Все привет. Мне 24. Ей 21. Первые у нас длительные отношения ( с сексом). Вместе больше 4 лет. На данный момент живем отдельно. Жили вместе и опять скоро съедимся. Последнее время стал ловить от нее странные рассказы. Виделась с одноклассником (дружат со школы) и иногда гуляют. В последний раз он ей предлагал выпить вина у него дома. На что я приофигел, но ничего не сказал. Она увидела мое удивленное лицо, и сказала что он никогда не подкатывал к ней, и не переживай. Я ничего не ответил. Был другой случай, вчера рассказывала, что ходила на батуты со знакомым. Я спросил кто, ответила что на тренировки по аэробике вместе ходили и было не с кем сходить. Рассказывает. как с ней знакомятся. Показала переписку. как к ней лор подкатывал (проходит комиссию по работе, в карточке был номер и семейное положение). Как ей еще знакомые написывают. Меня стали напрягать эти рассказы, и я ответил ты что хочешь ревность у меня вызвать? Зачем ты все мне это рассказываешь? В общем наверное глупость ляпнул. В общем не понимаю ее поведения. Может это попытки позвать под венец? Или она в край обнаглела? Пока перестал ей звонить и писать. Она спрашивает. чего не звонишь-говорю занят. Не знаю. как то не хочется звонить. Девушка не тупая, что так открыто показывать, что ей наплевать на меня. Но это мое мнение, и оно может быть не верным. Помогите разобраться. Буду рад любым высказываниям и советам.
Гуляет с другими.
Отправлено 28 сентября 2017 - 10:37
Отправлено 28 сентября 2017 - 10:42
Что ответила на твой вопрос "зачем ты мне это рассказываешь"? Понятно, что слова ничего не значат, но все же?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 сентября 2017 - 10:47
Либо дура и таким способом пытается вызвать ревность, чтобы ты не расслаблялся, либо ей на тебя насрать,она включила режим поиска и не скрывает этого.
Что ответила на твой вопрос "зачем ты мне это рассказываешь"? Понятно, что слова ничего не значат, но все же?
Честно не особо помню ее ответ. Но что-то в стиле :"Дорогой, ты чего. Все хорошо. Я не собираюсь вызывать ревность". Я не ответил. Я думаю. если бы ей было все равно. она бы тоже не звонила. А может она меня на запасной аэродром оставила. Как это можно узнать? С ней об этой говорить не хочу.
Отправлено 28 сентября 2017 - 10:57
Сделай дальше. Засуетится - дкйствуй по обстоятельствам. Не засуетится - некст.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:04
Был другой случай, вчера рассказывала, что ходила на батуты со знакомым. Я спросил кто, ответила что на тренировки по аэробике вместе ходили и было не с кем сходить.
Ну хуй с ним с рассказами как к ней подкатывают, просто цену себе набивает, хочет вызвать ревность.
Но, блять, она в открытую ходит на свиданку и рассказывает тебе об этом. Как это блять не с кем сходить, если тебе она даже не предложила?
Вот тут бы я очень жестко отзеркалил, на грани фола.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:05
Гуляйте с другими барышнями. Де-факто, Вам разрешили.
Ну да - положительно это на отношениях не скажется. Ну так не Вы начали хуйню творить.
Сообщение отредактировал Доцент: 28 сентября 2017 - 11:05
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:14
Нет левела-ап и она в режиме поиска. Вряд ли вы снова съедетесь.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:30
Просто забить на нее и гулять с другими?
100% будет звонить и пытаться выяснить отношения
Как реагировать на выяснения отношений? Не хочу на словах решать
Гуляйте с другими барышнями. Де-факто, Вам разрешили.
Ну да - положительно это на отношениях не скажется. Ну так не Вы начали хуйню творить.
Так я и до этого гулял. Только не палился
Был другой случай, вчера рассказывала, что ходила на батуты со знакомым. Я спросил кто, ответила что на тренировки по аэробике вместе ходили и было не с кем сходить.
Ну хуй с ним с рассказами как к ней подкатывают, просто цену себе набивает, хочет вызвать ревность.
Но, блять, она в открытую ходит на свиданку и рассказывает тебе об этом. Как это блять не с кем сходить, если тебе она даже не предложила?
Вот тут бы я очень жестко отзеркалил, на грани фола.
Так она после этого сама позвала туда же =DDDDD
Сообщение отредактировал Snowman1993: 28 сентября 2017 - 11:26
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:34
Тем более у вас какая-то фигня с совместным бытом - то живете, то не живёте. Это вообще как?
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:34
"Мне очень важно, чтобы я в отношениях с человеком мог бы ему доверять. И для меня в отношениях недопустимы флирт и подобная ерунда с другими парнями. Твои рассказы про встречи с другими и подкаты ставят мое доверие к тебе под сомнение. Я не хочу видеть рядом с собой человека, который таким вот образом пытается мне что-то донести или вывести на эмоции. Я вынужден подумать над нашими отношениями."
И уходишь в жесточайший отмороз.
На все пинги (а они последуют незамедлительно) отвечать крайне односложно, без эмоций.
Если ты для нее что-то представляешь, то она должна сделать для тебя очень большое ближе. Очень. Большое.
Если этого ближе не последует - считай, что тебе крупно повезло.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:40
Надо вообще понять почему они жить вместе перестали...
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:48
Не будет от нее ближе на такое.
Если этого ближе не последует - считай, что тебе крупно повезло.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:49
Не будет от нее ближе на такое.
Надо вообще понять почему они жить вместе перестали...
Жить вместе перестали, так как она домой уезжала и с соседями не сдружились. Потом вернулась. И стала жить у тетки своей. На данный момент до сих пор у нее живет. Я хочу сейчас снять отдельную квартиру без нее или с ней (живу с родителями последнее время, до этого в студ. общаге). И ей об этом говорил... возможно уедем в другой город, если ее возьмут на работу. Мне безразлично, могу и уехать, мне не принципиально.
Корень проблемы наверное в следующем. Ругались последний месяц сильно. Я по большей степени был виноват. Не брал ответственность. Так как расслабился. Брали паузу чтоб отдохнуть. Встретившись, решили что вместе будет хорошо. как бы трещины в отношениях были.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:53
Я по большей степени был виноват. Не брал ответственность. Так как расслабился. Брали паузу чтоб отдохнуть. Встретившись, решили что вместе будет хорошо. как бы трещины в отношениях были.
Ты четко уверен в том, что это именно твои мысли и решения? Так как мне сильно кажется, что тебе это попросту навязали и примитивно завиноватили.
Кто именно предложил паузу? Это важно.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:59
Может принципиально кто согласился?
Я тоже не понимаю в чем смысл девушке таких отношений с лохом
Подождать когда он вырастет в нелоха и сольёт Ее? Отличная перспектива.
Но все не видят жизни за фразами и очень важно "кто предложил паузу"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0