Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП мне изменила и сама ушла, принимать обратно или нет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#1 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 23:49

МНОГО ТЕКСТА!!! Всем доброго времени суток. У меня "не как у всех" поэтому от сути к делу. Мне 29 лет, проблем с работой, машиной или жилплощадью нет. Я наркоман - и это печально. С наркотиками (не опиаты и не галюценогены) я на ты около 8 лет. Последние 5 лет периодически торчу на мдма, коксе и оксе. Была ремиссия в 2 года. Встречался с разными девушками. Когда надоело "встревать" на влюбленность перешел к стратегии "Встречайся с двумя, с тремя". Отлегло, наложило свой отпечаток. Встречался в том числе с такими на которых обарачивалось вся улица, приятно, но мне из 9-ок (для меня) попадались суки (читайте не бил в их карту, да и просто на пафосе и суки тоже). Также встречался со средничками, но с ними не слкладывалось тоже лтр дольше 3-4 месяцев по разным причинам. Но с каждым разом я как личность и мужчина становился лучше. Встретил девушку, для меня если оденеться и приведет себя в порядок 7. Умница, чудо, из хорошей семьи, все дела. Перед тем как встретить сильно встрял на оксе, сидел почти 24/7. На качество жизни на тот момент не влияло никак, когда знаешь дозу, во время кушаешь, много пьещь жидкости и все такое. Встречался с ней и торчал. А это надо заметить один из самых сильных афродизиаков известных науке. Через полгода отношений у меня на внезапном передозе встрял колпак и я ей признался. До этого говорил, что употребляю, но маштаба проблемы она не осознавала. Клятвенно божился, что завяжу. Честно продержался два месяца. Потом опять понеслось. Она уже высекала меня по одному взгляду, приходлось врать, юзать по тихому, потом и в открытую. Она все это видела. В течении еще полугода таких отношений (я ее не бил, никогда голос не поднимал, черни не творил никогда, только засыпал крайне иногда дома на диване) я тоже обещал, что завяжу - но нет. Даже на годовщину упоролся так, что уснул на диване на час, потом выловил ее в городе и дальше на трезвую отлично провели время. Прошел год, наступил август месяц она поехала по работе в другую страну. Там по работе познакомилась с Васьком. Приехала и стала с ним переписываться. В телефон никогда не лез (и не полезу - имхо мрачная лажа), когда спросил - что там - ответила просто общаются, он психолог и увлекается векторной психологией. По факту муть, но она начала читать книги - мне стало приятно, что начала интересоваться полезными знаниями (хоть такими) - не за горами время дойдет но нормальной психологии. Я получил новую работу (слава богам), и для меня в перспективе начала вырисовываться светлая жизнь для меня и для нас. Для себя четко решил что в течении полугода сделаю все что-бы раз и на всегда завязать с наркотой и заняться саморазвитием, сказал ей. Резюме по вышесказанному: доверие ко мне понятное дело убито нахрен на момент августа, отношения я разрушал, большинство времени был под кайфом но функционировал, и по возможности всегда давал ей радость, счастье и прочее. Но в большинстве своем был негатив (только из-за самого факта употребления) и из-за отсутствия должного внимания к ней. Все время говорила,что любит меня. Секс на высоте - я открыл ей сквирт. По сути думаю, что где-то на этом и держалось и плюс периодическое счастье. Продолжим. Она за полтора года нормально "открывалась" мне в общении всего пять раз. Поехал на две недели на работу за рубеж. Вернулся, она встречает, любовь