С девочкой мы в отношениях, все вроде хорошо. НО
Лтр ее инициатива.
Видимся очень редко. Ввиду нашей занятости. Съезжаться не хочу.
Девочка по сути при встрече сама липнет на секс, поцелуи, обнимания, проявляет явный интерес, однако как только она покидает встречу или мою квартиру-ее не узнать. На смс отвечает долго, сухо, на встречу не вытянуть. Писать первая-не пишет, отвечает часами. Ладно. Но как только я завел разговор о том, что ей эти отношения не нужны, давай не будем мол портить мнение друг о друге, просто мирно по сторонам. ТАк она пишет
Любимый, дорогой мальчик, моя единственная цель-сделать тебя счастливым, но я пока не могу, у меня учеба (медик) и родным нужно помогать.
Чувствуете?
Далее она приезжает, готовит ужин, секс. Попрощались.
На следующий день она тупо чешет на шашлыки с алкоголем и до сих пор ни ответа ни привета.
(шутки про секс с кем то можно оставить, в ее нынешней женской ситуации она любому откажет)
До этого я предложил забить болт на шашлык и остаться со мной. Она ответила что разрывается между тем и тем, что хочет провести время с друзьями одногруппниками, так как с ними нуно еще долго учится. Я не против, и не был бы если бы мы не виделись раз в неделю или того реже))) Общаемся в телеграмм и она транслирует любую занятость по моей просьбе. Я ей сказал что твой выбор определяет ценность. Она выбрала.
Ребят, я понять не могу, что вообще происходит?
Я понять не могу.
Тему писал быстро, но общий смысл вы думаю поняли. Тет-а-тет она меня цеулет обнимает говорит о любви, а как возвращается домой, на учебу-не достучатся.
То игнорирует, то пишет всякие милости. Охует фон.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 03 ноября 2017 - 10:24