Мы с ЛТР УГ?
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:15
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:24
Вы просто УГ, проблемы в отношениях нет.
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:28
Вы просто УГ, проблемы в отношениях нет.
то есть нам надо увлекаться чем-то совместно/по отдельности и всё проблемы, про которые я пишу отпадут?
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:31
С большой долей вероятности.
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:34
Почему не можешь отказать? - Потому что тебя сольют без этой "доплаты".
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:42
Вот эта и есть та самая "доплата".
Почему не можешь отказать? - Потому что тебя сольют без этой "доплаты".
Нет, не боюсь, просто мы рассоримся, если будет совсем нечем заняться. Фиговое чувство так-то.
Мы два года куда-то ездим всегда на праздники, со стороны это наоборот смотрится как очень активные люди.
Для меня важно то, что я сам чувствую, а не кто-что говорит там, но каждый раз я себе говорю, что еслиб не это, то пизда была бы отношениям. А там чувство неполноценности начинает играть.
Я просто хочу понять, как обычно это бывает(должно быть) у других. Ведь не все же целыми днями что-то придумывают, чтобы ЛТР не тухли.
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:43
У вас интересы или хобби были какие то до ЛТР. Вообще, кроме банальной хуйни описанной в посте кто-то чем-то увлекается?
Вот занимаюсь,например, я фотографиями. Люблю пофоткать на две зеркалки и посидеть поредактировать фотки. ЛТРке понравилось мое хобби, и теперь мы вдвоем этим увлекаемся.
Ты писал о спорте, если вам впадлу то не занимайтесь им, если есть желание возьмите как хобби , поставьте цели и идите к ней. 3 раза в неделю позанимаетесь вдвоем, времени то особо не будет.
Сообщение отредактировал iphonechik: 23 ноября 2017 - 14:46
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:54
У вас интересы или хобби были какие то до ЛТР. Вообще, кроме банальной хуйни описанной в посте кто-то чем-то увлекается?
Я увлекаюсь: фото (50%), путешествия (20%), качалка(10%), БИ(10%), встречи и тусовки с друзьями или бабами (10%) это на глаз :) и это всё(
Она: фото (20%), путешествия (30%), готовка еды (20%), качалка(0-2%), встречи и тусовки с друзьями (30%)
это я процентами указал наиболее сильные интересы. надеюсь не занудно вышло)
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:55
Женитесь и заводите детей, будет развлечение. Возраст и срок ЛТР сами по себе намекают.
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:58
Женитесь и заводите детей, будет развлечение. Возраст и срок ЛТР сами по себе намекают.
Тоже верно, но это не решил проблем самих ЛТР и их качества, эмоций.
Отправлено 23 ноября 2017 - 15:10
Тоже верно, но это не решил проблем самих ЛТР и их качества, эмоций.
Если нет лвл апа, отношения по-любому тухнут.
Ни слова про работу не сказал. Кто кем работает? Нравится? Глаза горят? Айтишник или продажник?
Отправлено 23 ноября 2017 - 15:18
Айтишник или продажник?
Айтишник, глаза горят, работа нравится. А что? Продажи говно, самая по мне тупорылая работа.
Про левелап понял. То есть помимо мелкими и новыми хобби надо увлечь ОЖП глобальными планами на семью? Проговорить с ней планы и постепенно левелап-ить?
Отправлено 23 ноября 2017 - 15:34
Отправлено 23 ноября 2017 - 15:35
Отсутствие у вас целей связано с тем, что у вас все есть и ломает поднимать жопу, чтобы добавить чуть чуть комфорта.
Отправлено 23 ноября 2017 - 15:48
Я вот думаю, что у автора маленькая значимость для ожп. Т.е. в ваших отношениях эмоциональная потребность ожп закрывается исключительно за счет внешних факторов (путешествия, театры, выход куда то, общение с кем то и пр.). Сам по себе автор не в состоянии вызвать у ОЖП необходимый эмоциональный фон, т.к., возможно, не интересен ей, скучен, надоел, предсказуем, с пустым внутренним миром. Просто чтобы вызвать у партнера интерес - нужно быть значимым, нужно иметь насыщенный всякими интересными занятиями/мыслями/увлечениями свой собственный внутренний мир. Если же для автора весь привычный и любимый им досуг - это пердеть за ящиком-компом, сам он во всем просто "обычная" серая масса, работа скучная, то очевидно, что он не способен ни вызвать у ожп эмоции, ни вообще быть ей хоть сколько интересным.
Иными словами нужно наполнить свой внутренний мир чем то, развиваться самому. Т.е. вот любишь ты конный спорт, лыжи, коньки, серф, танцы - да что угодно. Вот, пожалуйста, ты занимаешься тем, что любишь (твой внутренний мир), а ожп тянется за тобой, добирает эмоций, твоя значимость растет. И где бы вы не были очень важно самому всегда быть эмоциональным центром (а не окружающая среда), т.е. с ожп всегда нужно играть, трогать её, интересно с ней поговорить, соблазнить, шутить и т.д. Т.е. одно дело когда она придумала путешествие, а ты рядом ходишь и молчишь. И совсем другое дело, когда ТЫ что то сам придумал, организовал и вовлек её в приключение, во время которого ты полноценный гид, а не ходишь сзади и молчишь.
Так что по теме ожп то нормальная. Ей хочется эмоций, нравится путешествовать - она путешествует. А вот автор - УГ. Он абсолютно пуст, его жизнь ничем не наполнена, но чтобы не дрочить, он делает так, как скажет ожп и путешествует с ней. Хотя делает это против своей воли, да и денег ему на это жалко. Так что рекомендации - либо терпеть (секс за путешествия) либо искать бабу зину из мясного отдела, которая с удовольствием будет проводить все свое свободное время на кухне или за ящиком и раздвигать ноги, ничего не требуя взамен.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2017 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0