Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дает, за все платит, как не упустить халяву и на что рассчитывать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#1 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 сентября 2017 - 00:11

Добрый день, коллеги.
Прошу от вас адекватной критики и советов, дабы понять ситуацию.
Мне 26
Ей 32 оценка (7/10)
Ее материальное положение хорошее
Моё нормальное

Познакомился с девушкой в 2016 г. Работали в одном здании. Выходил покурить и она выходила. Начали общаться во время перекуров, проявлял знаки внимания, адекватно реагировала.

Уволился с работы, собственно и забил на неё тоже. Да и много других ожп было с кем в то время классно проводил время.

Спустя 10 месяцев, позванил ей сказал мол восстановил контакты с старого телефона, был твой номер и не мог не удержаться и узнать как ты поживаешь. Мило пообщались я сказал при этом можно было бы увидеться, она тоже сказала да можно с радостью, я говорю пока занят но как буду свободен наберу. Она ок.

Через 2 недели звоню предлагаю встретиться:
Она:че мы будем делать
Я: ещё не придумал, но тебе понравиться
Она:сегодня пятница мне хотелось бы выпить чего небудь
Я: стебусь и с юмором да это будет хорошим дополнением
Она: хорошо, я тебе скину тогда свой адрес
Я: ок

Приходит, смс ул, кв. Думаю, зелёный свет))
Беру кальян и бутылку конька, приезжаю к ней.
Захожу, мило общаемся на балконе выпиваем
Далее, кинестетика от меня предложение переместиться в более удобную обстановку. Садимся на диван, общаемся выпиваем, она уходит, уходит в душь. Вышла я говорю можно я тоже в душь схожу, мол да иди. Иди в душ, купаюсь выхожу. Сажусь на диван, общение и секс, переходим в комнату снова страстный секс.
На утро набирает джакузи снова секс с романтикой. Днём задаёт мне вопрос че делать будем сегодня, может в кино сходим.
Я:у меня есть дела, но думаю к вечеру освобожусь и да можно было бы сходить вместе в кино. Идёт в кино, после гуляем приятно общаемся. Довожу ее домой, говорит спасибо за приятный вечер. Я ей а тебе за компанию. Засос. Уезжаю.
Ушел в игнор на неделю был звонок 1 после (поболтали о том о сем)

проходит неделя, звоню, говорю приеду к тебе на работу хочу посмотреть где работаеш. Покупаю розу дарю, едим на обед, после гуляем в парке за руку, ей нравиться. Уходит далее на работу уезжаю. Через 3 дня звоню как дела итд. Говорю приеду к тебе приехал снова выпиваем снова секс, джакузи.
В целом было 3-4 секса по программе выпиваем, секс, джакузи.
Собственно когда приехал к ней первый раз она говорит я в Москву хочу поехать нужно купить одежду, типо одеваюсь только там. Поехали вместе, я ей сказал на это что подумаю.

На предпоследней встрече спрашивает о поездки типо мол мы едим или нет, я говорю что поехать не могу моё фин. Положение пока не позволяет. Она, мне мол, деньги не проблема.Одна ехать не хочу. Ещё раз мне говорит, подумай если не хочешь полечу на самолёте одна. А так типо можно было поехать в двоем и хорошо провести время.
Я задаю вопрос на чем едим. У неё бмв(на колесе грыжа) объясняет показывает, спрашивает может на твоей. Я говорю да можно почему бы и нет, можно на моей, вообщем договорились о поездке в Мск.

Ребят, это развод или я загоняюсь?
Вроде бы и не развод не какой, тоесть я еду с ней она платит за меня за бенз и все вытекающие. Мне было бы в кайф съездить так спонтанно, классно время провести, будет что вспомнить))

Что думаете, и с чем мне хавать эти отношения?

Сообщение отредактировал Вадимдарк: 28 сентября 2017 - 00:19

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 00:54

дядь, какой развод, она трахается с тобой и все такое, своди все в шутку, называй ее спонсором, трахай в примерочной, говори что она секси, тем более будешь за рулем ехать, пусть отсосет по пути)
если прям сильно переживаешь, займи денег на всякий, чтобы на кармане было) какая у тебя машина? если ее машина нравится больше, то помоги ей решить вопрос колесом, почините в ремонте, заплатку поставьте, или новую покрышку купи, можешь на авито поискать бу.
Подыграй ей, дай ей проявить свою щедрость )

Сообщение отредактировал fake!: 28 сентября 2017 - 00:56

• 3

#3 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 сентября 2017 - 01:06

дядь, какой развод, она трахается с тобой и все такое, своди все в шутку, называй ее спонсором, трахай в примерочной, говори что она секси, тем более будешь за рулем ехать, пусть отсосет по пути)
если прям сильно переживаешь, займи денег на всякий, чтобы на кармане было) какая у тебя машина? если ее машина нравится больше, то помоги ей решить вопрос колесом, почините в ремонте, заплатку поставьте, или новую покрышку купи, можешь на авито поискать бу.
Подыграй ей, дай ей проявить свою щедрость )

