Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прям выбесИло, в чем причина?

озорница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Метандростеналон

Метандростеналон
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2017 - 01:52

Парни привет, интересен разбор, в чем может быть косяк. Девочка отказалась от встречи после свиданки. Мне 23, ей 22. Текста много, попытаюсь описать подробнее. 

Познакомился с девочкой в тиндере (по фото 5.5) Немного там пообщались в игриво-провокационной манере, договорились встретится через 3 дня. Общение шло хорошо, девочка такая "с огоньком", что мне очень импонировало. Но был один интересный момент. На какой-то мой вопрос сказала: зачем я ее что-то спрашиваю, если завтра все равно все забуду о ней. Я ответил: "с чего вдруг? Ты же меня не знаешь". Она говорит, что получила этим то что хотела, например то, что я напишу ей завтра. На следующий день естественно я ей ничего не писал, но она сама позвонила, я не снял, через какое то время пишет, что не сможет встретится в обозначенное время и говорит, что может либо поздно вечером, либо в какой-то другой день. Я ей сказал, что у меня много дел, и я заберу её после работы.

На след день за час до встречи проверяю ли все ли в силе. Всё ок, в 9 заканчивает. Договаривались о месте. Пока ехал пишет о том, что траблы на работе и задержится минут на 40 (думаю заебись сам опаздывал) все время извиняется., спрашиваю адрес её. типо к работе подойду сразу, в итоге пока шел, посмотрел вокруг кафешки, пишет что выходит, жду, встречаемся, и тут я первый раз приятно удивляюсь, девочка на лицо в разы лучше чем на фото (по моей шкале твёрдая 6 по внешке), На улице холодно пздц, говорю идем погреться глинтвейном, заходим в кафешку, прохожу с ней в конец, к диванчикам, снимает пальто (смотрю по фигуре тоже полный порядок), кладет рядом с собой, убираю на другой диванчик, сажусь рядом с ней, сидит немного в закрытой позе, разговариваем, пьем глинтвейн, начинаю её мягко подъёбывать по поводу астрологии (она типо в неё верит немного, очень хотела узнать мой знак зодиака, wtf?) спрашиваю её саму: и какой же ты знак зодиака, говорит мол не скажет, пока я не скажу свой, ок. Решил поиграть, говорю сейчас угадаю, в каком месяце родилась? Смеется, типо я ее совсем за дурочку держу. Ок. Поворачиваю ее за плече, 
смотрю в глаза ей, называю её знак(случайно :lol: ), она в шоке небольшом, троллю ее мягко, расслабляется, начинает смеятся, класть руку на меня, сокращаю дистанцию общаемся дальше на позитиве, делаю комплименты, трогаю ее за руки, плечи к+ .

