Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разошлись и ничего не понятно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 white169

white169
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2017 - 11:47

Всем добрейшего дня!Ситуация следующая:были отношения с девушкой,2 последних месяца лютая дичь.Далее подробно:

1)я-23 года,бизнес-тренер,руководитель департамента в финансовой сфере,квартира,машина,дача,180см 100 кг,боксер,нормально выгляжу и нормально общаюсь

2)Дама:25 лет,живет с родителями,эффектная и на первый взгляд умная,доходы в 2 раза ниже моих,спорт постольку-поскольку.

Завязались отношения на прошлой работе,первый месяц работы не воспринимали вообще друг друга,не здоровались и существовали отдельно.Под Новый год,решил познакомиться,все успешно,интереса масса,сама пишет-звонит,ищет встречи.

Новый год провели отдельно,после январских 3я встреча,секс,остается у меня.

Следующие пол года расписывать не буду,идеальные отношения на мой взгляд,никогда не завышал ее значимость,поощрял ее зоны ответственности(кулинария и т.д)

Август месяц-вот тут начинает самое интересное,ОЖП меняет работу,все ок,половина руководства мои хорошие знакомые,работает и радуется,живем совместно у меня.

29 число,ОЖП отвез на работу,самому попозже,пью кофе,усаживаюсь изучать новости и на ноутбуке открывается ее вк,где я вижу переписки различного характера,где она договаривается с другим парнем сходить в бар на днях,другой написывает ей пупсик,солнышко и т.д

Скандал из этого не устраиваю,делаю скрины и прошу объективного объяснения этих моментов+ей пишет ее бывший,типо буду в МСК,давай посидим и т.д,соглашается.

Реакция у ОЖП не адекватная,мол делай че хочешь,и т.д,бросает трубку.

Перестаю общаться с ней совершенно,звонит сама,и придумывает банально детские оправдания,,типо это друзья и ты бы пошел со мной.

Параллельно выясняется наличие Васи на работе,который ее подвозит изредка ко мне домой=)Секса не было,кроме как на работе и на корпоративе-не пересекались.

Требую объяснений либо расхода.Включает режим матери-королевы,типо делай,что хочешь .Невербалика кричит о лжи,факты не сходятся.

Предлагаю собрать вещи,либо привезу сам.Сентябрь редко общаемся,встретился с хорошей подругой-звонит моя,мол приеду к тебе.

Приезжает,выпили,секс вечером и утром,вроде все ок.Утром собирает часть веще,типо если все у нас будет нормально-привезу обратно.

После чего начинается песня из разряда очень тебя люблю,но отпусти.

Пытаюсь урегулировать вопрос,пару раз заезжал,общались,ревет в голос,типо люблю не могу,буду очень страдать,но ты будешь гнать меня из дома по каждой такой "хуйне" поэтому нам надо разойтись.

ОК,через 2 дня привожу остатки вещей,ревет в голос снова,едем к врачу(записана была)потом обедаем в Якитории.

Отвез домой,она выдает чтто то типо-ой,дома никого нет,намек на секс и т.д)сливаюсь сознательно,еду домой.

конец сентября,общаемся довольно холодно,впереди ДР близкой подруги,я приглашен,она работает.

Резко меняется с кем то и пишет "ой так получилось,что я а выходных свободна"

Слил второй раз,сознательно.

на следующее утро получаю сообщение "Мне было очень плохо,и я для тебя умерла"

Пытаюсь решить вопрос созвонами и переписками,понимаю,что размазывает типо люблю не могу,выключаю телефон и еду с товарищем по делам.

Далее везде в чс,вплоть до рабочего номера телефона.

Ну думаю ок,выйти на контакт не пытаюсь,общий друг только пишет ей иногда на тему давайте все соберемся и т.д

3 недели тишины-случайная встреча у нее на районе,знакомые купили квартиру,пригласили заехать.

Стою,курю у машины-идет,рада мееня видеть и т.д,потом резко слезы,зря мы с тобой увиделись,нам не стоит быть вместе.

Проводил до квартиры,жмется,ревет.

Попрощались,поехал домой.В дороге приходит смс от нее-мне было приятно тебя увидеть,я очень тебе рада,но отпусти меня=)

Морально стараюсь забить,но меня раздражает не понимание ситуации,и дальнейших действий.

Девочка очень хорошая,были планы на создание семьи через 1.5 года.

По поводу меня,жизнь так сложилась что были 1 длительные отношения-4 года,потом 3 года "**й летал как ураган" и вот эти отношения.

