Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нравится девушка, а я мямля

институт замкнутость неопытность неуверенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 OldWorldBlues

OldWorldBlues
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 ноября 2017 - 19:32

У нас в вузе физкультура разделена на секции и я хожу на одну их них - стрельбу. На нее ходит красивая девушка, я с первого курса (сейчас на втором) на нее внимание обращал, но думал, что она такая же, как и 90% девушек в гуманитарном вузе. Но недавно узнал, что она из правильных девушек, не курит, не пьет, не ходит по клубам, даже очень верующая. И вот я уже две недели пытаюсь решиться познакомиться, но не знаю как.

Раньше девушки очень часто знакомились сами, я тогда был спортсменом, вроде внешне природа меня не обидела. Так я за 20 лет ни разу не знакомился сам. Вообще не знаю что говорить. Сейчас я не занимаюсь спортом (сердце больное), так еще и стал замкнутым. Вроде со многими людьми язык нахожу, но не с красивыми девушками, мямлю только так. 

Я просто слышал, что любая девушка имеет внимание парней и тех, кто банально говорит "Привет, давай знакомиться", они сливают автоматом. У меня было пару попыток с таким результатом.

p.s. Я, кстати, тоже типа правильный. Только не особо верующий, но тоже не пью, не курю, даже матом мало ругаюсь.

Сообщение отредактировал OldWorldBlues: 05 ноября 2017 - 19:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 19:56

Автор, у тебя тараканы пиздец... Даже не лезь к ней, это будет провал. В тихом омуте черти водятся. Нельзя утверждать, правильная она или нет, пока не трахнул) Может с ней ебаться это как демона изгонять?)
  • 1

#3 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 21:11

Мне сложно говорить с девушкой,которая фанатка религии. Чувствую себя некомфортно. Но дело твоё. Сходи с ней в церковь вместе.

• 0

#4 OldWorldBlues

OldWorldBlues
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 ноября 2017 - 22:06

Мне сложно говорить с девушкой,которая фанатка религии. Чувствую себя некомфортно. Но дело твоё. Сходи с ней в церковь вместе.

Я же не говорил, что прям фанатичка. Я имел в виду, что она из правильных

Автор, у тебя тараканы пиздец... Даже не лезь к ней, это будет провал. В тихом омуте черти водятся. Нельзя утверждать, правильная она или нет, пока не трахнул) Может с ней ебаться это как демона изгонять?)

Я не понял, в чем провал?

• 0

#5 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 22:09

В твоей бошке провал.
  • 1

#6 OldWorldBlues

OldWorldBlues
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 ноября 2017 - 22:35

В твоей бошке провал.

Да уж. Очень дружелюбный сайт

• 0

#7 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 01:08

думал, что она такая же, как и 90% девушек 

И правильно думал. И думай так дальше. Иначе завалишь баланс значимости и будет пиздец, как выше и сказали. Общайся с ней как с обычной девушкой, иначе будет провал. 

А как начать общаться - у вас же есть общее занятие, стрельба. Вот на эту тему и начни общаться, а там видно будет. 

• 1

#8 OldWorldBlues

OldWorldBlues
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 01:32

думал, что она такая же, как и 90% девушек 

И правильно думал. И думай так дальше. Иначе завалишь баланс значимости и будет пиздец, как выше и сказали. Общайся с ней как с обычной девушкой, иначе будет провал. 

А как начать общаться - у вас же есть общее занятие, стрельба. Вот на эту тему и начни общаться, а там видно будет. 

Да, вот это уже правильное замечание. Просто надо с ней познакомиться, не загоняясь на ее правильности. И самому не загоняться. Придумаю что написать или сказать и сделаю это. Просто я загоняюсь

• 0

#9 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 01:54

Так точно. Успехов )

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 14:24

Попробуй просто сказать: "Привет", если непонимающий взгляд в ответ, продолжай: "Часто тебя тут вижу, вот смотрю, девчонка симпатичная, решил пообщаться".

Если в зале неудобно, вылови ее на выходе после секции.

Я просто слышал, что любая девушка имеет внимание парней и тех, кто банально говорит "Привет, давай знакомиться", они сливают автоматом.

