проводит время с бывшим
Отправлено 23 ноября 2017 - 00:43
но меня волнует один вопрос, и я хотел бы узнать мнение опытных людей. короче говоря, у неё есть бывший с которым она встречалась полтора года, рассталась, встречалась ещё с одним парнем 8 месяцев, лишилась с ним девственности, и сейчас со мной. с тем бывшим у неё ничего не было.
так вот, этот бывший уже как пол года по ее словам за ней бегает, пытается всячески провести с ней время, делает подарки, часто куда то ее водит (рестораны, кино). приезжает к ней по любому ее вызову. финансово он очень хорошо себя чувствует.
но в последнее время (пару недель) он что-то слишком приударил. они начали видеться несколько чаще. не то чтобы прям вместо встреч со мной идёт с ним гулять, но все равно они встречаются пару раз в неделю точно. при том инициатива почти всегда от него, она с ним хочет увидеться обычно тогда когда ей хочется куда то сходить и тд, развлечься в общем.
я понимаю что скорее всего она его использует по полной, а он бегает, то есть получается так что со мной она спит а он ее содержит можно сказать. сам я тоже трачусь иногда, но намного меньше чем он. во первых потому что я не уверен в ней до конца из-за этого всего, а во вторых потому что я не богат.
но то что он начал усиленно продавливать ее этим всем меня напрягает. допускаю мысли что скоро он ее прожмет и они будут уже как пара, а не как спонсор и моя девушка. часто бывали ситуации когда она при мне ему звонила и как маленькая девочка рассказывала ему как она хочет куда то сходить, покушать и все такое. когда я это услышал первый раз я немного прихуел, а потом понял что она его использует.
извиняюсь за возможную неясность, все что меня волнует это то что они с бывшим начали проводить больше времени вместе. я не могу дать ей то что может дать он, я понимаю, но не обернётся ли это в то что они снова будут вместе? я спрашивал у неё несколько раз об этом всем, она говорит что он ей как поддержка, в материальном и моральном смысле, но она любит только меня. эьо вроде бы очень хорошо чувствуется мной, ее любовь, это видно по ее отношению ко мне.
скажите пожалуйста, нормалтно ли это среди девушек таким заниматься, пользоваться другими? у меня такое впервые, раньше не сталкивался. если что то ещё нужно написать, спрашивайте. спасибо!)
Отправлено 23 ноября 2017 - 01:39
в отношениях с девушкой все довольно хорошо
Автор, ты уже третью тему за 2 месяца хуяришь по этой ожп. У тебя в отношениях все очень плохо, уж поверь. Было бы хорошо - ты бы здесь не появлялся.
Никакие контакты с бывшими в ЛТР недопустимы. За такой косяк, как переписочки/звоночки/встречки с бывшими в нормальных лтр с нормальным мужиком бабы обычно беспощадно сливаются. Когда ОЖП видит, что она в отношениях с нормальным мужиком, а не каким-то сопляком неудачником, то ни о каких бывших никакие разговоры не ведутся. ОЖП даже будет бояться как-то контактировать с ними, т.к. понимает, что если это всплывет, то она будет безвозвратно слита.
так вот, этот бывший уже как пол года по ее словам за ней бегает, пытается всячески провести с ней время, делает подарки, часто куда то ее водит (рестораны, кино). приезжает к ней по любому ее вызову.
У нее параллельно отношения с тем бывшим. Притом вы с ним до такой степени говноеды с мизерными яичками, что это даже скрывать не требуется. Она с ним общается, проводит время, безудержно прыгает на его упругом члене. Тоже самое она делает и с тобой. В общем и целом бабенция хорошо устроилась, добирает эмоции и ништяки по полной.
она говорит что он ей как поддержка, в материальном и моральном смысле
В анальном и оральном смысле. Проясню немного
скажите пожалуйста, нормалтно ли это среди девушек таким заниматься, пользоваться другими? у меня такое впервые, раньше не сталкивался
Ты раньше вообще с женским полом не сталкивался. Я в твои предыдущие темы не слишком вникал, но что-то мне очень подсказывает, что советовать тебе что-то бестолку. Ты просто в очередной раз пришел выговориться о том, какой ты говноед. Но я все же подскажу тебе твой единственный выход, на который ты никогда не решишься. Эту ОЖП тебе нужно немедленно СЛИТЬ и больше никогда с ней не контактировать. После уже заняться поисками новых девочек.
Сообщение отредактировал Некоторый: 23 ноября 2017 - 01:40
Отправлено 23 ноября 2017 - 01:58
но я не хочу с ней расставаться, мне нравится секс с ней, плюс она всегда готовит вкусно когда мы у меня дома, никто бы на моем месте не расстался с ней)
Сообщение отредактировал whitetrash: 23 ноября 2017 - 02:03
Отправлено 23 ноября 2017 - 02:10
Так что займись развитием, чтоб не было
". я не могу дать ей то что может дать он"
Отправлено 23 ноября 2017 - 04:35
что-то мне очень подсказывает, что советовать тебе что-то бестолку.
вам всегда всем так легко говорить "тебе нужен ее послать", сами то никогда бы так не сделали будучи на моем месте)))
Ну собственно так и оказалось) даже блядь по самой ситуации, в которой ты оказался, очевидно, что у тебя не будет достаточное количество мозгов, чтобы прислушаться к советам. А тут вдобавок еще и маленькие яички сковывают возможности. Остается только нихуя не делать и продолжать жрать гавнецо.
но я не хочу с ней расставаться, мне нравится секс с ней, плюс она всегда готовит вкусно когда мы у меня дома, никто бы на моем месте не расстался с ней)
На месте говноеда с маленькими яичками, чья ожп в открытую скачет на хую бывшего, тут вряд-ли кто-то оказался бы.
