свидание с преподом
Отправлено 11 октября 2017 - 16:13
Выгляжу по внешке норм. Стараюсь так сказать быть на стиле. Часто ловлю комплименты от друзей и подруг. Вобщем на первой ее паре я был по всей красоте . Думаю оставил норм впечатление. еще о себе зп 20+ машины нет. На вид симпотяга фигура норм. По общению вроде нет проблем. Еще о ней : свободна . Своя квартира. Детей нет. Негатива вроде не проявляет.
Из наших с ней контактов пока ничего... Только учеба. Кроме того что я ее недавно в вк поздравил с днем учителя . Ответила спасибо.
Я знаю что она учится играть на гитаре...друг аспирант ее слил..с этим делом .
Кидал ей хорошее видео один раз в вк на тему гитары (красиво играли ). Она посмотрела и не ответила. Я написал ей : мол я вот у вас на паре тоже послушаю посижу и отвечать не стану :) ответила : это ты к чему ?
Я сказал мол вам же нравится гитара вот скинул типо красиво... Сказала откуда я знаю про гитару ?
Я ответил мол по ее рукам понял сразу) что пальцы гитариста выдают ... Короче прогнал. Больше не общались.
Вобщем цель : свидание . Наладить близкое общение . Секс.
Вопросы: успел ли накосячить? Как начать подкат? Куда чего почем. Вобще по ситуации оценку если можно . Реальный расклад ? Цели сопоставимы с тем что имеем? Ну бывает и такое в конце концов )
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 11 октября 2017 - 23:02
Нет расклад нереальный, ничего ты с нее не выжмешь, даже встречу. Она совершенно не заинтересована и никак тебя не воспринимает, разве что как студента заочника.
Увы но фрейм учитель-ученик обычно очень хуевый и переменить его в реальной жизни критически тяжело.
Отправлено 11 октября 2017 - 23:29
Видосики знакомым девушкам в классе восьмом уже заканчивают кидать. Она тебя проигнорила, ты в ответ написал ей какую-то хуйню. Строить из себя обиженного мальчика в 25 лет - это пиздец. Завязывай с этим
Отправлено 12 октября 2017 - 00:23
не, грызи лучше гранит
Отправлено 12 октября 2017 - 03:50
Видосики знакомым девушкам в классе восьмом уже заканчивают кидать. Она тебя проигнорила, ты в ответ написал ей какую-то хуйню. Строить из себя обиженного мальчика в 25 лет - это пиздец. Завязывай с этим
Да не обижался я на позитиве ответил..этож подтебал можно сказать... Ьольше заебыватьда не стал . Да ладно... Всем видосики нравятся ) . Спасибо за критику . Считаю тоже что надо было подходить сперва в жизни.
Нет расклад нереальный, ничего ты с нее не выжмешь, даже встречу. Она совершенно не заинтересована и никак тебя не воспринимает, разве что как студента заочника.
Увы но фрейм учитель-ученик обычно очень хуевый и переменить его в реальной жизни критически тяжело.
Да тоже токие мысли....разные уровни...разные цели... Из этой оперы вобщем..
не, грызи лучше гранит
Как вариант :) а то если что не так пойдет еще зачет не поставит.. Ага
Вобще хочу после следующей пары подойти взять номер . Просто. Но думаю на вызвоне как бы не услышать фразу звоните в рабочее время или что то вроде того.. .
Ну я как минимум попробую меня за это не убьют и не посадят. Разве что двойку потом получу.
Так всем спасибо опустили зарвавшегося юнца на землю. Отпишу . Если буду делать . Хотя еще подумаю серьезно.
Отправлено 12 октября 2017 - 10:34
Я написал ей : мол я вот у вас на паре тоже послушаю посижу и отвечать не стану :) Хахахаха, нормально вышел из положения.
Да не, оставь) если все твои ухаживания были:
1. Поздравить с нем учителя
2. Отправить видяху.
