Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мадам сильно верит в себя , ибо я позволил

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 ro0man

ro0man
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 19:16

общаюсь с девушкой. 

было 6 свиданок.

и блять сразу скажу я ебаный тормоз. не могу все делать быстро как тут описывают.да и опыта такого нет.

доходило только до различной кинестетики и то блять всегда с моей стороны.

у девушки парня не было давно во всех планах и тоже забыла как делать приятное сука

сама плывет когда ее трогаю, а сам в ответку  -то хлопнет то еще че то - блять смешно выглядит)

короче опустим момент то что я тормоз

в общем по началу нашего общения, мы проявляли активность 50 на 50. то я то она.

после 4 свиданки или 3 не помню уже, она блять сама ваще перестала писать первая, когда я вызваниваю ее или пишу, очень приветливо отвечает с радостью и соглашается на встречу, а самой написать стало в лом, телка уверена что я сам появлюсь на горизонте -спустя пару дней.

девушка чувствует себя очень нужной мне. по этому начала выебываться неимоверно

дело уже дошло до того , что я зову ее вечером например сходить в киношку, назначаю время, и она блять после своих "дел" за полчаса до начала фильма говорит я типа освободилась

время час пик,  типа сам ебись как хочешь я императрица освободилась блять приезжай за мной.

заеба в том что я трачу много сил и ресурсов на всю эту хуйню, сегодня я очень спешил на работе под конец дня, чтобы успеть к ней и пару раз подъебался перед начальством...

теперь вопрос.

как вернуть интерес с ее стороны? чтобы она не чувствовала себя такой ахуевшей?

или некст? все понимаю что вина только моя в таком отношении. но можно вывезти че то с этого или нет?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 20:18

общаюсь с девушкой. 

было 6 свиданок.

и блять сразу скажу я ебаный тормоз. не могу все делать быстро как тут описывают.да и опыта такого нет.

доходило только до различной кинестетики и то блять всегда с моей стороны.

у девушки парня не было давно во всех планах и тоже забыла как делать приятное сука

сама плывет когда ее трогаю, а сам в ответку  -то хлопнет то еще че то - блять смешно выглядит)

короче опустим момент то что я тормоз

в общем по началу нашего общения, мы проявляли активность 50 на 50. то я то она.

после 4 свиданки или 3 не помню уже, она блять сама ваще перестала писать первая, когда я вызваниваю ее или пишу, очень приветливо отвечает с радостью и соглашается на встречу, а самой написать стало в лом, телка уверена что я сам появлюсь на горизонте -спустя пару дней.

девушка чувствует себя очень нужной мне. по этому начала выебываться неимоверно

дело уже дошло до того , что я зову ее вечером например сходить в киношку, назначаю время, и она блять после своих "дел" за полчаса до начала фильма говорит я типа освободилась

время час пик,  типа сам ебись как хочешь я императрица освободилась блять приезжай за мной.

заеба в том что я трачу много сил и ресурсов на всю эту хуйню, сегодня я очень спешил на работе под конец дня, чтобы успеть к ней и пару раз подъебался перед начальством...

теперь вопрос.

как вернуть интерес с ее стороны? чтобы она не чувствовала себя такой ахуевшей?

или некст? все понимаю что вина только моя в таком отношении. но можно вывезти че то с этого или нет?

не стоит тратить на нее время. ты долго ходил вокруг да около.ты запасной тормоз,прибегающий по щелчку пальцев. 
можно это вырулить,но тебе это будет не под силу.  пробуй, конечно,игнорь до сильного ближе,только толку не будет. опять встретитесь,она поймет ,что ты все тот-же и все пойдет по кругу.
ищи другую и не повторяй ошибок.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#3 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 20:45

Нет сильной симпатии к тебе, поэтому так.

Когда есть обоюдная страсть - общение быстро переходит в горизонтальную плоскость.

говорит я типа освободилась...

