Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поведение в группе, в беседе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Pijon111

Pijon111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 13:31

Недавно заметил херовое качество у себя. Пример: стоит группа знакомых мне людей (2 парня и 1 классная девушка, ради которой и подошёл). Окей. Страх подхода убрал. Подошёл, а они о чём-то болтали. Мне изначально хотелось пару вопросов задать девушке. Но она в это время общалась с парнем, который что-то рассказывал. Подошёл сбоку между ними. И перебить как-то неудобно показалось. Стою, стою; слушаю, слушаю. Так глупо вообще получается. Пришёл постоять и послушать. Они меня заметили, но останавливаться не стали. В итоге, я просто ушёл с другом от этой компании. То есть подошёл, помолчал и ушёл...
Метод Мистери гласит: "подойди. Задай необычный вопрос и начни сам на него отвечать, рассказывая историю. Привлекай внимание на себя. ..."
Также бывает ещё такое: уже идёт общение в группе, но меня могут перебить, не услышать и т.п.
Что с этим делать? Ясно-понятно, что практиковаться. Но что делать для удачного входа в беседу в компании, как интересно поддерживать беседу, чтобы быть её душой, как повысить свою значимость в окружении этой компании??
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 14:29

"Ребят, вы видели! Там на улице верблюд проскакал! Только что! А на нем мужик сидел голый по пояс с арбалетом за спиной!"
Внимание привлечено, руки развязаны, ты в центре внимания.

• 4

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 09:30

Им на тебя насрать, и они это в открытую демонстрируют.

• 1

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 09:33

Им на тебя насрать, и они это в открытую демонстрируют.

Бля я стою что то рассказываю, подходит какой то чел, который "убрал страх подхода" и я замолкаю, падаю на колени и внимательно слушаю что ж ему надо))))))
  • 3

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 09:41

А вообще, для чего так делать? От нехватки внимания или произвести впечатление, только какое?

• 0

#6 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 10:42

Недавно заметил херовое качество у себя. Пример: стоит группа знакомых мне людей (2 парня и 1 классная девушка, ради которой и подошёл). Окей. Страх подхода убрал. Подошёл, а они о чём-то болтали. Мне изначально хотелось пару вопросов задать девушке. Но она в это время общалась с парнем, который что-то рассказывал. Подошёл сбоку между ними. И перебить как-то неудобно показалось. Стою, стою; слушаю, слушаю. Так глупо вообще получается. Пришёл постоять и послушать. Они меня заметили, но останавливаться не стали. В итоге, я просто ушёл с другом от этой компании. То есть подошёл, помолчал и ушёл...
Метод Мистери гласит: "подойди. Задай необычный вопрос и начни сам на него отвечать, рассказывая историю. Привлекай внимание на себя. ..."
Также бывает ещё такое: уже идёт общение в группе, но меня могут перебить, не услышать и т.п.
Что с этим делать? Ясно-понятно, что практиковаться. Но что делать для удачного входа в беседу в компании, как интересно поддерживать беседу, чтобы быть её душой, как повысить свою значимость в окружении этой компании??

1) Если ты убрал страх подхода, то в чем проблема обратиться к девушке и сказать можно тебя на минутку? 

2) Если тебе ссыкотно так сделать, тогда подлови момент когда она будет куда-то идти, наедине или с подругой

Если бы я стоял в компании друзей с какой-то знакомой бабой и тут подошел бы какой-то ноунейм и молча стоял бы возле нас, ну я бы или забил хуй на него и продолжал беседовать или спросил бы чем тебе помочь? Вероятно раз человек подошел - значит ему что-то нужно, я бы обратил на тебя внимание свое и группы с которой я беседовал, ты бы скорее всего обосрался от такого поворота событий и задал бы вопрос из серии "а где тут такой то корпус?" или что-нибудь в этом роде :)

Ты задаешь вопросы как тебе влиться в компанию и как стать душой компании, но это не профиль пикапа. Тебя интересует знакомство с девушкой, для этого не обязательно становиться душой компании (тем более незнакомой), сечешь? Не всем дано искрометно шутить и не всем дана природная харизма. 