Выходим из кафешки, говорю твое первое задание бери меня под руку, берет под руку, идет так со мной до метро (Машины нет, права есть), шутим всё на позитиве, прижимает к себе (было холодно) заходим в метро, едем, весело общаемся, разговор сам свёлся к хуям, сказала про бывшего -_-, что он ей предложение сделал пол года назад, она согласилась, потом отказалась и они расстались. Меняю тему на нейтральную, трогаю за талию реакция нейтральная, время уже полночь решил проводить (думал к ней зайти), да и живет рядом. Выходим, садимся в маршрутку, едем пару остановок, её посадил, было 1 место, сам стою, место освободилось, сразу тянет за руку типо садись (пока ехал выяснилось, что живет в общаге бля). Выходим, идем до неё, держит под руку, общение на позитиве, пока шли спрашивает: один я живу или нет (и я чет без задней мысли ответил, что в данный момент с родителями(временно)), переключился с этой темы. Дальше как то опять на позитив вывел, поддерживаю её чуть ниже талии, думаю надо засосать, и как раз подходим к ее общаге, а там сука стоит дохера народу оттуда, бля, думаю неподходящая чисто для неё обстановка может быть. И тут она будто смекнула мои мысли, и говорит, что вспомнила, что у неё еда якобы закончилась вся, и ей не помешало бы в магазин зайти, говорю пойдем зайдем(думаю ладно там придумаю что-то) в итоге она там побродила и купила только йогурт. (что как бы намекает, что еда у неё была) вс это время общение на позитиве, руки талию дает трогать. Выходим, идем к общаге, на пол пути останавливаю её, разворачиваю к себе, говорю ладно я поехал, вызываю убер, а ты мол со мной его подождешь, соглашается, подтягиваю, хочу засосать, не дает, отворачивается слегка, целую в щёку и ушко, ладно думаю хер с тобой, при этом сама почти вплотную ко мне прижимается, взгляд уже мутный такой, завожу руку за шею, пробую еще раз, отворачивается, но меньше, руку не убирает, обнимает меня. Спрашиваю: ты из девочек, которые не целуются на первом свидании? говорит да, зачем то сказал, что получу это на следующей встрече, засмущалась. Сама меня все ещё держит, чуть отдаляюсь, говорю когда у тебя следующий выходной, называет дни, я говорю, что в эти дни занят, смотрит свой график, говорит что свободна на неделе, но учеба с утра, говорит что может на неё не идти, и тогда весь день свободна. Тачка подъехала, она видит это, и обняла меня. Говорю до встречи, она - да, хорошо(на позитиве).

Домой приехал и понял, что девочка зацепила, слишком много общих интересов и увлечений оказалось, да и в карту очень. с огоньком, прям заводила. Меня эта ситуация естественно не порадовала.Да и договорились чуть ли не через неделю. На следующий день было еще 2 свиданки, прошли хорошо, но мне было уже совсем не интересно на них, после этой было скучно и пресно. Да и девочки оказались не в карту. На вторую сами звали.

После этого ничего ей не писал, ждал встречи, через день от нее сообщение "я не смогу тогда то", пишу: ок когда сможешь?  Пишет мол я не в её вкусе не видит смысла продолжать общение. Думаю че за хуйня, меня чёт бомбануло. Пишу: бред, тебе не понравилось? Пишет: всё было отлично. ты меня не возбуждаешь. Ну нехера себе оО. Спрашиваю мол ты 2 дня думала идти на встречу, а на 3 решила, что нафиг надо?) Ответила, что да. Говорю хуйня всё, в голове накрутила что-то. на след день пишет, что боится отношений. ну думаю ок. Напишет если что, в итоге нифига, 2 недели прошло - ноль.   

В итоге не могу нормально дать себе отчет в чем проблема, то ли реально я ей по внешке не зашел. (тогда нахер со мной так долго было тусить и соглашаться на встречу, да и вроде как по поведению ее такого не скажешь) То ли перегнул в конце, либо в чем-то другом косяк допустил, либо после. Хз. Прям бесит то, что чуйка говорит о том, что хуйня, а она просто ерунды придумала за это время и решила слиться. Может не прав. Подскажите кто опытный. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 02:18

Спрашиваю: ты из девочек, которые не целуются на первом свидании? говорит да, зачем то сказал, что получу это на следующей встрече, засмущалась.

Них*я себе! На следующую встречу планировал с холодным оружием получить?

Считала комнатного альфача и слила.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 ноября 2017 - 02:18

• 0

#3 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 02:49

Ну как минимум ваше свидание должно было закончится прямо в кафешке спустя 30-40 минут посиделок, на самой интересной ноте. Нахуя потом таскать ее по метро и маршруткам - вообще непонятно. И я бы не советовал вот так сразу без минимального рапорта садится рядом, такой резкий врыв незнакомого хера в зону комфорта может напрячь, в результате будешь наблюдать неловкие закрытые позы. Ну и договариваться настолько заранее о свиданке тоже так себе идея. Лучше просто попрощаться, а потом за день вызвонить и предложить вторую свиданку, так у нее будет меньше времени, чтобы накрутить себе какую-то хуйню.

