Поиск ключевых фраз не дал результат, потому делаю топик
Мне 41, женат давно. На фоне разрыва отношений с любовницей , как один из рекомендуемых шагов , решил чуть позависать на СС, т.е. цель сейчас найти новую СО
Ей 27, вполне привлекательна, преподаватель музыки. Чуть переписки в инете, 5-ти минутная 1-я встреча в реали (больше просто не было времени) и вот что получилось вчера:
Спустя 4 дня от первой встречи пишу, мол так и так, когда увидимся, жду приглашения к тебе домой (решил почему то чуть занаглеть, проверить реакцию, хотя на 99% был уверен что пригласит домой)
На что ответ (дословно, специально скопировал)
Ну мне тогда тоже конкретно сказать?) отношений мне не надо, как и тебе. Секс я не люблю. Мне достаточно общения, возможно , иногда встречи "поговорить, посмеяться". Думаю, тебе это не интересно
Я ответил что мне ЭТО интересно, после этого еще початились и вцелом настрой у нее такой, что можно и встретиться ,т.е. сливом меня этот диалог я несчитаю
Теперь собственно вопрос к бывалым, ибо у меня таких случаев не было:
Что это было? Отношений мне не надо, как и тебе. Секс я не люблю.
Игра с ее стороны? Если да - то у нее получилось внести интригу, т.к. у меня реально появился спортивный интерес .
Если не игра, и ОЖП с такой жизненной позицией бывают в реале, как это оценивать? Бежать (ибо дура и некст) или наоборот – интересный вариант на перспективу?
У кого есть теоритический и практический опыт общения или действий с такими ОЖП ?
Моя цель сделать в итоге : отношений мне не надо, как и тебе ,а секс я люблю