Привет!
Обо мне: 28 лет, живу с родителями, есть развивающийся бизнес, машина, строящийся дом. Было достаточно много девушек, но не отношений, в которых к сожалению много прогибался.
О ней: 20 лет, не закончила универ, живет с родителями (хоть и полноценная, но не очень благополучная семья, часто ругаются, отец иногда выпивает) работает в крупной компании (развивается, хотя получает не очень много), были одни серьезные отношения до меня.
Живем отдельно друг от друга, в ближайшее время планируем снимать квартиру.
В отношениях больше года.
Начались отношения с общения, через неделю секс.
Очень часто виделись, поездки за город, романтические свидания, гуляния и прочее.
Через некоторое время вынесла мозг из-за нашей финансовой разницы, хотя никогда на это не намекал. Сказал ей, что это далеко не главное.
Соврала по поводу своего возраста и до последнего доказывала, что не врет, хотя у меня в руках был ее паспорт. Ну ладно, не фатальная ошибка, а вот то, что врет до последнего - насторожило.
Достаточно быстро у обоих появились чувства.
Однажды накосячил, что скрыл разговор по телефону с бывшей (поздравил с ДР и как дела. С ней не контактирую, остались в хороших отношениях) все объяснил и утряслось.
Задались целью поехать в Европу, она ниразу не летала, очень сомневалась, что это получится, но я ее подбадривал, в итоге она заработала часть денег и мы отправились в путешествие.
Работала с кофе, бариста, и не очень любила свою работу, я ее всячески поддерживал, говорил главное старание и желание. После устроилась в крупную компанию, полюбила работу, полюбила саморазвитие.
За все это время было достаточно много классных моментов вместе, но и большое количество мозгоебств и ревности без особых на то причин с ее стороны.
Позже сказал, что эти мозгоебства убивают все чувства и мне такое не нужно и я хочу расстаться, после чего от нее было много стараний и инициатив, разговоров на тему отношения и общения между нами. На небольшой срок вынос мозга затих, но снова появился.
В отношениях я сталкивался с изменами, поэтому я очень внимательно к этому отношусь. У самого есть пару подруг, с кем был секс (это от нее скрывал, лучше пусть узнает от меня, да и у подруг есть парни).
До отношений со мной, была на море, где познакомилась с парнем из далекого города (после этого никогда не виделась), говорит секса не было, у него вообще семья, но непонятные отношения. На протяжении наших отношения, общалась с ним, удаляла сообщения Вконтакте от всех пользователей, но и если что-то приходило, то ничего сомнительного не обнаружил, хотя не постоянно мониторил (сам имел доступ), но тем не менее это наводило на разные мысли. Два раза получала подарки от него, типа маек какой-то группы. На второй раз я попросил, чтобы такого не было + она соврала, что вообще редко общается с ним, хотя они часто созванивались и списывались, после чего я вспылил и мы договорились на том, что будем сообщать друг другу, если возникают какие-то третьи лица. Спустя несколько месяцев, обнаруживаю несколько очень долгих звонков от нее этому парню. Задаю вопрос общалась или нет, до последнего врет, пока не показываю телефон со звонками. Решаю расстаться, но позже даю слабину и решаем вопрос ее звонком этому парню, где она дает мне понять, что он вкурсе, что она любит меня, после чего прекращает с ним общение.
На данный момент также много афигенных моментов вместе и мозгоебств, которые очень сильно все портят. Сказываются тем, что она пытается меня сделать виноватым во многих ситуациях, и говорит, что я ее всегда виню, вспоминает моменты не относящиеся к данной ситуации, в общем пытается меня прогнуть.
На днях устроила разбор всех моментов, на листке бумаги, разбирали вещи, из-за которых получаются скандалы, что нужно чтобы ощущать любовь и тп, очень хорошо все разобрали и оба были довольны. Но на следующий день вынесла мозг максимально, я старался держать себя в руках, после чего она все-таки извинилась и постаралась больше не повторяться.
По работе познакомилась с парнем (залайкал ее запись до этого)(От меня его не скрывала, рассказала про всех с кем познакомилась на тренинге), с которым сама специально начала общение и подозрительно мило общается, задавая разные вопросы, которые можно узнать у других людей.
Шерлок Холмс сообщает: от нее лайк в инстаграмме на одной фотке столетней давности (где парень стоит на форуме всех сотрудников, куда она поедет зимой и вроде он будет), от него ответ лайк фото столетней давности.
Сегодня рассказала, что хочет помочь мне по работе, для сотрудничества с их компанией и показывает, что написала ему с этим вопросом. Такое впечатление, что она делает это специально, чтобы я не ревновал к нему и был повод написать. Позже посмотрев переписку один, увидел, до этого кучу сообщений, типа чего не спишь, какое вино любишь и тп.
Я пока сдерживаюсь и не даю виду, что в курсе всей переписки и мелких деталей, но уж очень это тяжело.
Очень хочется на этот счет поговорить, но у меня нет никакого козыря в кармане, чтобы ткнуть носом и дико туплю.
Что думаете в виду последних событий?
Заранее спасибо!