Привет всем! Такая история, был ярым поклонником этого сайта лет так 4 назад. Потом нашёл себе ОЖП, прожили 3 года вместе, вся чепуха и тд. Год назад расстались. Я, хотя не хотя, всё таки провёл это время в одиночестве. Ни знакомств, ни банального привет с понравившейся девушкой, по причине выпуска с универа, и на фоне расставания, ибо прошлые отношения оставили шрамы. Сейчас созрел: работаю, получаю неплохие деньги для выпускника, есть своя квартира, машины пока что нет. Симпатичный, как говорят. Да и сам себя расцениваю как вполне симпатичного парня. Но столкнулся с одной проблемой: как все мои жизненные вопросы поутихли, себя могу обеспечивать сполна, да и прошлые раны из-за расставания начали заживать, начал замечать за собой то, что мне очень тяжело стало знакомиться с девушками. Допустим вижу симпатичную девушку с подругой, уме понимаю, что хочу её, что она меня заинтерисовала внешностью. Есть идея как подойти, но как завести разговор и развить какие либо темы нет. Знаю сам, что нужно разговаривать не на тему "где учишься и как мама поживает", а чем то зацепить и так далее. Если капнуть глубже,то не знаю о чём говорить и как заинтерисовать в первую очередь не её, а себя на разговор! Я понимаю, если я захочу, то добьюсь её. Но у меня нет желания и скорее всего, есть какая то боязнь... Может быть мне просто не интересны стали девушки, в плане общения. мне просто хочется их вы*бать. Но сам факт, что перед этим надо напрячься меня останавливает и то, что нужно с ними изначально поговорить и вывести на эмоции. Вот такая канитель. Я прошу адекватно отреагировать на пост, ибо давно не читал ни форум, ни практиковался и тд. Грубо говоря, нужно начинать всё сначала. Но мне кажется, моя ситуация отличается от остальных тем, что мне в первую очередь нужно заинтерисовать себя, как бы это глупо не звучало!=) Я очень хочу познакомиться с девушкой, даже минимально с ней погулять раз или 10 раз, но что бы мы нашли общие темы для разговоров, а дальше уже если зацепит, то я сам знаю что нужно делать без форума и во мне проснуться те мысли и идеи, которые были убиты отношениями на протяжении 3х лет. Может слишком во много сторон кидаюсь, но в голове такая каша по этому поводу. Если кто то сможет собрать всё воедино и понять меня, то буду рад любым комментам и советам.
Нужно начать восстановление после отношений и стать собой прежним
Отправлено 21 октября 2017 - 00:36
Отправлено 21 октября 2017 - 00:52
Ну, так начинай потихоньку, с малого. Выходи в "поля" через силу пока что, пытайся знакомиться с девочками попроще.
Отправлено 21 октября 2017 - 00:55
Если кто то сможет собрать всё воедино и понять меня, то буду рад любым комментам и советам.
Автор, тут люди и после более долгих отношений расходятся. Я, например, после 8-ми лет. Год назад.
Тут одно можно сказать - надо собираться силы в пупень и подходить. Будут посылать, мозг будет анализировать. Все соберется само.
Отправлено 21 октября 2017 - 00:59
Я понимаю, если я захочу, то добьюсь её
Хуево форум читал, раз кого-то там добиваться собрался.
мне в первую очередь нужно заинтерисовать себя, как бы это глупо не звучало!=) Я очень хочу познакомиться с девушкой, даже минимально с ней погулять раз или 10 раз
Не ну тема на форуме и то, что ты очень хочешь познакомится с девушкой, конечно же не значат, что ты в этом заинтересован.
Так а ты подходить то пробовал? Все по началу не знают, о чем говорить, как скрыть тремор рук и т.д. Тут нужно через силу себя заставить и сделать пару подходов. Для начала попробуй просто пару приветов раздать с улыбкой, будешь ловить улыбки с приветами в ответ и настроение сразу же изменится. После попробуй подходить к тем ожпшкам, с которыми точно будешь знать о чем поговорить. Допустим сидит книжку читает, подойди, улыбнись, скажи привет и спроси, что читает. Тут точно о чем-то, да поговоришь. Таких пару подходов и там сам поймешь, что к чему. Советую дополнительно для мотивации посмотреть видосы, как пикаперы подходят и о чем говорят, поймешь, что говорить можно на легке о любой хуйне. К тому же сами подходы это довольно интересно и заряжает позитивом.
И не заморачивайся всякой хуйней, типа "нужно заинтересовать себя, а не ее", "нет желания". Просто ты ссикаешь, вот и все. Будь смелее.
Отправлено 23 октября 2017 - 14:51
Если глобально, то твоя ожп убила твою самооценку и веру в себя. Если более конкретно, то проблема не в мотивации, а вот в этом: "Но у меня нет желания и скорее всего, есть какая то боязнь... ". Поскольку об этом ты ничего не написал, то собрать воедино возможным не представляется.