Почему отказала во второй свиданке? Да хуй знает. Может парень, может тараканы, может ебнутая. Может с кем-то более интересным поебалась за это время, например с тем, кто не водил ее по метро и маршруткам. Советую не искать причину. Лучше сделать выводы о том, что мог сделать лучше, зафиксировать опыт и искать других девочек.

• 2

#4 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 02:55

Навязчив, нуждающийся, недотрах. Видимо по этим причинам тебя слили.

Регулярного секса нет, автор? Те две ожп после нее были атомными крокодилами, я полагаю?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5 Метандростеналон

Метандростеналон
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2017 - 03:37

"Них*я себе! На следующую встречу планировал с холодным оружием получить?

Считала комнатного альфача и слила." 

Вот и говорю, хз зачем херню сморозил. Я это как один из косяков и выделил.

"Нахуя потом таскать ее по метро и маршруткам - вообще непонятно."

Нам тупо по пути было (одна станция) а поскольку уже было заполночь решил ее проводить. В остальном, думаю также. Хотел понять то, что делал хуёво.

"Навязчив, нуждающийся, недотрах. Видимо по этим причинам тебя слили.

Регулярного секса нет, автор? Те две ожп после нее были атомными крокодилами, я полагаю?"

В том и суть, что я был вообще на лайте, после тяжелого дня, просто расслабится хотел и были запланированы более перспективные варианты, так что от встречи ждал легкой посиделки 40-50 мин., и до встречи) А оно вон как вышло.. Возможно и был навязчив, но как понять тогда это хз, ибо мне так не показалось, реакция почти на все была положительной. Да и девочка, несколько раз написала, что все было замечательно, идеально и интересно... :dry: 

Регулярного нет.  Девочки объективно были неплохие, по фотке так даже лучше казались, более развитые в соц. плане, но эмоций после этой барышни не вызвали.

Сообщение отредактировал Метандростеналон: 21 ноября 2017 - 03:41

• 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 05:30

Ну, и ты все еще хочешь слушать форумных хомячков и действовать по трехсвиданке?))

Бабы с Тиндера все фастовые. Ну конечно, она хотела трахаться, и недвусмысленно намекала на это ("спрашивает: один я живу, или нет"). И тебе надо было её выебать на первом свидании. Надо было либо сразу приглашать к себе, либо провести свиданку и оттуда все равно увозить к себе (на такси, а не на метро). Вот и весь секрет.

• -2

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 06:57

Ну, и ты все еще хочешь слушать форумных хомячков и действовать по трехсвиданке?))

Бабы с Тиндера все фастовые. Ну конечно, она хотела трахаться, и недвусмысленно намекала на это ("спрашивает: один я живу, или нет"). И тебе надо было её выебать на первом свидании. Надо было либо сразу приглашать к себе, либо провести свиданку и оттуда все равно увозить к себе (на такси, а не на метро). Вот и весь секрет.

и пришел Хоттабыч и уделал всех :)

автор, провел ебанутую встречу. видимо девушка пришлась сильно в карту. хотел сделать как лучше. получилось как всегда.

вот почему 3-х свиданка самый оптимальный вариант. не навязчиво, шаг за шагом приводит к сексу.

а тут вроде и фаст, но вроде недофаст, вроде все хорошо идет, но вроде вести некуда, вроде целовать нужно, а вроде и не дает целовать.

фаст = маркетинговая замануха пикап движения. фасты случаются так редко, что пытаться фастануть бабу = слить ее.

первая встреча должна быть короткой! максимум социально допустимые прикосновения. минимум разговоров про секс. упор на раппорт. даже если тебе кажется, что бабу ты знаешь что лет и общаться можете до утра, то имей яйца. заканчивай встречу на интересном.

после первой встречи не провожать до дома. не писать СМС. не благодарить за встречу. не договариваться о следующей.

• 0

#8 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 10:18

Она тебе на все вопросы ответила.

