Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 01:32

Недавно расстался с ОЖП, по её причине, сказала, что я неумею себя контролировать, не считаюсь с её мнением. Что я циник. Что нельзя просто так трогать девушку и тому подобное. Что я не считаюсь с её чувсвтами.

Недавно зазнакомился с другой ОЖП. Вызваниваю на свиданку, предлагал в праздники ноябрьские увидится. Говорит, что мол  завтра занята, а завтра сама не знает, что будет "честно-честно" и сообщит сама. Голос был позитивный. На этом разговор и закончился. Соответственно на следующий день и далее, не было вестей. Сам звонить не стал, подумал что слишком повышу её значимость. В контакте в группе накинулся на такую статью https://vk.com/picku...-4820811_100799что мол всегда надо звонить - что мол не позвонил - сам дурак; что баба могла забыть. Согласен отчасти, а как же завышение значимости?
Как видно из примеров, что пассивная, что активная инициатива со мной сыграла злую роль.
Как вы действуйте в ситуации?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 15:16

Правило трёх.
Научись спокойно относится к таким ситуациям. Отказала три раза-значит не интересен ей.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#3 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 15:28

Недавно расстался с ОЖП, по её причине, сказала, что я неумею себя контролировать, не считаюсь с её мнением. Что я циник. Что нельзя просто так трогать девушку и тому подобное. Что я не считаюсь с её чувсвтами.

эмм, можно поподробнее вот тут? :biggrin:

• 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 15:33

Хмм, странное заявление.. Секс то был с ней?

Недавно зазнакомился с другой ОЖП. Вызваниваю на свиданку, предлагал в праздники ноябрьские увидится. Говорит, что мол  завтра занята, а завтра сама не знает, что будет "честно-честно" и сообщит сама. Голос был позитивный. На этом разговор и закончился. Соответственно на следующий день и далее, не было вестей. Сам звонить не стал, подумал что слишком повышу её значимость. В контакте в группе накинулся на такую статью https://vk.com/picku...-4820811_100799что мол всегда надо звонить - что мол не позвонил - сам дурак; что баба могла забыть. Согласен отчасти, а как же завышение значимости?
Как видно из примеров, что пассивная, что активная инициатива со мной сыграла злую роль.
Как вы действуйте в ситуации?

вот так https://www.pickupfo...howtopic=114999
в твоем конкретном случае, для девушки значимость твоя невелика, т.к сначала ее дела а потом .. мб ты.

Так что не ведись на такие разводки - лучше, договариваться конкретно на день и время - если не знает т.тп то на другой день, либо нах такую девушку, для которой ты не значим. И по тел войнам см ссылку выше.

Сообщение отредактировал music fan: 10 ноября 2017 - 15:35

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Drunov

Drunov
  • Забанен
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 ноября 2017 - 15:08

напомни СМС-кой а лучше сразу НЕКСТ

• 0