Здравствуйте! Ответьте на следующий вопрос: встретил девушку, любовь всей жизни, к тому же первая за 27 лет. Встречались два месяца. Скорее, это были не встречи, а просто несистемный т...х. Очень сильно в нее влюбился, когда она меня выгнала на новый год. В дальнейшем стала ставить условия. Закончилось это в апреле, когда перестала брать телефон. Прошло шесть месяцев. Изменился ли я? Скорее, да. Были интересные командировки, заработал денег, выиграл сложные процессы. Все это время думал только о ней. Вчера нахлынуло. Как мне объявиться?
Как вернуть бывшую
Отправлено 09 ноября 2017 - 20:40
Отправлено 09 ноября 2017 - 20:55
объявиться с какой целью?
Ты не изменился и заработок денег тут не при чем.
Почему выгнала? Подробности нужны. А так совет классический - она выгнала, ей и звать обратно. Объявиться можешь только если отошел, но ты не отошел. Читай любимые не бывают бывшие - там есть полезная инфа про твою хистори.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 09 ноября 2017 - 21:04
она не выгоняла, создала невыносимую ситуацию (сидела в скорбной позе в пять часов утра первого января), что я сам ее оставил.
в феврале сказала, что секса больше не будет, что она меня не переносит, что я ей неприятен как мужчина. В дальнейшем общался с ней через подругу. Во время последней встречи предлагал ей выйти за меня, сказала, что подумает.
не подумайте, ситуация очень серьезная. она знала, что я делал для нее, знала, что я ждал ее дня рождения, чтобы поздравить, хотел направить цветы и письмо, чтобы хоть как-то тронуть ее. Поздравлять не стал, потом видел ее в центре, она сказала мне "здравствуйте" и прошла мимо. я как дурак стоял около минуты, потом побежал, чтобы ее догнать, но упустил из виду.
сказала, что не любит и не хочет морочить голову. потом после первой ссоры (инициатором была она), спросила "ты меня так сильно любишь?", я подтвердил ей свои чувства, она сказала, что посмотрит на меня. долго затягивать не хотела.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 10 ноября 2017 - 10:32
Отправлено 09 ноября 2017 - 22:22
Автор, объявляться не нужно.
Отправлено 09 ноября 2017 - 23:24
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:37
Если же ты расставался с ней в порыве эмоций - что она сидела печальная в 5 утра 1 января, то учись в следующий раз переживать эмоции внутри себя. И не делай больше импульсивных поступков.
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:02
вопрос: встретил девушку, любовь всей жизни, к тому же первая за 27 лет. Встречались два месяца.
А что мешает тебе встретить другую девушку?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:08
Изменился ли я?
Нет.
Как мне объявиться?
Не объявляться. Ты не готов.
Прошло шесть месяцев.
Потрать еще 6 месяцев на Т10Д.
И час на прочтение книги "Любимые не бывают бывшими" О.Ладонежского.
Если коротко: она любовь всей твоей жизни только потому, что она у тебя первая.
Все встанет на свои места когда будет хоть немного опыта с другими.
До этого момента ВСЕ твои попытки только навредят.
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:38
Твой Санчас - говно. Начинай заново, желательно с Т10Д.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 ноября 2017 - 11:08
Автор, соблюдай цикл. Звони ей когда тебе будет 54.первая за 27 лет.
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:06
Она уже взяла.
Отправлено 10 ноября 2017 - 23:29
сказала, что секса больше не будет, что она меня не переносит, что я ей неприятен как мужчина.
После таких слов, как-то даже:
Во время последней встречи предлагал ей выйти за меня, сказала, что подумает.
стрёмно, чисто по-мужски.
Тебе такие обидные слова говорят, а ты замуж предлагаешь!??
Совсем самоуважения нет?
НИКОГДА девушка не скажет такую фразу парню, который ей интересен или даже был интересен!
я ей неприятен как мужчина
Делай выводы.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 ноября 2017 - 23:40
Изменился ли я? Скорее, да. Были интересные командировки, заработал денег, выиграл сложные процессы.
Освоил десятипальцевый метод набора текста, выучил три языка программирования, прыгнул с парашютом - но вышел на ринг и получил пизды.
Аналогично твоим изменениям. У человека есть несколько сфер жизни, колесо жизни, к примеру загугли.
Так вот в любовной сфере ты не только остался на месте, но и уже уехал на эскалаторе назад - потому что время идет
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 11 ноября 2017 - 19:51
Автор, где твоё самоуважение?
Не сможешь ты вернуть эту девушку, ты действительно разбился в её глазах как мужчина. А после твоего предложения, она тебя похоронила и пошла скакать по другим членам..
Санчас нужен тебе чтобы остудить голову, а не для возврата этой девушки.
Ты нихрена не изменился.
Когда ты действительно изменишься, то эту девушку ты будешь крайне редко вспоминать, если вообще будешь...
Т10д обязательно! И да, автор, девушки должны быть не крокодилы! Каждая девушка чем-то должна быть лучше бывшей.
И обязательно к прочтению рассказ "Кирпичи"
Отправлено 11 ноября 2017 - 20:17
По факту:
1. Накачайся до менс физик или рядом
2. Выучи английский или еще один язык
3. Прокачай зарплату в 5 раз
4. Найми стилиста и полностью обнови гардероб
5. Переспи с 10 девушками, по внешности и характеру превосходящими героиню темы
6. Выходи из клевой тачки в симпатичном прикиде со стильной стрижкой, загорелый, холеный, на тебе, хохоча, виснет красивая девушка, ты по-хозяйски обнимаешь ее за попу и вы входите в дорогой ресторан или ночной клуб.
Вот тогда она захочет тебя вернуть но тебе это уже будет не надо.
Если вдруг тебя послали - поспеши в любви признаться,
И цветов букет огромный подари в сей миг же ей!Ползай змейкой на коленях, в ноги главное вцепляться,Обещай, что очень скоро будешь вдвое ты милей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0