"Ты ее не возбуждаешь"

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#9 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 14:05

и пришел Хоттабыч и уделал всех :)

автор, провел ебанутую встречу. видимо девушка пришлась сильно в карту. хотел сделать как лучше. получилось как всегда.

вот почему 3-х свиданка самый оптимальный вариант. не навязчиво, шаг за шагом приводит к сексу.

а тут вроде и фаст, но вроде недофаст, вроде все хорошо идет, но вроде вести некуда, вроде целовать нужно, а вроде и не дает целовать.

фаст = маркетинговая замануха пикап движения. фасты случаются так редко, что пытаться фастануть бабу = слить ее.

первая встреча должна быть короткой! максимум социально допустимые прикосновения. минимум разговоров про секс. упор на раппорт. даже если тебе кажется, что бабу ты знаешь что лет и общаться можете до утра, то имей яйца. заканчивай встречу на интересном.

после первой встречи не провожать до дома. не писать СМС. не благодарить за встречу. не договариваться о следующей.

а оптимально, через сколько на вторую звать, если первая хорошо прошла? день выждать, или лучше на следующий день звонить?

• 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 14:47

выждать 2 дня минимум. а то и 3. это ОНА должна думать понравилась она тебе или нет. а для этого от первой встречи должна остаться недосказанность. так сказать вроде классно, вроде хочется еще, но почему все так быстро кончилось. и хочется еще.

• 0

#11 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 15:34

выждать 2 дня минимум. а то и 3. это ОНА должна думать понравилась она тебе или нет. а для этого от первой встречи должна остаться недосказанность. так сказать вроде классно, вроде хочется еще, но почему все так быстро кончилось. и хочется еще.

то есть встреча проходит жду два дня на 3 звоню, договариваюсь на 4-5 в кальян) у меня пока туго с трёхсвиданкой, после 1 встречи многие отсеиваются, звоню на следующий день предлагаю, через день сходить в кальян, они вроде трубу берут, но бла бла занята не могу и прочая шляпа

• 0

#12 Метандростеналон

Метандростеналон
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2017 - 15:46

Вполне возможно. В тиндере еще писала, что "хочет засыпать в обнимку с любимым мужчиной". Но тут хз. возможно надо было попробовать привезти, хотя если я её засосать по факту не смог, то трахнуть то тем более вероятность около нуля. По поводу один живу или нет, мне больше показалось, что это что-то вроде сравнения вариантов было, как возможность в перспективе съехать. или тусить на хате, а не в общаге и накинуть мне "плюсик". Но может всё намного проще.

диванный-теоретик

Спасибо) Ну да, так по сути видимо и вышло, решил рискнуть и залошил. Но у меня вообще никак не выходит укладываться в 30-40 минут, если идет как то нормально, времени не замечаешь и проходит больше. Тогда вроде как сразу взять свалить, ощущение, что посреди встречи просто ебнутый какой-то взял и ушёл. А если девочка скучная, как раз расхожусь в пределах получаса. 

Этой то еще есть вариант написать и вытянуть на встречу, или забить окончательно? Хотя желание просто проверить её реакцию какой бы она ни была есть. 

"Ты ее не возбуждаешь" 

Возможно и так (да и скорее всего это основной пункт), но тогда мне не понятно ее поведение, ибо сама вроде не против была прикосновений. Да и на встречу чуть ли не сама согласилась...

Сообщение отредактировал Метандростеналон: 21 ноября 2017 - 15:48

• 0

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 16:02

Спасибо) Ну да, так по сути видимо и вышло, решил рискнуть и залошил. Но у меня вообще никак не выходит укладываться в 30-40 минут, если идет как то нормально, времени не замечаешь и проходит больше. Тогда вроде как сразу взять свалить, ощущение, что посреди встречи просто ебнутый какой-то взял и ушёл. А если девочка скучная, как раз расхожусь в пределах получаса. 

Этой то еще есть вариант написать и вытянуть на встречу, или забить окончательно? Хотя желание просто проверить её реакцию какой бы она ни была есть.

