Всем привет!) Ребята когда вытаскиваешь ОЖП на свидание, "я подумаю" это воспринимать как "скамейка запасных" или "женску проверку". Что в таких случаях делать додавливать аккуратно или некст?)
Я подумаю
Отправлено 01 октября 2017 - 08:27
Отправлено 01 октября 2017 - 10:50
когда тебе звонят и предлагают взять потреб кредит в Сбербанке, чтобы улучшить свою жизнь. А ты отвечаешь " я подумаю, в будущем возможно дам вам знать", что это значит и что делать в таких случаях вам позвонившему?
Отправлено 01 октября 2017 - 11:48
Sent from my iPhone using Пикапфорум
Отправлено 01 октября 2017 - 17:10
Это означает "скамейку запасных". Не будет никого на горизонте, тогда согласится на свидание.
Отправлено 01 октября 2017 - 19:09
Всем привет!) Ребята когда вытаскиваешь ОЖП на свидание, "я подумаю" это воспринимать как "скамейка запасных" или "женску проверку". Что в таких случаях делать додавливать аккуратно или некст?)
По ситуации смотри и качеству ожп. Если страшко выебывается то нахуй сразу, а симпатичной можно повторно предложить спустя какое то время.
Отправлено 01 октября 2017 - 21:56
Я обычно на такое отвечаю что-то в духе, "Ок, мое дело предложить. Как надумаешь, дашь знать". И некст. Но повторно никогда не зову. Исключение - если была объективная причина не пойти. Да и то в таком случае девушка предлагает сама альтернативу, если заинтересована
Отправлено 02 октября 2017 - 11:13
Ну а вообще по "стандарту" - делать три попытки пригласить.
Отправлено 02 октября 2017 - 11:20
"Ок, думай" и забиваешь нахуй. Все дело в мелочах, может и отшила так вежливо, может цену себе набивает.
Отправлено 02 октября 2017 - 11:32
Спасибо за советы ребят) Забил, как предложил уже точно не скажу, так как затер диалог, что то вроде: "Привет) Классно выглядишь. Давай поужинаем и прогуляемся."
Отправлено 02 октября 2017 - 14:46
Для такого тупого приглашения в ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕ - у ней позитивнейший ответ. Надо было просто на конкретику переходить и брать телефон.
Отправлено 02 октября 2017 - 14:50
бля, ещё один непрогибаемый Альфа-самец обдристался от переписки в интернете.
Для такого тупого приглашения в ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕ - у ней позитивнейший ответ. Надо было просто на конкретику переходить и брать телефон.
Немного не так, это скорее от не опытности. Сейчас бы я писал по другому. И кстате, я ей написал давай в такой то день вечером. Есть ещё вопрос: нужно ли обязательно брать телефон что вытянуть девушку на свидание или это можно делать и в переписке.
Сообщение отредактировал Alex850: 02 октября 2017 - 14:54
Отправлено 02 октября 2017 - 14:56
Непонятно чего ты даже не стал втрое сообщение писать.
Это вообще первый раз когда тебе ответили что-ли и ты испугался и не знаешь что дальше писать? :))
Телефон нужно обязательно.
Отправлено 02 октября 2017 - 15:01
Если тебе вообще ответили на первое сообщение - это уже результат и надо раскручивать дальше.
Непонятно чего ты даже не стал втрое сообщение писать.
Это вообще первый раз когда тебе ответили что-ли и ты испугался и не знаешь что дальше писать? :))
Телефон нужно обязательно.
Понял, спасибо.
Отправлено 02 октября 2017 - 22:05
Ребята когда вытаскиваешь ОЖП на свидание, "я подумаю" это воспринимать как "скамейка запасных" или "женску проверку".
Не заинтересовал при знакомстве. Лечится очень просто, либо лучше заинтересовываешь при знакомстве (пообщаться на пари минут дольше и тд) либо лучше "продавать" свидание.
Отправлено 02 октября 2017 - 23:13
Если женщина захочет-она пройдет сквозь стену (с)
вытаскивать надо не из СС, а хотя бы по телефону.
На "я подумаю" (при живом общении) надо откалибровать и отвечать например
-ОК. Подумай, а я подумаю кого ещё пригласить.
-да чего тут думать, я не собираюсь тебя уговаривать, так что соглашайся, а отказ не принимается.
-ну так и какой будет твой положительный ответ (спустя 2 секунды после фразы я подумаю)
- и куча ещё вариантов. Главное на позитиве отвечать и не обижаться, если так и не удастся её выдернуть. Не удастся её, удастся другую, главное быть гибким.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0