Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

свидание с преподом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 16:13

Вводные такие: студент 25 лет . Она мой препод 29 лет . На вид 5-5,5. Я на 5 мб тяну.. работаю, на пары хожу два раза в неделю, выпускной курс.

Выгляжу по внешке норм. Стараюсь так сказать быть на стиле. Часто ловлю комплименты от друзей и подруг. Вобщем на первой ее паре я был по всей красоте . Думаю оставил норм впечатление. еще о себе зп 20+ машины нет. На вид симпотяга фигура норм. По общению вроде нет проблем. Еще о ней : свободна . Своя квартира. Детей нет. Негатива вроде не проявляет.

Из наших с ней контактов пока ничего... Только учеба. Кроме того что я ее недавно в вк поздравил с днем учителя . Ответила спасибо.

Я знаю что она учится играть на гитаре...друг аспирант ее слил..с этим делом .

Кидал ей хорошее видео один раз в вк на тему гитары (красиво играли ). Она посмотрела и не ответила. Я написал ей : мол я вот у вас на паре тоже послушаю посижу и отвечать не стану :) ответила : это ты к чему ?
Я сказал мол вам же нравится гитара вот скинул типо красиво... Сказала откуда я знаю про гитару ?
Я ответил мол по ее рукам понял сразу) что пальцы гитариста выдают ... Короче прогнал. Больше не общались.

Вобщем цель : свидание . Наладить близкое общение . Секс.

Вопросы: успел ли накосячить? Как начать подкат? Куда чего почем. Вобще по ситуации оценку если можно . Реальный расклад ? Цели сопоставимы с тем что имеем? Ну бывает и такое в конце концов )
  • 0

Соберите суд, но победителей не судят.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 23:02

Нет расклад нереальный, ничего ты с нее не выжмешь, даже встречу. Она совершенно не заинтересована и никак тебя не воспринимает, разве что как студента заочника. 

Увы но фрейм учитель-ученик обычно очень хуевый и переменить его в реальной жизни критически тяжело.

• 7
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 23:29

Видосики знакомым девушкам в классе восьмом уже заканчивают кидать. Она тебя проигнорила, ты в ответ написал ей какую-то хуйню. Строить из себя обиженного мальчика в 25 лет - это пиздец. Завязывай с этим 

• 4

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 00:23

не, грызи лучше гранит

• 1

#5 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 03:50

Видосики знакомым девушкам в классе восьмом уже заканчивают кидать. Она тебя проигнорила, ты в ответ написал ей какую-то хуйню. Строить из себя обиженного мальчика в 25 лет - это пиздец. Завязывай с этим

Да не обижался я на позитиве ответил..этож подтебал можно сказать... Ьольше заебыватьда не стал . Да ладно... Всем видосики нравятся ) . Спасибо за критику . Считаю тоже что надо было подходить сперва в жизни.

Нет расклад нереальный, ничего ты с нее не выжмешь, даже встречу. Она совершенно не заинтересована и никак тебя не воспринимает, разве что как студента заочника.
Увы но фрейм учитель-ученик обычно очень хуевый и переменить его в реальной жизни критически тяжело.

Да тоже токие мысли....разные уровни...разные цели... Из этой оперы вобщем..

не, грызи лучше гранит

Как вариант :) а то если что не так пойдет еще зачет не поставит.. Ага
Вобще хочу после следующей пары подойти взять номер . Просто. Но думаю на вызвоне как бы не услышать фразу звоните в рабочее время или что то вроде того.. .

Ну я как минимум попробую меня за это не убьют и не посадят. Разве что двойку потом получу.

Так всем спасибо опустили зарвавшегося юнца на землю. Отпишу . Если буду делать . Хотя еще подумаю серьезно.
  • 0

#6 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 10:34

Я написал ей : мол я вот у вас на паре тоже послушаю посижу и отвечать не стану :) Хахахаха, нормально вышел из положения.

