Бля чуваки, тема скользкая и, чую, можно словить на почве политической.
Да какая тут, к чертям собачьим, политика? Никакой политики здесь нет, только желание поспекулировать на злободневной теме - 100 лет октябрьской революции, или переворота, или как кому угодно. Вон, про "крымнаш" тоже что-то сняли, и слоган подходящий - "любовь побеждает ненависть". Самое то, что надо.
Я это не очень хорошо помню, но в конце 80-х и в начале 90-х везде, куда можно, притягивали тему сталинского террора. Помню, когда дед умер, и я стал готовить квартиру к ремонту, выволок с антресолей целую кучу журналов тех времен. Посмотрел интереса ради и понял - во всем, даже в плохой погоде, виноваты Сталин с Берией. И фильмы снимались соответствующие.
Сейчас этой темой насытились, и она мало кому интересна. С Крымом и половой жизнью последнего русского императора со временем будет то же самое.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов