Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завал БЗ в начале отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 19:28

Я - 29л, ж 28л. Встречаемся 6 мес. Вместе не живем, встречаемся в основном по выходным, интересно проводим досуг, ночуем у меня. По будням тоже иногда видимся вечером. Мои 4 ЛТР, Ж нравится, объективно лучше предыдущих (объективно потому что знакомые/друзья отзываются подобным же образом). Из хорошей семьи, приличная, интересная, без мат. трудностей. На 5 месяце конкретно оговорили цель наших отношений, летом хотим свадьбу, еще через год-1,5 ребенка, материальные и жилищные условия более чем позволяют. Т.е. все вроде бы своим чередом идет.

Отношения изначально старался строить с оглядкой на прошлые, со включенным мозгом. Начался завал БЗ на 5м месяце. Видимо все же перекормил вниманием, до БЗ был ровным. Звоночки:

- стала позволять себе не брать трубку и забывать перезванивать

- может отвечать в течение дня на сообщение в течение 8-10 часов, пока не доедет до кровати

- может прочесть сообщение и забыть ответить

- когда по телефону говорим может легко сказать давай потом созвонимся, я уже не одна (читай дальше к чему это указал)

- стала меньше инициативы проявлять встретиться (как будто знает что в этом нет необходимости т.к. конечно же я сам все предложу)

Тем не менее общение с ее стороны теплое сохраняется, в небольшое оправдание для объективности дел у нее и правда много, новая работа, медицинские вопросы, за рулем часто и т.д. но я убежден, что написать ссаную смску за 4-5 часов время можно найти, вопрос приоритета, мне кажется что она уже убеждена что я никуда не денусь.

Ситуация в пятницу - звонит мне вечером, играю в теннис с другом, беру трубку, общаемся минуты 3, говорю что сейчас занят (друг на корте ждет) и перезвоню позже (то что она часто сама практикует), в ответ уже после завершения диалога получил порцию говна, что она не ожидала что я так занят игрой, что не могу даже с ней поговорить. Тут я прихуел и включил легкий игнор.

Почему тема была эта создана, детальнее последние пару недель описываю. Не виделись уже 2 недели по причине ее дел, в прошлую субботу к ней приехала подруга которую 3 года не видела, проводила все свободное время с ней. Вчера предложил встретиться в ВС, т.е. сегодня вечером ненадолго, зная, что провожает с порта подругу в 3, соответственно вечер свободен. В ответ получил что-то вроде "конечно я очень хочу, но не знаю как мне раздвоиться". Прибавив сюда все что происходило ранее за последний месяц понял что пора исправлять ситуацию пока все не зашло изрядно далеко, а не выпрашивать встречу. 

После этого сообщения от нее перестал отвечать, ночью написала "что бы ты там не думал я тебя очень люблю", с утра только поздоровался из вежливости (в сети) и продолжил игнорить ее сообщения. В 2 дня позвонила, говорю занят, спрашивает у тебя все нормально (очевидно она не привыкла к такому моему поведению), говорю да, давай потом поговорим. С тех пор молчание.

Мне нужно выровнять БЗ так, чтобы она начала искать общения со мной в равной степени как и я с ней. Правильно ли я делаю ?

Нюанс, 26 числа у нас билеты в кино которое она очень отела сходить, 29 театр. Предполагаю что будет правильным позвонить ей 26 числа за пару часов до сеанса и сославшись на срочные и важные дела сказать, что я не приеду. Думаю тем самым она должна прочувствовать те ощущения которые возникают когда тебя отмораживают по причине своих более важных дел. Далее продолжать отвечать холодно/не звонить/не писать самому на этой неделе до момента пока она сама не начнем предлагать провести выходные вместе, встретиться и т.д.

Насколько моя стратегия верна и действенна может быть ? 

Ах, да. К девушке испытываю нежные чувства конечно, но яйца нащупаны, готов к такому повороту событий, что может и не предложить встретиться, страха потерять нет. Т.к. продолжение этих отношений в подобном фарватере попахивает пиздецом и меня не устраивает.

Во всей этой истории конечно тонкая грань между занятостью и количеством текущих дел требующих решения у Ж и заваленным БЗ, нужна тонкая игра, хочу услышать сторонне мнение

• 4

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:04

А как дела с бабами у тебя обстоят?

Пара новых девочек исправит ситуацию.

• 1

#3 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 20:08

А как дела с бабами у тебя обстоят?

Пара новых девочек исправит ситуацию.

Нормально, есть 3 ОЖП в категории СО, просто на данный момент из принципа не хочется изменять, в сети общаюсь, чтобы отвлечься.