Хотелось бы совет по поводу данной ситуации,т.к. единственный по сути скандал,и не хотелось бы похерить девочку.

Сейчас общается со мной,но холодно,я собственно не пишу почти,только по поводу кота=)

Умом понимаю,что месяц-два трогать ее не надо,но вдруг найдется пара дельных советов от Вас=) :bye:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 11:59

Бабу в утиль, сам на санчас, хули тут думать!

Она уже, будучи в отношениях с тобой, водит жалом и ищет местечко потеплее. Как только найдется добротный ухарь получше тебя - она свалит немедленно! 

Все эти "прости, я была дура! Люблю только тебя" - полная хуйня и шелуха. Ты УЖЕ раз пропалил ее на пиздеже. Так будет и дальше, только шифрование усилится.

Чтобы остудить башку и понять, что с этой вам не по пути, тебе надо плотно заняться тремя вещами - работа, спорт, новые отборные бабы! 

• 2

#3 white169

white169
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2017 - 12:10

Бабу в утиль, сам на санчас, хули тут думать!

Она уже, будучи в отношениях с тобой, водит жалом и ищет местечко потеплее. Как только найдется добротный ухарь получше тебя - она свалит немедленно! 

Все эти "прости, я была дура! Люблю только тебя" - полная хуйня и шелуха. Ты УЖЕ раз пропалил ее на пиздеже. Так будет и дальше, только шифрование усилится.

Чтобы остудить башку и понять, что с этой вам не по пути, тебе надо плотно заняться тремя вещами - работа, спорт, новые отборные бабы! 

Да голова то холодна почти всегда,первую неделю только грузился)Работа и спорт,тут все ок,с новыми отборными бабами пока есть проблемы,есть ощущение,что немного похерил самооценку.

Спасибо за совет!

Сообщение отредактировал white169: 21 октября 2017 - 12:14

• 0

#4 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 12:15

я-23 года,бизнес-тренер,руководитель департамента в финансовой сфере,квартира,машина,дача,180см 100 кг...

переписки различного характера.... договаривается с другим парнем сходить в бар ... другой написывает ей пупсик,солнышко..... ей пишет ее бывший,типо буду в МСК,давай посидим и т.д,соглашается.

Девочка очень хорошая,были планы на создание семьи через 1.5 года.... единственный по сути скандал,и не хотелось бы похерить девочку.

Умом понимаю,что месяц-два трогать ее не надо,но вдруг найдется пара дельных советов от Вас=) :bye:

Автор у тебя точно все хорошо?

Твоя ОЖП мутит с колодой Василиев а ты говоришь "она очень хорошая"? 

Совет тут один, поблагодари космос что все это так вскрылось, и беги блять обгоняя свой крик.

Сообщение отредактировал mari0: 21 октября 2017 - 12:15

• 7

#5 white169

white169
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2017 - 12:19

я-23 года,бизнес-тренер,руководитель департамента в финансовой сфере,квартира,машина,дача,180см 100 кг...

переписки различного характера.... договаривается с другим парнем сходить в бар ... другой написывает ей пупсик,солнышко..... ей пишет ее бывший,типо буду в МСК,давай посидим и т.д,соглашается.

Девочка очень хорошая,были планы на создание семьи через 1.5 года.... единственный по сути скандал,и не хотелось бы похерить девочку.

Автор у тебя точно все хорошо?

Твоя ОЖП мутит с колодой Василиев а ты говоришь "она очень хорошая"? 

Совет тут один, поблагодари космос что все это так вскрылось, и беги блять обгоняя свой крик.

Отличный совет,так кстати и делаю периодически))Ну глазенки где то на том момента у меня,как у слепого котенка,приоткрылись.Но взгляд со стороны всегда полезен=)

• 0

#6 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 20:00

я-23 года,бизнес-тренер,руководитель департамента в финансовой сфере,квартира,машина,дача,180см 100 кг,боксер,нормально выгляжу и нормально общаюсь

понятно в общем, типичный юзер форума)

и конечно же, что бизнес-тренер/руководитель департамента/боксер/качек/своя квартира/машина/дача не знает, что делать, когда палит ожп на переписках с несколькими ебырями и слышит в ответ "та мне похуй, делай что хочешь")

• 7

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 20:19

Так ясно же что автор припиздел.

Ну, либо его мощный папа на такую должность запихнул и он кое-как всё это тащит.

Я не верю, что чувак, добившийся САМ такого уровня, может быть ТАКИМ лохом в отношениях... Где-то тут наёбка.