То ты не вывезешь и реально не представляешь что делать)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 12 октября 2017 - 10:59
Да не обижался я на позитиве ответил..этож подтебал можно сказать... Ьольше заебыватьда не стал . Да ладно... Всем видосики нравятся ) . Спасибо за критику . Считаю тоже что надо было подходить сперва в жизни.Нет расклад нереальный, ничего ты с нее не выжмешь, даже встречу. Она совершенно не заинтересована и никак тебя не воспринимает, разве что как студента заочника.
Да тоже токие мысли....разные уровни...разные цели... Из этой оперы вобщем..не, грызи лучше гранит
Вобще хочу после следующей пары подойти взять номер . Просто. Но думаю на вызвоне как бы не услышать фразу звоните в рабочее время или что то вроде того.. .
Ну я как минимум попробую меня за это не убьют и не посадят. Разве что двойку потом получу.
Так всем спасибо опустили зарвавшегося юнца на землю. Отпишу . Если буду делать . Хотя еще подумаю серьезно.
Давай включим логику.
Ей 29, стремление у нее скорее всего серьезные ЛТР с вытекающими последствиями в свадьбу и детей, ты зеленый 25 летний студент, сидящий на зп в 20-30к. А у нее уже своя хата причем не важно откуда. Из чего следует что ты ей не ровня финансово и ее целям не удовлетворяешь никоим образом.
Видосики может и всем нравятся, но ты ей не подруга, которая может спокойно кинуть прикольный видосик (да и не факт, что она посчитала его прикольным).
Косяков твоих нет с точки зрения подката особо и нет, ты осторожно попробовал закинуть удочку, увы, к тебе проявили нулевой интерес, а отсутствие интереса можно считать за отказ.
Косяк только твой один, она тебя старше на 4 года и она твой препод, то есть это вдвойне не удобная цель для тебя, я бы исходя только из этих вводных забил бы хуй на нее и искал бы другие варианты, но ты зациклился на ней, потому что других вариантов и знакомств у тебя нет. Кругозор очень ограничен и ты выбираешь бабу среди тех кого ты знаешь. Так что ставь себе тиндер, пиздуй по барам, знакомься на улице и сам поймешь, что другие варианты есть и куда более удобные. В идеале ищи девочку моложе себя, чтобы ей было 18-23. Удачи, а на нее можешь смело забивать.
Отправлено 12 октября 2017 - 12:53
Спасибо что оценил)Я написал ей : мол я вот у вас на паре тоже послушаю посижу и отвечать не стану :) Хахахаха, нормально вышел из положения.
Да не, оставь) если все твои ухаживания были:
1. Поздравить с нем учителя
2. Отправить видяху.
То ты не вывезешь и реально не представляешь что делать)
Ну у нас с ней была всего одна встреча...тоесть пара. Я специально хотел проработать и не лез почти. В принципе представляю что делать могу написать какие есть задумки если интересно теье или еше кому то...
[quote name="Sekirowski" post="4018113" timestamp="1507795180"]
[quote name="sustanone" post="4018071" timestamp="1507769458"]
[quote name="Moutel" post="4018029" timestamp="1507753747"]
Видосики знакомым девушкам в классе восьмом уже заканчивают кидать. Она тебя проигнорила, ты в ответ написал ей какую-то хуйню. Строить из себя обиженного мальчика в 25 лет - это пиздец. Завязывай с этим[/quote]
Да не обижался я на позитиве ответил..этож подтебал можно сказать... Ьольше заебыватьда не стал . Да ладно... Всем видосики нравятся ) . Спасибо за критику . Считаю тоже что надо было подходить сперва в жизни.
Да тоже токие мысли....разные уровни...разные цели... Из этой оперы вобщем..
не, грызи лучше гранит
[/quote]
Давай включим логику.
Давай. Я увидел телку которая мне понравилась... И у меня стало аж на 1 вариант больше. Как ты лихо опустил выборку моих телок до 0 :)
Вот я и спросил форум за этот вариант.
Про положение и разницу это я тоже понимаю.
Покажи как понял что я зациклился? Прям обидно стало... Проработать план и зациклится одно и то же?
