Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю контроль над ситуацией

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#1 atos30

atos30
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:58

Всем добрый день!

Теряю контроль над ситуацией с девушкой. Повысилась значимость. Не понимаю - где истина, а где ложь.

Мне 30, ей 25. Я 5 лет с нуля живу один в другой стране. Не пиздострадалец, не долбоёб, в плане карьерного роста достаточно много достиг в сравнении с местными, не ною, занимаюсь спортом, веду трезвый образ жизни, обладаю привлекательной и нестандартной для этого места внешностью и проблем с вниманием девушек не испытываю.

Проживаю в другой стране. Дом далеко. Отношения начались с момента моего расставания с бывшей. Был санчас, познакомился с текущей ожп. Она видела все пиздострадания и была другом. Игнор, т10Д и т.п. она прекрасно знает что такое - сидела на том же форуме, что и я, читала всю историю и советы, которые дают. В итоге вернул бывшую, эта пропала, но вскоре разбежался. Потом эта появилась вновь. Всё это время, когда я возвращал БД, она сидела, помогала вернуть и тихо любила меня за спиной.

Я потерял работу и уехал на полгода домой. Общались, ждала меня. Приехал, заряженный мотивационно. Устроился на работу в солидную контору по местным меркам. Она работала учителем в школе. Жили у её бабки в доме. 

Сначала она меня лелеяла и не отходила. Я грузил её поиском новой работы, были скандалы. В Отношения с родителями были сначала норм, но потом вкрай испортились, от слова совсем и теперь они меня ненавидят. Папа стройбан псих, мама училка в школе. Считают меня голодранцем, что доче нужен другой паренек со своей хатой и тп, и сами никак учавстовать в осздании нашей семьи не хотели. К слову у неё самой с ними они не айс и она часто на моей стороне.

Уволилась и устроилась на перспективную работу с помощью меня. Залетела, сделали аборт. Ссора с её папой и я выпизжен из дома. Снял хату и тут, ссора с ней и она уезжает с вещами к ним. Потом узнаю, что сделала 2 аборт. Детей хотим, но условий нет. В итоге сейчас, я подселил парня, ибо с деньгами не айс. Пол зп уходит. И тут она становится вся занятая, получает перспективы по работе, делает визу и едет на корпоратив в европу. Короче бюджеты и дела у нас стали раздельными. Я начал задавать вопрос, что за формат отношений у нас теперь такой? Она говорит, что пока так. Как выйдет на заработок в 1000$, при моих 500$, так будет видно. Короче, из домохозяйки, своими тренингами я взрастил бизнесвумен.    

И сейчас мы общаемся и видимся, но она достаточно холодна. Часто не следит за тем, что говорит, правда у неё сильные гормональные сбои начались. Говорит, что ей мерзко от мысли, что рядом может другой мужчина и что хочет детей именно от меня. Но в обыденных переписках позволяет сарказм, заметно неуважение. Отношения на нитке.

К слову не ныл, не бегал, ставил ультиматумы и давал понять, что готов разорвать отношения насовсем. Сиреневого тумана нет, с одной стороны я готов и разбежаться, с другой просто этого сам не хочу и вижу в ней ту с кем хотел связать будущее. Как вернуть контроль над ситуацией? Подскажите взглядом со стороны. 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 сентября 2017 - 16:01

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Больнодумец

Больнодумец
  • Участник
  • 11 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 17:28

Этот форум она тоже читает наверное. Может и посоветует сама что-то. А вообще ваша будущая семья не выдержала испытание финансовыми трудностями. 500 баксов это же 30 000 - очень мало.

• 0

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 17:30

Ищи книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он её нет". В инете полным полно.
Прямо под копирку твоя ситуация.
Поймешь, где завалил баланс.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4 atos30

atos30
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 17:32

Этот форум она тоже читает наверное. Может и посоветует сама что-то. А вообще ваша будущая семья не выдержала испытание финансовыми трудностями. 500 баксов это же 30 000 - очень мало.

Уверен, что не читает. Так как на тот её привёл сам я. Она если и будет искать тему, то 99% на том. Бабки - да. Я сам это понимаю, но пока так и завтра всё не изменится в момент. К слову мне предлагали перевестись в Казахстан за 1700$ в месяц, но я отказался, потому как и сам не особо хочу там тусоваться и её тащить не очень хотелось туда. Она европейка, а там другая ментальность совсем.

• 0

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 17:32

Детей хотим, но условий нет.

А что за условия дополнительные такие нужны?

Что, оголодаете, если еще и ребенка кормить будете?

Да и пока он родится...

А 2 аборта подряд - это жесть для бабы, если что...

