Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

психанула, обиделась, ушла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 whitetrash

whitetrash
  • Участник
  • 17 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 ноября 2017 - 20:37

ситуация такая: в течении нескольких дней ссорились с девушкой из за всяких мелочей и быстро мирились, но в воскресенье, когда провожал домой, начали ссориться у неё под подъездом и она психанула и ушла. я не стал уходить, минут 20 звонил ей хотел вернуть, она взяла трубку и вышла, уже немного спокойнее, и сказала что это все, конец отношений потому что ей все эти ссоры надоели. чаще всего интциатором ссор была она, но и я тоже иногда косячил. в итоге обняла и хотела попрощаться, я говорю постой, она оттолкнула меня и ушла. я решил тоже забить. уже второй день не общаемся. за все время она вчера лайкнула мой пост в инстаграме, и в вк у себя постит какие то цитаты о любви (раньше такого никогда не делала). как думаете все серьезно или это просто бабская истерика которую нужно переждать небольшим игнором на пару дней и позвонить ей как ни в чем не бывало? или ждать пока сама позвонит? раньше в подобных ссорах она уже вечером звонила мириться, сейчас или ждёт этого от меня (ни разу сам первый не мирился), или ей уже пофиг. вины за собой абсолютно не чувствую, по сути она сама меня послала почти не из-за чего. буду рад любым советам..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 20:48

Похоже просто истерика.

Через пару дней позвони сам и оттрахай часа 2-3 минимум.

Можешь виагрой закинуться.

После этого своди ее накорми сахарной ватой и отправь домой.

Через еще недельку сделай тоже самое(тут не игнорь, но и сам не пиши, отвечай ей, когда сама пишет).

• 0

#3 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 20:52

Соглашайся со всем что она говорит. Абсолютно идентичная проблема, мелочи - пеплом насорил, на форуме написал, не так в мессенджере сказал какому-то парню. Дошло до того что обычный стеб над которым вместе раньше ржали и она с удовольствием меня также подкалывала теперь воспринимается ею как нечто ужасное, что я хотел ее унизить, жёстко поиздеваться.

Сегодня прослушал лекцию с перечислением этих моментов что она вынуждена меня корректировать как маленького ребенка и из-за этого теряет уважение ко мне. А когда нет уважения то нет любви.
Дальше дуется и не разговаривает.

Я держусь, со всем соглашаюсь - маленький ребенок, меня нужно воспитывать, недостоин уважения и ее любви. Она абсолютно права! Обещаю исправиться. Но мне читают лекцию что я должен предугадывать все мелочи и не заставлять ее расстраиваться.
Я ещё сильнее держусь и со всем соглашаюсь. Мне кажется у нее просто истерики. И она назначила меня "исчадием ада". Я держусь и соглашаюсь. Ну как можно на маленькую девочку обижаться. Пускай расслабляется.

Главное в ответку агрессию не запускать. Но мне просто, у меня на девушек не бывает агрессии. Даже отвечать что-то в ответ... Или игнорю или пытаюсь успокоить в стиле - " конечно, ты права, я конченный"

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 21:04

• -2

#4 whitetrash

whitetrash
  • Участник
  • 17 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 ноября 2017 - 21:11

Paultwist, какое-то время я так и вёл себя, но последнюю неделю почему то уже не выдерживаю и пошли эти ссоры..
  • 0

#5 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 21:19

Ты пойми, то что она говорит это хуйня. На каждую чушь реагировать ???
Подавлять свою девушку нельзя. Ты ее защитник.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 21:30

• 0

#6 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:45

Соглашайся со всем что она говорит. Абсолютно идентичная проблема, мелочи - пеплом насорил, на форуме написал, не так в мессенджере сказал какому-то парню. Дошло до того что обычный стеб над которым вместе раньше ржали и она с удовольствием меня также подкалывала теперь воспринимается ею как нечто ужасное, что я хотел ее унизить, жёстко поиздеваться.

Сегодня прослушал лекцию с перечислением этих моментов что она вынуждена меня корректировать как маленького ребенка и из-за этого теряет уважение ко мне. А когда нет уважения то нет любви.
Дальше дуется и не разговаривает.

