Вечный тфн
Отправлено 12 ноября 2017 - 14:15
Были долгие лтр 3 года с 17-20 лет, были очень много ошибок, после них познакомился с различной литературой по этой теме.
Я 195,вес 80. Не скажу что дурной. Занимаюсь фрилансингом (играю в барах на гитаре и преподаю). До этого сменил много работ, понял что не могу работать на кого то. Дальше хочу открыть бизнес.
После трех лет отношений с ожп, которую очень любил, начал "гулять" по советам друзей и развиваться. Было ещё 3 девушки, все не о чем, их я не уважал и не любил, просто с ними спал, потом бросал.
Но понял после этого что секс без любви да и отношения без конца не имеют смысла. Хочу тратить свое время только на проверенный вариант, который будет навсегда.
Нашёл такую девушку на работе, встречалась с парнем, было у них все плохо (значимость его 0, он лох, его она гнобит). Было даже такое что я приезжал к ней, а до этого минут 15 назад приходил он с цветами, и извинялся, но а я просто спал с ней. И мне было пофиг что у них там было.
Тогда она жила одна, я к ней ездил по вечерам и спал(я все ещё к ней ничего не чувствовал). Но потом стало лучше, правда она опять съехала к родителям.
Вместе с ней хорошо, у неё холодный ум, внешность не из самых лучших(всм не мой идеал) , но голова в порядке. На много чего произошло за этот год в моей жизни повлияла она. С ней я расту.
Но...
Я стал делать ошибки.
-появилось много свободного времени, то что я работаю меньше. Остальное время развивались, хожу в спортзал.
-воспринимать её как реального человека которому можно все рассказать, посюсюкаться итд.
-забыл что отношения это игра. Чувства над эмоциями взяли верх.
-начал ей уступать в различных вещах, иногда даже унижающих меня. Хотя когда голова встаёт на место, то ругаюсь по этому сразу, но поздно!
-я уделяю ей все свое свободное время. Видимся почти каждый день.
Сейчас ситуация такая. Моя значимость в её глазах намного меньше чем раньше. Ещё чуть чуть и я был бы на месте того парня, с которым она порвала и возил бы цветы, когда потом её друг её дерёт.
Ранее в ссорах она выясняла отношения, часто побеждала, я извинялся, прогибался, делал все против себя, она манипулировала вабанк на что я пасовал и бежал к ней как телёнок в ноги.
О сексе. Раньше был очень часто, сейчас 1 раз в неделю, и то если я сам все сделаю. Вообщем полный 0. То устала то то то то итд. Смешно)) впрочем то и понятно, зачем ей спать с лохом которого она сама и сделала? Она просто повторила опыт прошлых отношений на мне, а я и повёлся. Уф.
Вот сама суть.
Вчера она пошла к другу бухать, я его знаю, но уговор был с ним что он зовёт её только со мной. Она пошла без меня и он мне ничего не сказал.
В общем я ей пишу и она сидит и говорит '' можешь приходить итд итп''. А нет, уже не можешь итд. На что я написал про договорённости, про её наглость итд.
Ушёл к друзьям. В абоненты.
На что она звонила 3 раза, а тот чувак 8 раз, он потом долго извинялся, но она нет. Мало того ещё и обиделась вчера (начала мне писать что то типо - ничего не произошло и не надо просить прощения, а я сказал что не хочу с ней общаться.
Последовал опять вабанк (она сказала может вообще не стоит общаться?)
На это я ничего не ответил.
Вопрос такой.
Как мне сейчас повысить свою значимость?
Как не страдать от этого, сижу дома один, туплю, мало делаю.
Не поздно ли ещё все?
Если да, то я её пошлю.
Устал за ней бегать, потому что понимаю что наступлю в то же г.
Семья у неё хорошая, Антипод моей, но у неё характер жёстковат.
Сейчас я её игнорируют, но плохо от этого самому. Хочу чтобы она за мной побегала.
Просто поговорить итд не сработает, потому что она опять найдёт аргументы, она умнее меня в этом плане. Выяснять гамно это женский конёк. Не лезу
Отправлено 12 ноября 2017 - 15:42
Мое мнение, тут поздняк уже метаться. Только некст.
Да не парься, влезет
Отправлено 12 ноября 2017 - 16:09
Повышать свой БЗ сейчас - это быть клоуном перед ней сейчас, она моментально поймет для чего ты это делаешь. Остается - либо туркнуть ей по носу той же монетой, поманипулировать перед уходом жестко, только это не будет красить тебя как мужика, либо сразу некст, это по-мужски.
