Ситуация примерно такая. Два с половиной года назад завел себе LTR (5/10). Она на 7 лет меня младше. Мне сейчас 35. Тогда я считал что мне нужна хозяйственная и домашняя девушка (короче, нацелился на женитьбу).
Завалил все - как забыть?
Отправлено 01 октября 2017 - 19:50
Отправлено 01 октября 2017 - 20:27
Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 октября 2017 - 20:51
Не, не объявится. Слишком я ее долго компостировал - пока у нее никого не было, она это терпела. Ну а сейчас - нафиг надо? А насчет второго - почему для ЛТР не годится, можешь пояснить?
Отправлено 02 октября 2017 - 02:06
а есть инфа что конкретно тот чувак в крышесносах делал?
Отправлено 02 октября 2017 - 22:17
Таблеток каких-нибудь выпить?
Ничего кроме витаминов не пей. Алко тоже лучше воздержаться.
Как выбить из себя мысли по-типу: "я больше такую молодую и интересную не найду", "он ей скоро надоест и она снова будет такая же как прежде", "ничего, годик подожду и уж они точно разойдутся и тут я такой на белом коне"". Я просто хочу эту ситуацию, в которой я так облажался, забыть.
Необходимо аннулировать ее значимость в твоей голове. Если чувтствуешь что поля не вытянешь сейчас (только еще ухудшишь самооценку), то найди какое нибудь интересное занятие. Чем тебе нравится заниматься?
Заодно конечно было бы неплохо делать 1-2 подхода в день, например когда идешь на работу/с работы.
Отправлено 02 октября 2017 - 23:33
Чувак. засунь голову в холодильник.
У вас были эмоции, пиздато весело, несомненно.
Фокус внимания сместился из будущего в настоящее и ты ща очень боишься снова сидеть в думах и болоте.
Но зачем в крайности вдаваться? если она в жопу ужаленная носится каждую минуту я более чем уверен тебя это да и вообще любого взрослого мужика остоебет очень очень быстро и да, снова захочется домашнюю мышку)
Тебе достаточно потрахаться с другими (можно в салонах но со спортивным девками) и сауна с друзьями, а потом в движухи какие нибудь где активные девки бывают и часто одинокие.
Отправлено 03 октября 2017 - 01:43
Пережидай, бротишка. Нужно время. Займи себя по максимуму, чтоб меньше возвращаться к мыслям о ней. Всё будет круто.
Отправлено 03 октября 2017 - 11:11
Freshne$$, по описанию текущего состояния - ты абсолютно прав. К нему только добавляется ощущение своего глубокого косяка (это если очень цензурно). Когда, как школота, имея заинтересованность - спустил все на тормозах из-за лени и нефига не проявил активности.
Пока лишь (вдобавок к тренировкам) расписал (и начал выполнять) на полгода те вещи в жизни, которые ранее всегда откладывал, мотивируя это тем, что это не для меня, либо сложно, либо сделаю "когда-нибудь, когда прижмет". Очень стремно в некоторых случаях смотреть на позиции в этом списке, поскольку это явно далеко за моей областью комфорта. =) Но все равно, адски трудно выгнать все из головы...
Отправлено 03 октября 2017 - 11:24
А действительно мало кому по нраву вот такой моторчик, особенно если уже речь про семью. Ну прикинь каким будет ваш досуг: ты с работы уставший приходишь и надо куда то бежать потому что придумана очередная активность. Отдыхать когда будешь? Ну реально это родиться нужно с такими данными (я и о темпераменте и о числах, обо всём короче что в итоге выливается вот в такого человека с кучей энергии, причём она не устаёт от этого всего потому что родилась такой, а ты хочешь со своим запалом угнаться за ней, та зачахнешь, поверь, имею такую знакомую женщину, энергии тьма и это не от витаминов или каких то тренингов по самоорганизации или ещё чего, родилась она такая).
Отправлено 03 октября 2017 - 11:28
Mikle, доля логики в этом есть. Но я это никогда не узнаю на практике в данном конкретном случае (она ж LTR не была у меня - как точно поймешь, как она станет себя вести). Так что я не был бы таким в этом уверенным. Может она только в отсутствии парня развивала такую активность, чтобы его найти =))
Отправлено 03 октября 2017 - 11:28
К этому времени я уже полтора года тусил/дружил в свободное время со второй ожп (никакого секса - только обнимашки и чмоки в щечку - мы же просто дружим)
Все время, пока меня не было дома - переписывался с ожп.Пытаюсь с ней связаться - она вроде бы рада, сейчас говорит, только завалы на новой работе разгребу и обязательно встретимся. И так длилось примерно месяц (я сильно на встрече не настаивал - своих дел из-за приезда было по горло).
Автор,ты 1,5 года был для этой ОЖП подружкой,дрочил ее СС,выгуливал ее,но не выебал ![]()
Итог-записан в тормоза.
Уехал,нашелся самец который не стал ее мариновать,а просто выебал(то что не смог делать ты за 1,5 года.)
Итог-тебя слили.
Как ты в 35 лет умудрился залипнуть на ОЖП,которую ты даже без трусов не видел?Даже на логическом уровне понятно, что это за гранью добра и зла и в принципе здравого смысла.
Советы банальны, качественное т10д,т100б.
Отправлено 03 октября 2017 - 11:32
Valve18, все правильно, согласен
Отправлено 03 октября 2017 - 21:08
Как забыть? Увлечься другой! Вот и всё. Это работает.
Удивительно что ты в 35 лет этого не понимаешь.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 октября 2017 - 14:40
Все начинается с фиксирования убытков и возврата самоуважения эгоизма. А уже потом новые ОЖП.
Сообщение отредактировал Legat_25: 04 октября 2017 - 14:41
Отправлено 04 октября 2017 - 14:50
Завалил все - как забыть?
- Завести побольше интересов не связанных с ожп. Предпочтительно эмоциональных, физических, и коммуникабельных.
ТgooooogleД тоже помогает.
Можно еще попробовать к психиатру сходить. Может выпишут чего для снятия симптомов.
Сообщение отредактировал What_to-do: 04 октября 2017 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0