Завтра важный разговор с девушкой, помогите...
Отправлено 27 ноября 2017 - 01:42
Мне 24 года, живу в маленьком городке, у меня все было хорошо до одного момента, когда я влюбился в девушку которой 14 лет, парни вы меня не критикуйте, в жизни всякое быват, но что бы вы понимали, большинству девушек которым за 20, не достич ее уровня наверное к старости (никого не хочу обидеть), так вот ее красота, ум, это не что, в первые дни знакомства думал очередная тупая малолетка, но после полтора месяца общения мое мнения поменялось в обратную сторону...
И как то после двух недель знакомства я был в компании, мы пили и тут как вы понимаете пяний все дела, в голову что то стукнуло и я ей красиво написал что я хочу с ней быть, она тогда написала что мол как-то все быстро происходит и она не готова, ну это я сразу понял, но так как я не опускаю руки перед неудачами, я настырно прорывал ее оборону, общения, вечерние прогулки, дело дошло до того что я ее родителям понравился, даже до того что ходили за ручку и целовались, короче не официально но пара...
Она писала лав ю я ей тоже ну вы меня понимаете...
И сегодня такая ситуация произошла пишу все точ в точ для максимального результата...
Я пишу: Зайка я тебе люблю ( ну а сколько же можно ходить в неоприделенности хотя до этого она на это мне не раз намекала что любит)
И тут как гром с неба
- Прикалуешся? (Чесно я был ошарашен этим после всего что было)
Там перекинулись еще пару сообщениями и я решил на пролом пойти и пишу ей
- у нас с тобой может что то выйти в плане отношений или нет
Она: я беспонятия если чесно, вот чесно
Там еще пару сообщений было и понеслась она пишет...
Я думала что тебя люблю, серьёзно, эти все вечера прогулки итд
Но сегодня поняла что это просто симпатия и привычка
Потом пишет что ни скем не хочет отношений, но меня терять не хочет
Я думаю все капец приехали все к чертям...
И тут такие фразы пошли указывающие на то что она в замешательстве, ( походу немного испугалась) а это значит что ее надо направить на правильный путь... так что она пишет...
Есть ли смысл это все продолжать?
Все что я тебе говорила, все те эмоции в них не было фальши ни вранья и у меня много разних розмешлений в голове очень много...
Я ее за возрост спросил може боится или что то еще, а она говорит что это ее не пугает. И говорит мне почему тех кого я знаю старше меня, ко мне не ставлятся серьезно потому что я малая, а почему ты не такой, почему так серьезно настроен?
И я ей написал что эту тему я не хочу обсуждать по переписке или телефону, а с глазу на глаз и завтра мы сней вечером встречаемся...
У меня было за все время 2 девушки, это те с которыми я серьезно встречайся ( не спрашивайте чего растались) но все они не то по сравнению с нею. не нужно меня обзывать что на малолеток заглядываюсь, критиковать, мне просто нужно так что бы мы завтра после розговора были вместе, я немного растерялся, нуждаюсь в вашей помощи, там я всего того что происходило не могу передать, там реально отношения были но не официально, я ей потом написал что мол я намутил делов с этим люблю, а она пишет, да да вообще-то...
Короче помогите в нее втолковать все самое хорошое, ну можно еще немного фантазии
Отправлено 27 ноября 2017 - 01:47
Вот что бывает когда живешь в маленьком городе
Автор, под статью не боишься попасть? Ну трахнешь ты ее, ее родители тебя посадят на пятерик.
Это не малолетка, это девочка-подросток, ребенок
Здесь должен отписаться ЮнивейДей.
Не надо тебе с ней общаться. Смысла конечно же нет
Отправлено 27 ноября 2017 - 01:51
Дело в том что я не глупый человек и трахать ее я точно не собераюсь, она как девушка шикарна повсем параметрам, вот именно это меня цыпануло не секс...Вот что бывает когда живешь в маленьком городе
Автор, под статью не боишься попасть? Ну трахнешь ты ее, ее родители тебя посадят на пятерик.
Это не малолетка, это девочка-подросток, ребенок
Здесь должен отписаться ЮнивейДей.
