Дя дя дя, я нитакой как фсе. Но это мой склад характера, глупо обвинять рыжего в том что он рыжий, а я вот нитакой...
Коверканье. Месяц рид-онли на чтение правил форума и русского языка. Анжелика
Хахах это максимализм, которым пропитан ютубчик, ввиду неокрепшей психики авторов соответствующего контента и пользователей, ну ничего, с опытом и возрастом пройдёт. Будь проще, ты такой же человек как и все. Кто-то сильнее, кто-то слабее, кому-то нравится то, что нравится тебе, кому-то нет. Кто-то поугарает над тобой, а кто-то с удовольствием пообщается. Если хочешь трахаться с нормальными ожп, то тебе придётся вот эту однобокую философию засунуть глубоко в анус и быть позитивным с ожп, которая тебе нравится(хотя бы для развития). Менять человека бесполезно и неважно какая у тебя значимость. Поэтому, если с курением или алкоголем ты пока что примириться не можешь, ищи ожп без вредных привычек и телевизора в голове. Но это бред.
Автор, 1е и самое главное - форум может подсказать как и что делать, но форум никогда не сделает так, чтобы ты захотел что то делать.
И 2е - если вдруг ты захотел, то вот на вскидку с чего начать:
Дам тебе простой совет. Вот есть такие ребята, которые сидят в жопе и все свои усилия тратят на бессмысленный анализ своей никчемной жизни, других людей или раздумья о том "что же делать". И они не понимают самого главного - если ты хочешь измениться и стать лучше, то нужно делать все самое простое и очевидное, что сдвинет тебя с мертвой точки. Иными словами - вот когда ты безработный, ты не знаешь как зарабатывать миллион, то нужно начать с резюме и собеседований. Когда ты девственник - ты не знаешь как укладывать пачками семерок, то нужно подойти вон к той красивой девочке и сказать "привет". Когда ты тощий/жирный некрасивый бледный задрот, ты не знаешь как стать красивым мужчиной, то абсолютно точно нужно "сегодня" записаться в качалку и взять занятия с тренером. Когда тебе раньше было лень/страшно - сейчас ты должен даже не думать об этом, а взять и сделать. И когда в жизни ты столкнешься с ситуацией, требующей от группы людей добровольца или лидера, не прячься сзади - всегда делай шаг вперед.
Потому что когда ты внизу, тебе не видно конечную цель. Но по мере твоего продвижения наверх - у тебя будет меняться сознание, увеличиваться обзор, и ты начнешь понимать и знать что дальше делать для достижения самой главной цели - как стать счастливым.
Я пытался общаться с людьми в качестве эксперимента, но со своим полом, мне не понравилось. Если не телевизор дык что-нибудь еще. Знаете таких девушек, у которых на странице в ВК цитатки. И каждый раз по разному подписано.Нитше, Нидсше, Ництстше. И они считают себя умными, тупой который считает себя умным еще хуже. Не смогу такое терпеть.
Вот стоит ватник на 9 мая. И просто начинает разговор с кем попало. А я ему такой, а вот у фашистов и коммунистов совка был совместный парад в Польше в 39. Я вот думаю, надо повторить тут. Собрать ветеранов СС, и назвать акцию – У меня тоже деды ваивали. Юбер аллес.А вообще флаг России походит на повязки, которые надевали на руки Власовцы, и георгиевские ленточки у них были.
И у человека начинается агрессия. И аргументы в стиле – ты чо, э. Люди такие забавные, и в тоже время такие омерзительные. Они меня искренне ненавидят. =( А я мило улыбаюсь в ответ. Почему так? Стараешься, как то разрядить атмосферу, быть веселым, а они батхертят. Если бы я не был высоким культуристом любителем, меня бы вообще били бы. Так что мне быть жирным или дрищем нельзя, хорошая такая мотивация к спорту. Инстинкт самосохранения. Ну а еще нарцисцизм…
Не получается у меня быть веселым и харизматичным. Что не делаешь, а выходит социопат. И чем больше общаешься с людьми, ну точнее пытаешься, тем больше их ненавидишь.
Финансы можно еще исправить, а вот с девушками не понятно. Социум вообще не надо трогать. Из меня лидер получиться, вроде Калигулы...
Работать я пока не могу. Меня списали по категории В,решение уже принято, но пока жду военник. Его готовят или что то такое. Без него даже в Макдак не берут.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 20 ноября 2017 - 14:53