у тебя отсутствует понимание структуры соблазнения.

если скучная, то уходить надо сразу, а не ждать пол часа.

если интересная, то час максимум. и похуй, какого мнения об это ТЫ. ты безопытен. и твое мнение ошибочное. чем больше общаешься на первом тем ниже эмоциональный фон. темы иссякаются и вы уже начинаете вести дружескую беседу.

ты должен казаться серьезным самцом, у кого много интересов и мало времени на какую-то левую бабу. а общаясь несколько часов сложно показать себя серьезно занятым мужиком.

то есть встреча проходит жду два дня на 3 звоню, договариваюсь на 4-5 в кальян) у меня пока туго с трёхсвиданкой, после 1 встречи многие отсеиваются, звоню на следующий день предлагаю, через день сходить в кальян, они вроде трубу берут, но бла бла занята не могу и прочая шляпа

девушка не успевает скучать. не успевает волноваться, переживать. ты сразу раскрываешь все карты. показываешь, что она тебе интересна. а так делать нельзя.

• 1

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 18:42

Ты правильно рассуждаешь для своих реалий. Но ты из маленькой отсталой бедной страны, где размеренная неторопливая жизнь и все друг друга знают в лицо. А в Москве все несколько по-другому.

Там все бабы - холодные расчетливые шлюхи. Тем более, с СЗ. "Не подошёл по каким-то параметрам - вали, тут у меня еще 10 желающих в очереди"! И ей плевать, что ты ехал через пол-Москвы, чтобы с ней увидеться. Ритм жизни быстрее. И трехсвиданка, которая была актуальна в нулевые, сейчас уже морально устаревает.

В твоей реальности. Ты ведь даже не пытался, вот они у тебя и случаются редко никогда.

На Мастере все только фастят, потому что пока ты будешь разводить по трехсвиданке - Мастер закончится :)) А про задания на ДЧ типа "тройной кувырок" и говорить нечего.

"Ты ее не возбуждаешь"

Нет, причина в другом.

Автор не выебал на первом свидании, несмотря на намёки, да еще сказал, что живет с родителями, и вести некуда. После чего проводил ее в общагу и уехал (а ведь мог бы взять винца и с ней попробовать пролезть в общагу).

Она поплакала в одиночестве, подрочила вибратором (или позвонила какому-нибудь своему дежурному бойфренду). И подумала - ну и зачем он мне нужен, несамостоятельный ребенок без места имения.

А придумать отговорку несложно. "Ты меня не возбуждаешь" или "я не готова к отношениям" или "вернулась к бывшему".

Ну, автор, смотри сам, можешь продолжать слушать Диванного, и после того как тебя в десятый раз сольют после посиделок в кофейне, ты начнешь понимать, что соблазнять можно (и нужно) проще, наглее и быстрее.

• -1

#15 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 19:06

Спрашиваю: ты из девочек, которые не целуются на первом свидании? говорит да, зачем то сказал, что получу это на следующей встрече, засмущалась.

Засмущалась она не потому, что потекла от того, что ее схватил за череп и лез ртом к ее лицу, а потому что подумала - долбоеб. И смутилась от того, что ты мог прочитать это в ее глазах.

Чего ей ожидать от следующей встречи?

Что ты бы с двойным рвением хватал ее за голову?

Места имения нет, передвижного траходрома нет, альфовости, что бы взял в общаге при подруге - нет.

Деаваха прикинула, как говорится, х*й к носу и вынесла вердикт, который нельзя никак оспорить - "ты меня не возбуждаешь."
Если ты так не понимаешь, тогда - "дело не в тебе, дело во мне". Так понятнее будет?

И в магазин тебя повела, что бы однокурсники не видели, кто за ней увязался с "поцелуями". С мужиком она бы самозабвенно целовалась при всех.

Не скалибровал и в результате получил множественную детонацию.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 ноября 2017 - 19:14

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0