Да не, оставь) если все твои ухаживания были:

1. Поздравить с нем учителя

2. Отправить видяху.

То ты не вывезешь и реально не представляешь что делать)

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 10:59

Да не обижался я на позитиве ответил..этож подтебал можно сказать... Ьольше заебыватьда не стал . Да ладно... Всем видосики нравятся ) . Спасибо за критику . Считаю тоже что надо было подходить сперва в жизни.

не, грызи лучше гранит

Вобще хочу после следующей пары подойти взять номер . Просто. Но думаю на вызвоне как бы не услышать фразу звоните в рабочее время или что то вроде того.. .

Ну я как минимум попробую меня за это не убьют и не посадят. Разве что двойку потом получу.

Так всем спасибо опустили зарвавшегося юнца на землю. Отпишу . Если буду делать . Хотя еще подумаю серьезно.

Давай включим логику.

Ей 29, стремление у нее скорее всего серьезные ЛТР с вытекающими последствиями в свадьбу и детей, ты зеленый 25 летний студент, сидящий на зп в 20-30к. А у нее уже своя хата причем не важно откуда. Из чего следует что ты ей не ровня финансово и ее целям не удовлетворяешь никоим образом.

Видосики может и всем нравятся, но ты ей не подруга, которая может спокойно кинуть прикольный видосик (да и не факт, что она посчитала его прикольным). 

Косяков твоих нет с точки зрения подката особо и нет, ты осторожно попробовал закинуть удочку, увы, к тебе проявили нулевой интерес, а отсутствие интереса можно считать за отказ. 

Косяк только твой один, она тебя старше на 4 года и она твой препод, то есть это вдвойне не удобная цель для тебя, я бы исходя только из этих вводных забил бы хуй на нее и искал бы другие варианты, но ты зациклился на ней, потому что других вариантов и знакомств у тебя нет. Кругозор очень ограничен и ты выбираешь бабу среди тех кого ты знаешь. Так что ставь себе тиндер, пиздуй по барам, знакомься на улице и сам поймешь, что другие варианты есть и куда более удобные. В идеале ищи девочку моложе себя, чтобы ей было 18-23. Удачи, а на нее можешь смело забивать.

• 1

#8 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 12:53

Я написал ей : мол я вот у вас на паре тоже послушаю посижу и отвечать не стану :) Хахахаха, нормально вышел из положения.

Да не, оставь) если все твои ухаживания были:
1. Поздравить с нем учителя
2. Отправить видяху.

То ты не вывезешь и реально не представляешь что делать)

Спасибо что оценил)

Ну у нас с ней была всего одна встреча...тоесть пара. Я специально хотел проработать и не лез почти. В принципе представляю что делать могу написать какие есть задумки если интересно теье или еше кому то...
[quote name="Sekirowski" post="4018113" timestamp="1507795180"]

[quote name="sustanone" post="4018071" timestamp="1507769458"]

[quote name="Moutel" post="4018029" timestamp="1507753747"]
Видосики знакомым девушкам в классе восьмом уже заканчивают кидать. Она тебя проигнорила, ты в ответ написал ей какую-то хуйню. Строить из себя обиженного мальчика в 25 лет - это пиздец. Завязывай с этим[/quote]

не, грызи лучше гранит

[/quote]
Давай включим логику.

Давай. Я увидел телку которая мне понравилась... И у меня стало аж на 1 вариант больше. Как ты лихо опустил выборку моих телок до 0 :)

Вот я и спросил форум за этот вариант.

Про положение и разницу это я тоже понимаю.

Покажи как понял что я зациклился? Прям обидно стало... Проработать план и зациклится одно и то же?

Спасибо дело написал тупо могу не закрыть ее потребности даже в начале...
  • 0

#9 Viktor.

Viktor.
  • Участник
  • 7 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 октября 2017 - 15:14

Советовать не буду, т.к. новичок в этой теме, но была история у меня касательно фрейма препод-студент.

