Мне 28 лет, разведён, 7-ка, есть сын 3 года, живет с бывшей, заработок выше среднего. Она 28 лет, 6-ка, дважды разведена 2 ребенка 6, 9 лет, живут с бывшим. Полностью обеспечена, домохозяйка, живет одна.
Преамбула. Возможно немного нудно и много букв, но это надо для конкретизации ситуации.
Я живу один, отношений нет есть парочка СО, периодически знакомлюсь с новыми ОЖП преимущественно 7-ки. Её увидел на одном из пабликов типа пошлая Москва или город грехов Новосибирск. в ВК. Она заядлый тролль там. Зашел помониторил страницу, захотелось написать. Люблю я с людьми знакомиться независимо от пола и возраста.
Написал, говорит: а зачем ты мне, у меня всё есть и всё в достатке, мол прибухну подумаю на досуге че с тобой делать. Сама по общению дерзкая и простая. Я аналогично с ней общался.
Её это подкупило, в итоге через полторы недели редчайшей переписки, раза 3 списывались по паре фраз. Решили встретиться хоть посмотреть друг на друга. Говорит, я вообще ни с кем не встречаюсь и не знакомлюсь в реале, хоть и пишут пачками (сидит с фейка в этих группах), а тут думаю кто ж такой сука смелый со мной так общаться, со мной никто так не общается. Просидели протрындели до 4 утра в кафе чисто по-приятельски. Остались оба довольны общением будто друг друга сто лет знаем. Решили повторить.
Через пару дней собрался в кино на тора, говорю пойдем со мной, а у меня кинотеатр через дорогу, я в другие не хожу, ехать долго и всё прочее, она говорит приезжай в мой к тебе далеко ехать, я ей нет, если хочешь то ты ко мне я не хочу ехать никуда, а хочу кино посмотреть. Она: ок. договорились о времени все дела. Подходит время,
пишу: я на месте.
она: и как оно?
я: еще не определился.
она: зато у меня, всё определенно, сходила на треню, отмокла в ванной, приняла горизонтальное положение и отдыхаю.
Продинамила в грубой форме короче
Через пару дней вечером случайно кинул ей своё фото с трени, в суматохе промахнулся кидал другой, написал сразу: пардон, не тебе. В 3 ночи прилетело от неё стёбное сообщение по этому поводу, судя по интонации её это задело, т.к. ей я даж фото не отправлял, по случайности я в это время еще не спал поэтому мы прям ночью и пообщались. Судя по всему она сообразила, что не сплю потому что я как раз у той которой фото и отправлял, потому как она прекрасно знает, что отбой у меня в 23 13, а подъём в 5.00 И бодорствовать в 3 ночи в будний день для меня абсолютно несвойственно. Ну там пообщались немного. Финальной её фразой было, лан хватит разочарований на сегодня, я спать, а фото ничо так кстати.
Потом еще периодически списывались, общение такое же стёбно-приятельское. Пытался её еще пару раз вытащить на встречу, не вытянулась, всё занята да занята, сама первая не писала. Сказал, что она динамо, оба поржали. Писать больше не стал через 2 дня первая пишет, на след день опять. Потом 2 дня тишина. Пишу ей с утра пойдем посидим кальян подымим. Согласилась без раздумий, опять вечером в эту среду с 10 и до 5 утра мы с ней языками трещали. Ей и мне опять всё в карту. Лёгкая кинестетика, на прощанье по-дружески поцеловались. Прошло 3 дня, пару раз списывались по моей инициативе один раз постебались над тем, что меня на свиданку позвали позавчера, говорит ты мне потом фото-видео отчет скинь или трансляцию запили, я заценю, как ты мне изменяешь
, вчера поржали, что изменить не получилось сама позвала и не дала, попытался её опять вытащить, говорит снова занята.
Собственно как-то как. Хотелось бы из всего этого сделать дружеские СО отношения. Судя по её рассказам у неё никого нет ни постоянного ни временного, но это неточно. Т.к. тут же "зачем ты мне, ибо всё есть и всего в достатке".
Отправлено 19 ноября 2017 - 07:20
Отправлено 19 ноября 2017 - 08:51
Автор айтишник или продажник?
Отправлено 19 ноября 2017 - 11:21
Мое мнение - баба просто развлекается! Шансы трахнуть небольшие.
Увидел, что ты уже завысил значимость этой бабы, твоя же значимость околонулевая. Баба ведет свою привычную линию: "Я королева и очень оригинальная личность, а вы все тут вокруг меня шуты".
Вот еще некоторые несходняки:
- ты пишешь, что ебешь 7-к, но еще ДО секса подзалипаешь на бабу ниже рангом... То ли карта сбита, то ли кого-то наебать хочешь.