Отправлено 12 ноября 2017 - 16:27
Отправлено 12 ноября 2017 - 17:06
понял что не могу работать на кого то. Дальше хочу открыть бизнес.
Еще один молодой и перспективный бизнесмен.
Было ещё 3 девушки, все не о чем, их я не уважал и не любил, просто с ними спал, потом бросал.
Гордый орел, прямо разбиватель сердец
Но понял после этого что секс без любви да и отношения без конца не имеют смысла. Хочу тратить свое время только на проверенный вариант, который будет навсегда.
После только одной этой фразы становится понятно - опыта у тебя нет нихуя. И представления о жизни и о бабах на уровне старшего школьного возраста.
Нашёл такую девушку на работе
Никто тебе не говорил, что трахать на работе - моветон?
встречалась с парнем, было у них все плохо (значимость его 0, он лох, его она гнобит). Было даже такое что я приезжал к ней, а до этого минут 15 назад приходил он с цветами, и извинялся, но а я просто спал с ней. И мне было пофиг что у них там было.
Хуй стоит - башка не варит. Представь себя на минуточку на месте ее парня, хорошо бы тебе было? А ведь впоне мог бы оказаться.
А, не мог бы? Потому что он лох, а ты нет. Ну что, понятно.
Никак. Впрочем, один шанс есть - пошли ее нахуй.
Хочу чтобы она за мной побегала.
Ой, дурак. Зачем тебе это надо?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 ноября 2017 - 17:26
Написал ей "как дела?"
Ответила "тебя не беспокою".
Всем спасибо за ответы и советы выше написанные.
Дальнейшее моё действие это дальше продлжать игноририровать ее, может она все таки поймёт, придёт и все наладится. Пойдёт на встречу.
Тяжело пока очень конечно, не сорвусь.
Она скорее дальше напишет или позвонит и опять предложит ва банк, на что я соглашусь. Блефану. Если она купит я, то придёт, если нет, то некст.
Не интересно наверное и вправду вам слышать одно и тоже от людей, которые считают их случай уникальным, но уж простите.
Что такое "делать СО с девушкой" подскажите пожалуйста
Отправлено 12 ноября 2017 - 17:52
Всем привет, сейчас я игнорирую её, но она меня тоже.
Написал ей "как дела?"
![]()
вот это игнор,автор. Ты прямо кремень. Гвозди надо делать из таких людей
Дальнейшее моё действие это дальше продлжать игноририровать ее, может она все таки поймёт, придёт и все наладится. Пойдёт на встречу.
Парень,ты ее не вывезешь. Она круче тебя.
Чтобы эта баба начала уважать тебя,ее нужно послать нахуй. Иначе никак.
Отправлено 12 ноября 2017 - 18:15
Написал ей "как дела?"
Ты чмо автор.
Наберись мужества и скажи ей, что ты все решил, что отношений больше не будет и пусть не звонит и не пишет.
Естественно ты должен это сделать только если она сама позвонит или напишет
Естественно ты должен после того как пошлешь ее, продолжать игнорить ее и потом можешь так и быть, сказать ей, что пусть приезжает и на коленях ползает и лижет тебе яйца и только в случае, если она будет делать мега ближе после того как ее пошлешь
При этом ты должен понимать и быть готов к тому, что она сольется в любой момент.
Но если таки ты прогнешь ее, то дальше ты должен понимать, что тебе надо искать другой вариант для ЛТР, а ее держать постоянно лицом в грязь.
Я сильно сомневаюсь, автор, что ты сможешь хоть что-то, так как ты чмо.
Поэтому тебе не смысла спрашивать тут вопросы, т.к. ты все-равно все сделаешь через жопу по своему и форум тебе помочь не сможет, ты просто тут тратишь время.
Сообщение отредактировал Vertex: 12 ноября 2017 - 18:28
Отправлено 12 ноября 2017 - 19:08
К тебе подключили шланг с говном которое в слоновьих дозах поступает в твой организм. Точно также как и тому парню. Что вы оба так перед этой бабой унижаетесь, сам же написал что не красавица. А, опыта нет
Морозься от нее и дальше на протяжении года как минимум. Ищи таких которых ты трахал и бросал. Целее будешь
Отправлено 12 ноября 2017 - 19:16
На санчас, бабу за борт!
Отправлено 12 ноября 2017 - 19:20
Как не страдать от этого, сижу дома один, туплю, мало делаю.