Мне было 19 лет, пришла к нам преподавать девушка 24 года. Фигура бомбовая была, личико милое, но шепелявила слегка.. не об этом. Фантазия моя заиграла, сама мысль о сексе с преподавателем очень запала в душу и волновала. 

После пар вечером наткнулся на неё в коридоре, подкат мой был настолько неумел, что мне и сейчас стыдно - мило сказала, что она мой преподаватель и всё  :smile:  - у меня тогда девушка была, так что особо не расстроился.

Забил, на пары ходил через раз. В итоге картина сложилась таким образом, что на её парах парни-одногруппники садились на первые парты возлё неё, пытаясь подкатывать яйца, а я сидел в стороне от этого и общался всю пару с подругой. Часто слышал какие-то подколы в свой адрес от этой ожп, но не реагировал, пропускал мимо ушей. 
Спустя пару таких недель эта ожп стала писать мне в вк по каким-то глупым поводам и аккуратно намекать, что не плохо было бы пообщаться вживую. Я долго гасился, но параллельно пользовался её расположением, что бы отмазала по учёбе, когда я не приходил.

В итоге увиделись с ней и пошли гулять. Я тогда даже близко не знал что и как (сейчас хоть что-то знаю, форум полезный) и просто общался, как умею. 
гуляли час, в целом оставил о себе хорошее впечатление. Она хотела потом второй встречи, звала сама, но я опять начал сливаться. Не скажу, что она мне не понравилась, но я чего-то испугался что ли, не готов был её трахать.
Потом у неё появился парень, а ко мне она стала относиться очень строго. Не верить и дерзить, когда я пропускал пары даже по болезни, закладывать меня зав.отделению и ещё много других "приятных вещей".

Были потом мысли, что можно было её прожать на трах в её же кабинете после пар вечером, это конечно было бы дико, но по общению с ней сложилось впечатление, что она к такому была готова, но это просто впечатление.

Не знаю к чему я это рассказал, советов ты в этой истории не найдёшь, но скорее всего хотел рассказать историю о том, что фрейм преподавателя и студента не всегда сложный.

• 2

#10 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 16:50

Советовать не буду, т.к. новичок в этой теме, но была история у меня касательно фрейма препод-студент.

Мне было 19 лет, пришла к нам преподавать девушка 24 года. Фигура бомбовая была, личико милое, но шепелявила слегка.. не об этом. Фантазия моя заиграла, сама мысль о сексе с преподавателем очень запала в душу и волновала. 

После пар вечером наткнулся на неё в коридоре, подкат мой был настолько неумел, что мне и сейчас стыдно - мило сказала, что она мой преподаватель и всё  :smile:  - у меня тогда девушка была, так что особо не расстроился.

Забил, на пары ходил через раз. В итоге картина сложилась таким образом, что на её парах парни-одногруппники садились на первые парты возлё неё, пытаясь подкатывать яйца, а я сидел в стороне от этого и общался всю пару с подругой. Часто слышал какие-то подколы в свой адрес от этой ожп, но не реагировал, пропускал мимо ушей. 
Спустя пару таких недель эта ожп стала писать мне в вк по каким-то глупым поводам и аккуратно намекать, что не плохо было бы пообщаться вживую. Я долго гасился, но параллельно пользовался её расположением, что бы отмазала по учёбе, когда я не приходил.

В итоге увиделись с ней и пошли гулять. Я тогда даже близко не знал что и как (сейчас хоть что-то знаю, форум полезный) и просто общался, как умею. 
гуляли час, в целом оставил о себе хорошее впечатление. Она хотела потом второй встречи, звала сама, но я опять начал сливаться. Не скажу, что она мне не понравилась, но я чего-то испугался что ли, не готов был её трахать.
Потом у неё появился парень, а ко мне она стала относиться очень строго. Не верить и дерзить, когда я пропускал пары даже по болезни, закладывать меня зав.отделению и ещё много других "приятных вещей".

