Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что не так и как действовать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Anonym11

Anonym11
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2017 - 00:33

Приветствую! Мне 24, девушке 22. Общаемся 3 месяца и виделись 6 раз. Подпускает в свое личное пространство, всякие приятности, нежности, мне на голову плечо кладет, нам хорошо вместе, но тут заявила что подумала все её устраивает во мне, но она не видит во мне серьезного человека типа с кем готова поиметь детей, а я ей сказал еще давно, что не собираюсь в ближайшие 5-6 лет. Сама она девственница, считает что до свадьбы ни ни, без росписи жить вместе нельзя, а я наоборот, что надо все проверить в быту и это в 21м веке правильно. Вот она говорит что не видит, что я в скором будущем захочу детей итд. А я ей говорю ты сама еще маленькая, а она типаа ойй хватит меня путать я ничего на знааю, тяжело так, дружить со мной ты не будешь? Я говорю нет и с самого начала говорил, что я хочу тебя как будущую девушку во всех отношениях. В итоге она еще хочет встретиться со мной. Поцелуя в губы не было так как я пообещал, что бы она мне доверяла и пока она не будет уверенна во мне я не буду целовать в губы (у ней предыдущие отношения закончились только в апреле). Вообщем она то знает, то не знает. Я не знаю что в такой ситуации делать, впервые такое. Поцеловать наконец-то в губы и растопить сердце? Или лучше не лезть в её жизнь пока она сама не определиться что на самом деле хочет. Я говорю давай наслаждаться именно сегодня, а она запуталась. То хочет детей, потом говорит, но я сама не готова, мне нужен кто меня вести к этому будет, а я говорю у нас придет в будущем, мы просто должны наслаждаться, а она не знает. Подскажите что делать и как поступить!) Спасибо!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 00:57

Хуй в руку ей дай

• 1

#3 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 11:44

Ну, во-первых, слишком рано вы заговорили о детях и все такое прочее.

Во-вторых, если задают вопросы, относительно свадьбы/детей до секса - не нужно отвечать что-то конкретное.

В-третьих, девственницы соблазняются также, как девушки с опытом, с той лишь разницей, что уровень доверия к тебе должен быть на порядок выше, и появляются дополнительные уровни кинестетики (условно).

Девственница может отказаться целоваться взасос, может отказаться от ласк по той лишь причине, что она чувствует что возбуждается, боится потерять контроль над собой и ты этим воспользуешься. Но у тебя куча вариантов, как снять ее возбуждение, не лишая девственности: пальцем потеребить фасолинку, куни, петтинг, на полшишки. Если тебе выписывают стоп причине того, что она девственница, не хочет продолжения, ты ей даешь понять, что не собираешься заниматься с ней настоящим сексом. А как? - Понарошку. Звучит по-детски, но это работает.

Шаг за шагом, встреча за встречей - ты получаешь доступ к телу, вплоть до того, что вы голые наяриваете друг-другу руками/губами/языком, но она все еще девственница. Выйти на секс из этой ситуации гораздо проще, чем из той ситуации, которую ты описал, когда вы в одежде обсуждаете планы на будущее.

Даже не знаю, что конкретного тебе можно посоветовать, т.к. ситуацию ты просрал, и тебе считай, предложили ДОД. Единственное что, правильный посыл ты дал: дружить с ней не намерен.

Попробуй при встрече, когда разговор зайдет о вас, подстроиться под нее, что бы все понимаешь, это не разовые потрахушки, дело серьезное, ты готов подождать с НАСТОЯЩИМ сексом - прям вот выдели это, чтобы у нее возник вопрос: "А бывает не настоящий?", улываешься: "Конечно, потом расскажу ;)" , но, главное условие (его не нужно озвучивать вербально, это она должна понять из контекста) - дружить вы не будете, у вас отношения со всеми вытекающими, пусть без настоящего секса, но все же - отношения.

Если твоя подстройка к ней зайдет, тогда смело соблазняй.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 16 сентября 2017 - 11:44

• 1

#4 Anonym11

Anonym11
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2017 - 14:52

Ну, во-первых, слишком рано вы заговорили о детях и все такое прочее.

Во-вторых, если задают вопросы, относительно свадьбы/детей до секса - не нужно отвечать что-то конкретное.

В-третьих, девственницы соблазняются также, как девушки с опытом, с той лишь разницей, что уровень доверия к тебе должен быть на порядок выше, и появляются дополнительные уровни кинестетики (условно).