Я держусь, со всем соглашаюсь - маленький ребенок, меня нужно воспитывать, недостоин уважения и ее любви. Она абсолютно права! Обещаю исправиться. Но мне читают лекцию что я должен предугадывать все мелочи и не заставлять ее расстраиваться.
Я ещё сильнее держусь и со всем соглашаюсь. Мне кажется у нее просто истерики. И она назначила меня "исчадием ада". Я держусь и соглашаюсь. Ну как можно на маленькую девочку обижаться. Пускай расслабляется.

Главное в ответку агрессию не запускать. Но мне просто, у меня на девушек не бывает агрессии. Даже отвечать что-то в ответ... Или игнорю или пытаюсь успокоить в стиле - " конечно, ты права, я конченный"

Не знаю что это был за поток сознания, но автор никогда так не делай.

То что описано выше это терминальная стадия ПЗР, когда вместо здоровой оценки тотального пренебрежение, и адекватной реакции на это, защитная система перестает срабатывать. В психологии это называется стокгольмский синдром. И по факту, психологический терроризм от охуевшей от безнаказанности бабы, превращается в некую детскую шалость. Итог всего этого плачевен, баба полностью потеряв интерес находит другого, а ты остаешься один на один с заработанным неврозом.

• 7

#7 whitetrash

whitetrash
  • Участник
  • 17 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 ноября 2017 - 00:47

что же мне тогда делать?
  • 0

#8 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 01:02

Автор, вы просто еще малолетние пиздюки, которые могут 24/7 ссорится и мирится без особого повода, посылать друг друга нахуй, а потом извиняться лайками вконтактике, расходится и сходится по несколько раз надень. Делать вы будете это, пока окончательно друг друга не заебете или пока кто-то из вас не найдет другого. Уже в следующих отношениях вы начнете делать это в меньших объемах, а еще через несколько таких отношений возможно вообще прекратите. Советую не заморачиваться и принять неизбежное: рано или поздно вы все-равно расстанетесь.

• 5

#9 whitetrash

whitetrash
  • Участник
  • 17 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 ноября 2017 - 01:07

то что расстанемся это само собой, но меня интересует именно эта ситуация.
  • 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 02:35

что же мне тогда делать?

описать подробно, а не общими фразами.
Возраст, срок отношений, формат регулярность встречь, КОНКРЕТНЫЕ ССОРЫ.

Нафиг тебе гадания на хрустальном шаре?
  • 1

Скрытый текст

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 08:07

тебе 20-12, ей 19-20. у вас первые (из первых) отношений.

отношениям пизда. т.е. они закончились. но ввиду отсутствия опыта у тебя и у нее вы не умеете правильно их заканчивать. вы так и будете расходиться, сходиться, ссориться, мириться пока она в край не заебеться и "возьмет паузу".

по хорошему отношения нужно закончить тебе. и не для того, чтоб вернуть потом. а для фиксации опыта и продолжения пути просвятления.

но ты не готов. так что жди пока она сама сольет. кстати, сольют тебя до НГ. уж поверь.

• 3

#12 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 08:57

что же мне тогда делать?

Прекратить истерить вслед за девушкой.
По крайней мере в таком объеме.

Старайся не вестись на провокации.
Расстройство и агрессию выплесни в другом месте.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 08 ноября 2017 - 10:25

• 0

#13 whitetrash

whitetrash
  • Участник
  • 17 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 09 ноября 2017 - 21:48

