Добрый день, форумчане!
Изучаю и практикую пикап уже года 4 на любительском уровне. И вот какие мысли возникли по поводу нашего времени. Лет 10-20 назад, когда зародились и оформились пикап-техники была повальная мода на "плохой образ жизни" - шляться по клубам, курить-бухать с 14 лет, терять девственность под пьянку на выпускном или в те же юные годы с ровесником. Пикапить и снимать в такой атмосфере было проще простого. Сейчас же у большинства баб "давать" и тусоваться - это не круто. А круто всех отшивать, развиваться, думать, делать карьеру и ждать принца (обратная сторона медали, что могут не трахаться годами, но им норм). На этом фоне, пикапить становится гораздо сложнее.
Год назад показывали по ТВ очередь из молодежи в Третьяковку на какую-то выставку картин - там молодые симпатичные девушки и ребята. Лет 10 назад, если б я сказал, что пойду в музей - ровесники бы поржали и предложили бухнуть. А сейчас тренд другой. Реал, те же бабы стали умнее и осторожнее, стало круто быть умной, ходить на тренинги и прочее. У меня абсолютное большинство знакомых девушек считают те же клубы рассадниками деградации и ходят туда максимум на день рождения.
+ еще раньше цель большинства девушек была тупо выйти замуж - на этом фоне, согласитесь, запудрить мозги и развести на секс в 10 раз проще. А сейчас даже посмотрите на внешний вид - кеды, балахоны с капюшоном, мешковатые куртки и волосы в пучок - "какой секс, какое соблазнение? я на тренинг по маркетингу бегу, а потом на выставку авангарда с подружками". В таких условиях соблазнение превращается в реально нудный и трудоемкий процесс, если говорить на массовом уровне.
Разумеется, это я все про Москву. В провинции и сейчас полным-полно туповатых, у которых бухнуть и сходить на вписку - перманентная цель жизни. А как вы считаете, сказалась ли смена приоритетов у баб на их соблазнении?

Тема закрыта