Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понятная ситуация. Девушка солгала. Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 LoveHurst

LoveHurst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 21:10

Всем привет! 

Предистория: 

Работали вместе с девушкой на одной работе. Ей 30, мне 28. Оценка девушке - 6 из 10 (знаю что тут любят очень завышать оценку ЛТР, поэтому пишу честно, У нее двое детей, против детей ничего не имею. Очень люблю детей и уже был в отношениях с ЛТР у которой дети были, поэтому ничего притив них не имею.

В начале сентября собрались коллегами выпить отдохнуть - в итоге с ней вдвоем уехали в клуб а после ко мне домой. Был секс. На утро я сразу ее не проводил, посидели поговорили, потом она уехала домой. Через неделю корпоратив. После корпоратива опять поехали ко мне. Секс, все дела. Ночью просыпаюсь - она сидит на кровати. Спрашиваю в чем дело - говорит, что так не делается и просто секс ей не нужен. Ок, мне в принципе она очень понравилась еще до клуба, поэтому на один раз я и сам не хотел. Говорю ей об этом, она вроде успокоилась. Легли спать. Через день пишет смс, что хз что наделала, наверное нам стоит это забыть и жить дальше. При этом я до этих событий замечал что другой тип с работу постоянно на обеде ее подвозит забирать детей и т.д. Обмозговав все я уже в пнд на работе пишу ей что раз у вас с ним все хорошо то будьте вместе, но могла бы мне сразу сказать а мозги не ебать. Она отвечает что не могла и правды я не знаю. Разговор на этом закончился.

Еще через неделю чисто случайно пересеклись с ней на улице я предложил прогуляться. Спросил про их отношения, она психанула и сказала, что нет у них никаких отношений, по крайней мере она не хочет. я объяснил что со стороны это выглядит как отношения. Она психанула, вообщем она предложила вечером поговорить. Приехала ко мне, мы поговорили.

Как она сказала, она не смотрит на него как на парня, ей нравится его отношение к ней, то что он пишет ей ванильные смс и прочую еботень. Я спросил было ли у них что то, сказала нет. 

Я конечно не Шерлок Холмс, но думаю что такой вариант действительно мог быть зная его. Вообщем я сказал что если ты не будешь ебать мне мозги и я тебе дейвствительно нравлюсь давай попробуем быть в отношениях, но с одним условием: Ты рвешь всю связь с этим типом (кроме работы) и открыто пишешь ему что он тебе не нужен. Она сказала что согласна, написала. Он я так понял сначала не понял писал ей еще, потом все прекратилось. Никаких обедов никакой связи. При этом она практически каждый день укалдывала детей спать и приезжала ко мне "ночевать". Полтора месяца все было ок.

Три дня назад я ближе к вечеру позвонил ей спросил что делает. Она ответила что готовит и ей некогда. Ок. Перезвонил через 15 минут уже по другому поводу. Трубку не взяла. Интуиция меня почему то заставила вызвать такси и приехать к ее дому. Там я увидел этого типа выходящего из ее подъезда. Я позвонил ей спросил не хочет ли она мне сказать правду. Далее она пригласила меня домой и рассказала "Правду".

Вообщем хз пиздела ли она, думаю что скорее всего. Она сказала что они дейвствительно переписывались раньше до клуба, и пару раз гуляли вместе, но как она и сказала ей нравилось что он "ее понимает" и уделяет ей внимание, а сам она мальчик, а ей такой не нужен. Я ей понравился и она хочет быть со мной а его она якобы позвала поговрить окончательно чтобы он ее больше не доставал. При этом я вообще ни единому слову ее не поверил (да и щас верю слабо). Я решил набрать ему и сказать чтоб он отъебался от нее. Он сказал что они гуляли, переписывались, начал нести хуйню вроде береги ее и т.д. Я предупредил что если он еще раз подкатывать начнет я ему дам по еблу. 

После потребовал их переписку. Я немного опешил от того что она пишет ему типа я бы хотела погулять ночью и т.д. но все это неправильно я так не могу. От этого я окончательно охуел.