Быстро - никак. Прямо сказать ей что такое ее поведение находишь унизительным для себя и тебе это не нужно. Покажи ХОЛОДНУЮ обиду, не надо строить из себя кремень, это важно. Холодно сказать все это и уйти в игнор. Будет пытаться выяснить отношения - так и говорить, что заебало и выяснять ничего не хочешь. Пусть думает. Сиди в игноре(сам не выходи на связь), пойдут пинги от нее - общаться только не в ущерб своему достоинству. Не пойдут - да и хуй с ней. Да, ты сам допустил такое отношение к себе, но дама походу тоже ебанашка и для отношений не самый лучший вариант.
надо искать другой вариант для ЛТР, а ее держать постоянно лицом в грязь.
Не надо никого лицом в грязь. Форум альфачей прям непримиримых. Надо себя не ронять ниже плинтуса в первую очередь.
Отправлено 12 ноября 2017 - 19:33
Ты будешь с таким работодателем иметь отношения? Думаю что нет.
Так и в ситуации с этой девушкой.
Начни с малого, начни уважать прежде всего себя, нащупай у себя яйца и закончи эти отношения, слез не нужно, просто и ясно "спасибо за все, отношения закончены"
Ничего, переживешь. Будет тяжело, волшебной таблетки нет, тебе сейчас т10 не поможет явно, тебе нужно прийти с мыслями, правильно провести санчас, снять пелотку с ушей и не ставить ее выше всех целей. Удачи.
Автор, представь ситуацию, ты устроился на работу, все хорошо, ты специалист, но вот с начальством у тебя не складывается, постоянный прессинг, постоянно не выполнимые задачи, удары со всех сторон, так и наровят, чтобы ты уволился.
Ты будешь с таким работодателем иметь отношения? Думаю что нет.
Так и в ситуации с этой девушкой.
Начни с малого, начни уважать прежде всего себя, нащупай у себя яйца и закончи эти отношения, слез не нужно, просто и ясно "спасибо за все, отношения закончены"
Ничего, переживешь. Будет тяжело, волшебной таблетки нет, тебе сейчас т10 не поможет явно, тебе нужно прийти с мыслями, правильно провести санчас, снять пелотку с ушей и не ставить ее выше всех целей. Удачи.
Отправлено 12 ноября 2017 - 19:47
Написал ей "как дела?"
И в каждой блядь теме каждый автор точно также игнорит свою бабу. Спрашивает как дела и игнорит дальше.
-воспринимать её как реального человека которому можно все рассказать, посюсюкаться итд.
А нужно воспринимать ее как животное или что?
начал ей уступать в различных вещах, иногда даже унижающих меня. Хотя когда голова встаёт на место, то ругаюсь по этому сразу, но поздно!
Вот тут все правильно: уступил и прогнулся бабе - беги закатывать срачь и скандал, пока не поздно!
Последовал опять вабанк (она сказала может вообще не стоит общаться?)
На такие предложения всегда нужно с улыбкой соглашаться. Это при условии наличия яичек и минимального самоуважения, конечно. Если ты лох и тюфяк - можешь отказаться/промолчать.
но у неё характер жёстковат.
Просто поговорить итд не сработает, потому что она опять найдёт аргументы, она умнее меня в этом плане.
Это ты слабохарактерный тюфяк, а не у нее характер жестковат. Точно также и поговорить у тебя с ней не получится, потому как любая твоя точка зрения или твое мнение будут сразу же утоплены в говне, поскольку ты просто не способен их отстоять или защитить. А возможно и вообще выразить. В нормальных и здоровых отношениях, разговор - зачастую самый адекватный способ решить какой-то конфликтный вопрос.
Нужно время, нужны яйца, нужен стержень. Нужен опыт ведения отношений. Нужно уметь уважать себя и оценивать ситуацию холодной головой. Если все это отсутствует, то нихуя ты сейчас не сделаешь. Проще зафиксировать опыт и сделать некст.
Сообщение отредактировал Некоторый: 12 ноября 2017 - 19:55
Отправлено 13 ноября 2017 - 00:48
Понял ты какую-то ерунду.
Отсюда и все проблемы.
Отправлено 13 ноября 2017 - 10:38
Тяжело пока очень конечно, не сорвусь.
Она скорее дальше напишет или позвонит и опять предложит ва банк, на что я соглашусь. Блефану. Если она купит я, то придёт, если нет, то некст.
План - говно.
Почему? Да потому что ты ей нахуй не нужен.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 13 ноября 2017 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0