Нельзя спрашивать заискивающе: "Можно с вами познакомиться?". Уверенное, с улыбкой: "Давай знакомиться!" - совсем другое дело.

• 0

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 14:32

Нельзя спрашивать заискивающе: "Можно с вами познакомиться?". Уверенное, с улыбкой: "Давай знакомиться!" - совсем другое дело.

верно. но с поправкой. не использовать слово "знакомство" вообще. девушке (подсознательно) проще "общаться", чем "знакомится".

скажем подруга спрашивает "чего он хотел?", а она "да пообщаться". 

• 1

#12 OldWorldBlues

OldWorldBlues
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 18:04

верно. но с поправкой. не использовать слово "знакомство" вообще. девушке (подсознательно) проще "общаться", чем "знакомится".

скажем подруга спрашивает "чего он хотел?", а она "да пообщаться". 

У нее подруги вроде не ходят на стрельбу, она там всегда одна сидит. И общих друзей у нас нет. И даже общих друзей друзей вроде нет. Наверное это плюс, если сольет, не будет так позорно.

• -1

#13 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 18:10

Хахаха) сайт недружелюбный)

Просто не надо выводов поспешных делать, правильная или нет, сам себе усложняешь ситуацию.

"Она не такая"

Да все она такая. 

Подошел, предложил прогуляться,пообщался, взял номер, назначил встречу. Не надо себе голову догадками мучить, просто делай. А там и выводы будут. 

Я так же иногда страдаю ерундой, че то думаю, выдумываю и так далее. 

По итогу отбивает всякое желание действовать. Мол сам себя убедил не знакомится, придумал кучу всяких трудностей от которых самому тошно становится. Оставь это, парень. 

Действуй. 

А при чем тут позор? Хаха, его побрили? Лучше так чем "хаха он ссыкло" 

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#14 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 00:13

Чего пишут Х поймешь)

Зачем заходить на форум и писать откровенную ложь(по крайней мере, очень похоже на ложь)!?

...я тогда был спортсменом

...Сейчас я не занимаюсь спортом (сердце больное)

...20 лет

Когда "тогда"? Тебе 20 лет.

Был спортсменом, а сейчас сердце больное!? От спорта?

Раньше девушки очень часто знакомились сами

И чем это заканчивалось? Хоть с одной переспал!? Я без подъ*ба спрашиваю, если что)

Лично я не знаю ни одного человека, который может такую фразу сказать!

Ты звезда? Что в тебе такого, что девушки сами очень часто подходят знакомиться!??

Я просто слышал, что любая девушка имеет внимание парней и тех, кто банально говорит "Привет, давай знакомиться", они сливают автоматом. У меня было пару попыток с таким результатом.

Т.е к тебе сами подходят или подходили. НО стоит тебе самому подойти - тебя отшивают!? Весьма логично)

Ты написал несколько предложений и почти везде "взаимоисключающие параграфы". И как после этого относиться к твоей теме?

Ты хочешь форуму понравиться что ли? Зачем приукрашивать ситуацию?

я уже две недели пытаюсь решиться познакомиться, но не знаю как.

Странно) Молодой парень с которым очень часто знакомятся девушки, две недели думает, а как бы подойти))

Подойди в директивном стиле и всё! Волшебный подход ты не найдешь. Две недели ху*ней страдать - ну сколько можно?

Есть желание встретиться, пообщаться - ок. Нет желания - пока. Делов-то на 5 минут.

Автор, тебе пошаговую инструкцию не напишут. Методом проб и ошибок достигается успех.

Удачи. Ну и не пиши откровенную ерунду, какой ты мачо-мен и в прошлом серьезный спортсмен)) 

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#15 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 08:10

если сольет, не будет так позорно.

Ну, максимум она Автора застрелит. А по ситуации, без всякого напряга, подходишь и говоришь: привет, как там секция поживает? что интересного? я, к сожалению, больше не хожу, кстати, меня Имя зовут.  Она что-то отвечает - бла-бла, ты тоже и прощаешься со словами, типа было приятно тебя видеть. Всё. За это не убивают и грязной тряпкой по коридору не гоняют. Дольше можешь с ней здороваться и иногда разговаривать, а если ведётся то куда-нибудь пригласить. Кстати, можно вызваться патроны подносить.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0