- у бабы 6-ки (т.е. реально симпотной девушки!) "никого нет ни постоянного ни временного, но это неточно"... Снимай розовые очки и переставай слушать баб)
Отправлено 19 ноября 2017 - 13:05
Мне 28 лет, разведён, 7-ка, есть сын 3 года, живет с бывшей, заработок выше среднего.
ты 5-ка.
Она 28 лет, 6-ка, дважды разведена 2 ребенка 6, 9 лет, живут с бывшим. Полностью обеспечена, домохозяйка, живет одна.
она 4-ка. пристарелая РСП.
Я живу один, отношений нет есть парочка СО,
их нет. прими за данность.
периодически знакомлюсь с новыми ОЖП преимущественно 7-ки.
НЕ периодично знакомишься с 5-ками. до секса доходит редко.
Говорит, я вообще ни с кем не встречаюсь и не знакомлюсь в реале, хоть и пишут пачками (сидит с фейка в этих группах), а тут думаю кто ж такой сука смелый со мной так общаться, со мной никто так не общается.
обычная ДУРА. которой хочется быть "плохой" из фильма Отряд самоубийц.
Просидели протрындели до 4 утра в кафе чисто по-приятельски. Остались оба довольны общением будто друг друга сто лет знаем. Решили повторить.
обычный ДОДик.
Через пару дней собрался в кино на тора, говорю пойдем со мной,
АБСОЛЮТНОЕ отсуствие знания вектора соблазнения.
а у меня кинотеатр через дорогу, я в другие не хожу, ехать долго и всё прочее, она говорит приезжай в мой к тебе далеко ехать, я ей нет, если хочешь то ты ко мне я не хочу ехать никуда, а хочу кино посмотреть. Она: ок. договорились о времени все дела. Подходит время,
пишу: я на месте.
она: и как оно?
я: еще не определился.
она: зато у меня, всё определенно, сходила на треню, отмокла в ванной, приняла горизонтальное положение и отдыхаю.
Продинамила в грубой форме короче
ты для нее лохъ. хотя нет, ты и есть лох.
Через пару дней вечером случайно кинул ей своё фото с трени, в суматохе промахнулся кидал другой, написал сразу: пардон, не тебе.
ты настолько жалок, что стыдно за мужской род.
Потом еще периодически списывались, общение такое же стёбно-приятельское. Пытался её еще пару раз вытащить на встречу, не вытянулась, всё занята да занята, сама первая не писала.
ты ей НЕ ИНТЕРЕСЕН.
Сказал, что она динамо, оба поржали. Писать больше не стал через 2 дня первая пишет, на след день опять. Потом 2 дня тишина.
ОБЫЧНАЯ манипуляция для ЛОХов. работает. значит ты и есть лох.
пишу ей с утра пойдем посидим кальян подымим. Согласилась без раздумий, опять вечером в эту среду с 10 и до 5 утра мы с ней языками трещали. Ей и мне опять всё в карту. Лёгкая кинестетика, на прощанье по-дружески поцеловались.
если с тобой ведут себя как с другом, то ВНИМАНИЕ, ты и есть друг.
Собственно как-то как. Хотелось бы из всего этого сделать дружеские СО отношения.
ты жалок.
советовать толку нет. тут вся история построена на пиздеже.
ПРЕДСКАЗАНИЯ (Я)
с другими все просто.
она дерзкая.
чисто спортивный интерес.
я спортивный, накаченный, с квартирой и с деньгами.
некст сделать самое простое.
зачем мне пиздеть неизвестным людаям.
вы все пидарасы и форум хуйня.
все встало на свои места :)
Ситуация следующая, мне 27 лет оцениваю себя на 8, нашла меня на сз ожп тоже 27 лет на мой взгляд 5-ка.
лох без опыта у которого отсуствует какое либо умение оценивать ситуацию трезво :)
вот это Т100Б. я охуел конечно.
ты же год назад жил с тещей и зарабатывал 7000 руб в месяц. а теперь уже 7-ка.
вспомнил тебя. гордость то какая за мужика. из грязи в князи.
Отправлено 19 ноября 2017 - 14:54
Отправлено 19 ноября 2017 - 16:42
Просмотрел что баба РСП, да еще и детей спихнула бывшему мужу.
Это вообще пиздец.