Ахаха друг спасибо))
Подбодрил))
Я езжу на Hyundai tiburon coupe в тюнинге))
У неё на бмв на покрышке грыжа. Тачка на гарантии. Новая покрышка стоит 15т.р. Дороговато для меня покупать ей это))
Денег уже занял на всякий)
Лишними не будут)

Сообщение отредактировал Вадимдарк: 28 сентября 2017 - 01:06

• 0

#4 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 01:20

Ахаха друг спасибо))
Подбодрил))
У неё на бмв на покрышке грыжа. Тачка на гарантии. Новая покрышка стоит 15т.р. Дороговато для меня покупать ей это))
Лишними не будут)

Про покрышку я имею ввиду что ты должен найти способ решения, и сказать ей " я тут нашел два варианта, один с ремонтом, другой на авито, цены такие, какой тебе подходит?" Ну а там пусть платит, а ты все это организуй) понимаешь когда бабки есть все проще, "друг находит способ решения задачи, а я оплачиваю)"
Просто тем фактом что ты это сделаешь(найдешь способ), это уже ей поможет)
Понимаешь, ей не надо покупать новые трубы, ей надо их просто прочистить
Далее по тачке, так то у тебя тоже секси тачка, можешь на своей катнуть) ну а лучше на ее машине и с тобой за рулем, и разведи на отсос за руле, только в душ сгоняй перед дорогой))
  • 1

#5 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 сентября 2017 - 01:33

Ахаха друг спасибо))
Подбодрил))
Лишними не будут)

Про покрышку я имею ввиду что ты должен найти способ решения, и сказать ей " я тут нашел два варианта, один с ремонтом, другой на авито, цены такие, какой тебе подходит?" Ну а там пусть платит, а ты все это организуй) понимаешь когда бабки есть все проще, "друг находит способ решения задачи, а я оплачиваю)"
Просто тем фактом что ты это сделаешь(найдешь способ), это уже ей поможет)
Понимаешь, ей не надо покупать новые трубы, ей надо их просто прочистить
Далее по тачке, так то у тебя тоже секси тачка, можешь на своей катнуть) ну а лучше на ее машине и с тобой за рулем, и разведи на отсос за руле, только в душ сгоняй перед дорогой))

Про покрышку и способ решения этой проблемы классный) Спасибо. Я че даже заморачиваться не стал, но после как ты указал на ниточку, которая потом зацепит, нужно будет решить вопрос с покрышкой.
Мы едим на моей. У неё на покрышке жёстко грыжа, боиться. Понимаю ее страх там жёстко, а выезжать завтра собрались
  • 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 01:36

Автор, кем ты работаешь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 01:40

Про покрышку и способ решения этой проблемы классный) Спасибо. Я че даже заморачиваться не стал, но после как ты указал на ниточку, которая потом зацепит, нужно будет решить вопрос с покрышкой.
Мы едим на моей. У неё на покрышке жёстко грыжа, боиться. Понимаю ее страх там жёстко, а выезжать завтра собрались

Ну да, не успеете до завтра, по любому)
А про покрышку не забывай, ты должен решить этот вопрос по приезду домой, ты же мужчина) а помимо мужского хуя, ей надо чтобы ты мог еще и покрышку найти, поехать поставить и все такое. Когда будеш везти, если получится все через прикол, подыграй типа ты ее личный водитель, самый ахуенный в вашем городе и цены у тебя пиздец какие высокие, но для нее скидка , и вообще ты не будешь против если она тебе шмоток купит)))
  • 3

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 01:56

Ты вытащил счастливый билет. Еби. Сказка скоро закончится

Развода не увидел нигде, проблемы тоже ни в чем нет

Enjoy, lucky

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 08:21

Возможно, что ты ей просто, как говорится, в карту.
Может быть и такое, что это просто шикарное демо, вот ты и поплыл. Не забывай, что ей 32 и 9 из 10 ожп в этом возрасте думают о семье и детях.
Трахай, но не запаривайся. О чем-то серьезном с ней я бы не думал - 6 лет не в твою пользу это до хрена, на мой взгляд.
П. С. На какой машине ехать, склонить к отсосу за рулём - как дети малые, ей-богу.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:04

Автор, кем ты работаешь?

Я: Начальником отдела
Она: Регионалалом по экспорту
  • 0

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:06

Автор, с доходами и жильём у тебя и у неё как?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:13

Далее, кинестетика от меня предложение переместиться в более удобную обстановку. Садимся на диван, общаемся выпиваем, она уходит, уходит в душь. Вышла я говорю можно я тоже в душЬ схожу, мол да иди. Иди в душ, купаюсь выхожу. Сажусь на диван, общение и секс, переходим в комнату снова страстный секс.
На утро набирает джакузи снова секс с романтикой. Днём задаёт мне вопрос че делать будем сегодня, может в кино сходим.
Я:у меня есть дела, но думаю к вечеру освобожусь и да можно было бы сходить вместе в кино. Идёт в кино, после гуляем приятно общаемся. Довожу ее домой, говорит спасибо за приятный вечер. Я ей а тебе за компанию. Засос. Уезжаю.