• 0

#6 atos30

atos30
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 17:39

Ищи книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он её нет". В инете полным полно.
Прямо под копирку твоя ситуация.
Поймешь, где завалил баланс.

Слышал про такую. Как раз её из рекомендуемых в прошлый раз, не прочел. "Будь жесток" прочёл, "Кирпичи" прочёл, а "Парадокс страсти" - нет. Спасибо за напоминание.

Детей хотим, но условий нет.

А что за условия дополнительные такие нужны?

Что, оголодаете, если еще и ребенка кормить будете?

Да и пока он родится...

А 2 аборта подряд - это жесть для бабы, если что...

Я живу один в чужой стране. Ни кола, не двора. Еле сегодня до зп дотянул. Мать старая в 3000 км у меня, её родители помогать не собираются. Грубо говоря, если рожать, то на улице фактически и на 500$ моих баксов жить - анрил. Что 2 аборта, жесть - понимаю. Для меня самого это жесть. О втором я узнал постфактум.

Сообщение отредактировал atos30: 21 сентября 2017 - 17:40

• 0

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 22:21

Я живу один в чужой стране. Ни кола, не двора. Еле сегодня до зп дотянул. Мать старая в 3000 км у меня, её родители помогать не собираются. Грубо говоря, если рожать, то на улице фактически и на 500$ моих баксов жить - анрил. Что 2 аборта, жесть - понимаю. Для меня самого это жесть. О втором я узнал постфактум.

Ну ты еще и поплачь тут. Как тяжело тебе.
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - отмазки.
Обычно подобные ситуации, по типу рождение ребенка - это дает очень шикарный стимул. Ну, видимо, не для всех...
  • 1

#8 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 00:21

Я начал задавать вопрос, что за формат отношений у нас теперь такой? 

Зачем ты ожп задаешь такие вопросы? Скоро сольет тебя. В общем то проблема в твоей неуверенности, причина - бабки. Выход из проблемы - качай карман. Успеешь до слива - может все наладится. Но это врятли. Посоветовал бы выходить с этой пучины пока не засосало. Тяжелые ситуации конечно бывают дают хороший пинок под зад, но в твоем случае вся эта канитель в отношениях, как мне кажется, тебя только угнетает. 

Сообщение отредактировал GONCHER: 22 сентября 2017 - 00:31

• 0

Да не парься, влезет

#9 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 08:49

Не слушай че она говорит, смотри что делает, и на основании этого делай вывод. "Пока так" - в переводе с бабского, ты мне не интересен, пока в запасе тебя держу, подвернется вариант получше, сразу же свалю.
У тебя был вариант увеличить доход более чем в 3 раза, и ты отказался, потому что не хочешь торчать в Казахстане? Или тебе любимая на уши присела и ты по ее прихоти отказался улучшить своё, а значит и её положение? Ты считать умеешь? Поторчав там ты бы за год заработал как за 3 года в твоей стране! Че бля за логика и самопожертвование ради бабского гормонального сбоя?
  • 0

#10 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:02

Я чет отношений не вижу... живете раздельно, я так понял, бюджеты разделились, секс то хоть есть? По моему, ты в глухом запасе и будешь слит при достойном варианте еще и потому, что у нее в принципе все есть, а детей заводить с тобой после двух абортов -нонсенс и она это интуитивно понимает. Кстати, за эти два аборта Судьба вам еще отпишет "пряничков"...

Собственно, еще везде слово "ссоры" тотально присутствует... с теми с этими с ней до полной разосрачки...

Ну хз чего тут можно нарулить. Некст.
  • 1

#11 atos30

atos30
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:59

Есть такой тип баб, которых родители с детства приучают "стремиться к успеху", "всегда побеждать" и т.п. Внешность, как правило, так себе, никакой женственности и т.п. (ну, не даром же ты ее за бабу не считал и во френд-зоне держал?). 

Наоборот родаки её неудачники сами. Мама ниче не хотела менять и ноет от тяжкой профессии учителя, батя стройбан ноет что все воры. Её подавляли и давали понять, что изменить ничего нельзя. Я выбил эту хуетень из головы, она ушла из школы и через 3 месяца устроилась в зарубежную it-компанию. Заработок и успех для неё, это доказать в первую очередь им.

Не слушай че она говорит, смотри что делает, и на основании этого делай вывод. "Пока так" - в переводе с бабского, ты мне не интересен, пока в запасе тебя держу, подвернется вариант получше, сразу же свалю.
У тебя был вариант увеличить доход более чем в 3 раза, и ты отказался, потому что не хочешь торчать в Казахстане? Или тебе любимая на уши присела и ты по ее прихоти отказался улучшить своё, а значит и её положение? Ты считать умеешь? Поторчав там ты бы за год заработал как за 3 года в твоей стране! Че бля за логика и самопожертвование ради бабского гормонального сбоя?