Так а нахуя тогда ты темы тут каждую неделю плодишь, раз в отношениях у тебя "все довольно хорошо" и тебе все нравится? Сиди и дальше довольствуйся отношениями, раз советы "не хочу". Темы на попиздеть тут все-равно запрещены.
Отправлено 23 ноября 2017 - 07:05
Автор, ты редкостный д"лбаеб, честное слово!
Ты не уважаешь себя. Ты гавноед, который из-за всех сил пытается спрятаться от правды.
А правда в том, что твоя(да она даже не твоя)девушка кормит тебя гавном, которое ты с радостью жрёшь, а в замен она даёт тебе понюхать кусочек п"здёнки.
Но судьба благосклонна к тебе, иначе бы ты не попал на данный форум!
Читай форум, изучай литературу про взаимоотношения/отношения с девушками.
В твоей ситуации есть только один выход и он будет самым правильным.
Девушку слать н"хуй, кинуть где только возможно в ЧС. И начать отращивать яйца!
Отправлено 23 ноября 2017 - 09:15
так вот, этот бывший уже как пол года по ее словам за ней бегает, пытается всячески провести с ней время, делает подарки, часто куда то ее водит (рестораны, кино). приезжает к ней по любому ее вызову. финансово он очень хорошо себя чувствует.
Он лох,она его использует,но он удобнее чем ты.
Ты её трахаешь,он поставляет другие ништяки,найдётся третий с кем она родит и будет жить. А вы 2 оленя так и останетесь с соплями.
Или она будет жить с ним,так как это удобно,а ебать её будет другой.
Что будет с ним,тебе должно быть похуй,если тебе нравятся звонки ему,ты не против,не парься.
А если ты против,то должен заявить об этом,но тебя пошлют нахуй и ты будешь ползать на коленях и упадёшь ещё ниже.
Так как ебать тебе больше некого,ты терпишь эту ситуацию и она это прекрасно понимает.
Вы оба для неё не мужчины.
Отправлено 23 ноября 2017 - 11:20
Во-первых, тот бывший даже раньше не спал с ней. (Что, кстати, не факт). Но на сколько я понимаю, он в статусе "подружка". Сексуального влечения к подружкам, как правило, нет.
И чем дольше она с ним не спит (а это уже не один год), тем меньше вероятность, что она с ним начнет спать.
Ну конечно он может поменяться, стать пикапером, сделать Т10Д, научиться читать девушек и тогда у него шансы в разы будут выше. Однако он все что может сделать - оплатить что-то.
Во-вторых, что тебе обязательно надо знать, так то, что если ты начнешь ей ебать мозги, тебя пыстро сольют. Потому что девушке должно быть с тобой комфортно. А с парнем, который ебет мозги, комфортно быть не может.
Третье. Так как она с тобой, спит с тобой, то ты даешь ей какие-то эмоции. Пойми, что это за эмоции и делай их еще ярче. Так как мяч пока у тебя, шансов у тебя куда больше.
Что за эмоции ты даешь ей? Секс - это тоже эмоция. Попробуй начать экспериментировать больше в сексе.
Однако есть момент, который не хорош для тебя. Тот факт, что девушка открыто флиртует с бывшим при тебе, говорит о некотором неуважении тебя. по мне, так это не нормально. Это потому, что баланс значимости у вас перекошен не в твою пользу. Она не боится тебя потерять, а ты боишься её потерять.
Что можно посоветовать?
Ну во-первых, ни в коем случае не ебать ей мозги.
Во-вторых, развивать себя по Т100Б, там, где ты проебываешь другим.
А по девушке. Посылать не стоит, ультиматумы ставить не стоит. А вот смириться, что тебя могут послать стоит. Смиришься с этим, будешь понимать, что этим отношениям когда-то наступит конец, будешь к этому готов, это поможет тебе не наломать лишних дров. К тому же такая готовность немного выравняет ваш баланс значимости, тем самым немного даже ваши отношения улучшив.
Отправлено 23 ноября 2017 - 11:24
скажите пожалуйста, нормалтно ли это среди девушек таким заниматься, пользоваться другими? у меня такое впервые, раньше не сталкивался.
Нормально и даже естественно добирать на стороне то чего не хватает. Так ведут себя не только девушки.
но я не хочу с ней расставаться, мне нравится секс с ней, плюс она всегда готовит вкусно когда мы у меня дома,
Естественно не хочешь. Любому нравится трахаться и вкусно кушать. Но если Автор ограничивается только этими двумя пунктами, то какие претензии к тому, что девушка встречается с другим? Жалко будет потерять? Но тогда надо самому развиваться. Ну или как минимум трахать так чтоб она всегда возвращалась. А как максимум найти еще одну девушку чтоб было где потрахаться и покушать параллельно. Кстати, тогда текущая ситуация не будет выглядеть так драматично.
Сообщение отредактировал Vovan_: 23 ноября 2017 - 11:28
Отправлено 23 ноября 2017 - 11:28
Хотел было понять, оскорбления это или констатация фактов.
И заметил комментарий, что автор создает уже не первую тему.
И все оказывается совсем не так, как автор описывает. А автора в хуй не ставят и срутся с ним.
И выходит, что совет-то мой слишком мягкий.
Итог.
фраза о долбоебе в сторону автора вполне закономерна. У него 2 темы и он не пытается что-то понять.
Ну и еще, автор за неделю РО так и не прочел правила. Потому, автор, я даю тебе месяц РО. И очень рекомендую все-таки правила изучить.
Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта