Познакомился с девушкой в январе мне 25 ей 23, две недели общался в вк, вытащил на встречу, погулял, заинтересовал, и забил на нее на пол года, через пол года вытащил ее кататься на великах, периодически в течении 2 недель выходили гулять, потом у нее ДР, приехал к ней, подарил цветы, поздравил, погуляли, затем поехали вдвоем на море без ночевки. На море поругались, общаться не хотели друг с другом в течении всей поездки, но ночью переспали ибо оба хотели секса и у обоих его давно не было, был типа секс по дружбе.
После моря сказала что по дружбе не катит, хочу отношения, стала высказывать что внимания мало проявляю, если так - то расстаемся, это на след день после моря.
Встретился с ней, поговорили, сказал, ок, буду что то писать в течении дня, если тебе скучно пиши мне первая.
У моих друзей была свадьба, пригласил ее, она согласилась и позвала на свадьбу своих (промежуток две недели).
Потом снова поругались она сказала на свадьбу не пойду, помирились, но все равно не пошла, пока я был на свадьбе снова поругались по телефону.
Через две недели снова поехали на море на все выходные, потусили, все норм.
На свадьбу ее друзей в другом городе, сказала что поедет одна, т.к. когда мы поругались отменила меня из списка.
Сделал вид что мне это не нравится, подумал может там без меня хочет потусить и т.д. потом сказал что мне пох (на самом деле так и было), просто хочу чтобы она была в безопасности (другой город, все дела). Она сказала если хочешь - я поговорю и ты поедешь, я говорю мне пох.
Со свадьбы постоянно звонит мне, скучаю, все дела.
Обещала приехать в воскресенье вечером, в воскресенье звонит - приеду в пнд, "тут так весело, все молодые, гуляем, танцуем", говорю - ок, я пошел на тренировку.
Перезванивает, говорит что ты так резко?
-Хочешь приеду сегодня?
-Смотри сама.
-Тут деревня (110 км от города, до автобуса 60 км.), родственники поедут только завтра утром.
-Хочешь тебя заберу?
-Не знаю, тут весело, но второй день такого веселья будет слишком.
-Ок, заберу.
-У меня дела свои появились, перезваниваю, говорю если тебе там нормально и весело как ты говорила, приезжай завтра утром.
- ок, тогда вещи мне мои передашь потом, как нибудь.
- Я злой, молча приехал за ней, там реально деревня (возможно поэтому меня звать и не хотела) она давай мозг выносить, я ей в очень жесткой форме высказал что меня это заебало, как что так расстаемся, всю дорогу ругались, я с использованием ненормативной лексики, но без оскорблений.
Секс по приезду - просто отличный.
На утро она мне - давай у тебя останусь, поесть тебе приготовлю как придешь с работы, я говору у меня ноут сломался, ты со скуки умрешь, куплю новый - останешься)
Неоднократно говорил что хочу ее к себе забрать ранее. Она с мамой живет.
Вечером звоню, говорю хочу арбуз - она - я тоже, думал у нее дома никого нет, приезжаю с работы - там она и мама, до этого маму видел мельком, подвозил с ТРЦ, и тогда я ей понравился.
Поели арбуз и поехали ко мне с ночевкой.
На утро ей звонит мать - в слезах, соплях, мол столько в тебя вложила а ты, из дома ушла, на учебу сейчас забьешь, тебе в германию ехать через 3 месяца на практику и т.д.
Пару дней с ней не видимся.
Затем забираю ее с универа, она говорит что мама считает меня мудаком, что мне нужно от нее только одно, никакой заботы, поддержки и т.д.
Вечером встречаем маму на улице, она мне все это говорит, мол вы никуда не ходите, только едите и спите, надо гулять, театры, выставки, кино, кафешки, от вас помощи ни моральной не материальной, уже ночуете вместе, до этого мальчик был, они пол года за ручки держались без ночевок, везде ходили и т.д.
На след день с ней встречается и ругаемся по этому поводу, говорит мама сравнивает с бывшим, я говорю раз он такой хороший, что ж тогда расстались (в повышенном тоне) Не общаемся.
Через 2 дня приезжаю вечером с цветами, гуляем в парке, вроде миримся, она говорит
- Ты исправишься, будешь развиваться, будем, проводить досуг интересно
- Я ага
Все норм было но секса не было, просто помирились.
- На утро звоню - поехали в горы на 1 день, но сначала утром приеду к тебе, по дому помогу - картину повесить и т.д.
Она - До часу буду дома к универу готовиться, вечером можно в кино сходить и на фест. шариков.
- Я хочу что то более активное, горы, картинги.
- Она, давай сегодня без активного, ты хочешь в кино?
-Можно.
-Хочешь или можно?
-Можно.
- Ты ничего не хочешь, я вчера на эмоциях была, мы разные, надо расставаться.
- Согласен. Я хочу семью и детей, у тебя германия, и т.д., сказал только потому что фраза с расставанием выбесила.
Два дня не общаемся, потом приезжаю к ней, начали общаться нормально, потом как только сказал что был не прав, извини, осознал, исправлюсь, потом в ходе разговора сказал что люблю, помогать готов и материально и все остальное
И ВСЕ.
С ее стороны равнодушие полное.
Именно после этих фраз.
Потом приезжал несколько раз к ней - она не выходит.
Приезжал с цветами в свой Д.Р. 3 часа ее ждал под домом, так и не вышла, по телефону поругались.
Через три дня снова приехал днем в воскресенье, ее дома не было, может просто не вышла, попросил ее мать открыть - она сказала что мне все сказала, ушел, мне звонок от ее дяди из др. города с полным неадекватом, мол еще раз домой к бабушке придешь пиздец тебе. Ничего не ответил. Но на него пох.
На след день она мне звонит, через пол часа перезваниваю, она - с тобой все в порядке?
- Я да, отлично, работаю
- Ты не заходил в сеть, вк, ватсап, я подумала после разговора с дядей с тобой случилось что то
- Нет все норм.
Час говорили, отношений она не хочет, разочаровалась во мне, через два дня после этого снова звонила вечером часов в 9, я не взял трубку, она в вк написала, прости, только сегодня узнала что именно тебе наговорил дядя, очень неудобно за него.
Ничего не ответил.
Ее мать хочет отправить ее на 4 мес в Германию, меня ненавидит и ревнует, т.к. я хотел бы ее забрать себе, я так понял уже сильно против меня настроила, а я помог еще в этом.
Хочу вырулить ситуацию, понимаю что наТФНил и БЗ завалил нереально.