морковь. Вижу, что при переписке с ним она на эмоциях. Спросил еще раз - ответ тот же. Я не из ревнивых, хочет общаться - пусть общается. Потом еще раз уехал. Приехал и тут в какой-то день меня разнесло, загулял по "дорогому". После секса с ней, когда сказала, что пойдет спать, мне захотелось продолжения. Не хотел мучать ее, пошел играть симфонию в ванную. Она услышала. Я пришел, она с предьявой - мол опух, и в соседнюю комнату спать. На следующий день сказала, что для нее это измена и она ушла, и самое главное ей надоел мой нетрезвый образ жизни и мое к ней отношение. Про измену потом извинилась, все поняла, что ступила, хотя конечно сама ситуация возможно мерзкая получилась. Я получил свой волшебный пендаль, забухал на 4 дня, потом понял, что надо меняться и с того времени на сухую живу (уже месяц), записался к психиатру, психотерапевту и хожу в группу. С ней встречался только на выходных. В какую-то из встреч я сам развил тему про Васька и выяснил, что у них не просто общение, а у нее к нему симпатия. Ну думаю сам виноват, а пацан в нужное место в нужном месте оказался и дал ей то чего не хватает - понимания и внимания. Еще через неделю обсудили вопросы на возможное будущее. Я сказал, что будем пока просто встречаться периодически и будем вместе смотреть как и что происходит лучше. На этих порах выходит, что она права и почти святая. Еще через неделю меня накрыло когда мы сидели вместе общались и она уперлась для переписки в телефон, и я после длинного монолога задал вопрос - спала ли она с ним. На это ответ - да спала, один раз по трезвой. Пока ты был в отьезде я летала к нему, узнать его получше, понять свои чувства ну и "заодно как бы спонтанно снять трусы". Я естественно ощутил сильную боль. Тоесть что к этому привело я понимаю, и раскаился, и ей об этом говорил и реально изначально для себя становлюсь лучше. Но тут как оказалось, с моей точки зрения, меня слили не совсем за наркоту (в ее семье был отец алкоголик, боль, крики, битье, вся фигня, сами понимаете какой перенос, но семья с этим справилась и сейчас все в шоколаде), а слили потому что она влюбилась, переписывалась, трахнулась, не раскаилась и продолжает общение с этим Васьком. Тоесть по сути имеем, что 4 месяца она с ним общается, было время решить надо чтото или нет с ним, если даже переспала то возможно раскаилась бы и заблокировала нафик, но нет. Раскаинье и сопли, слезы только когда поймали на ответе. В конечном итоге я стою на перепутье - девочка мне внешне нравится, для семьи (не берем в расчет данную ситуацию) она просто огонь, для жизни тоже. Она меня упрекает в том что обьективно насчет моей проблемы и тут я решил для себя, что буду меняться. Но с моей стороны я ее осуждаю за то, что за спиной такая фигня происходила, она мне врала в лицо, делила со мной кров, постель и говорила, что любит спустя две недели как она переспала, а я вернулся из рейса. Обсудили, я сказал, что даже если есть толика возможности - я прекращаю свою тему, она раз и на всегда закрывает свою. На этом пока разошлись. Вопрос. Есть ли разумный довод простить и понять, или отпустить на все четыре стороны и идти дальше? Благо я почувствовал освобождение - если сначала я думал, что я говно, то теперь я понимаю что у меня да, проблемы и я их решу, но тут  человек со спины низость осознанно сделал, которую, даже не смотря на мое поведение, я явно не заслужил. Если на то пошло было бы честно сказать мне - пока, мне все надоело и я возможно встретила человека. В таком случае я бы даже слова не сказал.

