Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы с ЛТР УГ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#1 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:15

Ребята, выручите с проблемкой.

Последние два месяца стало уходить уж очень много денег на досуг с ОЖП. Она всё чаще предлагает пожрать заказать на дом суши, пиццы, в среднем два раза в неделю (платим то я, то она). В кафе и рестораны раз в неделю ходим. Раза 2 в месяц в кино. Выставки, театры.

Вместе мы 3 года. Мне 35 скоро, ей 29. Москвичи.

Когда мы дома (живем мы у меня), то она, когда не готовит (готовить она любит), в телик смотрит или за планшетом всякое читает, может два часа красить ногти. В СС ни прочих айтишных приблудах нас нету, точнее не заходим. Я сам либо за компом, либо тоже в ящике. Увлекаюсь спортом, ходим иногда вместе в тренажерный зал.
А в основном сидя дома эмоций мало. С сексом проблем нет, кроме как его стало чуть меньше, чем за первый год.

Последней каплей была покупка билетов на НГ в Италию на неделю. Взяли не за дорого, но сам факт. Хочу разобраться уже!!!! Для меня НГ праздники и майские это пздц, потому что нехер делать, высасываем из пальца чем бы заняться. Отсюда и привычка уже выработалась ехать куда-то за бугор. Заряда от встреч/посиделок/мероприятий хватает на 2-3 дня. Никакой энерции.

С друзьями общался. Те тоже иногда выбираются в кафе и домой заказывают еду, но 1-2 раза в месяц и как-то живут. А мы, если не придумали какое-то событие, то всё тухло.

Я думаю все эти напряжение булок обоих из-за того, что я не можем придумать ничего толкового, и тем самым расплачиваемся кошельком. ОЖП мозги не ебет, когда дома, но я вижу, что ЛТР превращаются в УГ. И эмоции дает либо жратва, либо поездки куда-то, либо вечера с друзьями, либо секс, либо дела по дому (хотя по дому это не очень то и эмоции).

Может мы с возрастом становимся УГ-ами, нужно раскручиваться по жизни по всем направлениям и проблемы в самих ЛТР нету?

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:24

Вы просто УГ, проблемы в отношениях нет.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:28

Вы просто УГ, проблемы в отношениях нет.

то есть нам надо увлекаться чем-то совместно/по отдельности и всё проблемы, про которые я пишу отпадут?

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:31

С большой долей вероятности.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:34

Вот эта и есть та самая "доплата".
Почему не можешь отказать? - Потому что тебя сольют без этой "доплаты".
  • 0

Скрытый текст

#6 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:42

Вот эта и есть та самая "доплата".
Почему не можешь отказать? - Потому что тебя сольют без этой "доплаты".

Нет, не боюсь, просто мы рассоримся, если будет совсем нечем заняться. Фиговое чувство так-то.

Мы два года куда-то ездим всегда на праздники, со стороны это наоборот смотрится как очень активные люди.

Для меня важно то, что я сам чувствую, а не кто-что говорит там, но каждый раз я себе говорю, что еслиб не это, то пизда была бы отношениям. А там чувство неполноценности начинает играть.

Я просто хочу понять, как обычно это бывает(должно быть) у других. Ведь не все же целыми днями что-то придумывают, чтобы ЛТР не тухли.

• 0

#7 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:43

У вас интересы или хобби были какие то до ЛТР. Вообще, кроме банальной хуйни описанной в посте кто-то чем-то увлекается?

Вот занимаюсь,например, я фотографиями. Люблю пофоткать на две зеркалки и посидеть поредактировать фотки. ЛТРке понравилось мое хобби, и теперь мы вдвоем этим увлекаемся.

Ты писал о спорте, если вам впадлу то не занимайтесь им, если есть желание возьмите как хобби , поставьте цели и идите к ней. 3 раза в неделю позанимаетесь вдвоем, времени то особо не будет.

Сообщение отредактировал iphonechik: 23 ноября 2017 - 14:46

• 2

#8 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:54

У вас интересы или хобби были какие то до ЛТР. Вообще, кроме банальной хуйни описанной в посте кто-то чем-то увлекается?