Спасибо дело написал тупо могу не закрыть ее потребности даже в начале...
Отправлено 12 октября 2017 - 15:14
Советовать не буду, т.к. новичок в этой теме, но была история у меня касательно фрейма препод-студент.
Мне было 19 лет, пришла к нам преподавать девушка 24 года. Фигура бомбовая была, личико милое, но шепелявила слегка.. не об этом. Фантазия моя заиграла, сама мысль о сексе с преподавателем очень запала в душу и волновала.
После пар вечером наткнулся на неё в коридоре, подкат мой был настолько неумел, что мне и сейчас стыдно - мило сказала, что она мой преподаватель и всё
- у меня тогда девушка была, так что особо не расстроился.
Забил, на пары ходил через раз. В итоге картина сложилась таким образом, что на её парах парни-одногруппники садились на первые парты возлё неё, пытаясь подкатывать яйца, а я сидел в стороне от этого и общался всю пару с подругой. Часто слышал какие-то подколы в свой адрес от этой ожп, но не реагировал, пропускал мимо ушей.
Спустя пару таких недель эта ожп стала писать мне в вк по каким-то глупым поводам и аккуратно намекать, что не плохо было бы пообщаться вживую. Я долго гасился, но параллельно пользовался её расположением, что бы отмазала по учёбе, когда я не приходил.
В итоге увиделись с ней и пошли гулять. Я тогда даже близко не знал что и как (сейчас хоть что-то знаю, форум полезный) и просто общался, как умею.
гуляли час, в целом оставил о себе хорошее впечатление. Она хотела потом второй встречи, звала сама, но я опять начал сливаться. Не скажу, что она мне не понравилась, но я чего-то испугался что ли, не готов был её трахать.
Потом у неё появился парень, а ко мне она стала относиться очень строго. Не верить и дерзить, когда я пропускал пары даже по болезни, закладывать меня зав.отделению и ещё много других "приятных вещей".
Были потом мысли, что можно было её прожать на трах в её же кабинете после пар вечером, это конечно было бы дико, но по общению с ней сложилось впечатление, что она к такому была готова, но это просто впечатление.
Не знаю к чему я это рассказал, советов ты в этой истории не найдёшь, но скорее всего хотел рассказать историю о том, что фрейм преподавателя и студента не всегда сложный.
Отправлено 12 октября 2017 - 16:50
Советовать не буду, т.к. новичок в этой теме, но была история у меня касательно фрейма препод-студент.
Мне было 19 лет, пришла к нам преподавать девушка 24 года. Фигура бомбовая была, личико милое, но шепелявила слегка.. не об этом. Фантазия моя заиграла, сама мысль о сексе с преподавателем очень запала в душу и волновала.
После пар вечером наткнулся на неё в коридоре, подкат мой был настолько неумел, что мне и сейчас стыдно - мило сказала, что она мой преподаватель и всё
- у меня тогда девушка была, так что особо не расстроился.
Забил, на пары ходил через раз. В итоге картина сложилась таким образом, что на её парах парни-одногруппники садились на первые парты возлё неё, пытаясь подкатывать яйца, а я сидел в стороне от этого и общался всю пару с подругой. Часто слышал какие-то подколы в свой адрес от этой ожп, но не реагировал, пропускал мимо ушей.
Спустя пару таких недель эта ожп стала писать мне в вк по каким-то глупым поводам и аккуратно намекать, что не плохо было бы пообщаться вживую. Я долго гасился, но параллельно пользовался её расположением, что бы отмазала по учёбе, когда я не приходил.
В итоге увиделись с ней и пошли гулять. Я тогда даже близко не знал что и как (сейчас хоть что-то знаю, форум полезный) и просто общался, как умею.
гуляли час, в целом оставил о себе хорошее впечатление. Она хотела потом второй встречи, звала сама, но я опять начал сливаться. Не скажу, что она мне не понравилась, но я чего-то испугался что ли, не готов был её трахать.
