сошлась с бывшим, прошу совета
Отправлено 17 октября 2017 - 19:55
познакомился в начале месяца с девушкой в универе, учимся на одном потоке. сначала немного переписывались в вк, потом встретились после пар и пошло оьщение, сразу понял что человек мой, и она в свою очередь тоже была мной очень заинтересована.
но у неё в ее городе (харьков, учимся в киеве) был парень с которым она встречалась уже 7 месяцев. но я немного пообщавшись с ней и услышав несколько телефонных разговоров с ним, понял что парень ее полный тфн и чмо, все время выносит ей мозг, ревнует за каждый лайк, в общем типичная истеричка. ее это очень бесило и напрягало, было ясно что она была бы рада найти нормального парня без этих комплексов.
так в принципе и получилось, она начала изменять ему со мной, а потом и вовсе бросила его. 2 недели мы общались и они были ещё вместе, потом расставание, и ещё 2 недели мы общались уже без него. секса у нас не было, все время обнимашки, много поцелуев, трогал везде где только можно, ей было очень приятно, было видно что она кайфует от нашего общения. парень ее иногда звонил, унижался, ныл и тд. она очень много рассказывала какой он конченый и тупой, поливала его говном как могла. говорила что чувствует себя очень легко и спокойно со мной. за месяц общения у меня появились к ней чувства, от неё я их не ждал так как она только рассталась с бывшим и все такое, но ей было реально очень хорошо со мной.
и вот 3 дня назад произошло следующее: она поехала домой в харьков, я конечно же переживал что она может встретиться с бывшим и тд. первые два дня ее отсутствия мы переписывались, созванивались, скучали. потом на 3 день я захожу в ее инстаграм, и там запощена фотка где она с бывшим у кого то из них дома. сказать что я ох**л ничего не сказать. я ничего не делал после того как увидел, но было все понятно.
вечером она звонит, взволнованным голосом спрашивает почему меня пол дня не было нигде онлайн, спрашивает как я и тд. я общался с ней спокойно, без эмоций, но чувствовал себя очень хреново. сразу спросил про бывшего, она начала как то увиливать от ответа, сказала что выпила и ей плохо, сказала что напишет потом.
написала ближе к ночи. сразу сообщение "прости меня, за то что морочила тебе голову все это время" и прочий бред. в итоге, выяснилось что ей плохо от того что он не принадлежит ей, грустно от того что она не чувствует что он там дома, ждёт ее как преданный пёс. она сама ему позвонила, договорилась встретиться и тд, и в итоге они снова вместе.
я сказал что нашему общению конец. она начала ныть и выяснять, рассказывать что я ей очень важен, писала что щас заплачет, говорила что это у них с бывшим ненадолго так как она рассказала что изменяла (скинула мне скрин их переписки где она это написала ему), говорила что не сможет без меня, мол киев пустой без меня, говорила что очень зависима от меня, как я ей дорог. слова слова слова...
мы договорились ещё до всех этих событий, что я встречу ее когда она приедет. не хотелось этого делать, но раз сказал что встречу уже пути назад не было. заодно я хотел расставить все точки над і.
встретились, бросилась обниматься, минут 5 стояла и не отпускала, прижалась крепко. я в ответ лишь легонько приобнял, желание к ней пропало на тот момент. заметил на шее 3 огромных засоса. было неприятно. задавала много глупых вопросов, отвечал на оть*бись.
решил что настало время все выяснить, она не особо стремилась что то мне объяснить. сказал что мы больше не будем общаться, что мне очень неприятно что она так со мной поступила (влюбился же, идиот), что я не могу и не хочу с ней общаться после этого, сказал что я понимал что такое может произойти (действительно ещё в начале понимал), но так как я влюбился, получилось так что она сделала мне больно, в ином случае я бы забил и дальше общался, но чувства мне не позволяют закрыть глаза на парня и на то что она скорее всего в тот день нехило с ним переспала. после моей исповеди она расплакалась и ушла. через 5 минут позвонил, она далеко не ушла, стояла на улице где то, видимо ждала чтоб догнал.
провел ее до остановки чтоб доехать в общагу, спрашивала будем ли мы хоть как то общаться, хотя бы здороваться, я сказал что не знаю, но прежнего общения (все время что в универе - вместе, после универа - вместе, прогулки по вечерам) не будет точно, несмотря на то что люблю её (так и сказал ей, и вышло что признался). снова расплакалась ещё сильнее. я ее успокоил, сказал что все хорошо, она теперь вместе с парнем, и все у них будет замечательно. она снова крепко прижалась, попросила чтоб я тоже ее обнял. так мы постояли недолго и приехал ее троллейбус. попрощались. попросила написать как доеду домой. сказал хорошо, но знал что писать ничего не буду.
