Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

появился парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 prohodil_mimo

prohodil_mimo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2017 - 00:50

дело проходит в общаге(возможно это на что-то влияет)

познакомился возле лифта (говорила что никогда меня до этого не видела) сказал мол его так долго ждать пошли по лестнице, она согласилась , потом нашла меня в вк

потом я написал ей мол есть ли у неё сахар, сказала что есть, я пришёл взял сахар, намекал что скучно мол выходные, предложила скучать вместе, общались к++

на следующий день , опять общались часа 3-4 кинестетил, видел признаки заинтересованности, засосал

на следующий день общались, видел признаки заинтересованности, засосал не однократно, предложил встречаться - сказала что есть парень, потом сказала что заболела мол простудой я пришёл ) пообщались... я ушёл, сказала что ей скучно я пришёл , засасовывал, сегодня почти не было признаков заинтересованности , были немного как только пришёл, потом полностью пропали... и теперь немного напоминала о парне...

хз  чё делать , толи некст, толи прожимать ?????

сделал прищёпку, играли на желание я проиграл, теперь каждое утро кофе приношу...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2017 - 01:09

намекал что скучно мол выходные

Прекращай намекать, будь конкретнее. Нужно было просто зайти и предложить погулять, попить кофе, хорошо провести время. А ты начинаешь с негатива, мол мне на выходных нечем заняться, скучно и хуево, помоги мне это исправить, а то сам я не справляюсь. В общем от тебя должен быть только позитив, никаких намеков на скучно, у тебя все заебись и весело, а ты хочешь с девочкой поделиться своим позитивом.

сделал прищёпку, играли на желание я проиграл, теперь каждое утро кофе приношу

Уже как лох ей кофе носишь. Не вступай с девочкой в игру, в которой не можешь выиграть. Вот нахуй ей мужик, который даже маленьким девочкам проигрывает? Ей нужен победитель. В общем должна была проиграть девочка, притом проиграть как минимум минет.

Ты ее засосал уже "не однократно", а трахать то собирался? Вы же блядь в общаге, хули там потрахаться то. Скорее всего записала в тормоза, который может только засасывать и кофе носить. Предложи ей посмотреть у тебя киношку, а там уже, как понимаешь, одним засосать не обойтись. Если будет про парня втирать - не обращай внимание/отшучивайся.

Сообщение отредактировал Некоторый: 16 ноября 2017 - 01:11

• 1

#3 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2017 - 01:17

Главная ошибка - зачем ты предложил встречаться? Поднял её значимость, её интерес поубавился. На будущее-никогла не предлагай девушке встречаться, сначала трахни, потом разберётесь. Ошибка многих пионеров) На парня вообще пох.
Но, ещё не всё потеряно. Она в общаге одна живёт в комнате?
Думается, нужно раскачать её на эмоции, провести качественную свиданку, продолжить вечер в общаге с бутылочкой вина, трахнуть и принести утренний кофе уже в постель))
  • 1

#4 prohodil_mimo

prohodil_mimo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2017 - 01:35

Главная ошибка - зачем ты предложил встречаться? Поднял её значимость, её интерес поубавился.

да с этим соглашусь, просто был до этого случай с другой ОЖП, засосал буквально за два часа после знакомства , хотел трахнуть ибо были в одной кровати, но сказала что слишком рано, каждый последующий день засасывал и на третий она спросила что у нас ? я сказал что незнаю)) или как то отшутился в итоге она в к--, сказала мол разберись в начале что тебе действительно нужно... так скорей всего завалил из-за того что не было трёхсвиданки и не создал должный уровень комфорта...

а здесь думал мол предупредить это, а получилось как всегда...

Если будет про парня втирать - не обращай внимание/отшучивайся.

вот заметил что переворрачивается всё в душе как только она говорит что например она проводила новый год с парнем... (хотя сам понимаю что пох чем они занимались, хоть оргую) но когда приней этому как то большое значение придаётся, может можно как то утилизировать ??? что бы ей не хотелось говорить про парня, (конечно понимаю что лучшая утилизация это прожим в качестве секса, а на начальных стадиях ?)

Но, ещё не всё потеряно. Она в общаге одна живёт в комнате?
Думается, нужно раскачать её на эмоции, провести качественную свиданку, продолжить вечер в общаге с бутылочкой вина, трахнуть и принести утренний кофе уже в постель))

почти одна, тоже так думаю, в прошлый раз с другой ожп не получилось ибо я довёл её до должного уровня возбуждения и вспомнил что забыл презики, пошёл в комнату за ними , а когда пришёл, она уже перехотела...

как вот именно этот момент с презиком проворачивать ? тупо возбудить , медленно надеть и засодить ? или есть какие-то нюансы ?