• 2

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 11:05

"Ребят, вы видели! Там на улице верблюд проскакал! Только что! А на нем мужик сидел голый по пояс с арбалетом за спиной!"
Внимание привлечено, руки развязаны, ты в центре внимания.

путь клоуна. обратной дороги не будет. авторитет проебешь.

автор, не подходи группами (любой контакт когда рядом с девушкой более одного парня = группа). так делают лохи без опыта (это не тоже самое когда девушек более одной и ты подходишь один).

любой контакт с девушкой должен быть ТОЛЬКО один на один.

п.с. при свидетелях сказать "да" на твое приглашение ей будет сложнее.

• 1

#8 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 12:40

Мало что понятно. Для начала - что за знакомые, насколько близкие. Подходить к хмурой банде малоизвестных парней, с которыми раз пересеклись под столом на "Посвящении", ради знакомства с их бабой - легкий способ схватить по личику.

Если более-менее хорошие знакомые, сходу со всеми здороваетесь. За руку. Прям подходите и первым протягиваете руку. Соотв-но и встанете сразу не где-то сбоку за плотным рядом спин, а - полноправно в кругу равных. Почему Вы этого не сделали - секрет.

По остальному - важно что Вы говорите, кому. И - как. Есть такой сериал - "Интерны" и есть там такой пассажир - Левин. Вот такого грех не перебить. Ибо рассказывает нудно, уныло, не смешно и вообще какую-то дичь. Если проблема в этом - гуглите материалы по риторике. В т. ч. - политической. Это к вопросу "как".

К вопросу "что говорить": мб в Вашей тусе парни рассказывают, как они на прошлых выходных отжигали где-нибудь на берегу озера в ночь Купалы, а Вы, в ответ - доклад с докторскую размером по огромному стратегическому значению Фанты на миде.

По вопросу "кому говорить". То, что можно рассказать своим друганам, с которыми ваши мамы вместе в колясках возили, не всегда зайдет малознакомой тусе.

Короче, анализировать надо, автор. Если Вас не устраивает результат "вообще", значит - есть косяк. В Вас. Конкретный ответ по теме без понимания, что за косяк и откуда - невозможен.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 октября 2017 - 12:46

• 1
Sic Itur ad Astram.

#9 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 12:49

Подходить к хмурой банде малоизвестных парней, с которыми раз пересеклись под столом на "Посвящении", ради знакомства с их бабой - легкий способ схватить по личику.

Но и наоборот работает - если ты здоровый мужик, а там малолетки или ботаны в очках, которые от твоего строгого взгляда зассутся, то можно смело подходить.

• 0

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 12:56

Но и наоборот работает - если ты здоровый мужик, а там малолетки или ботаны в очках, которые от твоего строгого взгляда зассутся, то можно смело подходить.

Мб и работает - сам не проверю. Но плюсов это вряд ли добавит: своя компашка, пусть и ботанов, на своей волне. Девушке комфортно и норм. Тут какой-то страшный дядя что-то хочет. Сколько такое по кабакам не встречал - ни разу хорошим не закончилось. Либо сходу пошлют, либо конфликт - охрана - улица.

Тут смотреть надо, как девушка на своего собеседника реагирует. Если с кислым личиком глазками по сторонам морзянкой SOS выбивает - мб и имеет смысл. Хотя я бы посоветовал ее где одну выцепить - у бара, на танцполе. По пути в аудиторию на пару. Еще где.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 октября 2017 - 12:59

• 1
Sic Itur ad Astram.

#11 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 14:58

Блядь, что за сборище ссыкла неуверенного на форуме?!

Стоят нормальные адекватные ребята-студенты, или компания девчонок, общаются, смеются. Интеллигентно, культурно подойти: "Привет, вот так и так, мне ваша подруга приглянулась. Она свободна? (обращаешься к ней) Могу я узнать твое имя? Давай отойдем, познакомимся. Через пару минут назад приведу, честное пионерское". Да-да, нет-нет. Кто тебя будет за это бить? Ну поржут, ну девушка засмущается, дальше что?