Были потом мысли, что можно было её прожать на трах в её же кабинете после пар вечером, это конечно было бы дико, но по общению с ней сложилось впечатление, что она к такому была готова, но это просто впечатление.

Не знаю к чему я это рассказал, советов ты в этой истории не найдёшь, но скорее всего хотел рассказать историю о том, что фрейм преподавателя и студента не всегда сложный.

ну спасибо за рассказ :) это из той серии типа "не сри там где ешь" .

• 0

#11 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 17:38

Давай включим логику.

Давай. Я увидел телку которая мне понравилась... И у меня стало аж на 1 вариант больше. Как ты лихо опустил выборку моих телок до 0 :)

Покажи как понял что я зациклился? Прям обидно стало... Проработать план и зациклится одно и то же?

2 неудобства:
1) Она твой препод
2) Она тебя старше, со своей хатой и в голове скорее всего ЛТР, свадьба, дети для чего ей нужен взрослый и состоятельный мужик, коим ты не являешься, будь зп у тебя не 20+, а 150+, возраст бы значения не сыграл, но, увы

Эти 2 косяка обычно сразу ставят крест на потенциальном варианте, при наличии других вариантов подобной балльности. У тебя крест не поставился => других вариантов приблизительной балльности у тебя нет => ты зациклился ввиду отсутствия альтернатив.

Можешь сколько угодно спорить и что-то доказывать и бить себя в грудь, но будь это не так, подобной темы здесь не было бы и ты бы уже шел в кино с другой барышней 5 - 5,5, а не сидел бы на форуме.

Поэтому тебе и сказано ищи бабу 18-23, набирайся практики, опыта, ебись и ни о чем не думай. А параллельно занимайся саморазвитием и увеличением своего дохода. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 октября 2017 - 17:42

• 0

#12 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 17:58

Давай включим логику.

а 150+, возраст бы значения не сыграл, но, увы

не 20 а 150?  нихуя ты лепишь.... зп препода то знаешь?

даже не собирался доказывать что то там :) попросил показать пальцем где я зациклин, ты переписал тоже самое что писал выше и все...

30 летняя пилотка не стоит 150к в месяц ало.

я ваще хуею с этого форома...все в 20 лет на тачках бизнес тут у всех зп 200++++, тут блять 8 лет учишься... на работу вышел наконец то зарплата тебе 20 тысяч и пиздец... иди качайся развивайся... говорит мне.

Да я тебя услышал еще с первого поста и прекрасно понимаю что она не молодеет и цели у нее серьезные...а я ее студент . спасибо за честность .

Эти 2 косяка обычно сразу ставят крест на потенциальном варианте, при наличии других вариантов подобной балльности. У тебя крест не поставился => других вариантов приблизительной балльности у тебя нет => ты зациклился ввиду отсутствия альтернатив.

это твое мнение не более того. или ты претендуешь на что то большее? я имею ввиду про те два критерия что ты назвал

Сообщение отредактировал sustanone: 12 октября 2017 - 17:59

• -2

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 18:52

Давай включим логику.

а 150+, возраст бы значения не сыграл, но, увы

не 20 а 150?  нихуя ты лепишь.... зп препода то знаешь?

даже не собирался доказывать что то там :) попросил показать пальцем где я зациклин, ты переписал тоже самое что писал выше и все...

30 летняя пилотка не стоит 150к в месяц ало.

я ваще хуею с этого форома...все в 20 лет на тачках бизнес тут у всех зп 200++++, тут блять 8 лет учишься... на работу вышел наконец то зарплата тебе 20 тысяч и пиздец... иди качайся развивайся... говорит мне.

Да я тебя услышал еще с первого поста и прекрасно понимаю что она не молодеет и цели у нее серьезные...а я ее студент . спасибо за честность .

