Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность убивает мои отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Yopop

Yopop
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2017 - 13:19

Привет. Если коротко, мне 26, ей 28. Вместе 2,5 года. Общалась с бывшими. Изменила. Я простил. После измены, как бы я не старался, но убрать свою ревность и подозрения не могу. Начал по итогам постоянно выносить ей мозг всем этим, вместе со слежкой. Ругались очень часто, даже постоянно, несколько раз расставались. Подозревал всегда в общении все так же с бывшими. По факту, с наибольшей вероятностью, они не общаются. Ладно. 

Что имеем сейчас: когда сошлись вновь, договорились, что больше никакой ревности. Но я все так же продолжаю подозревать ее в общении с бывшими, слежу за ее онлайном в вайбере и за онлайном бывших двух (есть их номера), сравниваю, сидят ли одновременно. Так же слежу за контактом, имея доступ к аккаунту. Проверяю постоянно телефон. Понимаю, что после того как узнала, что смотрел ее телефон, будет все удалять. Отношение ее ко мне улучшилось, стало больше нежности, слов о любви, старается, готовит и убирает в доме, за вещами следит. Я же себя стараюсь подавлять в ревности. Как-то она говорила, что мне просто надо лечиться, потому что я дико ревную и устраиваю скандалы на ровном месте, пока не сойдем с ума. Ревную ее ко всем. Даже к коллегам-парням на работе. Всегда интересуюсь, с кем общается, кто приходил по рабочим вопросам, что они из себя представляют, также какие коллеги и прочее-прочее. Я скоро сам с ума сойду. 

Может еще все дело в том, что я не имею слишком высокого дохода и авто, а потому ревную ко всем и думаю, что уйдет от меня или начнет просто левачить. 

Что можно сделать со всем этим? Бросать ее не хочу, естественно. Денег на хорошего прихотерапевта нет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 14:36

Что можно сделать со всем этим? Бросать ее не хочу, естественно. Денег на хорошего прихотерапевта нет.

Наслаждаться своей жизнью тряпки, облизывать пол, принимать жизнь ниже плинтуса, вкушать дальше чужую сперму с губ.

• 6

#3 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 14:36

Ты неуверен в себе + ситуация с изменой - доверия нет.

Единственный выход - быть уверенным в себе, для этого нужно что-то из себя представлять ( прокачка по Т100Б ).

Проблема тут не в девушке, проблема в тебе самом. Будешь уверен что найдешь себе без проблем новую девушку ничуть не хуже нынешней - не будешь ревновать.

• 0

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 14:50

Что можно сделать со всем этим?

Расстаться. Но, если б ты так мог, уже бы сделал. По-другому никак. Так что советовать смысла нет.

Денег на хорошего прихотерапевта нет.

В поисках волшебной таблетки. Приду на прием, "абра-кадабра", и ты уже уверенный в себе пацан. Такого не бывает.

Твоя ревность обоснованна. Это логично. Не заставишь ты действовать мозг не логично. 

• 1

#5 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 15:03

Может еще все дело в том, что я не имею слишком высокого дохода и авто, а потому ревную ко всем и думаю, что уйдет от меня или начнет просто левачить. 

Дело действительно в тебе. Сама ситуация затронула ту проблему, которая уже была внутри и долго дремала, дождавшись своего часа. Если она от тебя уйдет или будет спасть с другими, то это подтвердит то, каким ты себя на самом деле считаешь. Никчемность, неспособность или что-то ещё - это всё когда-то началось в тебе и поддерживалось долгое время. Найди причины и проработай их.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#6 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 15:10

слежу за ее онлайном в вайбере и за онлайном бывших двух (есть их номера), сравниваю, сидят ли одновременно. Так же слежу за контактом, имея доступ к аккаунту. Проверяю постоянно телефон.

Я не верю. что такое бывает...

Тролль?

• 2
Chasing the original high

#7 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 15:30

Общалась с бывшими. Изменила. Я простил.

Всё, дальше можно не читать. Автор является низкоранговым лохом, об которого можно вытирать ноги.

• 2

#8 Yopop

Yopop
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2017 - 16:40

слежу за ее онлайном в вайбере и за онлайном бывших двух (есть их номера), сравниваю, сидят ли одновременно. Так же слежу за контактом, имея доступ к аккаунту. Проверяю постоянно телефон.