И как-бы я понимаю, что в данной ситуации я на реальный "прогиб" шел неосознанно в ее глазах потому, что истинную причину знала только она одна. Но тут я не хочу гнуть или прогибатся, если даже и идти дальше то из позиции я сверху и только, и она это тоже понимает.

Ах и да, она в него влюбленна.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 23:59

Давай на абзацы. Вообще нечитаемая хуйня!(

Не читая совет даю. Если лошадь сдохла - слезай!

• 2

#3 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 02:52

непонятно нихуя. автор, героиня с тобой живет или отдельно?

она хочет вернуться к тебе, или же она влюблена в васю?

если живет не с тобой, и влюблена, расслабься, от тебя ничего не зависит.

если живет у тебя но влюблена в васю, ну, поздравляю, ты  олень, от тебя тоже ничего не зависит кроме скорости освобождения ею твоей территории, советую не затягивать.

вообще, если подумать, тут в любой ситуации от тебя ничего не зависит, если она изменила, открыто об этом сказала, и открыто продолжает общаться с васей, то уважения к тебе ровно ноль(думаю сам понимаешь почему), а значит будет она с тобой до следующего васи или нет, зависит исключительно от того сложиться ли у нее с этим. 

совет стандартный, санчас, т100б(упор на лечение), т10д

Сообщение отредактировал mari0: 28 ноября 2017 - 02:55

• 0

#4 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 10:03

Какое нахуй уважение к торчу?
Есть мнение, что наркоманят не просто так, мол, не хватает им в жизни эмоций, нет альтернативы наркотикам(хобби и т.д.) А я вот считаю, что это выбор самого человека. Если его кроме как вмазаться нихуя не заряжает, то это его проблема. Я не хочу разбираться как он таким стал(выебали его в детстве и т.д.) Человек оказался слаб, а дальше природа всё расставит по местам. И не жалко ни одного наркомана, за людей в принципе не считаю. А они, даже понимая свою ущербность разводят руками, дескать, по-другому не могу, душа такая и прочую блевотину, услышав которую, мне лично, хочется сразу переебать.
Пусть тихо мирно погибает, он это выбрал, осознанно, или нет, вообще похуй. Естественный отбор.
  • 1

#5 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 10:11

Какое нахуй уважение к торчу?
Есть мнение, что наркоманят не просто так, мол, не хватает им в жизни эмоций, нет альтернативы наркотикам(хобби и т.д.) А я вот считаю, что это выбор самого человека. Если его кроме как вмазаться нихуя не заряжает, то это его проблема. Я не хочу разбираться как он таким стал(выебали его в детстве и т.д.) Человек оказался слаб, а дальше природа всё расставит по местам. И не жалко ни одного наркомана, за людей в принципе не считаю. А они, даже понимая свою ущербность разводят руками, дескать, по-другому не могу, душа такая и прочую блевотину, услышав которую, мне лично, хочется сразу переебать.
Пусть тихо мирно погибает, он это выбрал, осознанно, или нет, вообще похуй. Естественный отбор.

Мой выбор, никаких сопливых историй. Так же как и закончить с этим раз и на всегда.

непонятно нихуя. автор, героиня с тобой живет или отдельно?

она хочет вернуться к тебе, или же она влюблена в васю?

если живет не с тобой, и влюблена, расслабься, от тебя ничего не зависит.

если живет у тебя но влюблена в васю, ну, поздравляю, ты  олень, от тебя тоже ничего не зависит кроме скорости освобождения ею твоей территории, советую не затягивать.

вообще, если подумать, тут в любой ситуации от тебя ничего не зависит, если она изменила, открыто об этом сказала, и открыто продолжает общаться с васей, то уважения к тебе ровно ноль(думаю сам понимаешь почему), а значит будет она с тобой до следующего васи или нет, зависит исключительно от того сложиться ли у нее с этим. 

совет стандартный, санчас, т100б(упор на лечение), т10д

Отдельно живет с момента ухода. Про уважение я первое что подумал.

Сообщение отредактировал оКунь: 28 ноября 2017 - 10:15

• 0

#6 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 10:18

Господин завязавший наркоман, не надо цитировать свой стартовый пост в каждом ответе, это очень наркомански выглядит))

А по теме - девка маргиналка, изменяет, годами отношается с наркошей. Есть мнение, что спрыгнув с дури, ты станешь ей неинтересен.

Но сейчас она для тебя неплохой стимул отказаться от зелья, так что отношения не рви, разборок не устраивай, выбирайся потихоньку из наркоманского болота, а там видно будет.

• 0

#7 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 10:21

Да я не знаю как форумом пользоваться - пардоньте :) Если можете отмодератте. 

Сообщение отредактировал lisijded: 28 ноября 2017 - 10:22

• 0

#8 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 10:34

Исправляй свою главную проблему. На ее открытое неуважение негативь и делай дальше. Она понимает скорее всего, что тому чуваку она не особо нужна. К тебе чувства еще есть скорее всего, но надо их раскачать правильным БД. Прояви самоуважение, пресекай разговоры о нем, переписки при тебе и делай дальше, на то, что тебе неприятно. Ее прижмет от твоих дальше и твоя значимость поднимется.
Ну и параллельно конечно лечение от наркотиков!, прокачка по Т100Б, работа, спорт, мб другие девушки, как минимум флирт.
Сейчас ты не можешь ей предъявить, потому что были причины ей искать Васька. Но и кормить говном себя тоже не позволяй.
ИМХО, измену можно простить, но если девушка вкладывается, просит прощения, и держит все в тайне. А если она не особо скрывает, то твоя значимость очень мала. Хотя бывают люди склонные к свободным отношениям. Надо смотреть на общее отношение к тебе.
  • 0

