Всем привет!
Предистория:
Работали вместе с девушкой на одной работе. Ей 30, мне 28. Оценка девушке - 6 из 10 (знаю что тут любят очень завышать оценку ЛТР, поэтому пишу честно, У нее двое детей, против детей ничего не имею. Очень люблю детей и уже был в отношениях с ЛТР у которой дети были, поэтому ничего притив них не имею.
В начале сентября собрались коллегами выпить отдохнуть - в итоге с ней вдвоем уехали в клуб а после ко мне домой. Был секс. На утро я сразу ее не проводил, посидели поговорили, потом она уехала домой. Через неделю корпоратив. После корпоратива опять поехали ко мне. Секс, все дела. Ночью просыпаюсь - она сидит на кровати. Спрашиваю в чем дело - говорит, что так не делается и просто секс ей не нужен. Ок, мне в принципе она очень понравилась еще до клуба, поэтому на один раз я и сам не хотел. Говорю ей об этом, она вроде успокоилась. Легли спать. Через день пишет смс, что хз что наделала, наверное нам стоит это забыть и жить дальше. При этом я до этих событий замечал что другой тип с работу постоянно на обеде ее подвозит забирать детей и т.д. Обмозговав все я уже в пнд на работе пишу ей что раз у вас с ним все хорошо то будьте вместе, но могла бы мне сразу сказать а мозги не ебать. Она отвечает что не могла и правды я не знаю. Разговор на этом закончился.
Еще через неделю чисто случайно пересеклись с ней на улице я предложил прогуляться. Спросил про их отношения, она психанула и сказала, что нет у них никаких отношений, по крайней мере она не хочет. я объяснил что со стороны это выглядит как отношения. Она психанула, вообщем она предложила вечером поговорить. Приехала ко мне, мы поговорили.
Как она сказала, она не смотрит на него как на парня, ей нравится его отношение к ней, то что он пишет ей ванильные смс и прочую еботень. Я спросил было ли у них что то, сказала нет.
Я конечно не Шерлок Холмс, но думаю что такой вариант действительно мог быть зная его. Вообщем я сказал что если ты не будешь ебать мне мозги и я тебе дейвствительно нравлюсь давай попробуем быть в отношениях, но с одним условием: Ты рвешь всю связь с этим типом (кроме работы) и открыто пишешь ему что он тебе не нужен. Она сказала что согласна, написала. Он я так понял сначала не понял писал ей еще, потом все прекратилось. Никаких обедов никакой связи. При этом она практически каждый день укалдывала детей спать и приезжала ко мне "ночевать". Полтора месяца все было ок.
Три дня назад я ближе к вечеру позвонил ей спросил что делает. Она ответила что готовит и ей некогда. Ок. Перезвонил через 15 минут уже по другому поводу. Трубку не взяла. Интуиция меня почему то заставила вызвать такси и приехать к ее дому. Там я увидел этого типа выходящего из ее подъезда. Я позвонил ей спросил не хочет ли она мне сказать правду. Далее она пригласила меня домой и рассказала "Правду".
Вообщем хз пиздела ли она, думаю что скорее всего. Она сказала что они дейвствительно переписывались раньше до клуба, и пару раз гуляли вместе, но как она и сказала ей нравилось что он "ее понимает" и уделяет ей внимание, а сам она мальчик, а ей такой не нужен. Я ей понравился и она хочет быть со мной а его она якобы позвала поговрить окончательно чтобы он ее больше не доставал. При этом я вообще ни единому слову ее не поверил (да и щас верю слабо). Я решил набрать ему и сказать чтоб он отъебался от нее. Он сказал что они гуляли, переписывались, начал нести хуйню вроде береги ее и т.д. Я предупредил что если он еще раз подкатывать начнет я ему дам по еблу.
После потребовал их переписку. Я немного опешил от того что она пишет ему типа я бы хотела погулять ночью и т.д. но все это неправильно я так не могу. От этого я окончательно охуел.
Она же просила меня чтоб я ей поверил при этом она считает что скорее всего после такого я ее не прощу. При этом убеждала меня что это все правда и она хуево поступила что меня обманула, надо было мне рассказать что она хочет встретиться с ним и окончательно все ему объяснить и сказать что она со мной и с ним у них ничего не может быть.
Я к тому моменту уже немного успокоился (больше меня успокоил разговор с ним потому что ее словам я не поверил абсолютно), начал собираться, она просила остаться. Я ебанутый, я остался. Скзал ей что никакого доверия у нас и быть не может, я ей не верю теперь. Ночью естественно она на меня залезла вытрахала меня чуть ли не до смерти. Утром ни сказав ни слова я уехал.
Посидев дома подумав я решил ебись оно все конем, может она действительно не пиздела, пускай приезжает. мне от этого хуже точно не станет (я ей не че не должен и она мне). На след день она приехала ко мне. Я виду не показывал, нормально погово рили. Она говорила что не хочет чтоб у нас все было вот так без доверия я сказал что его надо заслужить. Опять секс утром она уезжает.
Забыл написать что я работаю уже на другой работе и поэтому встречаемся мы только на выходных или ночами в будние ддни
И вот щас я сижу и думаю. А че дальше то делать? доверия у меня к ней нету. Пиздит она или нет я наверняка не знаю и если узнаю то лишь со временем. И как вести себя дальше?
Думаю что варианта тут три
1. Продолжать трахать ее ночами не особо вкладываясь в отношения. Но этот вариант не к чему не приведет, потому что если она не пиздит, то с моим таким отношением все развалится через месяц, а девушка мне реально нравится, и не только в постели, а своим взглядом на мир. Много общих интересов да и на жизнь смотрим в одном направлении. Если она пиздела то опять же надо готовиться к худщему, а как не готовься все равно чем дольше отношения тем потом будет тяжелее узнать что она обманывала.
2. Разбежаться уже завтра. Вариант тоже так себе, ибо сама по себе она меня очень даже устраивает. я не против был бы развивать эти отношения и дальше если бы недавние события не поставили меня с ступор.
3. Самому все узнать, через мессенджеры и прочую хуйню. Но это уже крайний вариант и совсем не по мужски.
Поэтому хочется услышать ваш совет? Что сделали бы вы если бы были на моем месте? И что я сделал не правильно? Как дальше строить ссвое поведение по отношению к ней?
P/S написал целую поэму, но старался описать все подробно
Сообщение отредактировал LoveHurst: 06 ноября 2017 - 21:18