Не надо тебе с ней общаться. Смысла конечно же нет
Отправлено 27 ноября 2017 - 01:59
Тогда зачем она тебе? Фапать на нее что ли?
Отправлено 27 ноября 2017 - 02:09
Мне 24 года, живу в маленьком городке, у меня все было хорошо до одного момента, когда я влюбился в девушку которой 14 лет, парни вы меня не критикуйте, в жизни всякое быват, но что бы вы понимали, большинству девушек которым за 20, не достич ее уровня наверное к старости (никого не хочу обидеть),
я настырно прорывал ее оборону, общения, вечерние прогулки, дело дошло до того что я ее родителям понравился, даже до того что ходили за ручку и целовались, короче не официально но пара...
И сегодня такая ситуация произошла пишу все точ в точ для максимального результата...
Я пишу: Зайка я тебе люблю ( ну а сколько же можно ходить в неоприделенности хотя до этого она на это мне не раз намекала что любит)
И тут как гром с неба
Больше похоже, что тебе не давали другие девушки, и ты, от спермотоксикоза и тоски, переключился на первую же малолетку, которая готова общаться.
Что давало тебе это общение:
- костыли для поднятия уверенности в себе - иллюзию успешности и востребованности
- объект для сублимации не выплеснутых эмоций
Что дает такое общение ей:
- тешит ЧСВ (вот я какая офигенная, я багиня, на меня взрослый мужик ведется)
там реально отношения были но не официально
С чего ты взял, что у вас были отношения? Отношений не было.
Отправлено 27 ноября 2017 - 02:19
За секс с 14 летней можно огрести нехило.
Но и совершеннолетие она девственницой не встретит ;) (с автором или без).
Так что я хз чего ты там можешь ей на словах объяснять.
Отправлено 27 ноября 2017 - 03:36
давайте разбираться, автор. То, что я напишу ниже - никак к возрасту не относится. Возраст опускаем. Т. е. писать пока буду не о Вашей ситуации, а - о мифическом коне в вакууме.
1) "Но сегодня поняла что это просто симпатия и привычка" (с).
Все верно. Чтобы симпатия переросла во что-то большее нужен секс. Это аксиома, основанная на биохимии вида Хомо Сапиенс.
2) "у нас с тобой может что то выйти в плане отношений или нет
Она: я беспонятия если чесно, вот чесно" (с).
Вот эта фраза означает "я хочу, чтобы ты взял ответственность на себя". И ответственность за пункт 1 - тоже.
3) Да, когда-то молодые реально могли ждать друг друга n лет. Ходят слухи, даже из армейки дожидались. Но эти времена давно прошли.
Вернемся к возрасту. 14-ть лет. Вам - 24. Ст. 134 ч. 1 УК РФ, Причем, автор, речь, случись что, будет идти о реальном сроке. В стране истерика не первый год на эту темку. На этом форуме был господин, который под уголовным процессом по этой статье шел. Не в курсе, чем закончилось.
Потому, в публичном поле ничего др. посоветовать не могу - ищите девушку постарше. Возраст согласия в РФ - 16-ть лет.
Сообщение отредактировал Доцент: 27 ноября 2017 - 03:41
Отправлено 27 ноября 2017 - 10:56
Дело в том что я могбы и подождать этих 3 с половиной года, я не сильно на сексе внимание обостряю, я за своих 25 года поверь натрахатся успелТогда зачем она тебе? Фапать на нее что ли?
У меня есть помимо ней еще две девушки с которымы общаюсь, одной 18 второй 22, тоже хорошие, тоже красивые, но не то, не цыпляют так как она... Меня никогда не обделяли внимания девушки, ну вот понимаеш взяло и не отпускает... Там с ее стороны реально была любовь, я это чуствовал, она так говорила, ну короче было все было и в один прекрасниц момен что то она там себе надумала, еще плюс к ней названивал какой то псих и говорил что я общаюсь с ней ради секса и она говорит что над этими словами тоже думалаБольше похоже, что тебе не давали другие девушки, и ты, от спермотоксикоза и тоски, переключился на первую же малолетку, которая готова общаться.Мне 24 года, живу в маленьком городке, у меня все было хорошо до одного момента, когда я влюбился в девушку которой 14 лет, парни вы меня не критикуйте, в жизни всякое быват, но что бы вы понимали, большинству девушек которым за 20, не достич ее уровня наверное к старости (никого не хочу обидеть),
я настырно прорывал ее оборону, общения, вечерние прогулки, дело дошло до того что я ее родителям понравился, даже до того что ходили за ручку и целовались, короче не официально но пара...