А по факту ситуации что скажешь ?

Сообщение отредактировал OttoWeininger: 22 октября 2017 - 20:09

• 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:11

По факту ситуации баба скоро сольется. 

Сейчас придет Теоретик и напишет "НГ вы будете встречать отдельно". Вот я тоже так думаю.

Сообщение отредактировал Окорок: 22 октября 2017 - 20:11

• 1

#5 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 20:19

По факту ситуации баба скоро сольется. 

Сейчас придет Теоретик и напишет "НГ вы будете встречать отдельно". Вот я тоже так думаю.

Аргументировать как-то можешь ? Сольется так сольется, я хочу понять в чем накосячил, дабы в будущем избежать повторения ошибок. Но мне кажется не все столь плачевно, в конкретной ситуации. Она все же сама уже второй день регулярно выходит на контакт и т.д.

Есть те кто подозревает Василия? Вот только что получил очередное сообщение со следующим содержанием "Что у тебя происходит ?". До нее начало доходить похоже что поведение нестандартное. Раньше так по-долгу морозиться как  сегодня было нормой только для нее.

Сообщение отредактировал OttoWeininger: 22 октября 2017 - 20:20

• 0

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:21

Ты же сам пишешь, что баба уже в хуй тебя не ставит.

Из твоего описания я вот что увидел:

1. Уважения к тебе нет. 

2. Баба делает что хочет, а ты любой свой шаг должен согласовывать с ней, иначе - скандал и ты "виноват".

3. Ты расслабился за эти полгода. Ощущение, что все идет по-твоему и ты король ситуации привело сначала к тому, что ты "подобрел" и перестал замечать мелкие бабские косяки, а затем к перекосу баланса в ее сторону. Теперь все наоборот и уже баба рулит.

4. Ты придумываешь мутные способы как-то намекнуть бабе где ее место и хочешь отменить запланированные заранее договоренности. Со стороны это выглядит как-будто мальчик обиделся и назло маме не наденет шапку! Ну, и пиздабола тебе после этого можно припаять. 

ИМХО.

Сообщение отредактировал Окорок: 22 октября 2017 - 20:22

• 1

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:22

Т.е. ты уверен что есть 3 ожп, которые больше полугода ждут пока ты их вызвонишь на потрахаться?

Принципы тебе не позволяют изменять, а не видеть ЛТРку неделями, дрочить и кушать откровенное неуважение позволяют? Хуевые у тебя какие-то принципы.
  • 3

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:23

Есть те кто подозревает Василия?

есть

• 0

#9 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:24

Автор, все очень просто. Для начала хотя-бы перестань ее заебывать своими смсками и сообщениями в сетях. Вы уже взрослые дяди тети по 30 лет, а переписульки занятых и взрослых людей только раздражают. Это свободные и дрочущие дома подростки могут себе такое позволить, но не 30-летние люди. Смски только по делу и только, когда нет возможности перезвонить. Даже здороваться каждое утро не нужно. Также перестань заебывать ее телефонными разговорами для "просто попиздеть". Звони только по делу. А сейчас первый лучше вообще не звони. Если уже и созвонились, то длительность разговора максимум пару минут. Ну и соответственно перестань проявлять какую-либо инициативу. Жди ее инициативы. И постепенно, когда она активно начнет наяривать тебе звонками/приглашать погулять, будешь наращивать свою инициативу. В итоге вкладываться должны 50/50. По поводу кино и театра забудь. Если сама пригласит - иди, если нет - даже не вспоминай.

И займись блядь своими делами, а то походу твоя ожп более занята, чем ты.

• 2

#10 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 20:28

2Окорок. Вот это уже конкрентнее, как будет тогда красивее разруить ситуацию в нужную сторону ?

Автор, все очень просто. Для начала хотя-бы перестань ее заебывать своими смсками и сообщениями в сетях. Вы уже взрослые дяди тети по 30 лет, а переписульки занятых и взрослых людей только раздражают. Это свободные и дрочущие дома подростки могут себе такое позволить, но не 30-летние люди. Смски только по делу и только, когда нет возможности перезвонить. Даже здороваться каждое утро не нужно. Также перестань заебывать ее телефонными разговорами для "просто попиздеть". Звони только по делу. А сейчас первый лучше вообще не звони. Если уже и созвонились, то длительность разговора максимум пару минут. Ну и соответственно перестань проявлять какую-либо инициативу. Жди ее инициативы. И постепенно, когда она активно начнет наяривать тебе звонками/приглашать погулять, будешь наращивать свою инициативу. В итоге вкладываться должны 50/50. По поводу кино и театра забудь. Если сама пригласит - иди, если нет - даже не вспоминай.

