Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс я не люблю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 25 октября 2017 - 08:40

Поиск ключевых фраз не дал результат, потому делаю топик

Мне 41, женат давно. На фоне  разрыва отношений с любовницей , как один из рекомендуемых шагов , решил чуть  позависать на СС, т.е. цель сейчас найти новую СО

Ей 27, вполне привлекательна, преподаватель музыки. Чуть переписки в инете, 5-ти минутная  1-я встреча в реали (больше просто не было времени) и вот что получилось  вчера:

Спустя  4 дня от первой встречи пишу, мол так и так, когда увидимся, жду приглашения к тебе домой (решил почему то чуть  занаглеть, проверить реакцию, хотя на 99% был уверен что пригласит домой)
На что ответ (дословно, специально скопировал) 

Ну мне тогда тоже конкретно сказать?) отношений мне не надо, как и тебе. Секс  я не люблю. Мне достаточно общения, возможно , иногда встречи "поговорить, посмеяться". Думаю, тебе это не интересно

Я ответил что мне ЭТО интересно, после  этого еще початились и  вцелом настрой у нее такой, что можно и встретиться ,т.е. сливом меня этот  диалог я несчитаю

Теперь собственно вопрос к бывалым, ибо у меня таких случаев не было:

Что это было? Отношений мне не надо, как и тебе. Секс я не люблю.

Игра с ее стороны? Если да  - то у нее получилось внести интригу, т.к. у меня реально появился спортивный интерес .

Если не игра, и  ОЖП с такой жизненной позицией бывают в реале, как это оценивать? Бежать (ибо дура и некст) или наоборот – интересный вариант на перспективу? 

У кого есть  теоритический и практический опыт общения или действий с такими ОЖП ?

Моя цель  сделать в итоге :  отношений мне не надо, как и тебе ,а секс  я  люблю

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 08:57

важно!!! секс она не любит с тобой! т.е. ты источник бесплатных ништяков. но давать тебе не собирается.

а плохо то, что ты согласился. теперь тебе можно долго не давать и в любой момент сказать "я же предупреждала".

почему это случилось?

1. возможно рассказал про семью. этого делать нельзя. девушки не любят мужиков, которые не любят своих жен (девушек).

2. вербально заговорил про секс. раскрылся. интерес к тебе пропал.

3. не смог взять отвественность за секс (приглашение к ней домой). не организовал место, время и ситуацию. а этого делать нельзя совсем.

• 10

#3 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 25 октября 2017 - 09:16

1 и 2 нет, на эту темы вообще даже ни слова не зацепились.

3 - возможно, не придал знзчение. Учту..Как вести с ней при встрече? Как то же надо вскрывать ее "секс не люблю"

Сообщение отредактировал Fedunec: 25 октября 2017 - 09:21

• -1

#4 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 09:44

Бляха, с чем нам мужчинам только не приходится сталкиваться, что бы переспать с женщиной. Аж слезы наворачиваются от смеха)

Теоретик прав.

Она с тобой секс не любит)

(Эвон как, малолетние пиздюки учат 41 мужика жизни)

Расскажи за себя, как выглядишь, о чем с ней говорил и так далее, а мы ответим почему она не любит секс.

Вообще я не люблю исключать вероятности, но и о ней зацепи пару моментов. Кто она, что вообще о ней узнал, как выглядит?

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 10:07

Это напоминает истории, когда парни говорят девочкам "Я мудак, не верь мне, не связывайся со мной, у тебя будут только проблемы из-за меня, я сделаю тебе больно", а девочки, вместо того чтобы свалить быстрее своего визга, начинают спасать  и биться бабочкой об дверь "нет, ты не такой, тебя обидели и теперь ты всем мстишь, а я окружу тебя любовью и ты поймешь что мир добр к тебе и все у нас будет хорошо".

Тебе прямо через рот сказали "секс я не люблю". С тобой или вообще это вообще дело десятое. Зачем тратить время?

