Всем добрейшего дня!Ситуация следующая:были отношения с девушкой,2 последних месяца лютая дичь.Далее подробно:
1)я-23 года,бизнес-тренер,руководитель департамента в финансовой сфере,квартира,машина,дача,180см 100 кг,боксер,нормально выгляжу и нормально общаюсь
2)Дама:25 лет,живет с родителями,эффектная и на первый взгляд умная,доходы в 2 раза ниже моих,спорт постольку-поскольку.
Завязались отношения на прошлой работе,первый месяц работы не воспринимали вообще друг друга,не здоровались и существовали отдельно.Под Новый год,решил познакомиться,все успешно,интереса масса,сама пишет-звонит,ищет встречи.
Новый год провели отдельно,после январских 3я встреча,секс,остается у меня.
Следующие пол года расписывать не буду,идеальные отношения на мой взгляд,никогда не завышал ее значимость,поощрял ее зоны ответственности(кулинария и т.д)
Август месяц-вот тут начинает самое интересное,ОЖП меняет работу,все ок,половина руководства мои хорошие знакомые,работает и радуется,живем совместно у меня.
29 число,ОЖП отвез на работу,самому попозже,пью кофе,усаживаюсь изучать новости и на ноутбуке открывается ее вк,где я вижу переписки различного характера,где она договаривается с другим парнем сходить в бар на днях,другой написывает ей пупсик,солнышко и т.д
Скандал из этого не устраиваю,делаю скрины и прошу объективного объяснения этих моментов+ей пишет ее бывший,типо буду в МСК,давай посидим и т.д,соглашается.
Реакция у ОЖП не адекватная,мол делай че хочешь,и т.д,бросает трубку.
Перестаю общаться с ней совершенно,звонит сама,и придумывает банально детские оправдания,,типо это друзья и ты бы пошел со мной.
Параллельно выясняется наличие Васи на работе,который ее подвозит изредка ко мне домой=)Секса не было,кроме как на работе и на корпоративе-не пересекались.
Требую объяснений либо расхода.Включает режим матери-королевы,типо делай,что хочешь .Невербалика кричит о лжи,факты не сходятся.
Предлагаю собрать вещи,либо привезу сам.Сентябрь редко общаемся,встретился с хорошей подругой-звонит моя,мол приеду к тебе.
Приезжает,выпили,секс вечером и утром,вроде все ок.Утром собирает часть веще,типо если все у нас будет нормально-привезу обратно.
После чего начинается песня из разряда очень тебя люблю,но отпусти.
Пытаюсь урегулировать вопрос,пару раз заезжал,общались,ревет в голос,типо люблю не могу,буду очень страдать,но ты будешь гнать меня из дома по каждой такой "хуйне" поэтому нам надо разойтись.
ОК,через 2 дня привожу остатки вещей,ревет в голос снова,едем к врачу(записана была)потом обедаем в Якитории.
Отвез домой,она выдает чтто то типо-ой,дома никого нет,намек на секс и т.д)сливаюсь сознательно,еду домой.
конец сентября,общаемся довольно холодно,впереди ДР близкой подруги,я приглашен,она работает.
Резко меняется с кем то и пишет "ой так получилось,что я а выходных свободна"
Слил второй раз,сознательно.
на следующее утро получаю сообщение "Мне было очень плохо,и я для тебя умерла"
Пытаюсь решить вопрос созвонами и переписками,понимаю,что размазывает типо люблю не могу,выключаю телефон и еду с товарищем по делам.
Далее везде в чс,вплоть до рабочего номера телефона.
Ну думаю ок,выйти на контакт не пытаюсь,общий друг только пишет ей иногда на тему давайте все соберемся и т.д
3 недели тишины-случайная встреча у нее на районе,знакомые купили квартиру,пригласили заехать.
Стою,курю у машины-идет,рада мееня видеть и т.д,потом резко слезы,зря мы с тобой увиделись,нам не стоит быть вместе.
Проводил до квартиры,жмется,ревет.
Попрощались,поехал домой.В дороге приходит смс от нее-мне было приятно тебя увидеть,я очень тебе рада,но отпусти меня=)
Морально стараюсь забить,но меня раздражает не понимание ситуации,и дальнейших действий.
Девочка очень хорошая,были планы на создание семьи через 1.5 года.
По поводу меня,жизнь так сложилась что были 1 длительные отношения-4 года,потом 3 года "**й летал как ураган" и вот эти отношения.
Хотелось бы совет по поводу данной ситуации,т.к. единственный по сути скандал,и не хотелось бы похерить девочку.
Сейчас общается со мной,но холодно,я собственно не пишу почти,только по поводу кота=)
Умом понимаю,что месяц-два трогать ее не надо,но вдруг найдется пара дельных советов от Вас=) ![]()