Вечер добрый!
Возникла следующая ситуация: некогда "хочется и колется" переросло в "не хочется, чтобы не кололось".
Выявил у себя:
1) Отсутствие энтузиазма к ОЖП. Сейчас активность в сфере отношений сошла на нет. Даже на лайки, которые сейчас не для привлечения внимания, а лишь для оценки фотографий, т.к. я этой деятельностью занят, женщины сами первые пишут и зовут на встречу. Я - даже забыл, что у меня есть такие позывы.
Интерес стал иссякать, когда расстался с девочкой, значимость которой завысил. Она была мне очень симпатична внешне, умеренно интересна как личность, социально приемлема, но с сексом затянул, ибо негде было (поцелуй был лишь на пятой встрече). Об этом подробно дальше.
2) Не проявляю самца. Боюсь даже намекнуть на то, что могу быть половым партнером. Если не чувствую мощной взаимной тяги - не поцелую первым. Обнять - ну хоть это могу. Многие отношения заканчиваются на том, что я остаюсь девочке очень интересным, как личность, но не как половой партнер, т.к. слишком поздно начинаю распускать руки, наглеть и т.д. Как-то раз именно в день раставания в прощальном поцелуе и до полноценного облапывания дошел, и до двух пальцев между ног, причем в общественном месте. До этого же с ней отыгрывал хорошего мальчика, словно боялся, что если буду наглеть, то не поймет.
Получается, что словно не знаю, как член предложить) Положить внезапно на него её руку - не мой вариант.
3) Следствие второго пункта - неадекватная реакция на явные сигналы заинтересованности девушек. Она зовет к себе/касается меня/лижет щеку, я не делаю должного, будто не хочу. На самом же деле, подозреваю, в глубине души не считаю себя достойным ответных действий с моей стороны и, как следствие, отмораживаюсь - никак себя не проявляю, соответственно: прихожу на квартиру, беседую по-дружески и ухожу/не касаюсь её/не лижу щёку ей.
- Таким образом, в отношениях девушки проявляют ко мне симпатию, энтузиазм, зачастую влюбляются, но я либо отшиваю осознанно, если не нравится или не вижу общего пути, проговаривая им это, либо неосознанно, но к определенному моменту у девочки заканчивается влечение/терпение, и остается ДОД.
В силу сложившейся ситуации пришёл к тому, что спутницу жизни выбирать нужно по 2 обширным параметрам:
1) Мировоззрение (привычки, взгляды на жизнь, лайфстайл);
2) Энергетика/химия/запахи. Считаю, что каждый человек подходит лишь ограниченному, но все-таки большому кругу лиц, тонкие запахи тел которых соответствуют его запаху.
Думаю, в этом есть рациональное зерно, но в то же время это может быть всего лишь отмазкой.
На лицо я симпатичный, часто ловлю женские взгляды; телесные параметры: 178/68, не дрищ, но и не более, чем "стройный".
По натуре себя считаю простым, не особо вовлеченным эмоционально в жизнь, но люди, с которыми общаюсь, считают необычным/экспрессивным/интересным.
К 25 уже созрело какое-никакое мировозрение, дающее ответы на многие вопросы, но, к сожалению, не те, что о том, что в голове моей творится. До ОЖП при выборе всегда докапывался и, знаете ли, не зря.
Хобби есть, но большая часть в зачатке и для себя. Петь начал учиться только сейчас, чтобы можно было музыку на суд общественности представлять.
Из спорта сейчас только качалка, мб вернусь в тайский бокс (посещал 1,5 года - без соревновательной активности это, как по мне, всего лишь фитнес).
Анамнез:
Сейчас уже есть своя квартира, но какой бы то ни было энтузиазм писать, звать на встречу, проявлять активность - отсутствует.
Вопрос: где искать проблематику и с чего лучше начать разгребать весь этот хаос?
Интересует мнение тех, у кого в жизни случалось, да и просто сведущих людей.
Сообщение отредактировал ARaccoon: 20 октября 2017 - 18:27