приехал домой, через какое то время начался артиллерийский обстрел звонками. специально выждал пока наберетчя 20-30 пропущенных (не отвечал где то пол часа) и потом ответил. она была в шоке, высказала какой я хреновыц человек что так сделал и что она очень переживала. я ответил что просто забыл написать. она общалась и вела себя так будто мы общаемся как ни в чем не бывало, опять спросила что то про наше общение, я грубо сказал что мне реально плевать на наши отношения. ей было очень обидно, сказала что мне не плевать в глубине души и попрощалась.
потом ночью она написала какое то длинное сообщение в телеграмме про то как мне плевать а ей нет (я увидел только часть сообщения из уведомления). отвечать не стал, думал утром прочту и может отвечу. пошёл спать. просыпаюсь, а сообщения уже нет, она подумала что раз я не прочитал то ещё не поздно удалить его (в телеграмме можно удалять). скорее всего решила по другому играть, включила безразличие. я написал что это было очень умно и глупо одновременно.
дальше в универе, друг на друга 0 внимания, она вела себя очень весело, всем видом показывая что у неё все хорошо (возможно так оно и есть), я же особо не вы*бывался, сидел молча, можно сказать грустил. дома уже после пар увидел что она ответила на то мое сообщение в телеграмме: "ты о чем?". не стал открывать его даже, не хотел ничего отвечать, решил что смысла в этом всем нет.
спасибо вам всем за то что уделили время этому длинному посту, буду очень благодарен любым советам.
Отправлено 17 октября 2017 - 20:48
Отправлено 17 октября 2017 - 20:51
Автор блять)
Заруби себе на носу, ты никогда и никаким боком не должен показывать что ты переживаешь, боишься или испытываешь негативные эмоции из-за подобных ситуаций. Она этого и ждала и, судя по всему специально спровоцировала подобную ситуацию, где и раскрыла тебя как такого же ТФН, пусть ты более сдержанно себя вел, но с тех пор как ты ей сказал
"решил что настало время все выяснить, она не особо стремилась что то мне объяснить. сказал что мы больше не будем общаться, что мне очень неприятно что она так со мной поступила (влюбился же, идиот), что я не могу и не хочу с ней общаться после этого, сказал что я понимал что такое может произойти (действительно ещё в начале понимал), но так как я влюбился, получилось так что она сделала мне больно, в ином случае я бы забил и дальше общался, но чувства мне не позволяют закрыть глаза на парня и на то что она скорее всего в тот день нехило с ним переспала. после моей исповеди она расплакалась и ушла. через 5 минут позвонил, она далеко не ушла, стояла на улице где то, видимо ждала чтоб догнал."
Автор, это пиздец. Своими речами ты просто облажался.
-Отдохнула? повеселилась? разобралась в себе? Какое решение ты приняла?
-Останусь с тобой (с ним)
-(С ним) я уважаю твое решение. Спасибо что ты была со мной откровенна, ты смелая девушка.
Потом развиваешь ДОД, якобы соглашаясь с ее условиями, мол ты все понимаешь, а сам ее в игнор, изредка отвечая на ее смс. (продолжение далее)
-(с тобой) Тут два варианта.
Ты хаваешь это дерьмо и приобретаешь неуверенность в ней и становишься еще более ТФН.
или
- Я не даю девушкам второго шанса после подобных поступков. Это ответ. Напиши как будешь дома.
И в любом случае она вышла бы на связь, поморозил бы ее, отыграл в институте "у меня все заебись", ей выдавал искренние приветы с обнимашками.
После она назначила бы встречу. Ты на нее соглашаешься на своих условиях, например "Сегодня мне надо быть дома, я готов принять тебя, купи пожалуйста печенья к чаю"
А там бы вывел ее на драму, чпокнул бы ее и отпустил спокойно домой.
Но а то что сделал ты "Это фиаско, братан"
Своим поведением она тебя тупо дразнит. Как и ответом "ты о чем"
Чушь все это.
Я так уже делал. Парень приехал к девочке в Мурманск из Татарстана, продал авто, поругался со всеми родными, купил билет и к ней, мужик, че. Через две недели появился я, одна встреча-засосы, другая-трахал как суку и отправил ее домой к парню.
Воа ля, блять.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 17 октября 2017 - 20:57
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 17 октября 2017 - 20:54
Отправлено 17 октября 2017 - 20:55
кстати, пока писал тему, она позвонила, я не ответил. не захожу в сс с двух часов дня.
Еще раз, вопрос в чем? Ну, написал ты стену текста, а хочешь от форума чего?
Отправлено 17 октября 2017 - 20:59
кстати, пока писал тему, она позвонила, я не ответил. не захожу в сс с двух часов дня.
Еще раз, вопрос в чем? Ну, написал ты стену текста, а хочешь от форума чего?