И займись блядь своими делами, а то походу твоя ожп более занята, чем ты.

Сразу отвечаю, созваниваемся раза 2 в неделю, разговоры по 10-15 минут не более, вечером после работы. Про сообщения, это никак не дрочь, а простые вопросы 1-2 раза в день, не более. ТО что я не задрачиваю общением это 100%. 

Выше отписал, она же пишет мне сейчас регулярно, как лучше реагировать ? Отвечать, но реже и более сухо чем обычно до момента пока не начнет на встрече настаивать ?

Сообщение отредактировал OttoWeininger: 22 октября 2017 - 20:27

• 0

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:35

Пробуй!

• 0

#12 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:54

Сольется так сольется, я хочу понять в чем накосячил, дабы в будущем избежать повторения ошибок. Но мне кажется не все столь плачевно, в конкретной ситуации. Она все же сама уже второй день регулярно выходит на контакт и т.д.

Ну так ты написал нам только о финальном результате - завале БЗ после 5 месяцев, как конкретно это ты делал мы не в курсе. Но скорее всего все стандартно - уделял больше внимания/ресурсов чем она тебе; возможно схавал пару раз мелкое говнецо, думая что это ничего не значит; возможно интересный самец на горизонте появился так же. 

Очень хорошо что все это проявилось до свадьбы/детей, следующие отношения будут лучше.

• 0

#13 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 21:08

Я уточню, никогда не задрачивал онлайн общением, или звонками, а текущую Ж тем более. Результат сегодняшнего дня налицо, когда я начал сам отвечать на сообщения по 10 часов ответы стали приходить почти мгновенно, как будто время начало появляться. Ну и обилие теплых слов конечно, думаю нужно придерживаться выбранной стратегии до момента пока не начнет сама настаивать на встрече, кто-нибудь согласен ?

Я одного не понимаю, есть же поговорка - от добра добра не ищут. Это не ЧСВ сейчас, но объективно, косяков за мной средней величины или крупных не было, разве что по мелочи, из-за того что "подобрел". Подарками не балую, точнее вообще ничего не дарил. А с хуяли я должен ? Никаких праздников даже не было. Цветы пару раз под свое настроение. У меня нормальный характер, мозги не ебу, отношения не выясняю, в финансовом плане все тоже нормально, регулярно в месяц на театры и прочие увеселения трачу по 40-50к, это к тому что жизнь у нас не занудная, всегда что-то интересное, и это не из-за девочки, а просто я так жил и до нее. С ВВ тоже все в порядке, с девушками 6-7 проблем нет. На мат. ресурсы она меня за все это время ни разу не пыталась раскачать, даже по хуйне. С какого перепуга тогда я получаю понижение значимости ? Это психология такая у всех стадная, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей?

Сообщение отредактировал OttoWeininger: 22 октября 2017 - 21:10

• 0

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 21:11

БиЗэ, хз мне иначе все видеться.

Девочка давала замутила тебе демку(ибо свадебку ты обещал,а ее возраст поджимает - думаю,на рынке отношений девочка слегка херовата). Ну не суть, в ее глазах демка прошла, типа бытовуха (это пиздец конечно без совместной жизни) , а ты до сих пор видимо на уровне "конфетно-цветочного". 

Мой совет простой: поживите пару месяцев до НГ вместе, убедись что она действительно тебе необходима. Не хочет? Удачи и в пешее ее. 

• 2

#15 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 21:14

БиЗэ, хз мне иначе все видеться.

Девочка давала замутила тебе демку(ибо свадебку ты обещал,а ее возраст поджимает - думаю,на рынке отношений девочка слегка херовата). Ну не суть, в ее глазах демка прошла, типа бытовуха (это пиздец конечно без совместной жизни) , а ты до сих пор видимо на уровне "конфетно-цветочного". 

Мой совет простой: поживите пару месяцев до НГ вместе, убедись что она действительно тебе необходима. Не хочет? Удачи и в пешее ее. 

У нас сейчас есть обстоятельства в виде работы, на данный момент у меня объект за городом, а у нее работа в другом конце города, и вместе жить просто в крайней степени не удобно (или она или я будет ездить по 2-3ч). Это такая ситуация до апреля-мая, если свадьба в августе, мы естественно съедемся в начале лета и пару месяцев поживем вместе, без этого никакой свадьбы не будет.

Сообщение отредактировал OttoWeininger: 22 октября 2017 - 21:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0