Девственница может отказаться целоваться взасос, может отказаться от ласк по той лишь причине, что она чувствует что возбуждается, боится потерять контроль над собой и ты этим воспользуешься. Но у тебя куча вариантов, как снять ее возбуждение, не лишая девственности: пальцем потеребить фасолинку, куни, петтинг, на полшишки. Если тебе выписывают стоп причине того, что она девственница, не хочет продолжения, ты ей даешь понять, что не собираешься заниматься с ней настоящим сексом. А как? - Понарошку. Звучит по-детски, но это работает.

Шаг за шагом, встреча за встречей - ты получаешь доступ к телу, вплоть до того, что вы голые наяриваете друг-другу руками/губами/языком, но она все еще девственница. Выйти на секс из этой ситуации гораздо проще, чем из той ситуации, которую ты описал, когда вы в одежде обсуждаете планы на будущее.

Даже не знаю, что конкретного тебе можно посоветовать, т.к. ситуацию ты просрал, и тебе считай, предложили ДОД. Единственное что, правильный посыл ты дал: дружить с ней не намерен.

Попробуй при встрече, когда разговор зайдет о вас, подстроиться под нее, что бы все понимаешь, это не разовые потрахушки, дело серьезное, ты готов подождать с НАСТОЯЩИМ сексом - прям вот выдели это, чтобы у нее возник вопрос: "А бывает не настоящий?", улываешься: "Конечно, потом расскажу ;)" , но, главное условие (его не нужно озвучивать вербально, это она должна понять из контекста) - дружить вы не будете, у вас отношения со всеми вытекающими, пусть без настоящего секса, но все же - отношения.

Если твоя подстройка к ней зайдет, тогда смело соблазняй.

Да я ей про то же и говорю, что рано о этом говорить. А так ей хорошо со мной, она так же хочет меня потрогать, прижаться ко мне, глажу ей шейку и за ушком, она смеется и говорит не надо, но в итоге всеравно глажу и ей нравится, мне с ней хорошо, но она застоприлась на своей "программе" ты не хочешь в ближайшее время детей я чувствую это, поэтому типа у нас нет будущего. Я ей говорю как ты можешь понять это за 6 встреч!) Девушки какие же Вы непонятные существа!)

• -1

#5 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 15:09

Девушки какие же Вы непонятные существа!)

Это не девушки не понятные, это у кого-то мало опыта.

но она застоприлась на своей "программе" ты не хочешь в ближайшее время детей я чувствую это, поэтому типа у нас нет будущего. Я ей говорю как ты можешь понять это за 6 встреч!)

Не надо говорить, надо делать. Вообще, складывается впечатление, что на всех шести встречах вы ни о чем другом не говорли. А вообще, ты можешь нести абсолютную херню, рассказывать ей устройство башенного крана, и при этом лапать ее и соблазнять. А ты фгней страдаешь: я сказал, она сказала. Забей на эти деструктивные разговоры о будущем. Проецировать в будущее тоже надо уметь, ибо у девушек чуйка сильно развита, фальш за версту распознают.

А так ей хорошо со мной, она так же хочет меня потрогать, прижаться ко мне, глажу ей шейку и за ушком

Вот тебе домашнее задание на сегодня.

Поищи про "уровни кинестетики". Определи на каком уровне сейчас ты, и продумай стратегию, как продвинуться по уровням дальше.

Результаты теоретических изысканий выложи в теме, мы посмотрим, если что - подкорректируем, при ближайшей встрече приступишь к практике. По результату встречи отпишешься, дадим обратную связь.

Все остальное - пустословие.

• 2

#6 Anonym11

Anonym11
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2017 - 15:16

Девушки какие же Вы непонятные существа!)

Это не девушки не понятные, это у кого-то мало опыта.

но она застоприлась на своей "программе" ты не хочешь в ближайшее время детей я чувствую это, поэтому типа у нас нет будущего. Я ей говорю как ты можешь понять это за 6 встреч!)

Не надо говорить, надо делать. Вообще, складывается впечатление, что на всех шести встречах вы ни о чем другом не говорли. А вообще, ты можешь нести абсолютную херню, рассказывать ей устройство башенного крана, и при этом лапать ее и соблазнять. А ты фгней страдаешь: я сказал, она сказала. Забей на эти деструктивные разговоры о будущем. Проецировать в будущее тоже надо уметь, ибо у девушек чуйка сильно развита, фальш за версту распознают.

А так ей хорошо со мной, она так же хочет меня потрогать, прижаться ко мне, глажу ей шейку и за ушком

Вот тебе домашнее задание на сегодня.

