Как относиться к девушке (женщине)похуистически?
Отправлено 22 ноября 2017 - 15:41
Отправлено 22 ноября 2017 - 15:46
Есть страх что девка может обидеться, «бросить», разругаться из-за любого действия(черта характера, вечер с друзьями, сказать что - то в противовес ей и тд)
Как справиться с этим?
Отправлено 22 ноября 2017 - 15:52
Понимать что всегда найдешь другую и мочь легко это сделать. Держать к круге общения других телок постоянно, быть им симпатичным.
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:26
. Я сразу начинаю ссаться .... Как развить это качество?
Правильно говорят : " Ссать . " В этом варианте имеет два значения : 1- проводить осознанный акт мочеиспускания.
2- бояться .
При предложенном тобой варианте, "ссаться", значение только одно - неконтролируемое выделение мочи днём или ночью . Здесь форум не поможет . Только врач .
То, что в первой строке цитируешь А.С.Пушкина , молодец !
Отправлено 22 ноября 2017 - 20:20
По делу комментарии будут?. Я сразу начинаю ссаться .... Как развить это качество?
Правильно говорят : " Ссать . " В этом варианте имеет два значения : 1- проводить осознанный акт мочеиспускания.
2- бояться .
При предложенном тобой варианте, "ссаться", значение только одно - неконтролируемое выделение мочи днём или ночью . Здесь форум не поможет . Только врач .
То, что в первой строке цитируешь А.С.Пушкина , молодец !
Отправлено 22 ноября 2017 - 20:22
Да никак. Пока у тебя мало баб и тяжело их находить то ссать будешь всегда.
Отправлено 22 ноября 2017 - 20:39
Да не нужно вестить на женские провокации о расставании - это все следствие твоей неуверенности в том, что после ты не сможешь найти себе ожп, которая бы стала ценить тебя не менее,чем твоя нынешняя.
Отправлено 22 ноября 2017 - 22:23
Ну это если имеешь вещь в единственном экземпляре, да и которая тебе досталась тяжелым трудом то ты ее ценишь, боишься потерять, поцарапать итд, а если у тебя таких вещей десяток и достаются тебе они легко то ты не паришься.
Сообщение отредактировал Andrey173: 22 ноября 2017 - 22:24
Отправлено 22 ноября 2017 - 22:50
Как развить это качество?
Иметь несколько вариантов и не залипать на одной девушке!
Если у тебя 100 тысяч в кармане и ты случайно потерял тысячу - то ты не сильно расстроишься. Если же у тебя в кармане 2 тысячи - то ты потерял половину своих денег)
Уже повод переживать)
Это образно и довольно "криво", но если есть мозги - ты поймешь суть.
Что тебе мешает общаться с разными девушками?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 23 ноября 2017 - 06:25
Я только начинаю свой путь в этом плане. Нашёл пока одну. Судя по ситуации,которая на месте стоит,нужно двигаться дальше.Иметь несколько вариантов и не залипать на одной девушке!Как развить это качество?
Если у тебя 100 тысяч в кармане и ты случайно потерял тысячу - то ты не сильно расстроишься. Если же у тебя в кармане 2 тысячи - то ты потерял половину своих денег)
Уже повод переживать)
Это образно и довольно "криво", но если есть мозги - ты поймешь суть.
Что тебе мешает общаться с разными девушками?
Отправлено 26 ноября 2017 - 23:11
бывает все нормально,а бывает так,что какие-то действия,с её стороны,задевают меня.
В такие моменты забить бы хуй и не обращать внимания,но у меня не всегда получается. Я сразу начинаю ссаться,по поводу того,что если начну себя так вести,общение прекратится и прочее.
А ты из любопытства как-нибудь забей и посмотри на результат. Если значим для девушки - пойдут пинги. Если очень значим - будут извинения (они прекрасно понимают, где перешли берега). А если глушняк, значит или не значим, или девушка готова хамить, считая, что ты проглотишь. А зачем тебе такая? Экспресс-тест.
Отправлено 27 ноября 2017 - 00:07
Провёл 4-е свидания с одной ОЖП с СЗ.
Всегда соглашалась на встречи в выходные и после работы.
По мимо неё ищу ещё варианты/хожу на свидания.
