ТИ от девушки
Отправлено 07 декабря 2017 - 08:07
После этого она опять послала меня, сказала, чтобы забыл ее и мы больше никогда не будем вместе. Первые два дня продолжал ТФНить, извинялся, просил прощения. После чего был успешно заблокирован ВЕЗДЕ. Отправил ей цветы с доставкой и коробку киндеров. Она написала, что ей приятно, но это не повод для примирения и снова добавила в чс.
После всего этого был дикий депрессняк, наткнулся на форум, понял каким я был идиотом. Удалил все соцсети, чтобы не было желания следить за ней. Избавился от якорей. Решил делать ТИ и т10д. Собственно вопрос - что мне делать, чтобы вернуть её? И возможно ли это в моей ситуации? От чувства любви избавиться не могу. В том, что она меня тоже любит не сомневаюсь.
Отправлено 07 декабря 2017 - 08:15
Девушка нашла другой член (потолще).
Возвращать некого. Она малолетка без опыта, как и ты.
Ты нам пиздишь и продолжаешь мониторить за её жизнью.
Ищи других девушек. На ней свет клином не сошелся. Тебе ещё столько вариантов придётся перебрать. У тебя всё впереди. Удачи!)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 07 декабря 2017 - 08:40
первые отношения заканчиваются всегда. одинаково!
ваши тоже закончились.
тебе сложно давать советы. ты совсем не готов к ним и к активным действиям. но прикол в том, что тебе ничего делать и не нужно. девушка сделает за тебя. найдет новый хуй. отсосет. тебя в запаску.
предсказания (С)
на меня любит
она не из тех, кто изменяет
мы договорились, что если кто-то появится, то скажем об этом
как можно сегодня любить, а завтра гулять с другим?
с другими пробовал. не цепляют.
в сексе проблем нет.
Отправлено 07 декабря 2017 - 08:49
Отношения на расстоянии,без закрытия базовых потребностей не возможны.
Девочка захотела попробовать новый писюн.
Ты,вместо того,чтобы отпустить ее,зафиксировав опыт,начал ебать ей мозги и ставить ультиматумы.
на что услышал, что я дебил и пошёл на х*й. Не выдержал позвонил ее маме все рассказал.
После этого она опять послала меня, сказала, чтобы забыл ее и мы больше никогда не будем вместе.
Возвращать нечего,тебя напрямую послали нахуй.
Отправил ей цветы с доставкой и коробку киндеров.
Она сосет чужие хуи,а ты бегаешь с цветами как верный песик на поводке,тешишь ее самомнение.
Собственно вопрос - что мне делать, чтобы вернуть её?
Советы станадартны: ТИ,Санчас,Т100Б Т10Д
От чувства любви избавиться не могу.
Это не любовь,а заваленный наглухо БЗ.
В том, что она меня тоже любит не сомневаюсь.
Ну конечно,как нет то.
Сообщение отредактировал Valve18: 07 декабря 2017 - 08:47
Отправлено 07 декабря 2017 - 08:51
ваши тоже закончились.
тебе сложно давать советы. ты совсем не готов к ним и к активным действиям. но прикол в том, что тебе ничего делать и не нужно. девушка сделает за тебя. найдет новый хуй. отсосет. тебя в запаску.
предсказания (С)
на меня любит
она не из тех, кто изменяет
мы договорились, что если кто-то появится, то скажем об этом
как можно сегодня любить, а завтра гулять с другим?
с другими пробовал. не цепляют.
в сексе проблем нет.
К активным действиям готов. Подозрения на Василия были, доказательств не было. Как реагировать если последуют пинги от неё? Забить и не обращать внимания?(была похожая ситуация, после которой она ко мне домой не ожиданно мириться приехала)
Пока что я понял, что про неё нужно забыть и искать навую девушку, чтобы побыстрее забыть божп
Отправлено 07 декабря 2017 - 08:59
К активным действиям готов.
Измена была,хочешь ты в это верить,или нет. Сейчас ОЖП везде в ЧС,на пинги не реагируешь,начинаешь знакомиться и ебать других.Запишись в зал,найди интересное хобби.
Отношения закончены,все что дальше-лишь продление агонии.
Отправлено 07 декабря 2017 - 12:25
От чувства любви избавиться не могу. В том, что она меня тоже любит не сомневаюсь.
Ты не можешь / не хочешь избавиться не от "любви", а от невроза, вызванного всеми твоими приключениями с ожп и потоком негативных эмоций.