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 25 октября 2017 - 10:29

"а я окружу тебя любовью и ты поймешь что мир добр к тебе и все у нас будет хорошо" надо попробовать :)

• -1

#7 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 10:41

Пиздит специально(играет), есть мнение, что даже если она фригидная, то это легко исправить с нормальным чуваком, но скорее всего она пиздит.
  • 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 12:12

"а я окружу тебя любовью и ты поймешь что мир добр к тебе и все у нас будет хорошо" надо попробовать :)

про таких долбаебов все каналы мужского движения и рассказывают. девушка им говно, они ей любовь :)
  • 5

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 14:44

про таких долбаебов все каналы мужского движения и рассказывают. девушка им говно, они ей любовь :)

дык это дерьмо в обе стороны работает :(

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 14:51

дык это дерьмо в обе стороны работает :(

это так умилительно ))

приглашаешь девушку на Бали, а она такая "только ты не думай, что я буду спать с тобой из-за этого" ))

"нет, ты не такой, тебя обидели и теперь ты всем мстишь, а я окружу тебя любовью и ты поймешь что мир добр к тебе и все у нас будет хорошо".

а особо упоротые включают (неуклюжо) манипулацию "тебя неверное девушки часто обижали" ))

да блядь я им прямым текстом говорю, без обмана, что я кончу в рот, посажу в такси и добавлю в ЧС. и нет блядь, нужно попробовать создать из этого отношения ))

• 1

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 14:54

Или наоборот - договариваешься о секс-онли, несколько сексов, все клево, а потом начинает выносить мозги "а поговорить" или грузить проблемами с ЛТР. Еще веселее, когда начинает указывать что не так готовлю и не так убираюсь дома. И обижаться, когда его тут же выставляешь :) 

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 21:05

Или наоборот - договариваешься о секс-онли, несколько сексов, все клево, а потом начинает выносить мозги "а поговорить" или грузить проблемами с ЛТР. Еще веселее, когда начинает указывать что не так готовлю и не так убираюсь дома. И обижаться, когда его тут же выставляешь :) 

мы как то с клубного фаста с другом возвращались. Смотрит на руки, потом слегка принюхивает и говорит "этой(правой) я разрабатывал, так какого хуя эта (левая) пахнет?"

• 0

#13 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 22:09

Имхо обычная проверка на уверенность. На встрече утилизируешь - «я тоже не люблю, все время себя заставляю», «а как именно не любишь - медленно и нежно или грубо...», «но я же сказала что не люблю... да я просто посмеяться, как ты любишь или ты о сексе думаешь», или «я должен признаться, я не люблю когда делают так, так и так (лапаешь ее или руки себе не а хуй кладешь)». Все говорится шутливым тоном, или комично серьезным.

В общем только на этой теме можно здорово повеселиться если иметь навыки соблазнять и если язык подвешен
  • 0
I bang cock in Bangkok

#14 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 02:01

Это тупой вброс. Проверка на вшивость типа как на зоне про мыло и парашу. Только на тему отношений. Правильного ответа тут не существует. разумнее всего было бы слиться ничего не ответив. Но тебе хочется молодуху + кроме жены ебать больше некого вот ты и сморозил "мне это интересно" (ну да, интересно говнецо хавать)

Надо было отвечать стебом каким нибудь

Согласился на ДОД - она будет пытаться с тобой общаться как с другом. Начнешь пресекать - она будет указывать что мол "ну я же сказала что ничего не хочу"

Были у меня (да и всех наверное) такие выпады от ожп - ничем хорошим обычно не заканчивалось. Или негативом или ничем вообще

Если не лень и много свободного времени - можно покрутить этот вариант так и эдак, на тыканье в ДОД внимания не обращать, общаться с кинестетикой и т.п.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#15 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 02:33

Секс она бля не любит! Ты её спроси - согласилась бы она встречаться с импотентом? :mad:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0