...приезжай за мной.

...я очень спешил на работе под конец дня, чтобы успеть к ней

А почему ты должен приезжать за ней, если вы договорились пойти в кино!?

Адрес кинотеатра она знает.  В чем проблема? И почему ты за ней поехал в итоге?

Это нахер нужно "отвези", "привези", "забери" и т.д.

Не понимаю зачем тебе это и почему ты боишься обозначить свою позицию!?

Договариваешь конкретно по адресу и всё! 

Захочет - приедет, не приедет - значит не больно ты ей и нужен. И смысл тратить своё время на человека, который элементарно доехать до кинотеатра не может.

Ещё раз повторяю, неоднократно писал уже - не вешайте корону на ОЖП!

Не надо с ними сюсюкаться, они не малые дети!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#4 ro0man

ro0man
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 21:05

Нет сильной симпатии к тебе, поэтому так.

Когда есть обоюдная страсть - общение быстро переходит в горизонтальную плоскость.

говорит я типа освободилась...

...приезжай за мной.

...я очень спешил на работе под конец дня, чтобы успеть к ней

А почему ты должен приезжать за ней, если вы договорились пойти в кино!?

Адрес кинотеатра она знает.  В чем проблема? И почему ты за ней поехал в итоге?

Это нахер нужно "отвези", "привези", "забери" и т.д.

Не понимаю зачем тебе это и почему ты боишься обозначить свою позицию!?

Договариваешь конкретно по адресу и всё! 

Захочет - приедет, не приедет - значит не больно ты ей и нужен. И смысл тратить своё время на человека, который элементарно доехать до кинотеатра не может.

Ещё раз повторяю, неоднократно писал уже - не вешайте корону на ОЖП!

Не надо с ними сюсюкаться, они не малые дети!

просто изначально так все и было я за ней заезжал .как то въелось это,а теперь по другому никак..

в этот раз я не поехал, мягко слился,сказал что не успеем на сеанс и все.

каким образом сейчас можно обозначить свою позицию?

• 0

#5 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 21:35

"Заехать не получиться, адрес такой-то, в 7 жду тебя у входа". Вот и всё.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6 ro0man

ro0man
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 21:39

"Заехать не получиться, адрес такой-то, в 7 жду тебя у входа". Вот и всё.

то есть так получается писать первым, звать, инициировать ?

• 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 22:09

то есть так получается писать первым, звать, инициировать ?

В целом - да. Конкретно с ней - не могу сказать. Ты шесть встреч провел "на тормозе". Вряд ли вывезешь ситуацию. Флирта как такого у вас нет.
На следующей встрече - кальянчик, пару бокалов вина в уютной кафе, максимальный раппорт и веди себя так будто у вас уже был секс!
Я уже писал как-то давно - если девушка пришла к тебе на встречу веди себя с ней так, будто это уже твоя девушка. Разумеется не надо лезть под лифчик и тому подобное. 
Грань должна быть. Но она должна чувствовать, что ты её хочешь как девушку. Вербально и невербально ты должен показывать, что ты не о "птичках" пришел поговорить.
Посиделки "за жизнь" это для друзей оставь. А с девушкой надо вести себя умеренно нагло.

• 0

#8 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 22:39

Не прожал,когда она была готова тебе дать,записан в тормоза. Она не ахуевшая,просто девочка поняла,что с тобой ее не трахнут,поэтому динамит тебя и ищет более смышленного Васю. Как только найдет-вообще перестанет идти на контакт.

Мой совет-делай некст. Своими попытками что то доказать ты опустишься в ее глазах еще ниже. 

п.с. 6 свиданок без секса!! Чем можно с девочкой 6 свиданий заниматься,ума не приложу..