Как-то позвонил ей для назначения встречи. Немного пообщались, договорились о времени и месте и плавно завершаю беседу. Ссылаюсь, на то, что устал и хочу спать, а она хотела поболтать.)) Спросила - "Зачем тогда звонил"? Ответил - " Чтобы назначить встречу". Спросила- "Ты всегда так поступаешь"? Сказал, что да.)) Хмыкнула, перекинулись парой фраз и попрощались.
Перепиской не заваливаю. Если пишу, то отвечает быстро. Комплименты говорю редко.(предполагаю, что надо чаще).
Так вот. На последнем свидании у неё на съёмной комнате сокращаю дистанцию (хотя не не любит вторжения в личное пространство), чаще трогаю (иногда выдёргивает руку).
В итоге: не слушаю, что говорит и действую напролом. Обнимаю, целую, лапаю за грудь и задницу. Говорит не надо, а сама плывёт и улыбается от поцелуев в шею.)) Потом включает мозг и отпрыгивает от меня со словами "это слишком близко".
Пора прощаться, так как должен прийти сосед с минуты на минуту (слышал её разговор с ним по телефону).
У двери хотел ещё раз обнять и поцеловать. Сказала, чтобы отошёл и убрал руки (подымаю руки вверх) и тут же идёт навстречу и сама целует, но без объятий. И я ушёл домой.))
Через 4 дня пытаюсь в переписке вытащить на встречу(до этого не писал и не звонил). Ссылается на занятость по работе, а выходные уже распланированы делами и встречами с подругами. Понимаю, что динамит и пытается завиноватить, не намеряна менять планы. Пишу "ок". Как захочешь встретиться, то позвони. И сказал, что вопрос закрыт.
Забиваю на неё и пишу давней знакомой РСП (знаю, что давно ей нравлюсь). Предлагаю встретиться, как нибудь и сходить в кино. Отмазывается, ссылаясь на то, что не может оставить дома одну 12 летнюю дочь. Но, ты говорит пиши. Я с радостью встретилась бы, но дочь не могу оставить. Говорит, что может попереписываться, но в кино не может идти.))) Я аж припух от такой дерзости РСП крокодила.)) Говорю тоже самое "Как найдёшь свободное время, то дай знать". И забиваю на неё.
Ровно через день! Посыпались пинги от ОБЕИХ мадам в ВК в виде лайков на новые фотки.))))
Не пишу и не звоню, так как значимость обеих невелика и иду на свидание с новой девушкой.))
Хочу посетить несколько интересных локаций и наделать фоток/селфи. Потом вывалить в инсту и ВК и ждать, пока у них жопы начнуть подгорать, что я и без них неплохо провожу время.)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 27 ноября 2017 - 00:13
Отправлено 27 ноября 2017 - 00:27
Одна ОЖП начала динамить со встречей. Забиваю болт. Звоню другу и едем в парк на охоту за девушками.))
Делаю селфи в красивом месте и кидаю фото на автарку в Вайбер.
Проходит ровно 20 минут!) Посыпались сообщения от неё "А ты где это на аватарке?" Я игнорю. С другом валяемся со смеху.)))) Потом пишет "Игнорируешь?" Не отвечаю.
Приезжаю домой вечером. Набираю ей. Не берёт трубку. Отправляю номер в ЧС и забиваю болт на неё. Через 10 минут звонок отклонённый от неё.)) Ровно через минуту звонок с левого номера. Угадайте от кого?))))) Не беру трубку.
Начинает наяривать в чате на СЗ.))
Пишу, если щас позвоню и не подымешь трубку, то всё - конец.
Спрашивала, где я был. Честно ответил, что с другом в парке. Естесственно не поверила. Накрутила себя по полной.))))
В итоге поссорились и больше не виделись. Пингов не было, так как я в жёсткой форме послал её.))) Достала она меня сильно своим контролем и динамой.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 27 ноября 2017 - 00:34
Отправлено 28 ноября 2017 - 13:51
Регулярно трахать новых баб (раз в месяц минимум).
Тогда и пофиг будет.
+ настрой Д’Артаньяна еще нужен.
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:52
Начни с того, чтобы у тебя была всегда "свободная хата". Место, куда ты мог бы привести девочку, и где она могла бы переночевать. ![]()
Дальше, твои дела пойдут в гору.
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0