психанула, обиделась, ушла
Отправлено 07 ноября 2017 - 20:37
Отправлено 07 ноября 2017 - 20:48
Похоже просто истерика.
Через пару дней позвони сам и оттрахай часа 2-3 минимум.
Можешь виагрой закинуться.
После этого своди ее накорми сахарной ватой и отправь домой.
Через еще недельку сделай тоже самое(тут не игнорь, но и сам не пиши, отвечай ей, когда сама пишет).
Отправлено 07 ноября 2017 - 20:52
Сегодня прослушал лекцию с перечислением этих моментов что она вынуждена меня корректировать как маленького ребенка и из-за этого теряет уважение ко мне. А когда нет уважения то нет любви.
Дальше дуется и не разговаривает.
Я держусь, со всем соглашаюсь - маленький ребенок, меня нужно воспитывать, недостоин уважения и ее любви. Она абсолютно права! Обещаю исправиться. Но мне читают лекцию что я должен предугадывать все мелочи и не заставлять ее расстраиваться.
Я ещё сильнее держусь и со всем соглашаюсь. Мне кажется у нее просто истерики. И она назначила меня "исчадием ада". Я держусь и соглашаюсь. Ну как можно на маленькую девочку обижаться. Пускай расслабляется.
Главное в ответку агрессию не запускать. Но мне просто, у меня на девушек не бывает агрессии. Даже отвечать что-то в ответ... Или игнорю или пытаюсь успокоить в стиле - " конечно, ты права, я конченный"
Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 21:04
Отправлено 07 ноября 2017 - 21:11
Отправлено 07 ноября 2017 - 21:19
Подавлять свою девушку нельзя. Ты ее защитник.
Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 21:30
Отправлено 07 ноября 2017 - 22:45
Соглашайся со всем что она говорит. Абсолютно идентичная проблема, мелочи - пеплом насорил, на форуме написал, не так в мессенджере сказал какому-то парню. Дошло до того что обычный стеб над которым вместе раньше ржали и она с удовольствием меня также подкалывала теперь воспринимается ею как нечто ужасное, что я хотел ее унизить, жёстко поиздеваться.
Сегодня прослушал лекцию с перечислением этих моментов что она вынуждена меня корректировать как маленького ребенка и из-за этого теряет уважение ко мне. А когда нет уважения то нет любви.
Дальше дуется и не разговаривает.
Я держусь, со всем соглашаюсь - маленький ребенок, меня нужно воспитывать, недостоин уважения и ее любви. Она абсолютно права! Обещаю исправиться. Но мне читают лекцию что я должен предугадывать все мелочи и не заставлять ее расстраиваться.
Я ещё сильнее держусь и со всем соглашаюсь. Мне кажется у нее просто истерики. И она назначила меня "исчадием ада". Я держусь и соглашаюсь. Ну как можно на маленькую девочку обижаться. Пускай расслабляется.
Главное в ответку агрессию не запускать. Но мне просто, у меня на девушек не бывает агрессии. Даже отвечать что-то в ответ... Или игнорю или пытаюсь успокоить в стиле - " конечно, ты права, я конченный"
Не знаю что это был за поток сознания, но автор никогда так не делай.
То что описано выше это терминальная стадия ПЗР, когда вместо здоровой оценки тотального пренебрежение, и адекватной реакции на это, защитная система перестает срабатывать. В психологии это называется стокгольмский синдром. И по факту, психологический терроризм от охуевшей от безнаказанности бабы, превращается в некую детскую шалость. Итог всего этого плачевен, баба полностью потеряв интерес находит другого, а ты остаешься один на один с заработанным неврозом.
Отправлено 08 ноября 2017 - 00:47
Отправлено 08 ноября 2017 - 01:02
Автор, вы просто еще малолетние пиздюки, которые могут 24/7 ссорится и мирится без особого повода, посылать друг друга нахуй, а потом извиняться лайками вконтактике, расходится и сходится по несколько раз надень. Делать вы будете это, пока окончательно друг друга не заебете или пока кто-то из вас не найдет другого. Уже в следующих отношениях вы начнете делать это в меньших объемах, а еще через несколько таких отношений возможно вообще прекратите. Советую не заморачиваться и принять неизбежное: рано или поздно вы все-равно расстанетесь.
Отправлено 08 ноября 2017 - 01:07
Отправлено 08 ноября 2017 - 02:35
описать подробно, а не общими фразами.что же мне тогда делать?
Возраст, срок отношений, формат регулярность встречь, КОНКРЕТНЫЕ ССОРЫ.
Нафиг тебе гадания на хрустальном шаре?
