Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волнение ,либо проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Odens96

Odens96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:43

Всем привет форумчане!))
В общем половая жизнь началась с лета (1-2 девушки в месяц ) мне 18 ,суть в том что 2 раза член падал , когда доходило до того , что осталось одеть презерватив и пойти в бой , в первый раз я не придал этому значения , был пьян , потом долго думал почему так получилось , появились некие загоны , и вот вчера на трезвую голову такая же хрень , с учётом того ,что девушку прожимал 3 часа , член стоял как вкопанный .
Хочу отметить прелюдии он стоит отлично. Летом была девушка (снял в клубе) там все было замечательно , оба были трезвые , возбудился , отдел гондон и пошло . Занимаюсь онанизмом чуть ли не каждый день , пора завязывать самому не нравится ,от этого ещё и быстро кончаю когда занимаюсь сексом , плохо когда нет постоянной девушки
Всем спасибо заранее)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 15:45

Погугли СТОСН. Нередкое явление...

• 0

#3 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:07

Всем привет форумчане!))
В общем половая жизнь началась с лета (1-2 девушки в месяц ) мне 18 ,суть в том что 2 раза член падал , когда доходило до того , что осталось одеть презерватив и пойти в бой , в первый раз я не придал этому значения , был пьян , потом долго думал почему так получилось , появились некие загоны , и вот вчера на трезвую голову такая же хрень , с учётом того ,что девушку прожимал 3 часа , член стоял как вкопанный .
Хочу отметить прелюдии он стоит отлично. Летом была девушка (снял в клубе) там все было замечательно , оба были трезвые , возбудился , отдел гондон и пошло . Занимаюсь онанизмом чуть ли не каждый день , пора завязывать самому не нравится ,от этого ещё и быстро кончаю когда занимаюсь сексом , плохо когда нет постоянной девушки
Всем спасибо заранее)

Это не срок для выводов - 1-2-а  месяца. 

Полюбитесь пол-годика. Потом смотрите, как чего.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#4 Odens96

Odens96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:30

Всем привет форумчане!))
Всем спасибо заранее)

Это не срок для выводов - 1-2-а месяца.

Полюбитесь пол-годика. Потом смотрите, как чего.

Спасибо)

• 0

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:30

Волнение ,либо проблемы

Похоже на волнение. Учитывая проявления недуга непосредственно при первых контактах, и то, не всегда. Найди постоянку или пару девок трахни по несколько раз, и там уже делай выводы. 

Сообщение отредактировал music fan: 21 сентября 2017 - 16:31

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 00:48

потом долго думал почему так получилось , появились некие загоны , и вот вчера на трезвую голову такая же хрень , с учётом того ,что девушку прожимал 3 часа , член стоял как вкопанный .
Хочу отметить прелюдии он стоит отлично. 

Зачем думал? Понимал ли последствия таких размышлений? Ерунда, просто подумал и всё?

Постарайся просто добыть больше секса. Ещё есть шанс без проблем из этого выбраться.

• 0

#7 Odens96

Odens96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 07:46

потом долго думал почему так получилось , появились некие загоны , и вот вчера на трезвую голову такая же хрень , с учётом того ,что девушку прожимал 3 часа , член стоял как вкопанный .
Хочу отметить прелюдии он стоит отлично.

Зачем думал? Понимал ли последствия таких размышлений? Ерунда, просто подумал и всё?

Постарайся просто добыть больше секса. Ещё есть шанс без проблем из этого выбраться.

А как об этом не думать ?пизе

• 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 20:37

Это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН) Проявляется у юношей с хрупкой душевной организацией, говоря попроще у интеллигенции. Быдло нестояком обычно не страдает. Ты не парься из-за удовольствия девушки. Подумай о своем и тогда велика вероятность и девушка удовлетвоиться и член не упадет когда надевать надо будет презик..

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 00:13

Ебись больше и все будет пучком!)

Зря мозги себе ебешь!

• 0