Когда половозрелые парни говорят, что нет мотивации, не могу заставить себя, лень и т.д., всегда есть прикрываемая проблема и она не в сфере мотивации.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 23 октября 2017 - 16:24
Артём, привет) Я прошел через все что ты: те же ощущения, те же эмоции) Я так страдал первый месяц, что просто кошмар) Выходом для меня была работа и спорт зал 2 раза в день. Баба меня сделала инфантильным мальчиком, который стесняется просто как девственник всех девушек. Сейчас продолжаю разруливать комплексы, спасибо этому форуму за психологическую помощь.) Заставляю через силу себя ходить гулять с девушками хоть какими, как правило это девочки не моего типажа, но хоть что-то. Переписуюсь на сайтах знакомств, стараюсь по всем направлениям спотыкаться чтоб набить шишки. Как мне дали тут совет работать над ВС и это действительно помогает(вот я например похудел на 10 кг + к ВС). Моя первая девушка была красивой и познакомился с ней я ещё в универе, а сейчас мне 24, а опыта как кот наплакал. Если будет интересно, как это было у меня https://www.pickupfo...opic=226126&hl=
Сообщение отредактировал Alex850: 23 октября 2017 - 16:25
Отправлено 23 октября 2017 - 22:01
А напрягаться придется :)
Отправлено 23 октября 2017 - 22:14
Так а почему вы разошлись? Что вело к этому?
Послушай меня внимательно. Секс-это самое малое, что женщина может дать мужчине. Когда ты поймёшь это, тебе станет проще.
Самое ценное для женщины, это ее время.
Раскинем ситуацию. В среднем секс у пары занимает час два времени, остальное прогулки, общение, разговоры, отношения. Секс это приятное дополнение к вашему времяпровождению. Зачастую парни ставят не верные цели, стремясь восхитить тли ускорить процесс соития. Что в корне не верно) соблазнение девушки, это игра, работа с ее головой, а не телом.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 23 октября 2017 - 22:20
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 24 октября 2017 - 01:00
Чувак, ты уже мудрый!))
Отправлено 24 октября 2017 - 09:29
Чувак, ты уже мудрый!))
Благодарю.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 24 октября 2017 - 22:56
братан.все через это проходили.понимаешь:если у тебя есть за плечами ,много годовая практика полей.тебе легче будет в строй войти и найти опять ту самую единственную.это как в единоборствах,ручки то помнят!Главное начать действовать и учесть все ошибки какие были в отношениях,что бы потом не косячить.но и ситуации разные бывают,бывает так что ОЖП чисто косячила(то тогда за тобой вины нет)тебе просто стоит такие косяки других ОЖП отсеить на этапе построения отношений.ибо попадёшь в ту же кобалу!В общем,опыт этот наше всё...и на заметку:как не крути,в отношениях инстинкт охотника отходит на второй план.на качественные отношения стоят того(поверь)!Поэтому восстанавливайся.могу сказать по статистике:если будешь каждый день контактировать с незнакомками.1-2 месяца и ты на коне!Это я тебе как конкретно говорю.но только если каждый день.а там и до прихода новой любви,как рукой подать!
Отправлено 25 октября 2017 - 08:28
Сообщение отредактировал unnamed_3: 25 октября 2017 - 08:29
Отправлено 25 октября 2017 - 08:42
Сообщение отредактировал temka1: 25 октября 2017 - 08:50
Отправлено 27 октября 2017 - 11:10
О, прямо узнаю себя ) Тоже длительные ЛТР (больше 8 лет), разрыв, куча случайных и не очень связей, однако до сих пор не могу войти в русло, туплю и пионерю как много лет назад. Но надо переступать себя, покидать зону комфорта, иначе никак...
Отправлено 29 октября 2017 - 12:02
Ребята, спасибо за ответы! Учту все ваши советы и пожелания. Давайте не будем колыхать тему из-за чего расстались,было и было,прошло. Я не придал уже такой значимости тем отношениям. Отношусь к ним как к очень хорошему опыту.Сейчас вопрос стоит совершенно другой. Посидел, поанализировал и понял,что та моя пасия поспособствовала тому,что я сейчас расхлебываю.
Забей на неё и не думай, отвлекайся в зале, общайся с женщинами где только можно. Я знаю что происходит подобная фигня что самооценка падает, нужен где-то месяц потом начинаешь девушек снова нормально воспринимать. Я вообще не мог понять как меня слили пытался верить что она "Другая". Я понял что у девочек работает подсознательный механизм, как только становишься не уверенным, не принимаешь за неё решений, перестаешь пиздить(морально) - она уходит. Это все ИМХО.
Сообщение отредактировал Alex850: 29 октября 2017 - 12:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0