#9 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 12:51

Насчет вернуться она сама не знает. Причины я понимаю и не осуждаю ее за это. Да и это глупо было-бы. У меня был обратный опыт на ремиссии. Встречался с девушкой моделью, оказалось, что торчит на коксе. Узнал только когда с ее друзьями познакомился. И тоже была ложь, нычки, обещания, чувство вины и прочее. Мне это до боли знакомо и по себе и по этой ситуации. К сожалению на этом опыте я не научился. Поставил ее перед фактом либо даем срок, решаем и я помогу, либо расходимся. На горизонте всегда были лучшие варианты, но предательство я никогда не рассматривал - для меня это низко. В конечном итоге она не захотела меняться и я ушел. В финале я узнал, что со мной она встречалась только чтобы позлить/вернуть бывшего, не смотря на то, что говорила, что любит только меня и хочет со мной будущего. Понятное дело, что ни мне ни ему она не была нужна в конечном итоге, и это был глупый вариант хода конем. И меня в текущей ситуации рвет только тот факт, что моя так поступила не расставшись предварительно со мной. Если бы рассталась - я бы даже не упрекнул. Меня она любит, по крайней мере так говорит, и видит со мной трезвым счастливое будущее. Но если любишь или хотя бы уважаешь, ладно не как мужчину но как человека (потому что откровенного говна я ей в жизни не делал) так поступать не будешь. И единственным выходом, в моем понимании было-бы расстаться со мной и потом решать свое счастье с другими. Тем более о том опыте и о возможных решениях моей проблемы мы говорили.
  • 0

#10 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:22

Ой бля, ты в каждом посте упоминаешь, если бы то, то я бы то. Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. По факту ты в говне, из этого и принимай решения. Нахуй ты пишешь, что бы ты там где-то понял, если бы что-то там? Есть конкретное положение, есть конкретные действия в этой ситуации. Всё! Что ты там выдумываешь? Советы стандартные. Ожп в лес, ебаться дальше с Васьками, сам в ТИ, САНЧАС, Т100Б, Т10Д.
И не надо пиздеть про лечение какое-то, конкретные действия в этом направлении делай и всё. Не интересно это. От того, что ты всем расскажешь, что собрался делать результата не будет! Есть действия, они говорят за тебя!
  • 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:25

2609b2bdb81b.png

Если бы ты был таким, к тебе бы не было вопросов. А так в общество "отходящих".

• 2

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 14:03

Автор, с одной стороны Вы сами все понимаете абсолютно четко. Что - прекрасно. Тут половина авторов без проблем с алкоголем/наркотой не хотят ничего понимать.. 

Но присоединяюсь к господину оКуню.

В Вашей ситуации главное помнить: то, что Вы делаете, т. е. проходите курс лечения и реабилитации, делаете только для себя. Это сейчас - первоочередная задача. Альфа и омега.

Насколько я знаю, для людей в подобной ситуации любые стрессовые ситуации - чреваты. Потому - просто трахайте барышню периодически. Здоровья для. Не рассчитывайте ни на что серьезное. Примите, что отношений с этой женщиной не будет. Но и не сливайте. Через пол-годика сами все решите.

З Ы И не надо игр в БД никаких. Их не все эмоционально стабильные личности тянут.

Сообщение отредактировал Доцент: 28 ноября 2017 - 14:06

• 2
Sic Itur ad Astram.

#13 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 14:40

Игры в БД не нужны, а вот отморозиться, когда она общаясь с тобой в телефоне переписывается, нужно. Это уже неуважение.
  • 0

#14 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:13

Автор,для того что бы дать тебе совет,скажи сколько денег ты готов потратить/тратишь на эмоции в месяц(наркота)?
Не к тем,что ты тратишь,а вообще,вместе.
Укажи цену в американских рублях.
Я не хочу агитировать тебя за здоровый образ жизни и воспитывать,но совет могу дать.
Какие эмоции ты получаешь от наркоты(расслабление,энергия,кураж-восторг)?

• 0

#15 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:36

Автор. Девка- дура и не подходит для семьи, хоть ты и утверждаешь обратное. Просто потому что выбрала себе в спутники торчка, т. Е. Тебя. Хотя, сейчас исправляется.
Но самое печальное, что ты и сам ни для чего не подходишь. Ни для семьи, ни для простого сосуществования. И ты не болен, ты просто сам этого не хочешь. Тебя ведь и так все устраивает, да? И дальше так и будет продолжаться, если ты себя не изменишь. Обычно люди выбирают:драгзы или семья/отношения. Исключение, когда у пары это совместное увлечение. Но ты же такую девушку не хочешь. Во всех остальных случаях это кайф для одного, и мучение для другого.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 28 ноября 2017 - 15:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0