Отправлено 08 ноября 2017 - 08:07
тебе 20-12, ей 19-20. у вас первые (из первых) отношений.
отношениям пизда. т.е. они закончились. но ввиду отсутствия опыта у тебя и у нее вы не умеете правильно их заканчивать. вы так и будете расходиться, сходиться, ссориться, мириться пока она в край не заебеться и "возьмет паузу".
по хорошему отношения нужно закончить тебе. и не для того, чтоб вернуть потом. а для фиксации опыта и продолжения пути просвятления.
но ты не готов. так что жди пока она сама сольет. кстати, сольют тебя до НГ. уж поверь.
Отправлено 08 ноября 2017 - 08:57
что же мне тогда делать?
Прекратить истерить вслед за девушкой.
По крайней мере в таком объеме.
Старайся не вестись на провокации.
Расстройство и агрессию выплесни в другом месте.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 08 ноября 2017 - 10:25
Отправлено 09 ноября 2017 - 21:48
я сказал что я за ней не прибегал, а просто адекватно оценил ситуации в том смысле что она обиделась и нужно было подождать пару дней пока перебесится, и вины ща мной никакой нет. сказал что такое бывает, что люди ссорятся, и в этом нет ничего необычного, нужно примиряться с особенностями характера друг друга, нужно притереться и все такое. ответила что не видит будущего со мной и у нас нет ничего общего.
хуй знает что с ней такое, но я решил забить. посмотрим чо дальше будет. после того как она это все написала я особо ничего не отвечая просто пошёл спать. днем после учебы написал что не смогу приехать так как херово себя чувствую после вчерашней встречи с другом (выпили немного). чувствовал себя прекрасно на самом деле. думаю даже ничего выяснять и говорить ей не нужно, просто забить и не париться с ней больше. если захочет то сама появитя на горизонте. ведь по сути ничего не произошло, ни она ни я ей плохого ничего не сделали, просто срались по мелочам да и все, проблемы никакой нет. но она почему то решила что она охладела и ей на меня теперь плевать. или она это специально сказала, или же она врала когда ещё на выходных говорила как сильно меня любит)) в общем малолетка есть малолетка.
Сообщение отредактировал whitetrash: 09 ноября 2017 - 21:55
Отправлено 10 ноября 2017 - 06:56
во вторник вечером написал ей, сказал что приеду в среду к ней потому что соскучился, ответила взаимностью, сказала что тоже соскучилась. приехал, какое то время морозилась, была холодна, потом оттаяла и стала такой как была, ласковой и хорошей. вообще написал ей потому что узнал от ее подруги что она заболела. так и было. купил ей всяких сладостей, приехал поил ее чаем и тд. все стало хорошо. надо было ехать на встречу с другом, она просила побыть ещё с ней, попросила приехать на следующий день тоже.
эмоциональные качели. ничего общего с любовью и другими чувствами. явление временное. девушке не хочется быть одной. она не смогла найти замену. решила держать тебя прозапас.
вечером списались, она как то грубо на все отвечала, я спросил что с тобой, ответила "я как то охладела к тебе сильно после того как мы поссорились, и мне стало похуй на тебя ровно за один день, я не скучала и мне было плевать на тебя, я и не собиралась тебе писать и не сделала бы этого потому что мне похер, это ты ко мне прибежал."
но тебя уже давно (подсознательно) слили.
я сказал что я за ней не прибегал, а просто адекватно оценил ситуации в том смысле что она обиделась и нужно было подождать пару дней пока перебесится, и вины ща мной никакой нет. сказал что такое бывает, что люди ссорятся, и в этом нет ничего необычного, нужно примиряться с особенностями характера друг друга, нужно притереться и все такое. ответила что не видит будущего со мной и у нас нет ничего общего.
разумеется ты хочешь быть взрослым. начитался статей. теперь рационально (логически, словами) пытаешься объяснить девушке как строятся отношения. хотя ты АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ. и она это понимает.
забить ты не решил. тебя СЛИЛИ, долбаеб! ты мог слить после моего первого сообщения.
но вы еще "повстречаетесь". ибо у нее нет постоянного ебыря. но повстечаетесь вы БЕЗ СЕКСА. месяц где-то.
Отправлено 12 ноября 2017 - 23:06
Автор, тут только некст, как теоретик сказал, вы какое-то время ещё повстречаетесь(возможно), потом тебя сольют по какой-то хуйне, типа пропали чувства, это универсальный приём для слива. Кончено же, для загадочности момента нужно добавить "почему-то", хотя на самом деле всё она знает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта