Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив по причине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Dober1711

Dober1711
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 02:51

Доброго времени суток.
По делу. Отношения были 3 года. Мне 34,ей 27. Она - внешне 6(из 10),открыта на общение,с юмором все ок,энергична,с большим эго и противоречивым характером. Познакомились в общей компании,где слово за слово,схожий юмор,веселухи по гостям - сблизило) Секс на 2 день знакомства. Через неделю,в сексе уже были активные эксперементы. Начало лтр.
Совсем скоро от нее начались жалобы,что я ее не люблю. Жалобы не огромного масштаба,а так, слегка. Вообще,попытки манипуляций,прогибов,нытья - присекал.
По ней видно было(да и по рассказам о ее бывших),что дресуры ей ох как не хватало. Далее полет нормальный.
Потом. Как то она срывается от меня,под предлогом что родители зовут и едет "домой". Чуйка сигналит. Захожу в ее вк(была возможность) там переписка с каким то типа - она ему: а ты правда на серьезность настроен?
На след день задал вопрос. Почему переписка и ложь. Говорит соврала. Давай не будем раставаться и оставим секс. Только,говорит,ты ни скем не начинай встречаться(это улыбнуло).
Далее,таких попыток "серьезности" было еще 2,где признаюсь,виделся с ними и отшугивал. Каюсь,чуство собственности взыграло. Сам же я ходил на лево свободно,но она не знала. Подозревала только может. Ревновала меня жутко. Даже было бросалась на знакомых мне раннее девушек. Кстати,после выпитого пива,агрессия могла возрасти)
Подруги у нее в основном рсп. Знаю,что такие хорошего не посоветуют.
Все больше разговоров о браке. Понимаю что время жмет у нее и понимаю,что мне это не надо уже. Но видиться продолжаем. Давай оставим секс и ты пока нискем не встречайся - как обычно.
Ну и вуаля - признаки васька. Стала более смелой) с фразами - я могу создать тебе проблем. Стала чаще "гулять с подругами". Ссора. Вернее ее провокация. Я сваливаю. Тишина 2 недели. Пишу пригласительную смс ко мне в гости на пироги. Ответ - никаких " пирогов",я тебя ненавижу,ты мне жисть попортил,приглашай и ипи баб разных и ты мудак на которого я потратила 3 года жизни.
Игнор с моей стороны. Хотя качает. Девушки "выручают",хотя первую неделю не хотелось. Даже стояк по утрам пропал.
Слышал от друга(он муж подруги бывшей),что васька уже знакомили с мамой и он ей понравился(я - помню нет). А вот бывшую он стал раздражать(брал он ее ласковым поведением) и ее качает по мне,но ко мне она не вернется.
Есть желание вытащить василия и отп..ть. Такое животное желание. Но не опустит ли меня это в глазах общих знакомых,как эмоционально неуравновешенного. Желание вломить п,от того ,что он знал(а может и нет)что у нее есть я. И продолжал свое дело.
Или пусть женяться размножаются с миром?
Не ругайте за знаки препинания где то. Пишу с телефона.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 03:50

Вот что бывает когда заводишь СО с бывшей которая попрыгала на чужом хую.

Автор, тебе вроде бы 34, а тебя в своих то глазах не опускает то что ты хочешь поступить как олень и утстроить оленьи бои?

А так, отвечая на вопрос, если ваши общие знакомые тоже олени, и им не хватает мозгов понять что если этот василий не твой друг, и вполне нормально ему не разбираться в хитросплетениях ваших с героиней отношений, а смотреть только на ее отношение к себе, то не упадешь в их глазах. У оленей это считается нормальным, вместо того что бы слить бабу после измены, продолжать отношаться убеждая себя в том что тебе на нее похуй и у тебя с ней только секс, время от времени устраивая оленьи бои с очередным васьком который, по мнению оленя,  должен был отказаться от предложенного ему миньета, дабы не разрушть чужие "отношения". 

Сообщение отредактировал mari0: 23 ноября 2017 - 04:01

• 3

#3 Dober1711

Dober1711
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 13:33

Хочется убрать действие картизола.
В принципе она мне не нужна,мозгом понимаю,но химия в организме,пагубно влияет на здоровье. Помню как она говорила под конец что то вроде,что ей вот пишут,а она говорит что у нее парень,а ей отвечают - ничего страшного. Я тогда не придал этому значения. Ну а далее,она на мне отыгрывалась - мутила с тем,после звала меня к себе в гости. Я тогда не знал про другого. Подруги ее,знаю,что знали о другом. И видели меня идиотом.
Понимаю что говняно все. Понимаю что сам осел. Понимаю сейчас,что возможно связался со шлюхой. Но позор как свой смыть? Она же не просто расталась,а еще и опу мною подтерла. Выставила меня идиотом. Сюда плюсуем еще качели стандартные при расстовании. Отсюда злость. Начал терять в весе. Пц в общем.
  • 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 13:39

опыта нет. других нет. выбора нет. хотя пиздеть форуму проще.

у вас не СО. у нее СО. у тебя ебанутые ЛТР, где тебе наставляют рога официально.

советовать толку нет. тема началась и построена на пиздеже.

ПРЕДСКАЗАНИЯ (С)

я взрослый, повидал дохуя.

малолетки не цепляют.

она интелектуалка.

измены не было, она не ебалась с ним оказывается.

бросить самое простое.

просто хочу отомстить.

• 6

#5 Dober1711

Dober1711
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:17

Смысл мне сюда писать пиздежь и дискутировать потом на эту тему?
Возможно,что опыта нет(век живи,век учись),но пишу как есть.
С новым она еблась. И уверен что под конец наших отношений,НО когда мы еще виделись. Отсюда злость. Про это и пишу. Как компенсировать?

Зы: СО - Это свободные отношения?
  • 0

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:28

смысл пиздеть - не получать банальные советы придавая истории уникальности. смысл пиздеть есть ВСЕГДА.

СО есть Секс Онли, по сути свободные отношения.

только у вас они были свободными для нее. а у тебя кроме нее никого толком не было. конечно ты попытаешься убедить себя, что было много классных кроме нее. но по факту ее значимость запредельная, твоя низкая.

злость = обычные зажатые яйца. ибо у тебя она была единственная, кто давала. а теперь ее нет.

зажатые яйца проявляются по разному. злость, ненависть, апатия, пустота. но суть одна.

совет ТИ, Т10Д, Т100Б.

• 8

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:33

советовать толку нет. тема началась и построена на пиздеже.

+1
Ну не бывает так, что ты параллельно питаешься в лучших ресторанах города, и при этом тебя тянет каждый день жрать в подвале у ашота, от чего тебя гарантированно расстройство желудка.

Если бы автор действительно встречался с классными девушками

я ходил на лево свободно

то зачем ему была бы нужна сосущая чужие хуи ожп, которая его ни во что не ставит, смешивает с говном и до кучи ебет мозги? Очевидное вранье, тут максимум разок перепало со старой страшной подругой по пьяни (тут автор должен написать, что не пьет вообще).

Теоретик все уже расписал. Автору либо пиздеть дальше, либо он куколд либо начать делать т10д с классными девушками, подходящими для ЛТР.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2017 - 15:34

• 0

#8 Dober1711

Dober1711
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:49

На счет значимости согласен полностью. Завысил. Потому что начал вкладывать рксурс. На счет других баб - были. Умеренно скрывался. Пару раз ей что то нашептывали ее знаеомые про моих левых баб. Всегда отмазывался. Ну и у нее был режим поиска,как я писал выше. От нее инициативы расстаться никогда не было. Были с моей. По причине,что дальше тупик. Ее ответ всегда был - оставим секс и будем видеться. Я тут проиграл,завысив ее значимость. Думаю все таки это некий нестандарт,отличающийся от норм лтр?

Интересует другое. Почему она делала переход к другому не "тихо",как обычно бывает. Типа,дод. Илт мне надо подумать и побыть олной. А со скандалами,матами,угрозой разбить машину,проклятьями. Помни злобные глаза и ухмылку,когда виделись и рога у меня уже были) так же была фраза в мой адрес : святоша. Что это бл? Одержимость?
Нах срать так откровенно? Уходила бы потихоньку,было бы еще понятно.
  • 0

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:56

Она же не просто расталась,а еще и опу мною подтерла. Выставила меня идиотом. Сюда плюсуем еще качели стандартные при расстовании. Отсюда злость. Начал терять в весе. Пц в общем.

Желание вломить п,от того ,что он знал(а может и нет)что у нее есть я. И продолжал свое дело.

Я тогда не знал про другого. Подруги ее,знаю,что знали о другом. И видели меня идиотом. 

Работай над ЧСВ, оно заставляет тебя злиться. В 34 такой пздц в голове - клиника.

Всем на тебя похуй. Бывшей, васям, подругам бывшей, нам. А ты ебешь себе мозг не переставая, кто же там о тебе что подумал.