И тут как гром с неба
Что давало тебе это общение:
- костыли для поднятия уверенности в себе - иллюзию успешности и востребованности
- объект для сублимации не выплеснутых эмоций
Что дает такое общение ей:
- тешит ЧСВ (вот я какая офигенная, я багиня, на меня взрослый мужик ведется)
- учится играть и манипулировать мужчинами (крайне полезный ей навык)
Пока ее "исследования" в сфере управления мужчиной были ей интересны, она велась. Сейчас перестала. Любить она тебя, естественно, не намерена.
Ты там тоже не дури, по грани ходишь.С чего ты взял, что у вас были отношения? Отношений не было.там реально отношения были но не официально
Отправлено 27 ноября 2017 - 11:01
Отправлено 27 ноября 2017 - 11:52
Отправлено 27 ноября 2017 - 12:13
У меня было за все время 2 девушки, это те с которыми я серьезно встречайся
я за своих 25 года поверь натрахатся успел
короче не официально но пара...
Т.е 2 девки так же как с этой, без секса?)
Там еще пару сообщений было и понеслась она пишет...
Я думала что тебя люблю, серьёзно, эти все вечера прогулки итд
Но сегодня..
..отсосала одному психу и поняла, существуют парни у которых есть член, и пора заняться любовью(сексом), а не фапанием с дружками = тобой.
я всего того что происходило не могу передать, там реально отношения были но не официально,
ну можно еще немного фантазии
Да, не Автор, тут твоих влажных фантазий и так через край))
Сообщение отредактировал music fan: 27 ноября 2017 - 12:16
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 27 ноября 2017 - 14:06
Автор, резюмируя, скажу, что ты долбоёб. Вот реально, первый человек на форуме, которого я лично в прямом смысле слова хочу характеризовать. Могу много других синонимов подобрать, но смысл один.
Она очень умная, ну мы бухали как-то вместе.(с) Автор
Зачем ты дышишь?
P.S. Больше 12 лет по твоей писанине я бы тебе не дал.
Сообщение отредактировал Hugokenta: 27 ноября 2017 - 14:09
Отправлено 27 ноября 2017 - 14:30
14 лет это же ребёнок. Автор педофил
Просто справедливости ради.
Цифры в сети: средний возраст вступления в половую жизнь для девочек в РФ - 15-ть лет. Причем около 10% начинают половые отношения раньше 14-ти годков. Вот такие ребенки.
Ни на что не намекаю. УК РФ нарушать нельзя. Так. Минутка сухих цифр.
Сообщение отредактировал Доцент: 27 ноября 2017 - 14:31
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:05
Вступают друг с другом.Это нормально.А вот если взрослого тянет на 14 летнюю.Это педофилия.
Сообщение отредактировал Named: 27 ноября 2017 - 20:13
Отправлено 27 ноября 2017 - 22:30
большинству девушек которым за 20, не достич ее уровня наверное к старости (никого не хочу обидеть)
К старости "уровень" снижается, если ты не знал)
не нужно меня обзывать что на малолеток заглядываюсь, критиковать, мне просто нужно так что бы мы завтра после розговора были вместе
Ты не будешь после "розговора"(орфография Автора сохранена) с ней вместе! И разговор тут вообще никакой роли не играет. Но тебе это сложно понять)
Там с ее стороны реально была любовь, я это чуствовал, она так говорила
Она малолетка, чего она тебе может сказать?
Хватит слушать всякую х*йню. Если бы ты был интересен - она бы тебя сама пыталась не упустить.
14 лет - это восьмой класс, да ведь? Ну это п*здец же... Нах*й тебе это надо!?
Тебе не 18 лет, чтобы такие вопросы задавать. Видимо секса у тебя давно не было, да и был ли вообще?)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0