• 2

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 11:49

Ты тормозишь - она остывает - все логично.
Твоя задача трахнуть ее, а не "на место ставить" или заставлять "вкладываться"

Радуйся тому что она вообще согласна ещё встречаться. А то что там у тебя с работой - никого не волнует. Можно было более грамотно свидание назначать, чтоб все успеть.
За полчаса до начала фильма вообще то надо было уже встретиться. Ну или фильм позже выбирать. Тут действительно твой косяк.

Сообщение отредактировал bozored: 04 октября 2017 - 11:50

• 0

Скрытый текст

#10 ro0man

ro0man
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2017 - 14:49

Ты тормозишь - она остывает - все логично.
Твоя задача трахнуть ее, а не "на место ставить" или заставлять "вкладываться"

Радуйся тому что она вообще согласна ещё встречаться. А то что там у тебя с работой - никого не волнует. Можно было более грамотно свидание назначать, чтоб все успеть.
За полчаса до начала фильма вообще то надо было уже встретиться. Ну или фильм позже выбирать. Тут действительно твой косяк.

мы далеко не рядом живем друг с другом, а кинотеатр и куда дальше. от меня и от нее до киношки ехать где то час-полтора.а сеанс уже должен был начаться через полчаса.

то есть я бы сам не успел напрямую в кино так еще надо бы ее забрать.

а она была у подруги.короче говоря она освободилась "когда смогла" и ей похуй опаздаем мы на сеанс или нет.понимаешь 

это она не подрасчитала время, хотя договорились мы еще днем.

в чем здесь блять мой косяк..

пс. ваще сегодня выяснилось ей какой то хахаль супер букеты дарит

я проебался господа

• 0

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 18:08

Гораздо эффективнее позвать домой, а про секс не говорить. Мы идем смотреть фильм, готовить ужин, кормить песика, душевно общаться, мне нужен твой мудрый женский совет, и прочее, и прочее. Можно даже сказать: "Ты че, думаешь, я тебя трахать собрался?!" )) Тут главное с ней наедине дома оказаться, все средства хороши.

• 0

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 02:31

А хочешь я накидаю тебе 6900 минусов. )) Мне это дело примерно 15 минут, и пары часов ожидания. Хочешь проверить, или на слово поверишь?)

>>>

Ох неверующий фома))
Вот список...

я ещё раз подобные дешёвые "пальцы" на форуме увижу - будет "вечный бан" без всяких возвращений

"мне это примерно 5 сек, без ожиданий - хочешь проверить?"

-----------------------

Остальным: ваши мыльные оперы и разборки  - в "личных сообщениях", здесь либо по вопросу автора, либо мимо проходим.

• 0

модный нигер

#13 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 11:28

я ещё раз подобные дешёвые "пальцы" на форуме увижу - будет "вечный бан" без всяких возвращений

"мне это примерно 5 сек, без ожиданий - хочешь проверить?"

Зачем проверять - верю. Однако все же странно, что администрация защищает зачинщика беспорядка. Если такая у администрации позиция, я сам здесь буду нечасто появляться.

• 0

#14 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 12:39

Хм.. по случаю предложения вечного бана. ))). Решил проанализировать а насколько мне вообще нужен здесь аккаунт с непустой историей. Перечитал темки которые я создавал, и пришел к выводу, что из тех, что имели реальную ценность для меня, я бы их вполне удачно создал и с пустого аккаунта. И ответы были бы даже более качественными. К слову, я когда был в бане, так и делал, и на практике знаю, что ответы на темы созданные новичком более качественны. Вот например одна из них: https://www.pickupfo...howtopic=224052(к слову .я просил тот аккаунт закрыть, как дублирующий, но его что-то не закрыли). Исключение 1-2 темы в трепологии, но честно говоря их бы стоило задавать на форумах другой тематики.. Надо еще добавить, что деанонимизированность несет в себе довольно много неудобств. Так что хер знает.. Хочешь бань. Мне похуй.

много "нудятины", "воды" и очень много внимания к своей персоне на форуме

пожелание исполнено

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0