Решение я принимал самомстоятельно. Выбор был между повышением дохода и развитием карьеры. 

1. Я не хотел возвращаться в Азию, так как там жил. 2. Не хотел умственно деградировать в течение нескольких лет с другим доходом. По итогу получил более высокую должность и перспективный проект, но пока с той же небольшой зп.

Я чет отношений не вижу... живете раздельно, я так понял, бюджеты разделились, секс то хоть есть? По моему, ты в глухом запасе и будешь слит при достойном варианте еще и потому, что у нее в принципе все есть, а детей заводить с тобой после двух абортов -нонсенс и она это интуитивно понимает. Кстати, за эти два аборта Судьба вам еще отпишет "пряничков"...

Собственно, еще везде слово "ссоры" тотально присутствует... с теми с этими с ней до полной разосрачки...

Ну хз чего тут можно нарулить. Некст.

Есть секс. Вчера осталась ночевать. Сегодня  тоже, выхи тоже вместе. От меня не отходит и вроде она искренне относится, показывает что есть зависимость эмоциональная сильная. 

P.S.

Забыл сообщить. Мне 30, ей 25. Я 5 лет с нуля живу один в другой стране. Не пиздострадалец, не долбоёб, в плане карьерного роста достаточно много достиг в сравнении с местными, не ною, занимаюсь спортом, веду трезвый образ жизни, обладаю привлекательной и нестандартной для этого места внешностью и проблем с вниманием девушек не испытываю.

С учётом всего этого, подитожу - не первый день замужем. Совсем тупиковые ситуации для меня редкость. Я обратился на форум, чтобы получить стороннюю оценку от своего взгляда на такого рода поведение и советы, что можно сделать, для того, чтобы выравнять баланс в отношениях. Как её послать на хуй, я и сам прекрасно знаю. 

Сообщение отредактировал atos30: 22 сентября 2017 - 12:07

• 0

#12 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:37

Развивайся прежде всего сам, либо уезжай в Казахстан, либо дома, но развивайся, определи себе полгода на это, через полгода должен быть виден результат во всех смыслах, прежде всего финансовый. С девочкой своей сделай небольшое Д, позволь ей больше проявлять инициативы в отношениях (если она будет это делать, конечно), смотри больше на ситуацию с ней со стороны, хотя бы эти полгода. Занимайся собой, Т100б. По истечении полугода возможны два варианта:

1) Она видит, что ты стал лучше (более независимый, самостоятельный, успешный и т.п.) и БЗ выправится сам собой;

2) Она остынет к тебе, тогда некст. Считаю, что это неплохой вариант, найдёшь себе потом лучше!)

• 1

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:57

Ага, ну секс есть, уже хорошо. Однако, как ты себе представляешь развитие ваших отношений?

Тема "карьера" у вас разошлась, ты менее успешен.

Тему "дети" вы сами вырезали.

Общие интересы? Какие они могут быть когда ползарплаты на жилье уходит, и шаг влево и вправо по финансам не сделать?

Секс -хорошо, но член есть не только у тебя. Это до первого парнишы пизже.

По моим наблюдениям, ОЖП которые противопоставляют себя родителям, ищут заботы, любви и устойчивости на стороне.
Попробуй раскачивать эмоции, любовь-морковь, разговор про детей, типа созрел, потом как бы сомневаешься в ней и дальше делать. Это все в небольшом периоде.

А вообще дети не обуза, у нее нпверняка белая зп и первое время на декретные прожить можно, а дальше стимул для тебя)...
  • 2

#14 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 13:12

А вообще дети не обуза, у нее нпверняка белая зп и первое время на декретные прожить можно, а дальше стимул для тебя)...

Да какие дети, нах! Им обоим до детей ещё дорасти нужно, о детях точно рано пока думать. Они ведь оба относятся к ним как к игрушкам: захотелось-сделали-аборт. Это же пиздец, в 30 лет не понимать последствий, когда кончаешь в девочку. 

• 0

#15 atos30

atos30
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 14:23

Да какие дети, нах! Им обоим до детей ещё дорасти нужно, о детях точно рано пока думать. Они ведь оба относятся к ним как к игрушкам: захотелось-сделали-аборт. Это же пиздец, в 30 лет не понимать последствий, когда кончаешь в девочку. 

Иного варианта не было, как делать аборт. Нужно было просто не делать детей. Но говорить, когда сделано уже поздно. Половые акты были без предохранения, но прерывались, при этом вероятность беременности есть. Изучи матчасть по этой теме для начала. 

Сообщение отредактировал atos30: 22 сентября 2017 - 14:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0