Отправлено 19 ноября 2017 - 17:50
Диванный растерзал Паровозоффа в клочья
Мне тоже видится что паренек пиздит насчет своей самодостаточности (хотя он условно говоря РСП-мужчина)
Ситуация такова что РСП2П просто над ним поиздевалась и ничего там уже не будет. Только игнор
Отправлено 19 ноября 2017 - 20:00
Мдееее с таким раскладом, как у теоретика пойду наверно передёрну, где нить в общем туалете малосемейки, да лягу спать, ведь завтра к 7 утра на работу, а работаю то я ведь в каком-нибудь сетевом продуктовом магазине администратором ведь там соц пакет и стабильность, шоб на комнату да на пиво по выходным хватало, а забыл, ещё комп раз в полгода проапргрейдить, шоб танчики не лагали и порнуху в 4к смотреть
Теоретик, еще никогда штирлиц не был так близок к провалу
А теперь по сабжу. Цели её соблазнить как бы не было изначально, я просто решил познакомиться, я много с кем знакомлюсь, потому как эти знакомства мне многое принесли и приносят. Здесь было не исключение, одно дело познакомиться чтобы переспать, другое дело, когда интересен просто человек, она сидела с фейка, я даже её не видел до встречи, отсюда и подобная модель поведения - чисто дружеская. Просто, думаю, было бы неплохо заиметь с ней СО. Вот теперь и думаю, как и имеет ли смыл перевести это всё в горизонтальную плоскость, ведь мне с ней просто комфортно, по крайней мере пока. Вот поэтому и "подзалип" на бабу ниже рангом. Значимость не завышена, просто вот так вот завязал целенаправленно дружеское общение.
то Mannn возможно отчасти айтишник, занимаюсь автоматизацией домов, зданий, производства. в свободное время мотоциклы на заказ строю. это имеет какое-то значение касаемо темы?
Сообщение отредактировал parovozoff: 19 ноября 2017 - 20:03
Отправлено 19 ноября 2017 - 20:39
Мдееее с таким раскладом, как у теоретика пойду наверно передёрну
У теоретика честный прагматичный подход в данном случае.
А теперь по сабжу. Цели её соблазнить как бы не было изначально, я просто решил познакомиться, я много с кем знакомлюсь, потому как эти знакомства мне многое принесли и приносят
Тебе надо на форум 'мне не с кем общаться и я ищу друзей', а здесь темы создают с одной целью: "трахнуть бабу"
Вот теперь и думаю, как и имеет ли смыл перевести это всё в горизонтальную плоскость, ведь мне с ней просто комфортно, по крайней мере пока. Вот поэтому и "подзалип" на бабу ниже рангом. Значимость не завышена, просто вот так вот завязал целенаправленно дружеское общение.
Ты пришел спрашивать на форум, трахнуть тебе бабу ниже рангом или нет?
Ты понимаешь, что пишешь лютый бред? Тебе сколько лет? 14?
Судя по тому, что ты проебал два свидания, оба свидания с ней трепался и не лез трогать за сиськи и письку, а между трепатней тебя сливают периодически даже на дружескую встречу, то тебе эту бабу уже никогда в жизни не трахнуть, а ты подросток 14 лет неуверенный в себе и не знающий как соблазнять баб.
то Mannn возможно отчасти айтишник, занимаюсь автоматизацией домов, зданий, производства. в свободное время мотоциклы на заказ строю. это имеет какое-то значение касаемо темы?
Имеет, ты дрот.
ps. была баба ниже рангом, которую я думал трахнуть или нет. Пока думал, оттрахал двух других, когда эта писала звонила, что у нее новая машина и она хочет покататься, я даже ответить забыл, затрахавшись со школьницей одной
Сообщение отредактировал Vertex: 19 ноября 2017 - 20:42
Отправлено 19 ноября 2017 - 20:40
Скорее наоборот,она 5-ка,он 4-ка.Отсюда и его низкая значимость для нееты 5-ка.Мне 28 лет, разведён, 7-ка, есть сын 3 года, живет с бывшей, заработок выше среднего.
она 4-ка.Она 28 лет, 6-ка, дважды разведена 2 ребенка 6, 9 лет, живут с бывшим. Полностью обеспечена, домохозяйка, живет одна.
Отправлено 19 ноября 2017 - 20:40
Значимость ее ты уже завысил, хотя она 5-ка максимум.
Своей «дружбой» оправдываешь желание трахнуть ее.
Сообщение отредактировал artemiyas: 19 ноября 2017 - 20:45
Отправлено 19 ноября 2017 - 22:01
Отправлено 19 ноября 2017 - 22:22
По-дружески зови к себе винца попить, либо напрашивайся к ней.
Отправлено 20 ноября 2017 - 01:32
Вот так, за полдня, баба из красавицы-семёрки превратилась в дикую страшилу-тройку ![]()
Сообщение отредактировал Окорок: 20 ноября 2017 - 01:32
Отправлено 20 ноября 2017 - 03:10
to Vertex я не понимаю, что я несу лютый бред, у меня появилась задача, которую я хотел бы решить, либо отказаться от её решения, если на то есть объективные причины, которые со стороны видней, поэтому и изложил всё как есть. А задача заключается в том, что я хочу СО находясь изначально в ДОДе,
Поэтому я не знаю чё вы кинулись обсуждать мои заслуги перед отечеством, есть входные данные есть конкретно сформулированная задача.
Был у меня летом залипон на подобную бабу только старше меня и в соседнем городе, последовал совету, сделал просто некст.
Всё ж просто, давайте по существу и не будем разводить флуд основываясь на своём тоннельном мышлении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0