Привет. Если коротко, мне 26, ей 28. Вместе 2,5 года. Общалась с бывшими. Изменила. Я простил. После измены, как бы я не старался, но убрать свою ревность и подозрения не могу. Начал по итогам постоянно выносить ей мозг всем этим, вместе со слежкой. Ругались очень часто, даже постоянно, несколько раз расставались. Подозревал всегда в общении все так же с бывшими. По факту, с наибольшей вероятностью, они не общаются. Ладно.
Что имеем сейчас: когда сошлись вновь, договорились, что больше никакой ревности. Но я все так же продолжаю подозревать ее в общении с бывшими, слежу за ее онлайном в вайбере и за онлайном бывших двух (есть их номера), сравниваю, сидят ли одновременно. Так же слежу за контактом, имея доступ к аккаунту. Проверяю постоянно телефон. Понимаю, что после того как узнала, что смотрел ее телефон, будет все удалять. Отношение ее ко мне улучшилось, стало больше нежности, слов о любви, старается, готовит и убирает в доме, за вещами следит. Я же себя стараюсь подавлять в ревности. Как-то она говорила, что мне просто надо лечиться, потому что я дико ревную и устраиваю скандалы на ровном месте, пока не сойдем с ума. Ревную ее ко всем. Даже к коллегам-парням на работе. Всегда интересуюсь, с кем общается, кто приходил по рабочим вопросам, что они из себя представляют, также какие коллеги и прочее-прочее. Я скоро сам с ума сойду.
Может еще все дело в том, что я не имею слишком высокого дохода и авто, а потому ревную ко всем и думаю, что уйдет от меня или начнет просто левачить.
Что можно сделать со всем этим? Бросать ее не хочу, естественно. Денег на хорошего прихотерапевта нет.