Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рещила расстаться накануне поездки в отпуск, но в отпуск едем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 31 октября 2017 - 17:44

Привет всем! Хочу советов, мнений... Мне 32 года, девушке 29, есть ребенок, живу у нее. Расходились 3 раза, сходились по ее инициативе через месяц-два. Завтра улетаем заграницу. Сегодня сказала что не видит со мной будущего, и после отпуска мы расстаемся. Решение приняла и точка.

Обо мне: у меня свой бизнес, хороший доход, квартира, машины и т.д. У нее свое дело в начальной стадии, дохода нет. 

Претензии ко мне: не достаточно обеспечиваю, не исполняю сразу все хотелки, не так общаюсь с ее ребенком. Забиваю на ее потребности и т.д., думаю стандартно как у всех, хотя все расходы на мне. Начиталась каких то книжек, наслушалась лекций и говорит что я причина ее неудачь в бизнесе, я питаюсь энергией и разрушаю ее как личность. И вот итог: завтра мы улетаем, с ее условием что расстаемся.

Что делать? Как быть? Как себя вести? Цель сохранить отношения. Пытался говорить что я исправлюсь, что я понял косяки и т.д., но больше не хочу этого говорить и унижаться, думаю это путь в никуда.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 17:55

Нахуя тащить РСП с законченным демо режимом на отдых? Когда там будут нормальные ожп готовые к отдыху?
  • 7

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 17:56

Поблагодарить ее за честность и поменять свои билеты на другую дату, пока ее нет дома - собрать свои вещи и свалить. Причины:

1. она все решила, заколебешься переубеждать - дешевле, быстрее и проще найти новую девочку,
  2. у нее промытые мозги,
  3. у нее куча личных проблем, которые она должна была решить до ваших отношений,
  4. у нее Васек на тесте.

• 9
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 31 октября 2017 - 18:08

Васька нет, скорее всего. Факт в том что билеты поменять нельзя и визы за ночь сделать тоже. Исходим из того, что она летит.

Сообщение отредактировал Aomm: 31 октября 2017 - 18:09

• -4

#5 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 18:22

Она че забрала у тебя билеты? Зачем в отпуск тащить с собой негатив? Ну на крайняк сам не лети, бизнесмен же, потерю путевки переживешь.  

• 0

#6 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 31 октября 2017 - 18:24

Хочу полететь, спасти отношения
  • -10

#7 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 18:28

Претензии ко мне: не достаточно обеспечиваю, не исполняю сразу все хотелки, не так общаюсь с ее ребенком. Забиваю на ее потребности и т.д., думаю стандартно как у всех, хотя все расходы на мне. Начиталась каких то книжек, наслушалась лекций и говорит что я причина ее неудачь в бизнесе, я питаюсь энергией и разрушаю ее как личность.

Это она так говорит пока ты все оплачиваешь. Как только поток финансов от тебя прекратится - сразу по-другому запоёт.

Ты только главное после расставания не вздумай помогать ей финансово.

• 4

#8 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 18:32

Спасти отношения нельзя, ни эликсиры, ни заклинания, ни отпуск, ни айфон ничего не помогает. Их можно только грамотно развивать с человеком нормальным, допуская минимум ошибок.

• 0

#9 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 18:35

Обо мне: у меня свой бизнес, хороший доход, квартира, машины и т.д. У нее свое дело в начальной стадии, дохода нет. 

...

живу у нее. 

Хуле?

Начиталась каких то книжек, наслушалась лекций и говорит что я причина ее неудачь в бизнесе, я питаюсь энергией и разрушаю ее как личность. 

Обычно после такого заявления можно смело за дверь выставлять, в твоем случае самому выставляться. Настолько позволять об себя ноги вытирать это забей.

Васька нет, скорее всего. Факт в том что билеты поменять нельзя и визы за ночь сделать тоже. Исходим из того, что она летит.

Давай исходить из того что не летит. Ты понимаешь почему она об этом сейчас сказала?

1. Потому что ты ей настолько не приятен, что сама мысль что она должна будет быть с тобой во время отпуска ей противна;

2. Ей хочется с нормальными парнями позажигать во время отпуска;

3. Она знает что ты настолько каблук, что ты на все это согласишься.

• 8

#10 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 18:38

автор, ты что урод какой то или что с тобой не так?

ты бизнесмен, в самом рассвете сил, в самом интересном для ожп возрасте

она РСП, дохода нет, есть только корона, и куча неадекватных амбиций. 