Она же просила меня чтоб я ей поверил при этом она считает что скорее всего после такого я ее не прощу. При этом убеждала меня что это все правда и она хуево поступила что меня обманула, надо было мне рассказать что она хочет встретиться с ним и окончательно все ему объяснить и сказать что она со мной и с ним у них ничего не может быть.

Я к тому моменту уже немного успокоился (больше меня успокоил разговор с ним потому что ее словам я не поверил абсолютно), начал собираться, она просила остаться. Я ебанутый, я остался. Скзал ей что никакого доверия у нас и быть не может, я ей не верю теперь. Ночью естественно она на меня залезла вытрахала меня чуть ли не до смерти. Утром ни сказав ни слова я уехал.

Посидев дома подумав я решил ебись оно все конем, может она действительно не пиздела, пускай приезжает. мне от этого хуже точно не станет (я ей не че не должен и она мне). На след день она приехала ко мне. Я виду не показывал, нормально погово рили. Она говорила что не хочет чтоб у нас все было вот так без доверия я сказал что его надо заслужить. Опять секс утром она уезжает. 

Забыл написать что я работаю уже на другой работе и поэтому встречаемся мы только на выходных или ночами в будние ддни

И вот щас я сижу и думаю. А че дальше то делать? доверия у меня к ней нету. Пиздит она или нет я наверняка не знаю и если узнаю то лишь со временем. И как вести себя дальше?

Думаю что варианта тут три 

1. Продолжать трахать ее ночами не особо вкладываясь в отношения. Но этот вариант не к чему не приведет, потому что если она не пиздит, то с моим таким отношением все развалится через месяц, а девушка мне реально нравится, и не только в постели, а своим взглядом на мир. Много общих интересов да и на жизнь смотрим в одном направлении. Если она пиздела то опять же надо готовиться к худщему, а как не готовься все равно чем дольше отношения тем потом будет тяжелее узнать что она обманывала.

2. Разбежаться уже завтра. Вариант тоже так себе, ибо сама по себе она меня очень даже устраивает. я не против был бы развивать эти отношения и дальше если бы недавние события не поставили меня с ступор.

3. Самому все узнать, через мессенджеры и прочую хуйню. Но это уже крайний вариант и совсем не по мужски.

Поэтому хочется услышать ваш совет? Что сделали бы вы если бы были на моем месте? И что я сделал не правильно? Как дальше строить ссвое поведение по отношению к ней?

P/S написал целую поэму, но старался описать все подробно

Сообщение отредактировал LoveHurst: 06 ноября 2017 - 21:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 21:49

не ебать ей мозги до следующего подобного косяка (не возьмет трубку и т.п.). Потом рубить контакты с посылом: "доверие проебано по твоей вине". Если значимость твоя нормальная -  сама будет доказывать, что все ок. Если нет,  - санчас, т10д

• 0

#3 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 22:02

Автор, ты запасной аэродром. Ты просто на потрахаться, ты тот ресурс, которого не хватает 30 летней бабе. Сам говоришь, что у вас нет отношений, обычный секс. Отношения у неё с тем пареньком. Но это чисто ИМХО. Совет на будущее, НИКОГДА не врываться к бабе, у которой уже есть непонятные отношения - это всегда заканчивается мозгоёбством. Миллиард тем на форуме тому в подтверждение. Так что, трахай пока даёт, если не залипнешь, и ищи альтернативу. И ещё один бесполезный совет вдогонку, если баба тебе соврала, то дальше нету смысла анализировать её отмазки, ОЛЁ ВАСИЛИЙ, она уже навешала тебе лапшу на уши. И вообще, задай себе вопрос, так бы начались отношения с твоей будущей женой?

• 2
rain goes

#4 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 22:11

Тип вышел из ее дома, а там он оказался что бы поговорить последний раз.... ну конечно, охуительная история!

По теме, доверие проебывается 1 раз и навсегда, даже если она год будет доказываться что она не жираф(а она не будет, заебет ее через пару недель), все равно стоит ей хоть раз не взять трубку или задержаться, начнутся подозрения.

так как с вероятностью 99 и 9 в периоде ты не вывезешь СО, мое мнение тут только некст. 

