Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались? Или нет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Fenixabull

Fenixabull
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 23:51

Привет. Мне 26, ей 27. Чуть больше года неспокойных отношений. Ревновал из-за общения с бывшим. Много чего случилось, все равно вместе. Недавно её достала ревность, которая стала следствием ее ошибки. Решила расстаться. Жили вместе, я съехал с квартиры на другую съемную. Понял, что в некоторых ситуациях перегибал, что иногда был не прав,  не только в ревности.

Пришел после расставания в 1й день, с цветами. Пообщались, остаться не разрешила. И так с разговорами дошло до того, что спустя несколько дней остаюсь ночевать у нее. От нее холод. На мой разговор, что бы не говорил, как бы не извинялся, она просто морозиться. По итогам, лезу целоваться или обнять, а она от меня лезет. Но ночую у нее, кормит меня. Но постоянно говорит, че ты ездишь, мы расстались, отношений не хочу, не верю тебе, что изменишься. Позавчера в итоге сама обняла ночью и утром, поцеловала. но такой же холод. Секс ни в какую, мне особо внимания не уделяет. 

Вопрос: хоть она и сказала после расставания, что относиться как к другу, зачем вот эти разрешения переночевать и кормежка? Зачем спустя 2 недели сама обняла и поцеловала? А теперь морозиться снова. И что делать возможно дальше, кроме послать и некст? Кстати, она с ребенком. 2 года ему.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 01:06

РСП -> некст, учитывая вводные.
Вариантов туча: Васек, ты достал и тд. Тебя причины волновать не должны.
Ну и приходить с цветами было явно лишнее. Надо себя уважать. А то потерял вареник и поплыл.
  • 2

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 01:35

Стандартные ошибки обычного неопытного парнишки:

1. Залип на бабу. Сразу понятно, что с девушками опыт околонулевой.

2. Повелся на РСП. Как бы там ни было, но ты для нее никогда не станешь главным приоритетом. На первом месте - ее ребенок. Потом, как правило, мама. И только потом - ты... 

3. Ты в минусе (твоя значимость гораздо ниже!) и баба это прекрасно видит. Видит тебя, нуждающегося, и это еще больше унижает тебя в ее глазах.

4. Ты не способен пока взять яйца в кулак, уйти и больше никогда не появляться в ее жизни. Тебя хватило максимум на один день и ты уже приперся с цветами... 

5. Ты слаб. Это нормально когда люди расстаются. Но ненормально, когда парень снова и снова пытается что-то там "наладить", принося горы веников, даря айфоны, пресмыкаясь перед бабой и т.п. (вот тут я прям блеванул немного!).

6. Ты не видишь очевидного - у бабы на тесте Вася. Но он пока не прошел проверку на надежность, она еще пока не готова к нему уйти. Но сосёт ему отлично, даже получше чем тебе. Зачем ей секс с тобой, сопливым мальчиком на побегушках, когда ее ебёт по многу раз могучий волосатый брутал Василий? Она ему не собирается с тобой изменять! 

7. Ты не видишь еще одного момента - ты запасной. Как только с Васей наладится, ты будешь послан нахуй, возможно в грубой форме. Если с Васей не наладится, то тебя какое-то время будут допускать до пилотки (неделя, месяц, три месяца...). Но как только появится новый Вася, тебя сольют со скоростью пули.

Что делать:

1. Съезжать нахуй их этой хаты. Если хату снимал ты сам (платил) - выпинывать нахуй эту бабу с её чадом.

2. Бабу в полный игнор. ПОЛНЫЙ игнор! Никаких СМС "Света, я забыл у тебя наушники. Можно заберу?". Всё, ты сдох. Она тоже. 

3. Срочно в качалку! Или другой изматывающий вид спорта. 

4. Правильное питание! Жри через силу, ибо на качелях жрать неохота!

5. Смени гардероб и купи себе парфюм от Шанель! И больше не слушай грустную музыку. Переходи на бодрый рок!

6. Обязательно общайся с друзьями, не сиди один! А то прихуеешь.

7. Тусуйся в местах, где можно познакомиться - клубы, баревичи, тематические тусовки, набережные, театры, выставки и т.п.

8. ХОББИ! У тебя есть хобби? Если нет, то обязательно заведи! Это важно! 

9. Знакомиться и трахать баб!! Как минимум 3-4 новых, и все они должны быть лучше бывшей!

Главная задача всей этой хуйни - вернуть себя в состояние, когда тебе комфортно с самим собой, ты интересен другим, ты интересен себе. Вот тогда все будет заебись!

Сообщение отредактировал Окорок: 23 сентября 2017 - 01:48

• 5

#4 Fenixabull

Fenixabull
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2017 - 07:29

Не понимаю, где и как может быть Васек, если на работе у нее был, там парней толком нет, или какие-то додики. После работы сразу домой. Больше недели уже у нее с вечера до утра.
  • 0

#5 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 07:53

Не понимаю, где и как может быть Васек, если на работе у нее был, там парней толком нет, или какие-то додики. После работы сразу домой. Больше недели уже у нее с вечера до утра.

Утром она уходит на работу? Ты в этом уверен?

Вечером после работы она сидит до окончания рабочей смены и идет домой? Ты в этом уверен?

А если серьезно, то она может брать выходной, уходить раньше и еще много чего, вплоть до того, что на обеде к ней приезжает Васек и они зажимаются у него в машине.

Сам одно время ходил так на лево, брал "тайные" выходные либо раньше уходил с работы

• 0

#6 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 08:38

Да нет там васька. Другое дело, что это это абсолютно не важно.
Автор, у тебя проблема с самоуважением. Тебе баба прямым текстом говорит: "заебал сюда ходить, тебе здесь не рады", но ты каждый день там. Естественно она не хочет тебя, попрошайку.
Появится василий - будешь послан нахуй. Быстро и жестко.
  • 1

#7 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 22:08

И что делать возможно дальше, кроме послать и некст? 

Та блин как вы не понимаете, что на свете полно полно женщин, которые лучше по всем параметрам чем ваша божп. А жить с человеком, который вам не подходит, идя на поводу своей слабости и низкой самооценки - это полная хуйня. Ваша ожп ахуенно исключительная? В мире нет лучше ее? Поверьте это не так! Вам так удобно, удобен привычный пряник. Что лучше старый, разбитый и склеенный кувшин, или новый?

Сообщение отредактировал GONCHER: 23 сентября 2017 - 22:09

• 2

Да не парься, влезет

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 01:47

Что за ошибка которая вызвала ревность?

Ситуация с сексом и ошибкой - скорее всего она уже начала трахаться с другим, поэтому сохраняет ему верность сейчас.

Ночевать даёт - потому что не в ее положении с ребенком мужиками разбрасываться.

Обняла - ничего не значит. Может с новым мужиком не все гладко - вот и решила поддержать проверенный вариант на всякий случай (чтоб не убежал раньше времени)

и зачем тебе такое счастье? :)

Та блин как вы не понимаете, что на свете полно полно женщин, которые лучше по всем параметрам чем ваша божп.

Только вот нужен ли им, таким хорошим, автор :))
  • 0

Скрытый текст

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 12:10

Ситуация с сексом и ошибкой - скорее всего она уже начала трахаться с другим, поэтому сохраняет ему верность сейчас.

А делает она это скорее всего вот так, да?)

А если серьезно, то она может брать выходной, уходить раньше и еще много чего, вплоть до того, что на обеде к ней приезжает Васек и они зажимаются у него в машине.

• 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 12:34

Да не важно эти догадки строить.
По факту - общение есть, секс прекратился. Объяснение такому только другой мужик.
  • 0

Скрытый текст

#11 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 12:41

Да не важно эти догадки строить.
По факту - общение есть, секс прекратился. Объяснение такому только другой мужик.