Потом у неё появился парень, а ко мне она стала относиться очень строго. Не верить и дерзить, когда я пропускал пары даже по болезни, закладывать меня зав.отделению и ещё много других "приятных вещей".Были потом мысли, что можно было её прожать на трах в её же кабинете после пар вечером, это конечно было бы дико, но по общению с ней сложилось впечатление, что она к такому была готова, но это просто впечатление.
Не знаю к чему я это рассказал, советов ты в этой истории не найдёшь, но скорее всего хотел рассказать историю о том, что фрейм преподавателя и студента не всегда сложный.
ну спасибо за рассказ :) это из той серии типа "не сри там где ешь" .
Отправлено 12 октября 2017 - 17:38
Давай включим логику.
Давай. Я увидел телку которая мне понравилась... И у меня стало аж на 1 вариант больше. Как ты лихо опустил выборку моих телок до 0 :)
Покажи как понял что я зациклился? Прям обидно стало... Проработать план и зациклится одно и то же?
Спасибо дело написал тупо могу не закрыть ее потребности даже в начале...
2 неудобства:
1) Она твой препод
2) Она тебя старше, со своей хатой и в голове скорее всего ЛТР, свадьба, дети для чего ей нужен взрослый и состоятельный мужик, коим ты не являешься, будь зп у тебя не 20+, а 150+, возраст бы значения не сыграл, но, увы
Эти 2 косяка обычно сразу ставят крест на потенциальном варианте, при наличии других вариантов подобной балльности. У тебя крест не поставился => других вариантов приблизительной балльности у тебя нет => ты зациклился ввиду отсутствия альтернатив.
Можешь сколько угодно спорить и что-то доказывать и бить себя в грудь, но будь это не так, подобной темы здесь не было бы и ты бы уже шел в кино с другой барышней 5 - 5,5, а не сидел бы на форуме.
Поэтому тебе и сказано ищи бабу 18-23, набирайся практики, опыта, ебись и ни о чем не думай. А параллельно занимайся саморазвитием и увеличением своего дохода.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 октября 2017 - 17:42
Отправлено 12 октября 2017 - 17:58
Давай включим логику.
Спасибо дело написал тупо могу не закрыть ее потребности даже в начале...а 150+, возраст бы значения не сыграл, но, увы
.
не 20 а 150? нихуя ты лепишь.... зп препода то знаешь?
даже не собирался доказывать что то там :) попросил показать пальцем где я зациклин, ты переписал тоже самое что писал выше и все...
30 летняя пилотка не стоит 150к в месяц ало.
я ваще хуею с этого форома...все в 20 лет на тачках бизнес тут у всех зп 200++++, тут блять 8 лет учишься... на работу вышел наконец то зарплата тебе 20 тысяч и пиздец... иди качайся развивайся... говорит мне.
Да я тебя услышал еще с первого поста и прекрасно понимаю что она не молодеет и цели у нее серьезные...а я ее студент . спасибо за честность .
Эти 2 косяка обычно сразу ставят крест на потенциальном варианте, при наличии других вариантов подобной балльности. У тебя крест не поставился => других вариантов приблизительной балльности у тебя нет => ты зациклился ввиду отсутствия альтернатив.
это твое мнение не более того. или ты претендуешь на что то большее? я имею ввиду про те два критерия что ты назвал
Сообщение отредактировал sustanone: 12 октября 2017 - 17:59
Отправлено 12 октября 2017 - 18:52
Давай включим логику.
Спасибо дело написал тупо могу не закрыть ее потребности даже в начале...а 150+, возраст бы значения не сыграл, но, увы
.
не 20 а 150? нихуя ты лепишь.... зп препода то знаешь?
даже не собирался доказывать что то там :) попросил показать пальцем где я зациклин, ты переписал тоже самое что писал выше и все...
30 летняя пилотка не стоит 150к в месяц ало.
я ваще хуею с этого форома...все в 20 лет на тачках бизнес тут у всех зп 200++++, тут блять 8 лет учишься... на работу вышел наконец то зарплата тебе 20 тысяч и пиздец... иди качайся развивайся... говорит мне.
