Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение в тему соблазнения. Проблема со свиданиями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 gbblsd

gbblsd
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 20:44

Привет, камрады! 

Несколько лет не появлялся на форуме, теперь мне стукнуло 30, я начал новую жизнь и вернулся в тему. Коротко опишу контекст: последние полгода я перешел на ЗОЖ, уже полгода не пью и не употребляю ничего кроме кальяна (до этого бухал и употреблял немерено всю свою сознательную жизнь). За эти полгода я закончил гнилые отношения, купил тачку, начал развивать бизнес (IT компания 10 чел.), пошёл в качалку, на английский, правильное питание и начал активно общаться с девушками. Цель - нагуляться, получить опыт в соблазнении, за 2 года сделать несколько десятков соблазнений. 

Закончил гнилые отношения в конце лета и был выжатым как лимон, с трудом нащупывал яички. Пробовал знакомиться на улице сначала, но дело шло медленно, за месяц было 15 подходов и 5 телефонов. Потом перешёл на лавпланет и тиндер, и понеслось. Кучу свиданок, 3-ю по счёту девушку соблазнил в итоге, получил постоянный секс, почувствовал себя мужиком и думал все дальше пойдёт супер. Но после первого соблазнении не получается продвинуться дальше. Свидания провожу в кафе и кальянных, по времени 1 час на первую встречу, на следующие побольше.

По результатам за 1 месяц - всего за это время общался с 10 девушками из Лавпланета и Тиндера:
  • 1 девушка - секс на 3-м свидании. Немного ебанутая, по внешке мне очень нравится, секс по несколько раз за вечер и мне все нравится 
  • 1 девушка - провел 3 свидания. На каждом продвигался по уровням кинестетики, но очень медленно. На 3-ей свободно руки на коленках, обнимашки, постоянный полный контакт, но так и не дала себя даже поцеловать. После последней встречи меня выбесило что вроде заигрывает и дает трогать, но не дает перейти грань к поцелуям и откровенной кинестетике. Сделал дальше на неделю, сегодня попытался вызвонить, но пока не получилось. 
  • 2 девушки - на 2-ю не вызванивал. Старше меня, 34 и 35 лет. Вроде нормальные по внешке, но не идет у меня общение с теми кто постарше, энергетики в них нет, чтоли, и какой-то негатив. Поэтому общался вяло, почти не трогал. Понял, что это не мое.
  • 2 девушки - на 2-ю не вызванивал. Выше меня по уровню (деньги, статус, лайфстайл), общение с ними шло для меня некомфортно (комплексы наверное). Я их совсем не трогал и не вызванивал.  
  • 2 девушки - при попытке вызвонить на 2-ю свиданку слились. Причина - я не серьезен, я вторгаюсь в личное пространство, чем приношу дискомфорт
  • 2 девушки (последние по хронологии) - веду переписку в ватсап, не теряю контакт и думаю вызвонить. Трогал мало на свиданке уже совсем, хз получится вызвонить или нет .  

Мне кажется очень тухлая статистика для нормального парня. Раньше когда секса не было я весь дымился, трогал девочек и реально хотел их - и мне это помогало. Сейчас просто провожу на автомате, без огня. Темы для разговора вяло идут, трогаю потому что надо, а не хочется (или вообще не трогаю). В тиндере уже висит куча телефонов и контактов, с которыми реально влом продолжать общение и вызванивать их. Не пойму что не так - вроде я и парень нормальный, перспективный, позитивно провожу свиданки. Но при этом девочки не особо горят желанием углублять общение. Даже иногородние девочки ниже уровнем, сами не звонят не пишут, вяло реагируют на попытки вытащить на вторую встречу. Честно скажу немного хуею, когда читаю истории парней с сексом первом свидании - я готов по трехсвиданке соблазнять и все равно не выходит дельно. Если девочка на меня изначально не ведётся (как было с той которую соблазнил в итоге), то есть какой-то ступор, включается мозг и действую технологично и без эмоций - маникюр потрогать, спинку - все неконгруэнтно. Постоянно смотрю в свободное время ютуб темы по пикапу, оттуда выдергиваю какие-то фишки, но голова становится ими перегружена и поэтому свидания проходят без изменений как день сурка. 

Понимаю, что написано сумбурно, сам не пойму толком в чем проблема, может опытные юзеры по моему тексту смогут вычленить проблемы и  дать советы. Пишу сюда, потому что понимаю, что от количества свиданок волнение пропало и опыт перестал расти - наоборот последние 3 первые свиданки я стал меньше трогать и больше сомневаться. 

Вопросы:
  1. Что можете сказать по моей статистике - насколько она сейчас хреновая и насколько ее можно улучшить, если подтянуть навыки ? 
  2. Сколько в среднем лучше проводить свиданок в неделю и сколько девочек держать в проработке параллельно, чтобы это не сказывалось на эффективности и мотивации ? 
  3. Проблема при переходе к поцелую и активной кинестетики. Действую по схеме посмотреть маникюр, потрогать за ручку, погладить спинку, потрогать мышцы, но дальше не могу перейти к более откровенным обниманиям и поцелую - самому некомфортно. Как сделать переход более четким ? После этой стадии дальше до секса довести уже дело техники. 
  4. Может надо сократить секс и встречи с девочкой, которую соблазнил ? (чтобы появился огонь в глазах) Сейчас 2 раза в неделю с ней видимся. 
  5. В такой ситуации лучше тупо продолжать нарабатывать опыт (статистика недостаточна) или может пойти на тренинг, обучение по проведению свиданий, НЛП, ораторскому мастерству ? Чувствую, что нужно какое-то внешнее развитие. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 10:28

фаст - маркетинговая замануха для привлечения на тренинги. вероятность не более 5% (при условии, что девушка ебабельна). ты читаешь истории, которые случились, а истории где парня сливали не читаешь. это как смотреть инстаграм и думать, что у всех в жизни только радость, веселье и путешествия.

девушки проявлять инициативу не будут. почти никогда. так уж устроен мир.

огня нет потому, что девушки не те. даже по статистике 2 девушки которые тебя слили, которые выше тебя по уровню. с ними у тебя все было бы ярко.

отношения количественная игра. пробуешь пробуешь пробуешь и среди всего этого шлака попадается та самая (не единственная, просто редкая).

• 5

#3 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 00:26

Постоянно смотрю в свободное время ютуб темы по пикапу, оттуда выдергиваю какие-то фишки, но голова становится ими перегружена и поэтому свидания проходят без изменений как день сурка. 

Понимаю, что написано сумбурно, сам не пойму толком в чем проблема

Ты слишком много запариваешься над техниками тогда, когда тебе надо просто быть в моменте и общаться на реально интересные (и тебе и ей) темы. Иначе это не удовольствие, а работа на конвейере. В моменты когда стухает беседа - подкинь дровишек в огонь и сворачивай свидание. В моменты когда у тебя самого тухло на душе - вспоминай то классное ощущение, когда ты закончил свои гнилые отношения и ощутил себя свободным. Вокруг целая жизнь, не растрачивай себя на тех людей, с кем быть не хочешь. Не хочешь назначать свидание т.к. нет настроения? - Ну и не назначай. Дождись ресурсного состояния, не надо пыхтеть и делать всё механически, для галочки.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0