Всем привет. Как вести себя с девушками у которых в окружение толпы парней и со всеми она кокетничает, и показывает вид, что каждый ей нравится, и она к нему не безразлична? Стоит ли подкатывать к таким девушкам? Лично мое мнение, что даже если и получится ее получить то со временем из такой толпы найдется кто то круче и она дропнет или будет наставлять рога.
Девушка создает вокруг себя окружение парней. Как быть с ней?
Отправлено 22 ноября 2017 - 22:47
Отправлено 24 ноября 2017 - 00:11
Всем привет. Как вести себя с девушками у которых в окружение толпы парней и со всеми она кокетничает, и показывает вид, что каждый ей нравится, и она к нему не безразлична? Стоит ли подкатывать к таким девушкам? Лично мое мнение, что даже если и получится ее получить то со временем из такой толпы найдется кто то круче и она дропнет или будет наставлять рога.
Есть фишка из фильма"Метод Хитча",суть в том чтобы вывести из толпы ее под любым предлогом.Чтобы будет со временем ты не думай,ты можешь ошибиться,твоя задача трахнуть конкретную ожп как можно быстрее,а потом уже можно и решать,что делать дальше
Отправлено 24 ноября 2017 - 06:14
шаблонные действия УГ. получив много советов и рекомендаций УГ понимает, что с последей его темы на форуме в пикапе ничего не изменилось и все еще нужно действовать и покидать зону комфорта.
а так как делать нему не охота, то перестав отвечать на рекомендации (вопросы) по теме автор тупо переводит тему в болталки.
далее тема переходит в тупой срач и автор "убеждает" себя, что советы он не получит.
а нас ждет следующая тема, ну примерно в декабре. так как УГ понимает, что год заканчивается, он стареет, бабы все еще нет...
автор, даже если ты меня недолюбливаешь все равно напишу. когда-то ведь до тебя дойдет :)
ты - унылое говно. это тебе не я говорю, а форум. ты свои темы глянь хотя бы. уже год прошло. а у тебя деградация. ты катишься назад. не нравятся СЗ, в социалках не получается, отказы воспринимаешь болезненно, знакомится не хочешь...
уже докатился до того, что внутренне (подсознательно) принял пригрыш. понял, что получать тех, кто тебе нравится ты не в состоянии. и что теперь? теперь ты хочешь идти по пути наименьшего сопротивления. т.е. "ищют девушек простые парни не связанные с пикапом"
ты хочешь услышать, что и без пикапа люди находят классных телок. и такими убеждениями ты хочешь перестать стараться. и ждать когда судьба (ШТА!!!) подкинет тебе любовь всей твоей жизни...
читал Бритву Оккамы? не усложнай жизнь. твои проблемы на поверхности. внешка, тело и немного общения. я просто уверен, что ты выглядишь, как чмо. но при этом деньги у тебя есть.
купи шмоток, прическу сделай, закажи фотосессию на 50$ и девушек будет много.
п.с. хочешь скину баб с фейсбука, кого я ебал (будучи старым пердуном). поймешь, что жизнь немного другая.
Отправлено 24 ноября 2017 - 17:59
А чего ты у нас то спрашиваешь? Стоит или нет. Ты уж сам решай. Я бы ради интереса попробовал. Да и были у меня такие случаи, заканчивались зачетом.
Толпа парней не так страшно, как один постоянный лучший друг. Если ты решил что она спит с каждым то ты ошибаешься. Она скорее выстраивают свою базу чайников, которые и погуляют ее и подарят подарок на др и помогут в чем либо. Кто то с работы встретит, кто то в клуб подвезет.
Случай.
Девочка массажиста, с области переехала в город. Познакомился на баду. Не скажу, что я ее отработал как полноценный съем, но все же мы с ней инога трахались. Редко. Даже секс онли не назвать. После секса девочка проголодалась, это уже был третий секс за 2 месяца. У меня спрашивает, хочешь кушать? Я ответил что не прочь. Она берет телефон и набирает номер.
"Привет, ты где? Слушай, а не мог бы ты мне завезти 2 хот дога, а то я не успеваю приготовить, а на работе не смогу перекусить до позднего вечера. "
Через минут 30 звонок в дверь, перед этим она распустила волосы, пошла в нижнем белье, открыла дверь :"Спасибо Ромочка, выручил, я бы пригласила на чай, но я не одета плюс торопиться надо", он:"Хыхы, да ничего, я могу подождать тебя, а потом отвезти", "Можно и так, но через минут 10 ко мне должен подойти клиент на массаж и ты будешь мешать, можешь через часика 2 до салона подкинуть?" , "а не через 2 часа я на работу выхожу", "жаль, я думала что мы с тобой немного времени проведем вместе, ладно, я замерзла, позвони на следующей неделе, пока"
Я лично с такого выпал. Виа не подал, спрашивать не стал. Мне то какого хрена. Приносит хот доги, один отдает мне. И ей никуда не надо. "Удобно мол, да, Волк", "Угу" все что я ответил.
Так что, думай сам
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 24 ноября 2017 - 18:01
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 27 ноября 2017 - 06:52
Ждем следующию тему в конце января. когда поймешь, что НГ настпул, чуда нет, дрочить надоело :)
Отправлено 30 ноября 2017 - 00:06
Ждем следующию тему в конце января. когда поймешь, что НГ настпул, чуда нет, дрочить надоело :)
Тебя лошка уже в наглую нахуй слать? Ты про хуй в своей жопе так и не ответил.
Сообщение отредактировал Andrey173: 30 ноября 2017 - 00:06
Отправлено 30 ноября 2017 - 06:45
шли на хуй!Тебя лошка уже в наглую нахуй слать? Ты про хуй в своей жопе так и не ответил.
а мы ждем тему. скину Бозоред название твоей следующей темы. когда создашь сравним :)
Отправлено 30 ноября 2017 - 18:49
шли на хуй!Тебя лошка уже в наглую нахуй слать? Ты про хуй в своей жопе так и не ответил.
а мы ждем тему. скину Бозоред название твоей следующей темы. когда создашь сравним :)
А я скину предложение админам за хорошие донаты выдать мне твои IP за последние сессии. По ним мне не составит труда тебя найти и показать форуму "героя".
Отправлено 01 декабря 2017 - 06:34
А я скину предложение админам за хорошие донаты выдать мне твои IP за последние сессии. По ним мне не составит труда тебя найти и показать форуму "героя".
998935584299
юнусабад 19 кв.
рядом с пансионатом. приедь и позвони.
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 01 декабря 2017 - 06:46
Отправлено 01 декабря 2017 - 10:59
IP? Блять, сколько тебе лет, автор, айпи сейчас статичны, если он сидит с мобильного, то его можно только триангулировать с вышек сотовой связи и то у тебя ни доступа ни аппаратуры такой нет да разброс этой триангуляции весьма высок, если через провайдер поставщика интернет, типа Ростелеком, то они выдадут его адрес только с официального запроса всем известной аббревиатуры или при возбуждении УД по определенной статье, если он использует ВПН, то сидит он где то там, в Германии, а Германия тебя нахуй пошлет, даже если ты из трех букв аббревиатуры, и ответит через месяц и то, укажет лишь область.
Я тебя по айпи вычислю-уже давно не смешная угроза, с года так с 2010 ![]()
998935584299
юнусабад 19 кв.рядом с пансионатом. приедь и позвони.
Это где такой адрес, буду там, зайду на чашку кофе)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 01 декабря 2017 - 10:57
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 01 декабря 2017 - 11:25
разумеется я ссылко )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0