• 6

#8 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 21:33

Умом понимаю,что месяц-два трогать ее не надо,

Чтоооо?!!!

Ввообще трогать не надо. 

Она мягко рубит хвост отношений по кусочкам и съезжает с них. Классика.

А ты делаешь полную хуйню и пытаешься ее удержать, совершая совершенно амбивалентные действия. 

"Ничего не понимаю" - Запутал ты себя сам, кстати, своей "стратегией поведения" и ущемленными яйцами.

Если ты так же нелогично бизнестренируешь и руководишь финотделом, как себя ведешь - мне жаль тех людей.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 октября 2017 - 21:37

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 21:59

Блять, ну снова все стандартно как по учебнику: работа, хата, спртик, тачка и, вдруг, ест говно столовыми ложками.

Сливать нужно, везде в черный список, оставшиеся вещи сжечь, замки в квартире поменять, избегать как бубонной чумы.

По пунктам это выгладит так: игнор, санчас, Т100Б, Т10Д. Строго и определенно в такой последовательности.

Я не верю, что чувак, добившийся САМ такого уровня, может быть ТАКИМ лохом в отношениях... Где-то тут наёбка.

Я все время здесь подъебываю местных миллионеров продавашек-айтишников с рогами благородных оленей. Теперь к ним присоединился тренер. Бизнес-блять-тренер. Ну вот объясните мне-колхознику, чему может научить такой бизнес-тренер! Это все равно, что учиться боксу у тренера, которого отпиздила жена дома. Вот чему он может научить?

Автор темы, объясни мне, пожалуйста, как к 23 годам можно заработать на квартиру, машину, дачу, будучи таким непутевым долбоебом (как минимум в плане отношений с противоположным полом).

Меня всегда умиляют мажоры, корчащие из себя селф мейд. Но, при этом, я не видел ни одного сделавшего себя с нуля человека, который нес хотя бы 10% той чепухи, что льется с монитора.

• 5

#10 white169

white169
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 11:10

Блять, ну снова все стандартно как по учебнику: работа, хата, спртик, тачка и, вдруг, ест говно столовыми ложками.

Сливать нужно, везде в черный список, оставшиеся вещи сжечь, замки в квартире поменять, избегать как бубонной чумы.

По пунктам это выгладит так: игнор, санчас, Т100Б, Т10Д. Строго и определенно в такой последовательности.

Я все время здесь подъебываю местных миллионеров продавашек-айтишников с рогами благородных оленей. Теперь к ним присоединился тренер. Бизнес-блять-тренер. Ну вот объясните мне-колхознику, чему может научить такой бизнес-тренер! Это все равно, что учиться боксу у тренера, которого отпиздила жена дома. Вот чему он может научить?

Автор темы, объясни мне, пожалуйста, как к 23 годам можно заработать на квартиру, машину, дачу, будучи таким непутевым долбоебом (как минимум в плане отношений с противоположным полом).

Меня всегда умиляют мажоры, корчащие из себя селф мейд. Но, при этом, я не видел ни одного сделавшего себя с нуля человека, который нес хотя бы 10% той чепухи, что льется с монитора.

Умом понимаю,что месяц-два трогать ее не надо,

Чтоооо?!!!

Ввообще трогать не надо. 

Она мягко рубит хвост отношений по кусочкам и съезжает с них. Классика.

А ты делаешь полную хуйню и пытаешься ее удержать, совершая совершенно амбивалентные действия. 

"Ничего не понимаю" - Запутал ты себя сам, кстати, своей "стратегией поведения" и ущемленными яйцами.

Если ты так же нелогично бизнестренируешь и руководишь финотделом, как себя ведешь - мне жаль тех людей.

Так ясно же что автор припиздел.

Ну, либо его мощный папа на такую должность запихнул и он кое-как всё это тащит.

я-23 года,бизнес-тренер,руководитель департамента в финансовой сфере,квартира,машина,дача,180см 100 кг,боксер,нормально выгляжу и нормально общаюсь

понятно в общем, типичный юзер форума)

и конечно же, что бизнес-тренер/руководитель департамента/боксер/качек/своя квартира/машина/дача не знает, что делать, когда палит ожп на переписках с несколькими ебырями и слышит в ответ "та мне похуй, делай что хочешь")

не,я конечно ожидал что пропрет всех от этого ну да ладно))мне было интересно мнение со стороны,а не обсуждение того,что есть))как к 23 годам добиться?ра-бо-тать))руководитель департамента-позиция достигаемая за 5 лет(18+5=23),при желании))бизнес-тренер-да,причем дипломированный,фишка в том,что зп штатника варьируется от 40 до 120 к от опыта,соответственно внештатник и за объективно не большие деньги))огорчу чуть чуть всех,родители обычные)машина тоже,среднего класса седан))и да,когда ты много времени уделяешь работе-ты лох в других сферах))за советы спасибо,изначально все это и было сделано,но закрался червь сомнения)

Сообщение отредактировал white169: 22 октября 2017 - 11:11

• 0

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 11:22

не,я конечно ожидал что пропрет всех от этого ну да ладно))мне было интересно мнение со стороны,а не обсуждение того,что есть))как к 23 годам добиться?ра-бо-тать))руководитель департамента-позиция достигаемая за 5 лет(18+5=23),при желании))бизнес-тренер-да,причем дипломированный,фишка в том,что зп штатника варьируется от 40 до 120 к от опыта,соответственно внештатник и за объективно не большие деньги))огорчу чуть чуть всех,родители обычные)машина тоже,среднего класса седан))и да,когда ты много времени уделяешь работе-ты лох в других сферах))за советы спасибо,изначально все это и было сделано,но закрался червь сомнения)

так с хуя ли так акцентируешь внимания на этом. ты средней руки парень. к тому же жирдяй ))

проблема селф-мейда в том, что жизнь коротка. а ум наступает поздно. вот я например селф-мейд. при этом далеко не миллионер. и далеко не 23.

т.е. если все делаешь сам с нуля, то кое что существенное будешь иметь к годам так 30-ти, а может и к 40.

а все мальчики в 23 с бизнесами это не "сами" и далеко не бизнес.

• 0

#12 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 11:31

...Пытаюсь решить вопрос созвонами и переписками...

...Девочка очень хорошая,были планы на создание семьи через 1.5 года...

...единственный по сути скандал,и не хотелось бы похерить девочку...

...Умом понимаю,что месяц-два трогать ее не надо,но вдруг найдется пара дельных советов от Ваc...

за советы спасибо,изначально все это и было сделано,но закрался червь сомнения)

Что то все это не вяжется, заход был "девочка хорошая, не хочу терять, дайте совета", а сейчас какой то червь оказывается закрался.

Автор, варианта два.

- Либо ты тут чего то нам напридумывал, и ведет она себя так потому что на самом деле ты ей нахуй такой не нужен.

- Либо она просто дефектоидная - непригодная для отношений.

И в том и другом случае отношения с ней ты не построишь, не завтра, не через неделю, не через "месяц-два". 

Сообщение отредактировал mari0: 22 октября 2017 - 11:32

• 1

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 13:51

Это все равно, что учиться боксу у тренера, которого отпиздила жена дома. Вот чему он может научить?

Вот в этой теме КМСа по боксу пиздит его девушка)

Блять, вася на работе, где у тебя друзья - руководители. Неужели не бомбит с этого?) Не понимаешь как она тебя унизила? Тебе ж друзья инфу слили?

Параллельно выясняется наличие Васи на работе,который ее подвозит изредка ко мне домой=)Секса не было,кроме как на работе и на корпоративе-не пересекались.

А на работе и корпоративе трахаться не вариант? Корпоратив идеальное мероприятие, чтобы потрахаться)

Ну ок, на работе и корпоративе они не трахались, раз ты настаиваешь. Почему ты тогда его вообще Васей называешь? Ну подвез и подвез, и чо? Не договариваешь, да?

Хотелось бы совет по поводу данной ситуации,т.к. единственный по сути скандал,и не хотелось бы похерить девочку.

Я даже хз, что можно советовать, если все это для тебя "единственный скандал". Да это пздц, а не скандал. 

Ну ладно бы девчонка стояла под дверью в слезах и ты думал хавать или нет. Но, блять, ей 3-ех метровый хуй на тебя ложить. С другими девчонками всё совсем плохо, да?

• 0

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 02:10

автор тро-ло-ло (что в переводе означает бизнес-тренер)
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 08:14

Автор, вот чему меня к моим 24 годам научил опыт: если у ОЖП есть чувачки, с которыми она флиртует во время отношений с тобой, то такую ОЖП надо слать нах. Причём реально - вполне вероятен просто флирт и эти ребята ей нах не нужны. Ибо начнутся отмазки - это просто друг, а с этим я просто так шучу и тд - поплывешь, простишь. На время забудется, потом снова такое всплывёт. Если девочка не ценит твои чувства, что тебе неприятно, когда она такой хуйней занимается - нахуй такая девочка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0