Женская верность. Где границы
Отправлено 03 октября 2017 - 09:31
Не ездит в увольнения, помимо работы домашняя девочка, но легкие деньги вместе с ленью вот такой заработок диктует
Отправлено 03 октября 2017 - 10:08
Отправлено 03 октября 2017 - 10:14
Поездки в увольнения, даже если сейчас их нет - дело времени.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 октября 2017 - 10:52
о верности кому, мужу, любовнику, бойфренду?
Да ровным счетом также, как и у обычной офисной ОЖП. Все в голове. И стрипка если захочет может поехать с клиентом, и офисная ОЖП если захочет, будучи на отдыхе, например на хуй у Ваську влезет.
В данном случае степень риска конечно выше, учитывая издержки такого рода занятий.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 03 октября 2017 - 11:32
Ого кто тему создал..))
Да нет там верности, девки столько врут по жизни в более скромных ситуациях (вспомни или почитай хотя бы мастерские ежедневники, как ребята соблазняют чьих то ЛТРщиц и даже невест и жён), что вот тут, где сама её сфера деятельности прямо провоцирует и диктует тенденцию - ну какая верность, не палится просто.
Отправлено 03 октября 2017 - 11:53
Если в клубе нет такой статьи crazyменю
Это тупо самой надо напрашиваться. Дак а чем это отличается от любой другой профессии
Я вопрс задал с не целью узнать - ебутся ли бабы
Мне интерес сам подход - вот она не трахается и не целуется но сидит полуголой на коленях - это верность?
Судя по тому что отписали люди- это верность, неверность это половой акт
Отправлено 03 октября 2017 - 11:54
Да тут уже даже дело не только в девушке, а еще и в атмосфере на работе, где много представителей мужского пола и все они предрасположены к тому чтобы вдуть танцовщице.
Ну т.е. если девушка имеет МЧ и кому-то дрочит в СПА салоне - это верность? И если сперма ей фонтаном после дрочки на лицо попадет - тоже верность? Я, видимо, старомоден... предпочел бы не встречаться с девушкой, которая голой сидит на чьих-то коленях. Можно утверждать что мне похуй на чьи то мнения и т.д. и т.п., но это уже перебор.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 октября 2017 - 11:57
No brain - no gain.
Отправлено 03 октября 2017 - 11:55
Пиздеж))) не встречал и не слышални разу честной стрипки) есть те, кто ездят редко и не палятся, но чтобы вообще..... не, не слышал
А ты со сколькими знаком? Какова выборка?
Да тут уже даже дело не только в девушке, а еще и в атмосфере на работе, где много представителей мужского пола и все они предрасположены к тому чтобы вдуть танцовщице.
То есть любая го-го- блядь, любая барменша? Медсестра в армии тоже?
Отправлено 03 октября 2017 - 12:01
Хороший пример с гоу-гоу. Не знаю. В стриптизе более откровенно девушка и раздевается и танцует, нежели в гоу-гоу. Если говорить обо мне - я не хотел бы чтобы моя девушка работала ни там ни там. Если это чикуля на перепихон - то норм.
Прямой зависимости "стриптизерша изменяет точно больше чем девочка из офиса" я бы не выводил. Просто вариантов подкатывает больше, а там уже дальше как она разведется.
No brain - no gain.
Отправлено 03 октября 2017 - 13:02
Но насколько я знаю обычный социум считает иначе, а именно что партнеры должны друг другу доверять (тоесть не палить), и не рассказывать о сексе с кем либо(тоесть не палиться). В моей вольной интерпретации это означает, что секс не измена, но очень постыдное для того, чей партнер поебался, особенно это постыдно когда партнер знал, и окружающие знали что партнер знает. Реальность же (кто ебется, а кто нет) не имеет никакого значения. Но все мы люди социальные и зависим от мнения окружающих.
Как все это применить к тебе Ксяра. Если ты сможешь убедить общество тебя окружающее, что то, чего она там делает не измена, значит это не измена, если не сможешь, значит это измена. Если не у тебя такая ожп, а у твоего друга, то убеждать общество что это не измена его проблема, а не твоя.
Сообщение отредактировал What_to-do: 03 октября 2017 - 13:08
Отправлено 03 октября 2017 - 13:03
Отправлено 03 октября 2017 - 13:11
Она, может быть, и не трахается, но какая разница в данном случае?Что такое
Мне интерес сам подход - вот она не трахается и не целуется но сидит полуголой на коленях - это верность?
Аналогия - ты купил кусок мяса. Судя по упаковке - просроченный, но вроде не воняет. Ты будешь его есть?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 октября 2017 - 13:13
Ну ты начал с того что вот вот ждём секса... при этом щас говоришь - смысл ждать, итак все ясно ....Она, может быть, и не трахается, но какая разница в данном случае?Что такое
Аналогия - ты купил кусок мяса. Судя по упаковке - просроченный, но вроде не воняет. Ты будешь его есть?
Отправлено 03 октября 2017 - 13:19
Шансы что поебется хотя бы раз, имхо выше не многократно. С обычной девочкой это 70%, здесь 90%. При этом шансы, что из тех кто ее будет ебать, утащить ее из отношений с тобой довольно невысокие. Тоесть реальной угрозы увести ожп из серьезных отношений не представляют.
Я все же предлагаю на вопрос измены смотреть с позиции мнения социума. Потому как в странах, где социум к этому нормально, там и проблем с этим нет, и яйцо или матку никому это не жмет. Матку не жмет в мусульманских странах, яйцо не жмет на Кубе. В целом соц программирование в нашем обществе, говорит, что стриптизерша, это вид проституции.
Сообщение отредактировал What_to-do: 03 октября 2017 - 13:30
Отправлено 03 октября 2017 - 13:21
Нормальный человек не будет зарабатывать на жизнь с помощью гениталий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0