Сообщение отредактировал mari0: 06 ноября 2017 - 22:16

• 0

#5 LoveHurst

LoveHurst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 22:16

Ты просто на потрахаться, ты тот ресурс, которого не хватает 30 летней бабе.

Так что, трахай пока даёт, если не залипнешь, и ищи альтернативу. 

Возможно. Но уже несколько раз она была инициатором разговоров о том, что мне не нравится в ней и как бы я хотел чтобы она себя вела и наоборот. Помимо этого у нее двое детей и она весь день занята с ними (увести привести покормить уложить и т.д.) Свободна только ближе к ночи. Когда я остался у нее ночевать сказала что удивилась как я отношусь к детям и я им очень понравился. Т.е. я изначально и сам думал что кроме секса ниче нету, а щас уже сомневаюсь.

И вообще, задай себе вопрос, так бы начались отношения с твоей будущей женой?

В этом вся проблема. Эта ситация пиздец как испортила все мое восприятие ее.

• 0

#6 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 22:21

Вариант 2 - послать нахуй. Так же при выборе этого варианта, учитывай, что ожп гарантированно уйдет к ромео. Да и вообще ебанись брать ожп с двумя детьми. Против детей ничего не имею! Тебе 28, ну его нахуй. Так же советую принять во внимание сторону ромео, как она с ним поступала, поэмы строчили, а ебалась с тобой. 

Сообщение отредактировал GONCHER: 06 ноября 2017 - 22:27

• 0

Да не парься, влезет

#7 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:22

Автор, тут некст, либо СО, но как выше уже подметили СО ты не вывезешь. Слишком залип и это тебе далеко не на руку, если выберешь СО.
  • 0

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:26

Хз, я бы трахал но планов не строил. И обязательно подыскал бы другую девочку. Без детей как минимум.

• 0

#9 LoveHurst

LoveHurst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:35

Ок допустим планов не строить. Как вести? Как ни в чем не бывало? 

• 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 12:09

А зачем ты вообще начал ее ревновать?
У тебя просто поебушки с бабой с двумя детьми. И чего-то я не увидел чтобы ты стремился какие-то обязательства помимо секса на себя взять.
А ей жизнь надо устраивать. Ну не будут РСП в 30+ рвать связи с такими "друзьями".

Еби пока даёт.
Ну или надо заморачиваться чтоб семью с ней делать со всем сопутствующим.

А ты какую-то фигню делаешь. Ну не можешь ты условия ставить с кем ей видеться находясь в роли "просто ебыря"

Сообщение отредактировал bozored: 07 ноября 2017 - 12:13

• 0

Скрытый текст

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 12:11

Имхо нормально строить начинать отношения с девушкой, которая уже с кем то мутит НО! Только при условии, что ты об этом даже не узнаешь. Если же тебе презентуют того второго оленя и объявляют открытые бои, то ты олень, и твоя значимость не велика. Потому что когда твоя значимость действительно высока, то ожп потихоньку сольет того второго так, что ты и не узнаешь. Парни, кстати, также делают.

По теме нужно выбирать тот пункт, который ты сам хочешь. И что то мне подсказывает, что этого пункта у тебя вообще нет (ЛТР). Так что я бы советовал тот формат отношений, который ты сам хочешь (лтр или со). НО если поймаешь её еще раз на вранье, то уже некст.

И еще совет вдогонку - хватит эти разговоров. Не нужно ей ебать мозги разговорами про "не нужно мне врать, не нужно мне изменять, давай обсудим вопросы доверия и пр." - зачем это? Такие вещи выясняют/обсуждают только лохи. Потому что если такие темы для разговора вообще появляются, то это уже говорит о твоей низкой значимости. А словами ты её не поднимешь, только поступками. Т.е. ты своими разговорами ей как бы даешь понять, что можно делать любую хуйню - главное потом "обсудить". Лучше дрессировать так, что любая хуйня (вранье, васьки) = конец отношениям, а не очередной разговор. По крайней мере уж точно не нужно обсуждать темы недоверия и васьков. Лучше прими сам решение - либо тебя все устраивает, либо некст. 