Поищи про "уровни кинестетики". Определи на каком уровне сейчас ты, и продумай стратегию, как продвинуться по уровням дальше.

Результаты теоретических изысканий выложи в теме, мы посмотрим, если что - подкорректируем, при ближайшей встрече приступишь к практике. По результату встречи отпишешься, дадим обратную связь.

Все остальное - пустословие.

Хорошо! Спасибо!) Так и сделаю!

• 0

#7 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 15:23

Хорошо! Спасибо!) Так и сделаю!

Подписался на тему. Ждем-с))

• 0

#8 Anonym11

Anonym11
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2017 - 15:32

Я уже обрисовал картину. Насчет кинестетики мы между 3 и 4 уровне (ближе к 4). Следующая встреча в среду. С ней поговорю о взрослых темах, скажу как строятся отношения и что нужен прочный фундамент поэтапно, а не так как бывает до свадьбы ни ни, потом резко не устраивает быт - секс и развод. Скажу ей свои чувства к ней, в конце встречи поцелую в губы и там уже скажу, что бы она решала видит ли со мной будущего или нет. Дам время до субботы (след встреча если будет) и скажу подумай 3 дня и напиши, не напишешь я пойму и уйду из твоей жизни, как-то так) Насчет губ не отпугнет ли это её (я ей обещал в этом плане и она мне доверяет, что пока не поймет никаких поцелуев), а с другой стороны что мне терять... Как-то так.

Сообщение отредактировал Anonym11: 16 сентября 2017 - 15:32

• 0

#9 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 15:49

Я уже обрисовал картину. Насчет кинестетики мы между 3 и 4 уровне (ближе к 4). Следующая встреча в среду. С ней поговорю о взрослых темах, скажу как строятся отношения и что нужен прочный фундамент поэтапно, а не так как бывает до свадьбы ни ни, потом резко не устраивает быт - секс и развод. Скажу ей свои чувства к ней, в конце встречи поцелую в губы и там уже скажу, что бы она решала видит ли со мной будущего или нет. Дам время до субботы (след встреча если будет) и скажу подумай 3 дня и напиши, не напишешь я пойму и уйду из твоей жизни, как-то так) Насчет губ не отпугнет ли это её (я ей обещал в этом плане и она мне доверяет, что пока не поймет никаких поцелуев), а с другой стороны что мне терять... Как-то так.

Все не так.

Не бывает между третьим и четвертым уровнем. Либо ты закрыл третий и получил доступ к четвертому, либо ты третий не закрыл, но были кратковременные порталы в четвертый, которые вскоре пресекались, и ты остался на третьем.

Далее. Домашнее задание состояло в чем? КИ-НЕС-ТЕ-ТИ-КА!

А ты про что? Что будешь втирать ей в уши?

Ты расскажи, как трогать ее собираешься!

Насчет губ не отпугнет ли это её

Ты ее в десна вообще не лобызал?

Какой же там четвертый уровень))) Максимум - на втором!

Ты просто "Знакомый", с заявкой в друзья. Коих может быть много. Ты даже не кандидат в партнеры.

Давай по порядку. Распиши уровни кинестетики. У меня, (из разных источников) их 7 и 8.

Я пользовался тем списком, где 8. Какое представление о кинестетике у тебя?

• 2

#10 Anonym11

Anonym11
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2017 - 16:00

Все не так.

Не бывает между третьим и четвертым уровнем. Либо ты закрыл третий и получил доступ к четвертому, либо ты третий не закрыл, но были кратковременные порталы в четвертый, которые вскоре пресекались, и ты остался на третьем.

Ты просто "Знакомый", с заявкой в друзья. Коих может быть много. Ты даже не кандидат в партнеры.

Нет, щеки только. Гладил где живот, спинка. Я на третьем и пока далеко до 4го как понимаю) Собираюсь оставить касания как есть, но прибавить поцелуй в губы)

Все не так.

Давай по порядку. Распиши уровни кинестетики. У меня, (из разных источников) их 7 и 8.

Я пользовался тем списком, где 8. Какое представление о кинестетике у тебя?

1. Кисти рук, предплечья, трицепсы.
2. Плечи, талия, локти, поцелуй в щечку.
3. Внешняя сторона ноги, бедро, спина, ладонь, волосы.
4. Спина под одеждой, попа по одежде, живот по одежде, голова под волосами.
5. Поцелуи взасос, живот без одежды, попа под одеждой, внутренняя часть бедра по одежде.
6. Сиськи без одежды, между ног сквозь одежду.
7. Траханье пальцами.
8. Секс.