Вот еще пример. В ПГ сидят возле прудика парень с девушкой. Я понаблюдал издали, скалибровал, что парень к ней боится прикоснуться, а девка его нехило френдзонит. Подхожу:

Я: "Привет. Вы встречаетесь?"

Парень неуверенно промолчал.

Д: "Нет, не встречаемся, просто дружим".

Я: "Отлично, тогда ты привлекла мое внимание, хочу познакомиться", бла-бла-бла, "не хочу тебя отвлекать от прогулки с другом, давай потом встретимся", записывает номерок.

Какой конфликт, какое по морде, охрана, вы о чем, фантазеры?

Они ведь тоже не знают, кто ты такой и точно так же боятся. Может быть, ты очень серьезный дядя, с которым лучше не шутить!

• 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 15:08

Блядь, что за сборище ссыкла неуверенного на форуме?!

Стоят нормальные адекватные ребята-студенты, или компания девчонок, общаются, смеются. Интеллигентно, культурно подойти: "Привет, вот так и так, мне ваша подруга приглянулась. Она свободна? (обращаешься к ней) Могу я узнать твое имя? Давай отойдем, познакомимся. Через пару минут назад приведу, честное пионерское". Да-да, нет-нет. Кто тебя будет за это бить? Ну поржут, ну девушка засмущается, дальше что?

Вот еще пример. В ПГ сидят возле прудика парень с девушкой. Я понаблюдал издали, скалибровал, что парень к ней боится прикоснуться, а девка его нехило френдзонит. Подхожу:

Я: "Привет. Вы встречаетесь?"

Парень неуверенно промолчал.

Д: "Нет, не встречаемся, просто дружим".

Я: "Отлично, тогда ты привлекла мое внимание, хочу познакомиться", бла-бла-бла, "не хочу тебя отвлекать от прогулки с другом, давай потом встретимся", записывает номерок.

Они ведь тоже не знают, кто ты такой и точно так же боятся. Может быть, ты очень серьезный дядя, с которым лучше не шутить!

нормально, нормально и хуяк, начинаешь нести хуйню ))

пикап - явление для 5% людей, остальные к нему относятся гневно. и только 5% отнесутся с пониманием если к ним (к девушке рядом) подойдет чужой парень с намерениями познакомится.

парню дадут пиздюлей, просто так, а он им "эй, мне на форуме сказали, что подходить к девушке с парнями нормально"

автор парень без опыта. уверенно подойти, открыть, отвезти девушку у него не получится.

• 0

#13 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 15:31

Это ты несешь хуйню. В натуре, теоретик.

Я не беру случай, если в баре сидит гоп-команда, набухивается, и с ними такая же гопотелка - да, тут подходить, наверное, рискованно.

Если школота/студентота на улице в дневное время, нормальные позитивные ребята, никто тебя пиздить не начнет, если ты не подойдешь с пошлостями и не начнешь творить хуйню вроде хватания за задницы в стиле Лесли. Тут по калибровкам смотришь, что они "безопасные" - и вперед.

автор парень без опыта. уверенно подойти, открыть, отвезти девушку у него не получится.

А ты не решай за других людей. Автор, набирай этот опыт. Подходи, пробуй.

• 0

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 15:42

- как мне сходу присесть 150 кг?
- никак. начинай с малого.

А ты не решай за других людей. Автор, набирай этот опыт. Подходи, пробуй.

• 0

#15 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 16:04

О жизни в РФ, 

З Ы Просто история. Тренинг по гипнозу от РМЭС. Рязань. Год 2009-й, вроде. 2/3 перцев с Базы 2008. В субботу договорились в клуб. Двое наутро не пришли. Не к тем барышням подошли, словили по личикам. Это регионы. Тут схватить можно за меньшее.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 октября 2017 - 16:13

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0