Сообщение отредактировал prohodil_mimo: 16 ноября 2017 - 01:29

• 0

#5 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2017 - 02:22

Возбудить надо, чтоб ей уже невмоготу было, чтоб готова уже была и без резинки, достал-надел и за дело, не слишком медленно конечно) Может она сама наденет (ртом), что вряд-ли.
  • 1

#6 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2017 - 02:30

вот заметил что переворрачивается всё в душе как только она говорит что например она проводила новый год с парнем... (хотя сам понимаю что пох чем они занимались, хоть оргую) но когда приней этому как то большое значение придаётся, может можно как то утилизировать ??? что бы ей не хотелось говорить про парня, (конечно понимаю что лучшая утилизация это прожим в качестве секса, а на начальных стадиях ?)

Ртом ей скажи, что тебе эта тема неинтересна. Либо же сам просто смени тему.

• 1

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2017 - 18:57

предложил встречаться...

Самое дебильное, что может только быть.
Встречаться не предлагают! Это как предложить напрямую заняться сексом)

...сказала что есть парень

После предложения "встречаться" - это неудивительно)

играли на желание я проиграл, теперь каждое утро кофе приношу...

Ты думаешь это очень романтично к ней таскаться с кофе!?
Один раз принес - этого достаточно. Перестань ерундой-то заниматься!

Если она живет в общаге - значит не местная. Скорее всего, про парня она либо п*здит, либо он из её города, т.е парень не здесь.
По моим наблюдениям, у всех студенток в общаге есть парни. У всех - как у одной)) Они любят об этом говорить)
Это прям моветон какой-то сказать, что она одна и в родном городе нет парня)
По факту - в большинстве случаев, никого нет. Либо какой-нибудь "лошок-ухажёр", который встречает её с автовокзала, когда она приезжает домой.
Так что насчет парня можешь не переживать. Другой вопрос, что ты сам очень "слаб" в плане взаимоотношений с девушками. Я не вижу опыта у тебя, судя по написанному. 
Поэтому просто получай опыт и не особо заморачивайся.
Не упирайся лбом в одну - рассматривай разные варианты. Совсем по-другому будешь воспринимать ситуацию) Это я тебе точно говорю.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 13:04

засосал не однократно, предложил встречаться

первая и последняя ошибка 

• 1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#9 prohodil_mimo

prohodil_mimo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2017 - 13:09

кофе перестал носить, даже ничего не сказала...

парень есть точно, когда парень звонит при мне ей она скидывает, про парня говорит 1-2 раза за часа за 4... и то заметил когда я начинаю тупить... 

кажется что она тупо сравнивает и не хочет кидать нынешнего мол если я хуже окажусь

ещё начинаю замечать что каждый раз ДОБИВАЮСЬ поцелуя как первый раз будто... в книгах читал что существует эффект запоминания достижений, то ли я не то делаю, то ли она успевает затухать, каждый день видимся, 

каждый раз когда пытаюсь засасывать отталкивает," говорит нет , я сказала нет..." а потом когда губы касаются , я замечаю что она сама целует...

что посоветуете ?(спасибо за ответы)

Сообщение отредактировал prohodil_mimo: 18 ноября 2017 - 13:10

• 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2017 - 13:24

Ты фигню какую-то делаешь. Определись со стратегией.

Если ты не хочешь выходить даже за пределы общаги - надо прожимать активнее, а не разговоры болтать и кофе носить. Но это не получится - так как ты уже не подходишь под образ "мегаебаки".

Если ты хочешь ТРЕХСВИДАНКУ делать - то вообще то необходимо ее куда-то сводить за пределы общаги.

"Эффект запоминая" работает когда вы встречаетесь только на свиданиях. А если вы каждый день пересекаетесь и ты тупо целоваться лезешь (хотя статуса у вас никакого нет) - это отталкивать будет. Тем более это видят другие люди.

Сообщение отредактировал bozored: 18 ноября 2017 - 13:25

• 1

Скрытый текст

#11 prohodil_mimo

prohodil_mimo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2017 - 14:06

зреет такая мысль мол создавать уровень комфорта до тех пор пока она сама не захочет встречаться, а там уже возможно будет всё само собой, просто опыта особо нету... или лучше не зацикливаться на ней а пробовать с другими ?

понимаю что сам себе противоречу, мол встречаться она захочет когда будет секс, так получается замкнутый круг

Сообщение отредактировал prohodil_mimo: 18 ноября 2017 - 14:07

• 0

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2017 - 18:12

Пригласи ее на встречу ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОБЩАГИ..

Что ещё за глупость с "создаванием комфорта"?
  • 0

Скрытый текст

#13 parfenandrej

parfenandrej
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2017 - 14:15

Слать нхй
Бабы любят принципиальных самцов
  • 0

#14 prohodil_mimo

prohodil_mimo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2017 - 02:11

от ожп к++, секса не было с ней

оказывается у неё есть парень они вроде как  3+ лет встречаются

парень вроде как военный...(думаю он не захочет такой вариант кому-то отдавать) я хз чё делать... что посоветуете ???

• 0

#15 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 08:28

Такое клише))) Хочешь получить мозгоёбку, можешь дальше пытаться, но я бы забил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0