Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вести себя после жесткого прожима на первом свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Winter_Solace

Winter_Solace
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 14:05

Сколько раз уже зарекался так делать, но бывает, что когда вижу, что девушка ко мне расположена, начинаю жестить на первом свидании - говорю о сексе, жесткое кино, сразу поцелуи в губы. Недавно два вечера подряд через час после встречи выводил на засос, клал руку на член итд. Естественно, после такого надо сразу везти домой. Но поскольку девушки в легком трансе от происходящего, и мы не пьём, приятный шок сменяется "господи, да я же шлюха", соответственно, домой если и удаётся привезти, там не то что ЛМР начинается, там сразу уйти хотят. 

То есть типичная ошибка - прожим без прокачки доверия. 

Почти все со второй встречи сливаются, потому что в ахуе от того, что творилось на первой. Вопрос 1: есть ли варианты вытащить таких телок на вторую встречу? Заверить, что всё будет в рамках? Сказать, что такая страсть не случайна?

Вопрос 2: как себя вести на второй встрече? Общаться на контрасте спокойно и как друзья, но иногда дразнить поцелуями и намёками? А потом на третьей уже зачетить?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bugz

bugz
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 октября 2017 - 21:08

Предложи ей анал, она поймёт что ты жеребец.
  • 1

#3 serzhpwr

serzhpwr
  • Забанен
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 06:55

Не, если они от тебя сбегают то вторую попытку с ними делать уже не стоит.

Если хочешь на разок трахнуть то в след раз держи в руках свою жесть.

Если ЛТР нужно, действуй дальше точно также как щас (ну не ломать же себя), найдешь ту которая не сбежит.

• 0

#4 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 12:03

Сам же всё и портишь. Причём знаешь, что портишь, но всё равно продолжаешь. Зачем? Чем просто так перебирать девочек лучше выбрать парочку самых приятных для тебя и провести по классической трёхсвиданке. Толку будет гораздо больше.

• 0

#5 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 06 октября 2017 - 10:22

Сам же всё и портишь. Причём знаешь, что портишь, но всё равно продолжаешь. Зачем? Чем просто так перебирать девочек лучше выбрать парочку самых приятных для тебя и провести по классической трёхсвиданке. Толку будет гораздо больше.

Как в анекдоте:
"А ежик ему отвечает:

-Вот такой я загадочный зверек!!!

Мораль: вот так и все мужики - поступают всегда как загадочные зверьки! "

• 0

#6 Winter_Solace

Winter_Solace
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 октября 2017 - 00:31

А какие-то более дельные советы, кроме пересказа того, что я и сам написал, будут?

• 0

#7 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 04:59

Если (а ты и сам видишь) у тебя модель поведения не работает - не надо ее юзать. Меняй, обкатывай острые углы, смотри где было можно сделать лучше, где было гуд, дорабатывай, лови обратную связь.

По поводу этих конкретных девочек - возможно, "вытащить" раппорт будет сложно/затратно, гораздо легче познакомиться с другими и с ними вести себя по-другому.

Но если уж так хочется тут - я бы сразу созвонился, дал понять, что "не понимаю, что на меня нашло, мне с тобой было действительно интересно, давай встретимся etc.", в общем, закрыть ее страхи, договориться на свидание и там уже БОЛЕЕ гибко. Калибруй!

• 1

#8 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 07:16

Шансы маленькие. Предложи просто прогулку, скажи что не будешь приставать и действуй заново по классической 3х свиданке.

• 0

#9 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 13:37

Если ты нацелен на ыаст, то и трахай на первом свидании. Час вы посидеть и поболтали, потом сосетесь и все дела, так увози домой. Тебе надо продумать логистику, и все

Приглашай дома покурить кальян например. Закинь пару удочек, что жить на настоящим моментом и все такое, и вези домой

Если тебе самому нравится то что ты делаешь, то просто оттачивай навыки, со времени конверсия улучшится. Это намного правильнее, чем вернуться к трехсвиданку и ходить с цветочками, обсуждая учебу и работу. Тебе ж самому так будет скучно
Хотя погоди, автор. А девушка то как реагирует на это все? Я имею в виду на самом свидании, а не потом. Целуется, руку на член кладет и т.д?
  • 1

#10 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 23:03

Мужик если ты включаешь Алфу - это не плохо, это твоя фишка!

Развивай её. Качай доверие, показывай игру 

Жести, но жести аккуратно.

Будешь прокачивать такой стиль, в твоей постели окажутся очень сочные малышки 

• 1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#11 Winter_Solace

Winter_Solace
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 октября 2017 - 00:41

А девушка то как реагирует на это все? Я имею в виду на самом свидании, а не потом. Целуется, руку на член кладет и т.д? 

Девушка нормально реагирует. Просто держится в моём фрейме, я вижу, что ей хочется, но умом она понимает, что нельзя.

Кому интересно, обоих девушек последних, сорвавшихся по такой схеме, вытащил на вторую свиданку, там сначала держался демонстративно холодно, прокачивал доверие, потом уже включил засосы и забросил удочку насчет следующей встречи у меня дома.

• 0

#12 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 12:46

Так не фастуй, заканчивай встречи ярко, не выжимай девушку. Убери жесткое кино. 

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#13 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 12:51

домой если и удаётся привезти, там не то что ЛМР начинается, там сразу уйти хотят.

По-моему проблема где-то здесь.

Если ты прожимаешь, то прожимай до конца, либо сливай без ожидания второй встречи.

А то получается и завел девочку, а трахнуть - не трахнул.

• 1

#14 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 17:52

Так не фастуй, заканчивай встречи ярко, не выжимай девушку. Убери жесткое кино. 

Тема не моя но все же спрошу.Стоит ли целоваться с девочкой на первом свидании,если не планирую фаст в этот день?

• 0

#15 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 22:58

СтОит, если стоИт
Автору: пригласи на второе свидание и веди себя потребно. Докажи, что ты не маньяк у которого год не было секса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0