при этом, перед отпуском который вероятно оплатил ты, она говорит что ты ей нахуй не нужен, но все же сделает тебе милость и полетит отдохнет, так уж и быть, что равносильно потыкать в лицо ссаной тряпкой. 

а ты хочешь спасать отношения?

у тебя точно все хорошо?

найди лучше в контактике молодую студентку, которая желает бесплатно отдохнуть, а рсп пусть дома сидит, свою энергию аккумулирует.

Сообщение отредактировал mari0: 31 октября 2017 - 18:40

• 12

#11 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 18:46

Как же заебали эти бизнесмены с машинами и квартирами, которые элементарно не могут свою бабу на место поставить и готовы говно жрать годами.
А по теме, после таких слов любой хоть сколько-нибудь уващающий себя мужчина не задумаваясь пошлет эту РСП нахуй и один улетит на отдых, что тебе и советую сделать!
  • 16

#12 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 18:49

Пытался говорить что я исправлюсь, что я понял косяки

И какие же ты там блядь свои косяки понял? Понял, что не можешь взять все расходы на себя дважды или что?

Расходились 3 раза, сходились по ее инициативе через месяц-два

Скорей всего, автор, что ты не закрываешь ее основную хотелку наличия нормального мужика рядом. Инициатива и принятие каких-то решений в большей степени за ней. Еще и живете на ее территории, притом, что у тебя есть своя хата. Это ожп так решила что вы будете жить у нее и это решение не обсуждалось, верно? Сходились вы обратно по ее инициативе и расходились (с вероятностью 98%) тоже. И даже в ситуации с отпуском, она приняла решение, что вы едете в отпуск, а потом расстаетесь. Она прекрасно осознает, что ты бесхарактерный овощ и даже такую бочку говна с ее стороны радостно проглотишь и выполнишь все ее условия. Параллельно еще и будешь задаривать ее букетами и подарками в отпуске.

говорит что я причина ее неудачь в бизнесе, я питаюсь энергией и разрушаю ее как личность

и какой была твоя реакция на подобное заявление? Нормальный мужик попрощался бы и начал подыскивать новую ожп. Ты же небось со всем согласился, извинялся, пытался понять свой косяк.

Что делать? Как быть? Как себя вести?

Нащупать яйца и перестать быть таким говноедом. Научится принимать решение и брать инициативу в принятии решений на себя. Не позволять топтаться по себе.

Билеты забрать. Если она их спрятала у васька в трусах - забить и просто не лететь с ней. Ей скажи, что ТЫ приняли решение расстаться сейчас и никуда не лететь / полететь одному / с другой ожп. Вещи забрать, с ней попрощаться, вернуться в свою хату и заняться поисками новой ожп.

• 1

#13 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 18:51

забрать вещи, трубку не брать, не лететь, ее в известность не ставить. Вот она ахуеет, когда приедет в аэропорт без денег, а тебя там нет 

• 2

#14 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 18:54

Автор, сейчас ты с горячей головой, на эмоциях, и не можешь трезво рассуждать. Уходи от неё, там всё решено и ни к чему лишнее соплежуйство с твоей стороны. Да, может ты много вкладывался, да, может были моменты, когда ты что-то терпел лишь бы не потерять её вагину. Это только маленькая часть твоих косяков по отношению к СЕБЕ. У неё в голове мусорка, проецировать свои неудачи на тебя это пиздец головного мозга в высшей степени(баба хули тут скажешь). На тебя ей похуй, с этим тоже мирись.
Цель у тебя уебанская, сохранять нечего, отношения ваши гавно полное. И ты автор, периодически открывал рот, чтобы получить очередную порцию гавнеца, возможно сопротивлялся, но увы, пизда дороже самоуважения, поэтому ты просто хавал. Но теперь всё закончилось и пизда ушла и все твои вклады и терпение были напрасны(вот это сюрприз!!!). Очевидный исход, когда ожп не ставят на место. Она начинает ахуевать. Найдёт себе Васька, который будет целовать ей ноги и успокоится, в то время, когда ты будешь жёстко трахать ахуенную девочку. И кто ещё после всего этого больше получит) Рсп на рынке не востребованы, возможно, она верит в другое, но это будут уже её трудности) А ты, автор, сливайся и по стандарту ТИ, санчас, т100б, т10д.
  • 0

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 19:07

Ну представь свой отдых с бабой которая тебе даже давать не будет - ведь вы расстаетесь. Сдавай свой билет пока не поздно. Слетай один куда хочешь - не умрешь.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0