Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить Красавицу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#1 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 22:13

Подруге 25 лет, всю жизнь встречается с одним типом. БЗ на его стороне, похоже что он ее ценит меньше чем она его.

На первом курсе у него была инфинити, а она приезжая и пыталась закрепиться.

5 лет назад он на нее забил на лето и исчез без предупреждения, не выходил на связь где он - я с ней тусил пару месяцев.

Но я тоже напортачил не даря ей эмоции, не особо проявляя себя чтобы не привлекать приезжую баблом. Похоже, что на первой свиданке ее мама была где-то неподалеку, названивала ей, позвала домой после звонка и тд.

В конце лета он видимо, вышел на связь и она вернулась к нему.

Периодически, раз в год переписываемся, она начала работать и интересовалась у меня деталями.

Летом было позитивное общение, пригласил на свиданку: "мой парень будет против".

Добавил на инсте... прошло время, парень подзаплывает жирком, время проводят уныло и не активно, раз в год ездят отдыхать, а в остальное время гуляют по городу в компании других унылых пар.

Мое личное мнение, что может держится за него потому что он первый парень или привычка. Я не спрашивал, но логично было бы предположить что если они тусят лет 8 - то она хочет замуж, а он тупит, она называет его "парнем", а не мужем и не любимым.

Проблема в том:

1) нужно придумать как технично "случайно" с ней пересечься. вероятно, например, на конференции, где много людей.

2) какого типа эмоции подарить ей во время этой случайной встречи? шутки шутить, быть галантным, рассказать что если с кем и заведу отношения - то женюсь?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 22:19

Что ты ей можешь дать?

Он катает ее на инфинити. На чем ты ее будешь катать?

Он "подзаплывает" - а у тебя 6 кубиков пресса?

Они уныло проводят время - как ты планируешь с ней проводить время?

• 3

#3 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 22:27

А еще они уныло трахаются на протяжении 8 лет и по слухам она давала ему в очко в ежегодной поездке заграницу.
И да, ты третий лишний и судя по всему залипший мальчонка, т.к 5 лет или даже больше следишь за ее жизнью, не имея своей.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 09 ноября 2017 - 22:28

• 3

#4 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 22:32

Что ты ей можешь дать?

Он катает ее на инфинити. На чем ты ее будешь катать?

Он "подзаплывает" - а у тебя 6 кубиков пресса?

Они уныло проводят время - как ты планируешь с ней проводить время?

ей уже не нужна машина, она ее сама может купить, теперь уже не студентка.

я по всем фронтам лучше его ) вопрос лишь в том как отбить, если мы не пересекаемся в реале.

А еще они уныло трахаются на протяжении 8 лет и по слухам она давала ему в очко в ежегодной поездке заграницу.
И да, ты третий лишний и судя по всему залипший мальчонка, т.к 5 лет или даже больше следишь за ее жизнью, не имея своей.

это бред.

Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 09 ноября 2017 - 22:31

• -4

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 22:44

Позвони уже и скажи, что она тебе давно нравится, и ты ее хочешь пригласить в ресторан, и закрой эту ситуацию для себя.

• 1

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 22:44

В чем бред?

Ты можешь ей соответствовать? Какой у тебя т100б средний балл? Чем ты сможешь ее заинтересовать?

Ну давай, расскажи о себе. Думаю ты еще хуевей того типа что на инфините,с таким же животом и еблом не лучше его.

• 0

#7 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 23:00

Позвони уже и скажи, что она тебе давно нравится, и ты ее хочешь пригласить в ресторан, и закрой эту ситуацию для себя.

летом так и сделал, общается мило и охотно, на свиданку  "я с парнем иду в кино"

В чем бред?

Ты можешь ей соответствовать? Какой у тебя т100б средний балл? Чем ты сможешь ее заинтересовать?

Ну давай, расскажи о себе. Думаю ты еще хуевей того типа что на инфините,с таким же животом и еблом не лучше его.

ну я ж не буду опускать планку только потому что есть типы лучше. себя прокачиваю.

• -1

#8 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 23:53

Проблема в том:

1) нужно придумать как технично "случайно" с ней пересечься. вероятно, например, на конференции, где много людей.

2) какого типа эмоции подарить ей во время этой случайной встречи? шутки шутить, быть галантным, рассказать что если с кем и заведу отношения - то женюсь?

проблема в том, что ты мимо кассы. красавица использует тебя для развлечения или для поднятия собственной самооценки. красавицы они ж такие, привыкли, что все скачут вокруг них. ее парень не скачет, значит, кто-то типа тебя должен. ты не думай, что ты единственный, с кем она мило общается по телефону или в соцсетях

• 2

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 01:25

ну я ж не буду опускать планку только потому что есть типы лучше. себя прокачиваю.

На вопрос Вы не ответили. Т. е. Вам не приходит в голову, что "унылые" тусы с замужними парами могут быть интереснее для девушки в 25, чем гулянки в клубах. И, так же, Вы не хотите понять, что совместная жизнь это не про отдых и даже не про секс. Ок. Ваше право. 

В Вашей ситуации помочь смогут разве что ДЧ. Об их подвигах легенды ходят. Но тут они бывают оч. редко.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 ноября 2017 - 01:26

• 1
Sic Itur ad Astram.

#10 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 02:38

что там уныло, а что нет - точно он не знает, так как всё с изложения это девушки только

• 1

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 06:46

блядь, насколько жалкими могут быть парни :)

он ее ебет. ты ее утешаешь.

он на нее хуй клал. ты ее боготворишь.

он кончает ей на лицо. ты готов целовать эти щеки.

он сливает на нее сперму. она сливает на тебя слезы.

ты не лучше его. уж поверь.

продолжать?

• 1

#12 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 07:17

блядь, насколько жалкими могут быть парни :)

он ее ебет. ты ее утешаешь.

он на нее хуй клал. ты ее боготворишь.

он кончает ей на лицо. ты готов целовать эти щеки.

он сливает на нее сперму. она сливает на тебя слезы.

ты не лучше его. уж поверь.

продолжать?

и? не понял логики. теперь что ж каждая, у которой кто-то когда-то был, блядь?

• 0

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 08:00

дурак ))

взгляды автора относительно текущего парня девушки - субъективны, т.е. не отражают реальность.

он ее ебет, а автор просто ДОДик. соответственно автор не лучше его.

• 0

#14 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 08:11

без разницы, что автор думает об этом парне, так как автор вообще с ним не знаком, а делает о нем свои выводы на основании инфы, которую ему эта девушка сливает. скорее всего там 5% правды максимум. не скажет же она автору, что ее прикалывает, как тот за ней ухаживает (виртуально), еще прикалывает невзначай показывать эти виртуальные ухаживания своему парню, чтобы его позлить или поревновать заставить

ее парень для нее лучший. автор в сравнении даже не участвует. они виделись не знаю сколько раз (пару?), их пасла ее мама, секса не было. как она его сравнить может? 

• 1

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 08:25

без разницы, что автор думает об этом парне, так как автор вообще с ним не знаком, а делает о нем свои выводы на основании инфы, которую ему эта девушка сливает. скорее всего там 5% правды максимум. не скажет же она автору, что ее прикалывает, как тот за ней ухаживает (виртуально), еще прикалывает невзначай показывать эти виртуальные ухаживания своему парню, чтобы его позлить или поревновать заставить

ее парень для нее лучший. автор в сравнении даже не участвует. они виделись не знаю сколько раз (пару?), их пасла ее мама, секса не было. как она его сравнить может? 

правильно. ты просто дополнил мои высказывания.

автор - жалок. разумеется ему не дадут. и скорей всего парень девушки о нем знает. ржут с девушкой вместе над ним.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0