Но ты можешь хотя бы осознать, что это не "любовь", а не совсем здоровое состояние психики. И чем скорее от него избавишься, тем лучше для тебя.
После всего этого был дикий депрессняк, наткнулся на форум, понял каким я был идиотом.
Забей, просто неопытным, и получившим в детстве настоящего мужского воспитания, таких, как ты 99,9 %. осознай это. Не страшно оказаться идиотом, страшно оказаться дураком ( тем, кто не учится на собственном опыте)
Удалил все соцсети, чтобы не было желания следить за ней. Избавился от якорей.
Не все так запущено.
Она 100% будет пытаться пинговать тебя ( выходить на контакт), но знай, что если ответишь, поведешься- все будет только хуже.
Отправлено 07 декабря 2017 - 15:03
Как реагировать если последуют пинги от неё?
Спокойным голосом: "Пошла нахуй ебаная шалава". Грубо, и импульсивно? Не знаю, но думаю после таких слов хоть задумается, хоть не много, но задумается. А так, это же отношения на расстоянии, ни к чему толковому обычно они не приводят. Так что не судьба.
Сообщение отредактировал GONCHER: 07 декабря 2017 - 15:06
Да не парься, влезет
Отправлено 08 декабря 2017 - 11:28
Можешь, но пока не хочешь. Видимо мало тебе по яйцам надавали.От чувства любви избавиться не могу.
Нет. Не совсем так. Вернее совсем не так.В том, что она меня тоже любит не сомневаюсь.
Что ей тебе еще нужно сказать и сделать, чтобы ты отъебался от неё?
Русские слова плохо понимаешь?
Никак.Как реагировать если последуют пинги от неё?
Она тебе все уже сказала.
Пинги от безрыбья.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 декабря 2017 - 11:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 декабря 2017 - 13:16
Терпи. Это опыт.
Сорвешь Санчас, попробушь вернуть- будет ад!
Отправлено 10 декабря 2017 - 00:44
Мне 20, девушке 17.
В том, что она меня тоже любит не сомневаюсь.
неужели? и на другом члене ерзает тебя вспоминая? пиздец ты вбил себе в голову.
Секс был(я первый)
а замуж возьмет тридцатый
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 10 декабря 2017 - 17:38
Это фраза уже поднадоела на форуме. Ее повторяют как стих. Только вот у меня вполне нормально женился друган на девственнице, вместе 8 лет уже, скоро она родит ребенка.
По теме: девка не пригодна для отношений. Только для ебли иногда, по кругу. Сегодня она бухает у Васька и там все по кругу ее трахают, завтра она у тебя и ты ее трахаешь и выгоняешь.
Никаких отношений с такими шлюхами не построишь, когда она шляется по хатам и бухает.
Сообщение отредактировал Vertex: 10 декабря 2017 - 17:40
Отправлено 11 декабря 2017 - 06:24
Это фраза уже поднадоела на форуме. Ее повторяют как стих. Только вот у меня вполне нормально женился друган на девственнице, вместе 8 лет уже, скоро она родит ребенка.
каждому долбаебу мне не лень объяснять разницу между "правилом" и "исключением"
100 человек бросились с 20-го этажа. 95 разбились. 5 выжили. разумный человек делает вывод, что если броситься с 20-го этажа, то КАК ПРАВИЛО человек разбивается. а ДОЛБАЕБ делает вывод, что можно выжить бросившись с 20-го этажа.
я все сказал.
Отправлено 11 декабря 2017 - 16:12
автор, как со сном?
Чем раньше начнешь трахать других- тем быстрее отпустит!
Отправлено 11 декабря 2017 - 21:02
Я бессился, ревновал, всё запрещал, постоянно звонил, ставил ультиматумы
Типичное женское поведение - истерика. Такое ощущение, что первый секс был у тебя, а не у неё.
что я дебил и пошёл на х*й. Не выдержал позвонил ее маме все рассказал.
![]()
Собственно вопрос - что мне делать, чтобы вернуть её?
Взрослей, опасно быть таким инфантильным в 20 лет. Что делать, как вернуть? Расслабиться (желательно в приятной компании других девушек) и заняться вплотную своей жизнью. Второй вариант, надеть кожаные труселя и "поиграть" с бывшей в госпожу и раба "пилотки" ![]()
От чувства любви избавиться не могу.
Это не любовь, это жалость к себе.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0