это твое мнение не более того. или ты претендуешь на что то большее? я имею ввиду про те два критерия что ты назвал

Если ты тупой и из этих 2 критериев повторенных дважды не способен сделать выводов, когда я СУКА логическую цепочку тебе написал, тогда не удивлен, что ты 20к получаешь...

=> - обозначает "следовательно", если ты не в курсе или интуитивно не догадался. 

1) У этой пилотки 30 лет пиздатая внешка и судя по всему она не глупая, раз преподает, хотя это еще бабка надвое сказала, но у нее своя хата есть, а ты малолетний нищеброд для нее
2) Тебе никто и не говорит, что она стоит 150к, просто, чтобы она обратила внимание на того как ты, дохода в 150к вполне достаточно для этой цели, хули ты хочешь то, она обращает взор наверняка на состоятельных мужиков 30+, раз внешка у нее 5,5 она такого рано или поздно найдет, а там у всех такие доходы и поверь 150к - это не предел мечтаний, но видимо ты себе этого не можешь представить
3) Я младше тебя на год, а зарабатываю почти в 10 раз больше и я такой не один и знаю тех кто зарабатывают еще больше меня, задумайся над этим

4) Причем тут ее доходы? Для баб первична внешность (редко для кого-то внутренние качества), для мужиков первичен доход, все остальное уже потом. Отношения - это большой рынок, где покупают и продают, она слишком дорого для тебя стоит, тебе баллов не хватает (из текста ясно, что проблема основная вероятно в бабках), вот и вся история, а ты начинаешь бомбить, потому что проехались по твоему самолюбию и попали в точку, но вместо принятия этого и осознания того, что ты в полной заднице, ты начинаешь пререкаться, ну дело твое, пререкайся, пока ее будет ебать кто-то успешнее и состоятельнее тебя :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 октября 2017 - 18:57

• 1

#14 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 12:01

Упрямство и наглость кормит.

Секировски по делу пишет. Я не совсем согласен с его подношением, но факт остается фактом. 

Сейчас ей важны скорее создание семьи, а не развлекуха со студентами. У девочек лет с 20 подобная система ценностей. А с пяти они играют в семьи.

Учитываем что она препод. Далее, мы оба знаем, что у преподов очень мало времени на определенные милости жизни, по этому она максимум разрешает себе на выходных уборку и прочие милости домашнего быта. 

Но я сегодня добрый. Коли чешется-держи.

Все что тебе нужно это получить ее внимание, обработать тараканы в голове (отношение препод-студент, разница в возрасте и прочее) и немного развеять ее быт.

По внешнему виду очень многое можно сказать.

И на это вопрос. 

1. Если она строго официально одета это одно.

2. Если Кежуал-другое.

3. Если со вкусом и привлекательно-это третье.

Но я уверен в том что она все таки предпочитает кежуал. Практичность-ее все.

Ты прежде всего ее студент, а не мужчина.

1. Если у тебя есть какие то проблемы по ее предмету то можно с ней состыковаться на этом.

2. Так как она препод, можно через некоторое время запросить ее совет по каким нибудь вопросам личным. Думаю она в силу своей профессии пойдет к тебе на встречу.

3. Сближаться, но делать это очень аккуратно. Пробуй стиль "потеряшки". Ей к 30, а там уже материнские инстинкты. 

Можно обманом затащить ее в кафе, объяснив тем, что ты не знаешь как выразить свою благодарность за ее труды, так же можно отметить симпатию.

Ориентиры дал. Поставишь зачет, значит молодец, нет, заткнешься и будешь внимать факи, учебники и советы.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 октября 2017 - 12:04

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#15 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 13:09

Заинтересованности нет, з/п низкая, тачки нет, тупой способ закинуть удочку, студент. Шансы близки к нулю. Если только дубинкой по голове ей заехать.

• 1

Расслабься, детка - это Казахстан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0