Сам не понимаешь? парень тупо не знает че делать. Он растерян. ОН ЖЕ ЕЕ ЛЮБИТ БЛЯТЬ!
Дурак блять.
Подними трубку, скажи что был занят, на позитиве, у тебя все круто, все супер, ты не обижен и хуярь как написано мной.
Давай давай, не будь блять обиженным. голос уверенный, крепкий, звучный, четкий. Выслушай ее, потом отпишешь сюда.
Будешь работать как посоветуем, опять будешь ее трахать!)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 17 октября 2017 - 21:01
Отправлено 17 октября 2017 - 22:56
Отправлено 17 октября 2017 - 23:30
кстати на этих выходных у них ничего не было, у неё были месячные о которых я знал ещё до этих событий, но по дурости забыл. пишите чо думаете по этому поводу
- а в попу и рот тоже тампоны были вставлены?)... ну ничего, на следующих отъебет как следует.
Отправлено 18 октября 2017 - 08:27
парень ее полный тфн и чмо, все время выносит ей мозг, ревнует за каждый лайк, в общем типичная истеричка.
она начала изменять ему со мной секса у нас не было, все время обнимашки,
буду очень благодарен любым советам.
Ну, выяснилось что Автор эмоционально не сильно отличается от харьковского паренька. Полагаю, что 1-ый курс? Классический случай.
И что тут посоветовать: надо успокоиться и пока девушка на эмоциях и в сомнениях начать в неё членом тыкать. Полагаю, что регулярный секс никому ещё не повредил. И надо осознать, что учеба только начинается, девушек ещё будет много, а приобретённый опыт всегда пригодится.
Отправлено 18 октября 2017 - 09:43
ответил на след звонок, хорошо пообщались, был на позитиве. спасибо, кое что понял для себя. девушка очень хочет общаться, говорит что хочет общаться так как мы общались до выходных, но ее напрягает то что у неё есть парень снова. но она ХОЧЕТ быть со мной. думаю просто забить на парня и гнуть своё, но мне неприятно то что она может ездить по выходным домой и спать с ним. кстати на этих выходных у них ничего не было, у неё были месячные о которых я знал ещё до этих событий, но по дурости забыл. пишите чо думаете по этому поводу
Да не должно тебя ебать, когда у нее месячные, трахает он ее или нет.
Хочет общаться? Пусть.
А ты в свою очередь общайся еще с другими девочками.
Будет звонить, так и скажи :"У меня встреча, позвоню вечером" и не звоним.
Сама звонить будет-не бери. Ждем следующего дня. После она в любом случае отпишется, ответь что рад ее читать, но будет лучше если она наберет тебя ближе к вечеру.
На первый звонок не отвечаем, после ждем часик и перезваниваем.
Этим ты покажешь ей низкую значимость.
Ждем.
После такого финта можешь ей предложить встречу на своей территории или прогулятся, а потом до тебя. Как только будет оговорена встреча, пиши сюда.
Отправлено 18 октября 2017 - 10:15
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Отправлено 18 октября 2017 - 10:21
Волк забыл добавить, что пока ты этого не сделаешь или не забьешь на ОЖП, сюда ВООБЩЕ не пиши.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Наоборот пусть пишет.
Пока может впитывать и воспринимать, пока еще понимает, что он трезво все же может рассуждать. Раз уж просит о помощи, значит еще есть шанс его немного скорректировать)
Отправлено 18 октября 2017 - 11:01
Автор,сходство не находишь?понял что парень ее полный тфн и чмо, все время выносит ей мозг, ревнует за каждый лайк, в общем типичная истеричка. .
Отправлено 18 октября 2017 - 11:11
Пока ты ее не трахнул - вообще глупо ей предьявлять ревность за бывшего. Тем более это не факт.
Так как девушка сама идёт на контакт - не вижу проблем чтобы через несколько встреч ваши обычные "обнимашки" довести до полноценного секса...
Раз такое сказал- надо выполнять. Иначе пиз##бол.я сказал что нашему общению конец
Сообщение отредактировал bozored: 18 октября 2017 - 11:12
Отправлено 18 октября 2017 - 15:18
она начала изменять ему со мной, а потом и вовсе бросила его. 2 недели мы общались и они были ещё вместе, потом расставание, и ещё 2 недели мы общались уже без него. секса у нас не было, все время обнимашки, много поцелуев,
Какого хрена ты ее не трахнул?
Это ты тфн, а не тот парень.
Месяц общения, пиздец.
Не делай так больше.
Не надо из себя обиженную телку корчить и показывать как ты страдаешь. Забудь всю ту хуйню что ты натворил, общайся с ней на позитиве, но с позиции не ты за ней бегаешь, а она за тобой. Веди домой, выпейте немного и пытайся ее трахнуть. Думаю все получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0