Я не верю. что такое бывает...

Тролль?

И что в этом такого?

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 16:55

И что в этом такого?

У меня гноится нога, пока наблюдаю и каждый день тыкаю в рану палочкой.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 17:55

Общалась с бывшими. Изменила. Я простил. 

Дальше можно не читать.

Автор, расклад простой.

ты - невостребованный, слабо-реализованный, тфн без опыта.

в глубине души ты понимаешь, что твоя ОЖП может без труда найти себе парня получше.

ты, в свою очередь, в случае если она снова прыгнет на чужой член(а она прыгнет, и очень скоро, инфа 146%), останешься со своей ладошкой.

и дальше вот что получается, по хорошему, тебе бы нащупать яйца, разорвать с этой ожп, уйти на санчас, прокачиваться по т100б и выполнять т10д и жизнь твоя начала бы налаживаться. но это же блять сложно, по этому ты "простил" и те ресурсы, временные и психо-эмоциональные, которые ты мог бы тратить на свое развитие, ты тратишь на хуйню - на бессмысленный контроль, и подавление в себе нормального - отрицательного отношения к человеку который тебя предал. Дальше, разумеется, ожп найдет себе нормального, уважающего себя парня, а тебя сольет, и тебе все равно придется нащупывать яйца, потому что выбора тогда у тебя уже не будет, никому не нужно будет твое "прощение". такие дела.

Сообщение отредактировал mari0: 25 октября 2017 - 18:01

• 1

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 18:04

Имхо есть 3 причины ревности.

1) Болезнь. Когда все заебись, мужик востребован, поводов для ревности нет, но ревнует. Поможет доктор.

2) Когда мужик днище и по т100б на уровне бедного студента c некрасивым телом. Тут он понимает, что вокруг дохуя классных мужчин, и что его девушке не составляет труда (и вполне логично) найти себе партнера лучше. Поэтому постоянно ревнует. Поможет развитие по т100б.

и

3) Когда тебе девушка УЖЕ изменяла, открыто в этом призналась и записала тебя в лохи и терпилы. В этом случае невозможно не ревновать, ровно как и девушка изменит еще с вероятностью 99%. Автор, это твой случай. У тебя либо некст, либо пожизненная ревность и ползать с лупой пока не снимешь её еще раз с чужого члена.

И твое "стало больше нежности" - появляется тупо из-за чувства вины, которое сразу после измены очень сильное, но потом исчезает. И чем больше ты ползаешь со своей слежкой, тем быстрее падает твоя значимость. И когда чувство вины уйдет - останется только жалость и презрение, а следовательно опять появится желание ожп найти нормального мужика и изменить (и по возможности вообще слить тебя).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 октября 2017 - 18:14

• 0

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 18:26

Что можно сделать со всем этим?

Вопрос - с чем конкретно. Тут 2-а нюанса.

1) Отношения. Не все могут забыть измену. Даже не простить, а - забыть. Это две большие разницы. И никакой психотерапевт тут не поможет. Разве что психику сломать. Причем, замечу. Это даже не сознательная реакция. Это бессознательное + инстинкты.

2) Жизнь. Теория 100-а баллов не миф и не сказки. Развитие по этому направлению, прежде всего в финансовой части, если тут так уж все провисло, поможет исправить самооценку. Но не факт, что поможет с ревностью в данных отношениях. Ибо есть причина. См. п. 1.

Сообщение отредактировал Доцент: 25 октября 2017 - 18:30

• 0
Sic Itur ad Astram.

#13 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 19:25

Изменила. Я простил. 

А она тебе этого никогда не простит ! За то, что простил.

• 2

#14 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 20:02

Автор, ты находишься рядом с человеком, который является прямой угрозой твоей психике, а ты в свою очередь являешься угрозой для вас двоих. 

Мониторить постоянно соц сети, просматривать телефоны и искать онлайн, это забавно.

Я реально не знаю, как поступить, но у меня был секс онли с девушкой, которая находилась в отношениях и то, как она умело прячет информацию меня изумило.

Послушай совета других. Найди в себе силы закончить эти отношения. 

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 20:54

Тут много советов дали, скинь ее номерок, повторим процедуру

Сообщение отредактировал iphonechik: 25 октября 2017 - 21:01

• 2