Да я тебя услышал еще с первого поста и прекрасно понимаю что она не молодеет и цели у нее серьезные...а я ее студент . спасибо за честность .
это твое мнение не более того. или ты претендуешь на что то большее? я имею ввиду про те два критерия что ты назвал
Если ты тупой и из этих 2 критериев повторенных дважды не способен сделать выводов, когда я СУКА логическую цепочку тебе написал, тогда не удивлен, что ты 20к получаешь...
=> - обозначает "следовательно", если ты не в курсе или интуитивно не догадался.
1) У этой пилотки 30 лет пиздатая внешка и судя по всему она не глупая, раз преподает, хотя это еще бабка надвое сказала, но у нее своя хата есть, а ты малолетний нищеброд для нее
2) Тебе никто и не говорит, что она стоит 150к, просто, чтобы она обратила внимание на того как ты, дохода в 150к вполне достаточно для этой цели, хули ты хочешь то, она обращает взор наверняка на состоятельных мужиков 30+, раз внешка у нее 5,5 она такого рано или поздно найдет, а там у всех такие доходы и поверь 150к - это не предел мечтаний, но видимо ты себе этого не можешь представить
3) Я младше тебя на год, а зарабатываю почти в 10 раз больше и я такой не один и знаю тех кто зарабатывают еще больше меня, задумайся над этим
4) Причем тут ее доходы? Для баб первична внешность (редко для кого-то внутренние качества), для мужиков первичен доход, все остальное уже потом. Отношения - это большой рынок, где покупают и продают, она слишком дорого для тебя стоит, тебе баллов не хватает (из текста ясно, что проблема основная вероятно в бабках), вот и вся история, а ты начинаешь бомбить, потому что проехались по твоему самолюбию и попали в точку, но вместо принятия этого и осознания того, что ты в полной заднице, ты начинаешь пререкаться, ну дело твое, пререкайся, пока ее будет ебать кто-то успешнее и состоятельнее тебя :)
Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 октября 2017 - 18:57
Отправлено 13 октября 2017 - 12:01
Упрямство и наглость кормит.
Секировски по делу пишет. Я не совсем согласен с его подношением, но факт остается фактом.
Сейчас ей важны скорее создание семьи, а не развлекуха со студентами. У девочек лет с 20 подобная система ценностей. А с пяти они играют в семьи.
Учитываем что она препод. Далее, мы оба знаем, что у преподов очень мало времени на определенные милости жизни, по этому она максимум разрешает себе на выходных уборку и прочие милости домашнего быта.
Но я сегодня добрый. Коли чешется-держи.
Все что тебе нужно это получить ее внимание, обработать тараканы в голове (отношение препод-студент, разница в возрасте и прочее) и немного развеять ее быт.
По внешнему виду очень многое можно сказать.
И на это вопрос.
1. Если она строго официально одета это одно.
2. Если Кежуал-другое.
3. Если со вкусом и привлекательно-это третье.
Но я уверен в том что она все таки предпочитает кежуал. Практичность-ее все.
Ты прежде всего ее студент, а не мужчина.
1. Если у тебя есть какие то проблемы по ее предмету то можно с ней состыковаться на этом.
2. Так как она препод, можно через некоторое время запросить ее совет по каким нибудь вопросам личным. Думаю она в силу своей профессии пойдет к тебе на встречу.
3. Сближаться, но делать это очень аккуратно. Пробуй стиль "потеряшки". Ей к 30, а там уже материнские инстинкты.
Можно обманом затащить ее в кафе, объяснив тем, что ты не знаешь как выразить свою благодарность за ее труды, так же можно отметить симпатию.
Ориентиры дал. Поставишь зачет, значит молодец, нет, заткнешься и будешь внимать факи, учебники и советы.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 октября 2017 - 12:04
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 13 октября 2017 - 13:09
Заинтересованности нет, з/п низкая, тачки нет, тупой способ закинуть удочку, студент. Шансы близки к нулю. Если только дубинкой по голове ей заехать.
Расслабься, детка - это Казахстан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0