Я увлекаюсь: фото (50%), путешествия (20%), качалка(10%), БИ(10%), встречи и тусовки с друзьями или бабами (10%)  это на глаз :) и это всё(

Она: фото (20%), путешествия (30%), готовка еды (20%), качалка(0-2%), встречи и тусовки с друзьями (30%)

это я процентами указал наиболее сильные интересы. надеюсь не занудно вышло)

• 0

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:55

Женитесь и заводите детей, будет развлечение. Возраст и срок ЛТР сами по себе намекают.

• 1

#10 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:58

Женитесь и заводите детей, будет развлечение. Возраст и срок ЛТР сами по себе намекают.

Тоже верно, но это не решил проблем самих ЛТР и их качества, эмоций.

• 0

#11 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:10

Тоже верно, но это не решил проблем самих ЛТР и их качества, эмоций.

Если нет лвл апа, отношения по-любому тухнут.

Ни слова про работу не сказал. Кто кем работает? Нравится? Глаза горят? Айтишник или продажник?

• 0

#12 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:18

Айтишник или продажник?

Айтишник, глаза горят, работа нравится. А что? Продажи говно, самая по мне тупорылая работа.

Про левелап понял. То есть помимо мелкими и новыми хобби надо увлечь ОЖП глобальными планами на семью? Проговорить с ней планы и постепенно левелап-ить?

• 1

#13 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:34

Заведите ютуб канал, даже семейного пошиба --- ты фото(видео тоже освоишь не умрешь), она путешествия(театры,мероприятия в городе туда же---т е она сможет эмоц это все рассказывать на камеру) --- и вот ваше хобби которое будет вдохновлять вас обоих. Вопрос трат решится с приходом средств от ютуба, если душу вложите, а не нытье она такая я такой.
  • 1

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:35

Автор, рожайте спиногрызов, будете ждать, чтобы появилась свободная минутка.

Отсутствие у вас целей связано с тем, что у вас все есть и ломает поднимать жопу, чтобы добавить чуть чуть комфорта.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:48

Я вот думаю, что у автора маленькая значимость для ожп. Т.е. в ваших отношениях эмоциональная потребность ожп закрывается исключительно за счет внешних факторов (путешествия, театры, выход куда то, общение с кем то и пр.). Сам по себе автор не в состоянии вызвать у ОЖП необходимый эмоциональный фон, т.к., возможно, не интересен ей, скучен, надоел, предсказуем, с пустым внутренним миром. Просто чтобы вызвать у партнера интерес - нужно быть значимым, нужно иметь насыщенный всякими интересными занятиями/мыслями/увлечениями свой собственный внутренний мир. Если же для автора весь привычный и любимый им досуг - это пердеть за ящиком-компом, сам он во всем просто "обычная" серая масса, работа скучная, то очевидно, что он не способен ни вызвать у ожп эмоции, ни вообще быть ей хоть сколько интересным.

Иными словами нужно наполнить свой внутренний мир чем то, развиваться самому. Т.е. вот любишь ты конный спорт, лыжи, коньки, серф, танцы - да что угодно. Вот, пожалуйста, ты занимаешься тем, что любишь (твой внутренний мир), а ожп тянется за тобой, добирает эмоций, твоя значимость растет. И где бы вы не были очень важно самому всегда быть эмоциональным центром (а не окружающая среда), т.е. с ожп всегда нужно играть, трогать её, интересно с ней поговорить, соблазнить, шутить и т.д. Т.е. одно дело когда она придумала путешествие, а ты рядом ходишь и молчишь. И совсем другое дело, когда ТЫ что то сам придумал, организовал и вовлек её в приключение, во время которого ты полноценный гид, а не ходишь сзади и молчишь.

Так что по теме ожп то нормальная. Ей хочется эмоций, нравится путешествовать - она путешествует. А вот автор - УГ. Он абсолютно пуст, его жизнь ничем не наполнена, но чтобы не дрочить, он делает так, как скажет ожп и путешествует с ней. Хотя делает это против своей воли, да и денег ему на это жалко. Так что рекомендации - либо терпеть (секс за путешествия) либо искать бабу зину из мясного отдела, которая с удовольствием будет проводить  все свое свободное время на кухне или за ящиком и раздвигать ноги, ничего не требуя взамен.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2017 - 16:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0