• 1

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 16:12

Я тут проиграл,завысив ее значимость. Думаю все таки это некий нестандарт,отличающийся от норм лтр?

Интересует другое. Почему она делала переход к другому не "тихо",как обычно бывает. Типа,дод. Илт мне надо подумать и побыть олной. А со скандалами,матами,угрозой разбить машину,проклятьями. Помни злобные глаза и ухмылку,когда виделись и рога у меня уже были) так же была фраза в мой адрес : святоша. Что это бл? Одержимость?
Нах срать так откровенно? Уходила бы потихоньку,было бы еще понятно.

34 года... Какой не стандарт? Вроде нормально. Она к тебе привыкла, ты тупил с левел-апом.

Есть желание вытащить василия и отп..ть. Такое животное желание. Но не опустит ли меня это в глазах общих знакомых,как эмоционально неуравновешенного. Желание вломить п,от того ,что он знал(а может и нет)что у нее есть я. И продолжал свое дело.
Или пусть женяться размножаются с миром?

Хочешь поучаствовать в оленьих боях?

Васек то причем автор? Да даже если знал, тебе то сказали что в конце было СО и ты повелся. Когда необходимо было искать другую ОЖП выше балльностью,чем твоя, ты проебывал дома время и приглашал на "пирожки" эту ОЖП.

• 0

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 16:19

Да потому что она тебя в хуй не ставит, чтобы тихариться и что-то тебе объяснять. 

Проще открыто и честно нахуй послать.

Что она и делала не один раз.

Но ты этого не хотел слышать.

З.Ы. А если Васек возьмет и так откровенно размажет тебя по асфальту? Что делать будешь?

Или как всегда васек - чмошник ущербный?)

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 23 ноября 2017 - 16:20

• 1

#12 Dober1711

Dober1711
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 17:02

Я не знаю кто он этот васек. Знаю что взял ее романтикой и нежностью. Размажет или не размажет это уже другой вопрос. Мысль,что как трус убежал и добровольно предоставил территорию другому самцу. Сидели в гостях,уже после разбега,где жена друга отметила в разговоре,что если бы она так сделала,ее муж бы убил ее и того. Бывшая так же намекнула в переписке нашей последней - "а еще ты трус,хоть и большой".
На счет уважает и в х не ставит меня.. так же в писала,что я чистое зло и бедные эти бабы,с которыми я буду в будущем. Я сейчас не защищаю свое эго. Говорю чистую правду.
Согласен,что когда были вместе,надо было сливать и быть лучше одному. Это долбанная привычка воспитывать и пытаться менять человека,что является так же ресурсным вкладом.
Пц баран. Сам читаю и до тошноты. Деградировал с ней. Год назад купил квартиру,где начал делать ремонт. Взял 3 кредита +оплачивал сьемную,где жил с ней. В уме все подсчитывал,экономил,с работы приходил убитый. А этой похуй. Погулять бы куда сходить,да в заведение куда нибудь. А с деньгами напряг был. Я забил на себя в это время,в плане одеться,сходить куда нибудь,развлечь себя. Естественно о других бабах и речи не было.
Надеялся что это это существо вошла в мое положение по человечески и поддержит. Ведь раньше,без этих фин проблем,было все гуд. Позволяли себе многое.
Идиот бля.
  • 0

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 17:06

На счет уважает и в х не ставит меня.. так же в писала,что я чистое зло и бедные эти бабы,с которыми я буду в будущем. Я сейчас не защищаю свое эго. Говорю чистую правду.

Сними лапшу с ушей.

Тебе говорили то, что ты должен был и хотел услышать.

Ничего общего с действительностью это не имеет.

• 0

#14 Dober1711

Dober1711
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 17:25

Так я просто лох трусливый в ее глазах)?
  • 0

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 17:28

Знаю что взял ее романтикой и нежностью.

А чем еще берут? Не по ебальнику же он бил ее, ну может Васек сделал "воздушный куни",что наврят ли(очень и очень мало кто о нем знает).

По поводу войти в положение, друг у тебя три кредита , еще и съем. Ей возможно хотелось семьи, да и по выгоде хата была приобретена не в браке(то есть нет выгоды). Ей в декрет четвертым кредитом уходить?))

Так я просто лох трусливый в ее глазах)?

Нет, просто ведешься на провокации. Другой бы, не твой друг или Васек или прочие ауе ребята, и по советам форума, закинули бы везде БОЖП в ЧС, почитали о т100б, думали о т10д вше балльностью ОЖП.

А идти махать кулаками, смелей))) Сразу опешу, из обезьянников не вызволяем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0