Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка уежает в другой город учится.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 aleks93

aleks93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 11:35

Добрый день,
Прошу от вас адекватной критики и советов, Да и накипело вообщем-то.
Мне 24
Ей 24 оценка (6/10)

Мое мат сост. хорошее
ЕЕ нормальное.

Живем она со своими родителями, я со своими.иной раз у меня ночуюет.

В отношениях уже год с ней. Были с ней планы сыграть свадьбу в следующем году.НО,

Предложили ей работу в другом городе (110 км от нашего) ладно думаю можно будет видеться раз в неделю. Недавно мне говорит что бы получить назначение на должность эту надо отучится.    Девушка планирует уехать учится на пол года в другой город(не тот до которого 110км) а в другую область 150км, что бы получить должность( гос. служба,органы )..Потом как она планирует отучится(6мес), назначение на должность, поработать там пол года, год и обратно перевестись в родной город. Смущают меня темные сомнения что то выйдет из этого, т.к очень много это времени быть на расстоянии.Беспокойство то что там ,ни кто сдерживать не будет, эйфория, кайф то что сама себе хозяйка и т.д. Особо не наездиешся каждую неделю.

У кого был опыт подобных отношений? чем заканчивалось? у кого какие советы.?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 11:42

Оговорюсь сразу - у меня не было опыта отношений на расстоянии. У нескольких знакомых были. Закончилось пиздецом - кто-то кому-то изменил, либо просто охладели друг к другу.

Что делать - готовиться к расставанию либо сливать ее первым. Если она опередит - защемление тебе гарантировано.

Возможно, я категоричен, но если бы была в тебе заинтересована чуть больше. то не поехала бы, или нашла какой-то вариант.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 11:55

у кого какие советы.?

Будь готов к завершению отношений.

По сути, они уже завершились в тот момент, когда девушка стала планировать свою жизнь на расстоянии от тебя.

• 6

#4 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 12:05

Добрый день,
Прошу от вас адекватной критики и советов, Да и накипело вообщем-то.
Мне 24
Ей 24 оценка (6/10)

Мое мат сост. хорошее
ЕЕ нормальное.

Живем она со своими родителями, я со своими.иной раз у меня ночуюет.

В отношениях уже год с ней. Были с ней планы сыграть свадьбу в следующем году.НО,

Предложили ей работу в другом городе (110 км от нашего) ладно думаю можно будет видеться раз в неделю. Недавно мне говорит что бы получить назначение на должность эту надо отучится.    Девушка планирует уехать учится на пол года в другой город(не тот до которого 110км) а в другую область 150км, что бы получить должность( гос. служба,органы )..Потом как она планирует отучится(6мес), назначение на должность, поработать там пол года, год и обратно перевестись в родной город. Смущают меня темные сомнения что то выйдет из этого, т.к очень много это времени быть на расстоянии.Беспокойство то что там ,ни кто сдерживать не будет, эйфория, кайф то что сама себе хозяйка и т.д. Особо не наездиешся каждую неделю.

150 км и срок год - ерунда. Если отношения серьезные, то проблемой не станет. 

В любом случае, хорошая проверка для отношений. 

НО! у вас уже должен быть высокий уровень доверия друг к другу, совместные и четкие планы на будущее. С последним пунктом проблемы, т.к о том что она поедет учиться в другой город ты узнал совершенно уже по факту. 

Пусть едет, не заморачивайся. Живи дальше своей жизнью, развивайся, еби других, естественно в тайне от нее. Через год посмотришь, что будет. 

Но скорее всего, отношениям конец, ибо ты не стал бы тогда открывать этот топик. тебя в серьез не рассматривают, в хуй не ставят, твое мнение никому не интересно. 

• 0

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 12:18

Я не увидел Автора в планах его девушки.

Ну и "золотое правило" - отношений на расстоянии не бывает.

Готовься к завершению отношений.

• 2

#6 aleks93

aleks93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 12:34

Я не увидел Автора в планах его девушки.

Ну и "золотое правило" - отношений на расстоянии не бывает.

Готовься к завершению отношений.

есть, говорит что любит, так же что всего лиш год переждать, обсуждали бюждет свадьбы.хочет семьи и детей, но не хочет работать ха 10 тыщ, что бы у детей все хорошее было,в декрете что бы потом нормально получать, был разговор что бы перед свадьбой забеременеть , что бы был веский факт для перевода. Но и в то же время бываю и пессимистичныее мысли у нее, но она хочет верить в лучшее или просто показывает, Был с ней разговор, она понимает что особо нет отношений на расстоянии ещё до того как ей эту должность предложили.. Про учебу ей недавно сказали, как сказали она мне сразу набрала.

Оговорюсь сразу - у меня не было опыта отношений на расстоянии. У нескольких знакомых были. Закончилось пиздецом - кто-то кому-то изменил, либо просто охладели друг к другу.

Что делать - готовиться к расставанию либо сливать ее первым. Если она опередит - защемление тебе гарантировано.

Возможно, я категоричен, но если бы была в тебе заинтересована чуть больше. то не поехала бы, или нашла какой-то вариант.