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 ноября 2017 - 12:12

• 0

#12 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 12:15

А зачем ее ревновать? Как я понял с сексом там все Ок.
Не делай себе мозги на пустом месте.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 12:18

• 0

#13 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 17:52

Я позвонил ей спросил не хочет ли она мне сказать правду.

То что на твоих глазах из ее хаты вышел ебырь тебе было недостаточно. Ты же, одурманенный запахом свежей порции говна, побежал за новой дозой.

а его она якобы позвала поговрить окончательно чтобы он ее больше не доставал.

промолвила ожп, вытирая губы. ну и конечно же, что она позвала к себе домой, чтобы попросить его больше ее не доставать) можно было и не спрашивать, это и тупому было понятно.

Я решил набрать ему и сказать чтоб он отъебался от нее. Он сказал что они гуляли, переписывались, начал нести хуйню вроде береги ее и т.д. Я предупредил что если он еще раз подкатывать начнет я ему дам по еблу.

На этом моменте ожп уже запаслась попкорном, такие оленьи бои за рс2п 30+ нынче со всякими интернетиками и пикапфорумами так просто не организуешь

начал собираться, она просила остаться. Ночью естественно она на меня залезла вытрахала меня чуть ли не до смерти

ОЖП решила воспользоваться моментом, пока сперма василия еще не до конца высохла на губах.

может она действительно не пиздела, пускай приезжает. мне от этого хуже точно не станет (я ей не че не должен и она мне). На след день она приехала ко мне

подсевшим автор оказался не только на порции говна, но и на сперму василия на губах.

Я спросил было ли у них что то, сказала нет.

в надежде, что было, притом недавно, ведь правда, автор?

А че дальше то делать?

Сделать хоть что-то, чтобы не быть таким говноедом в свои 28. Заняться собой, чтобы была возможность найти ОЖП младше себя, без детей и без ебырей, выходящих из ее дома. И да, любить детей и участвовать в воспитании чужих детей своей девушки - разные вещи.

• 0

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 19:55

Меня конечно забавляет как чуваки которые просто поебать халявное мясцо решили, вдруг начинают возмущаться "да как она посмела, РАСПУСТНАЯ женщина, быть НЕВЕРНЫМ мне, такому ВЫСОКОМОРАЛЬНОМУ и СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕННОМУ...ведь, я СТОЛЬКО ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЛ".

А если начинаешь расспрашивать то все что он делал - сливал в нее баллоны даже не выходя из дома.
  • 1

Скрытый текст

#15 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 20:36

насколько я понял,у барышни двое детей,которые живут с ней вместе. автор позвонил"ближе к вечеру",те я сомневаюсь,что дети уже спали.
как-то вроде не до секс марафонов,не?  а если он вхож в семью,что мешало остаться на ночь ,уложив детей спать?но он же ушел)
когда женщине 30 лет,вполне нормально впустить ухажера ,жаждущего расставить точки над ё ,в свой дом и поговорить.
вполне нормально,дабы не травмировать ревнивую душонку автора, об этом ему не сказать.
тут вроде часто говорят фразу-" ты бы о " парне" не узнал бы". это не тоже самое? не? 
тут отличие только одно-ТС знал об ухажере и незаметно его слить у ОЖП не получилось. ну кто знал,что этот отелло припрется проверить.
в 28 лет пора понимать,что РСП2 это не студентка 18 лет,которая в СС занесет в черный список ,а если не доходит-засветит нового жениха вызвав защимление яек отвергнутого и новую тему от него на этом форуме).
нормальные взрослые люди не расстаются по СМС,тем более ,судя по всему,выходящий из подъезда вбухал немало ресурса в ОЖП(которую,ТС,на минуточку,ебет каждую ночь),и она справедливо считает,что должна объясниться тк чел этого заслуживает.

а тебе,ТС ,правильно сказали-еби пока дает и ищи другую.  ты там держишься только за счет секса. такого мозгоеба она сольет,когда встретит мужчину,понимающего,что красивая женщина не живет как монашка и который спокойно дождется,пока она сольет тот хлам,который ее окружает в данный момент.   и делать ему то особо нечего-заботиться ,как тот "выходец из подъезда" и ебать,как ты, ТС.

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0