проходит неделя, звоню, говорю приеду к тебе на работу хочу посмотреть где работаешЬ. Покупаю розу дарю, едЕм на обед, после гуляем в парке за руку, ей нравитЬся. Уходит далее на работу уезжаю. Через 3 дня звоню как дела итд. Говорю приеду к тебе приехал снова выпиваем снова секс, джакузи.
Собственно когда приехал к ней первый раз она говорит я в Москву хочу поехать нужно купить одежду, типо одеваюсь только там. Поехали вместе, я ей сказал на это что подумаю.

На предпоследней встрече спрашивает о поездки типо мол мы едЕм или нет, я говорю что поехать не могу моё фин. Положение пока не позволяет. Она, мне мол, деньги не проблема.Одна ехать не хочу. Ещё раз мне говорит, подумай если не хочешь полечу на самолёте одна. А так типо можно было поехать ВДвоем и хорошо провести время.
Я задаю вопрос на чем едЕм. У неё бмв(на колесе грыжа) объясняет показывает, спрашивает может на твоей. Я говорю да можно почему бы и нет, можно на моей, вообщем договорились о поездке в Мск.

Ты там на курсы русского языка сходи, что ли. И не пиши ей ни смс, ничего другого. И сотрудникам задания только устно давай, чтобы не позориться.

Есть - едИм, ехать - едЕм.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:26

Ну да, не успеете до завтра, по любому)
А про покрышку не забывай, ты должен решить этот вопрос по приезду домой, ты же мужчина) а помимо мужского хуя, ей надо чтобы ты мог еще и покрышку найти, поехать поставить и все такое. Когда будеш везти, если получится все через прикол, подыграй типа ты ее личный водитель, самый ахуенный в вашем городе и цены у тебя пиздец какие высокие, но для нее скидка , и вообще ты не будешь против если она тебе шмоток купит)))

ПостЕбать (от слова "стЁб", им же и проверяется) придеться)))
Про покрышку понял, очень дельный совет. Я на это даже бы внимания не обратил

Далее, кинестетика от меня предложение переместиться в более удобную обстановку. Садимся на диван, общаемся выпиваем, она уходит, уходит в душь. Вышла я говорю можно я тоже в душЬ схожу, мол да иди. Иди в душ, купаюсь выхожу. Сажусь на диван, общение и секс, переходим в комнату снова страстный секс.

проходит неделя, звоню, говорю приеду к тебе на работу хочу посмотреть где работаешЬ. Покупаю розу дарю, едЕм на обед, после гуляем в парке за руку, ей нравитЬся. Уходит далее на работу уезжаю. Через 3 дня звоню как дела итд. Говорю приеду к тебе приехал снова выпиваем снова секс, джакузи.

На предпоследней встрече спрашивает о поездки типо мол мы едЕм или нет, я говорю что поехать не могу моё фин. Положение пока не позволяет. Она, мне мол, деньги не проблема.Одна ехать не хочу. Ещё раз мне говорит, подумай если не хочешь полечу на самолёте одна. А так типо можно было поехать ВДвоем и хорошо провести время.
Я задаю вопрос на чем едЕм. У неё бмв(на колесе грыжа) объясняет показывает, спрашивает может на твоей. Я говорю да можно почему бы и нет, можно на моей, вообщем договорились о поездке в Мск.

Ты там на курсы русского языка сходи, что ли. И не пиши ей ни смс, ничего другого. И сотрудникам задания только устно давай, чтобы не позориться.

Есть - едИм, ехать - едЕм.

1. Пишу с телефона и допускаю грамматику, не столь смертельно
2. Смс, переписка по чатам отсутствует общаюсь только вживую либо вызвон на встречу
3. Сотрудникам я даю адекватно и грамотно задания, в этом я сам разберусь как и что мне давать.

Автор, с доходами и жильём у тебя и у неё как?

У меня доход пока низкий, ввиду смены деректора мне зп порезали, но не суть. У меня от 50. Жильё своё
У неё доход от 70. У неё тоже свое

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 28 сентября 2017 - 11:17

• 0

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:28

Автор, да хер бы с грамматикой, есть в конце концов проверка орфографии, и в смартфоне тоже.
Тебе важнее понять, если до сих пор не понял, что халява если и случается, то временная. В итоге за всё приходится платить, тем или иным образом.
  • 1

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:35

1. Пишу с телефона и допускаю грамматику, не столь смертельно

2. Смс, переписка по чатам отсутствует общаюсь только вживую либо вызвон на встречу
3. Сотрудникам я даю адекватно и грамотно задания, в этом я сам разберусь как и что мне давать. 
  1. А-ха-ха, да грамматику я тебе еще не правила!!! И ЭТИ ошибки это ОШИБКИ, а не Т9, так что не надо отмазываться.
  2. Так и продолжай, если она увидит ЭТО, то тебе будет жирный минус.
  3. Да-да, гарантирую что там такие же ошибки. Ой, трындец, я бы не смогла уважать такого начальника и такого парня.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0