Ну я знаю ещё несколько объяснений такому)

• 0

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 13:42

Засада-то не в том, что появился или не появился Вася. Засада в том, что автор в глазах этой бабы уже вообще не мужик. Если Васи нет, то это даже еще хуже - автор настолько пал в ее глазах, что она не даст ему даже если очень хочет потрахаться. 

По ее поведению есть признаки Василия. Ясен хер, что это неточно, но я вот пока таких баб не встречал, которые "вдруг" перестали давать, сидят без секса и говорят "У меня никого нет, что ты!"... ИМХО, это школьнику такую хуйню можно плести. Мой опыт говорит, что если ТЫ не ебешь бабу, то через некоторое время ее точно будет ебать кто-то ДРУГОЙ.

Главная задача автора сейчас - съёбывать на санчас! Остудить голову, полный игнор, спорт. Только потом можно браться за прокачку себя по Т100Б и начинать трахать тёлок. ИМХО.

• 0

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 14:03

Мой опыт говорит, что если ТЫ не ебешь бабу, то через некоторое время ее точно будет ебать кто-то ДРУГОЙ.

Да это даже не опыт, а здравый смысл) Если баба не дает тебе, естественно она будет в поиске того кому дать)

Если Васи нет, то это даже еще хуже - автор настолько пал в ее глазах, что она не даст ему даже если очень хочет потрахаться. 

В том то и дело, что ей не хочется с ним трахаться, даже если васи нет. Обычное явление. Вы прям думаете бабе обязательно трахаться нон стопом похуй с кем?

Вон бозоред изучал ДСП+соц, но, видимо, забыл, что механизм сексуального влечения баб строится на удержании значимого самца. Так автор мало того, что не значим, так его и удерживать не надо. Его нахуй посылаешь - он все равно приходит)

• 0

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 14:27

Ревновал из-за общения с бывшим

По-моему, одного факта наличия такого общения достаточно для того, чтобы отправить бабу в утиль. Любящая и заинтересованная в тебе женщина вряд ли будет общаться с бывшим.

Решила расстаться. Жили вместе, я съехал с квартиры на другую съемную

А почему ты съехал, вы ведь в равных условиях? Она решила расстаться - пусть сама и съезжает.

Понял, что в некоторых ситуациях перегибал, что иногда был не прав

Как же предсказуемо. Моли бога и всех святых, чтобы она вдруг не камбэкнула. Ты от радости на все согласишься.

Пришел после расставания в 1й день, с цветами.

Я уже хочу блевать. И ты после этого хочешь, чтобы она тебя уважала?

Вопрос: хоть она и сказала после расставания, что относиться как к другу, зачем вот эти разрешения переночевать и кормежка? Зачем спустя 2 недели сама обняла и поцеловала?

Ну узнаешь ты истинную причину, что это изменит? Тебя как считали за говно, так и будут продолжать считать.

Не понимаю, где и как может быть Васек

Да хер с ним, это неважно в данном случае. Важно другое - ТЫ ей не интересен и нахуй не нужен. А кто там есть или нет никого, роли не играет. Нет сейчас, так появится со временем.

Кстати, она с ребенком. 2 года ему.

Чем дальше, тем интереснее.

Нахуй вообще тебе ,молодому здоровому свободному мужику ,РСП, которая тебя в хуй не ставит? Терпеть скотское отношение плюс наличие рядом чужого отродья?

И что делать возможно дальше, кроме послать и некст?

Научиться себя уважать. Понять, что ты мужчина. Что жизнь у тебя одна, Блин, ну прописные истины. 

Если ты поймешь это, то у тебя не будет сомнений по поводу того, что надо делать некст.

Впрочем, есть еше и другой путь. Айфон, 101 роза. Бонусом - шубу, машину и квартиру. Квартиру и машину оформить на нее. Прицепа усыновить. Тогда, может быть, проникнется. Но тебе от этого будет не легче.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0