во вторник вечером написал ей, сказал что приеду в среду к ней потому что соскучился, ответила взаимностью, сказала что тоже соскучилась. приехал, какое то время морозилась, была холодна, потом оттаяла и стала такой как была, ласковой и хорошей. вообще написал ей потому что узнал от ее подруги что она заболела. так и было. купил ей всяких сладостей, приехал поил ее чаем и тд. все стало хорошо. надо было ехать на встречу с другом, она просила побыть ещё с ней, попросила приехать на следующий день тоже. вечером списались, она как то грубо на все отвечала, я спросил что с тобой, ответила "я как то охладела к тебе сильно после того как мы поссорились, и мне стало похуй на тебя ровно за один день, я не скучала и мне было плевать на тебя, я и не собиралась тебе писать и не сделала бы этого потому что мне похер, это ты ко мне прибежал."
я сказал что я за ней не прибегал, а просто адекватно оценил ситуации в том смысле что она обиделась и нужно было подождать пару дней пока перебесится, и вины ща мной никакой нет. сказал что такое бывает, что люди ссорятся, и в этом нет ничего необычного, нужно примиряться с особенностями характера друг друга, нужно притереться и все такое. ответила что не видит будущего со мной и у нас нет ничего общего.
хуй знает что с ней такое, но я решил забить. посмотрим чо дальше будет. после того как она это все написала я особо ничего не отвечая просто пошёл спать. днем после учебы написал что не смогу приехать так как херово себя чувствую после вчерашней встречи с другом (выпили немного). чувствовал себя прекрасно на самом деле. думаю даже ничего выяснять и говорить ей не нужно, просто забить и не париться с ней больше. если захочет то сама появитя на горизонте. ведь по сути ничего не произошло, ни она ни я ей плохого ничего не сделали, просто срались по мелочам да и все, проблемы никакой нет. но она почему то решила что она охладела и ей на меня теперь плевать. или она это специально сказала, или же она врала когда ещё на выходных говорила как сильно меня любит)) в общем малолетка есть малолетка.

Сообщение отредактировал whitetrash: 09 ноября 2017 - 21:55

• -1

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 06:56

во вторник вечером написал ей, сказал что приеду в среду к ней потому что соскучился, ответила взаимностью, сказала что тоже соскучилась. приехал, какое то время морозилась, была холодна, потом оттаяла и стала такой как была, ласковой и хорошей. вообще написал ей потому что узнал от ее подруги что она заболела. так и было. купил ей всяких сладостей, приехал поил ее чаем и тд. все стало хорошо. надо было ехать на встречу с другом, она просила побыть ещё с ней, попросила приехать на следующий день тоже.

эмоциональные качели. ничего общего с любовью и другими чувствами. явление временное. девушке не хочется быть одной. она не смогла найти замену. решила держать тебя прозапас.

вечером списались, она как то грубо на все отвечала, я спросил что с тобой, ответила "я как то охладела к тебе сильно после того как мы поссорились, и мне стало похуй на тебя ровно за один день, я не скучала и мне было плевать на тебя, я и не собиралась тебе писать и не сделала бы этого потому что мне похер, это ты ко мне прибежал."

но тебя уже давно (подсознательно) слили.

я сказал что я за ней не прибегал, а просто адекватно оценил ситуации в том смысле что она обиделась и нужно было подождать пару дней пока перебесится, и вины ща мной никакой нет. сказал что такое бывает, что люди ссорятся, и в этом нет ничего необычного, нужно примиряться с особенностями характера друг друга, нужно притереться и все такое. ответила что не видит будущего со мной и у нас нет ничего общего.

разумеется ты хочешь быть взрослым. начитался статей. теперь рационально (логически, словами) пытаешься объяснить девушке как строятся отношения. хотя ты АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ. и она это понимает.

забить ты не решил. тебя СЛИЛИ, долбаеб! ты мог слить после моего первого сообщения.

но вы еще "повстречаетесь". ибо у нее нет постоянного ебыря. но повстечаетесь вы БЕЗ СЕКСА. месяц где-то.

• 1

#15 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2017 - 23:06

Автору пишут, что на него похуй, а он просто молчит, типичный представитель фауны каблуков. Ещё и "защитник" паултвист хуйню всякую несёт, засирает голову всем. Не пиши блядь свой высер, ты ничего не понимаешь в этом.
Автор, тут только некст, как теоретик сказал, вы какое-то время ещё повстречаетесь(возможно), потом тебя сольют по какой-то хуйне, типа пропали чувства, это универсальный приём для слива. Кончено же, для загадочности момента нужно добавить "почему-то", хотя на самом деле всё она знает)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0