изначально хотела остаться у нас в городе, но нет мест свободных.

• 0

#7 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 12:56

Поддерживаю варик искать несколько девочек, когда уедет, чтобы не завалить БЗ. Как раз будешь готов к завершению с минимальными потерями
  • 2

#8 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 13:33

Думаю как только она уедет, ваши отношения закончатся. Ей пол года там только учиться (кого ебать будешь?), а потом останется там работать, иначе зачем было учиться там? Либо отговаривай ее от этой идеи, либо езжай с ней, снимай там квартиру и тд. Либо забей и оставь все как есть, будешь ездить раз в неделю в другой город, чтобы поебаться. Например, я бы не смог ЛТР и видеться раз в неделю. В таких условиях (на расстоянии) много мозгоебства: куда пошел, что делаешь, почему телефон не брал и т.д.

• 0

#9 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 14:40

Плавно переводи отношения к СО, что подразумевает наличие других девушек. Ну, и чтоб ждать можно было с минимальным комфортом и не выносить окружающим и себе в первую очередь мозг. Хотя 100-150 км не такое уж и большое расстояние - можно съездить потрахаться раз в неделю, но, полагаю, достаточно быстро надоест и 9 из 10 что всё закончится. Бывал на разных учебах и переподготовках - понагляделся, да и поучаствовал.

• 0

#10 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 17:44

( гос. служба,органы )

Как правило, девушки из органов (ментовка, армия и прочие) уж, как бы это выразиться...ветреные что ли.

А уж на расстоянии, так вообще ураган.

• 2

#11 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 19:17

Найдет девушка Василия, автор это узнает - тут котенка пиздец и настанет.

Отношения на расстоянии обречены. Советую посмотреть "Дурман любви" - там хорошо показали что происходит с отношениями на расстоянии.

• 1

#12 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 20:06

В дополнение к предыдущим ораторам, все правильно написавшим, напомню:не смотри что баба говорит, смотри что делает.

Встретит Васю поближе и покруче, и улетят ваши все планы к космонавтам. Ей всего 24, а не 30лет надежды все потерявши.
Но может быть и по другому. Все что было в Вегасе, останется в Вегасе)...
  • 0

#13 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 21:41

У друга была ситуация, девушка его уехала на год (не помню уже, по учебе или работе). Изменяла ли она ему или нет, я не знаю. Но друг мой просто спал с другими, гулял. Как вернулась она, отношения возобновились. Но тут важный момент, - он не ждал ее у окошка, а жил полноценной жизнью. (в работу погрузился, куражился с другими девочками) Они переодически созванивались, переписывались. Он никогда не докапывался с кем она, почему не отвечала и т.п. Короче - мозг не выносил. Как-то так.
Так что если будешь придерживаться советов, которые дали выше - есть шанс.

Сообщение отредактировал Fakelkil: 03 октября 2017 - 21:41

• 1

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 22:02

Ищи новых, с этой скоро все поменяется. 

Даю вам максимум пару-тройку месяцев, и она сначала станет реже звонить, потом реже писать, потом будет озвучена фраза типа "Тут столько учебы навалилось, не продохнуть!", а потом "Мы такие разные... Я запуталась! Дело во мне..."

Ищи параллельных, короче! 

• 2

#15 aleks93

aleks93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 23:17

У друга была ситуация, девушка его уехала на год (не помню уже, по учебе или работе). Изменяла ли она ему или нет, я не знаю. Но друг мой просто спал с другими, гулял. Как вернулась она, отношения возобновились. Но тут важный момент, - он не ждал ее у окошка, а жил полноценной жизнью. (в работу погрузился, куражился с другими девочками) Они переодически созванивались, переписывались. Он никогда не докапывался с кем она, почему не отвечала и т.п. Короче - мозг не выносил. Как-то так.
Так что если будешь придерживаться советов, которые дали выше - есть шанс.

Выход пока только такой, расставаться пока не хочу. Возможно найду лучше за это время.

В дополнение к предыдущим ораторам, все правильно написавшим, напомню:не смотри что баба говорит, смотри что делает.

Встретит Васю поближе и покруче, и улетят ваши все планы к космонавтам. Ей всего 24, а не 30лет надежды все потерявши.
Но может быть и по другому. Все что было в Вегасе, останется в Вегасе)...

Разговор был с ней сегодня
Я:- ты сама представляешь как будет организоваться и т.д свадьба Со сновь открывшемся моментами ?
Она:- нет.
Я- тогда нет смысла водить этих тем про свадьбу.
Она (нервно):-все тогда не будем об этом вообще говорить.
Был разговор то что бы я откладывал деньги на свадьбу с з.п и не тратить на машину в плане тюнинга (увлечение мое). Кипит сказать, не вижу смысла копить особо т.к ничего не понятно, как в тумане, одно только только что возможно через год или полтора может быть.... и свадьба если будет то только через 4 мес твоего окончательного возврата в родной город. Понимаю что обидно звучит, стоить ли такое ей говорить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0