• 0

#11 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 16:11

1. Кисти рук, предплечья, трицепсы.
2. Плечи, талия, локти, поцелуй в щечку.
3. Внешняя сторона ноги, бедро, спина, ладонь, волосы.
4. Спина под одеждой, попа по одежде, живот по одежде, голова под волосами.
5. Поцелуи взасос, живот без одежды, попа под одеждой, внутренняя часть бедра по одежде.
6. Сиськи без одежды, между ног сквозь одежду.
7. Траханье пальцами.
8. Секс.

Отлично.

Теперь помечтай, визуализируй себя, свои ощущения. Распиши свою встречу с ней так, как будто она уже произошла. На этой встрече ты должен пройти пятый уровень кинестетики.

В рассказе важно все. Где встретитесь, о чем будете говорить, как приступишь к соблазнению, куда отведешь в уединенное место, под каким предлогом. И самое важное - все это должно быть реальным и выполнимым в рамках тех возможностей, которыми ты располагаешь на данный момент.

Не торопись, спланируй все обстоятельно.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 16 сентября 2017 - 16:10

• 1

#12 Anonym11

Anonym11
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2017 - 01:59

Вообщем поговорил я с ней, говорю давай встречу, поговорим. Она изменит твое решение мы все обсудим. Она говорит: "Я поняла что не отошла от предыдущих отношений (3 месяца назад), и возможно я пока что не захочу отношений в ближайшие 1-2 месяца (дословно слова) мы с тобой можем встречаться но просто без обнимашек и так далее - дружить. Я говорю ты знаешь что я хочу тебя как девушку. Она говорит ну я не могу так, типа я тебе еще раз повторяю я не готова к серьезным отношениям пока что. Я ей: Поэтому спасибо тебе за все и за эти прекрасные три месяца, но дабы нам было легче, нам стоит прекратить общение. Спасибо за все и счастливо конфетка! (я её так называл). В итоге она мне написала типа: Нуууууу, зачем так, нельзя просто без этого. Я ей пишу что нет, а она опять как будто давит на жалость и такое ощущение не хочет отпускать из своей жизни. Я говорю пока и счастливо (так мы с ней только через 4 сообщения попрощались, она не хотела все говорить пока итд итп, все хотела увильнуть ). Она: Покааа (именно вот так игриво) раз уж так. Я удалил из друзей. Но такое ощущение, что напишет еще сама когда поймет (девушки странные, мне так две писали после того как я прощался), что ей реально было со мной хорошо (если это было так), а если нет, то значит не было у неё ничего и не моё.

Народ что думаете? Мне кажется точка не возврата. Game Over как говорится. Боялся её потерять и не нарушал свои обещания, а в итоге надо было целовать еще на 3-4 свидании и в ней разжигать огонь. 

Сам виноват.

Сообщение отредактировал Anonym11: 18 сентября 2017 - 02:05

• 0

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 08:03

все сделал неправильно. вернуть не получится.

• 0

#14 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 09:55

Автор, я хотя и сам без опыта большого, и темы тоде тут создаю, но:

- целовать можно даже при 1 встрече, главное это то чего хочешь ты, хочешь целовать - целуй, трогать - трогай. Но смотри на рекцию девушки.

- ты вел себя как друг изначально, воо и стал другом. На словах ей одно говоришь ( хочу тебя ), но ничего не делаешь.

- «не отошла от отношений» - бред бред бред. Если щас к ней подкатит офигенный красивый успешный парень, она ему тоже самое скажет ?) нет, с ним она может в постель прыгнуть и через 30 мин.
  • 1

#15 Anonym11

Anonym11
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2017 - 12:15

Да здесь такой особенный случай. Она на вид метиска (то есть ближе к русской) но сама Кабардино-Балкарка, в Москву переехала год назад. Воспитание, все дела. Мама с детства твердила что без росписи и брака ничего делать нельзя, и она так считает, раз и навсегда типа. Поэтому и про поцелуи я старался не спешить... Были проблемы с братом, что бы выйти погулять я ждал неделю пока брат разрешит и пока я ему сообщение лично не написал. Такое впервые у меня.

Я понял, что бой проигран, но проиграна ли война? Возможно.

Автор, я хотя и сам без опыта большого, и темы тоде тут создаю, но:

- целовать можно даже при 1 встрече, главное это то чего хочешь ты, хочешь целовать - целуй, трогать - трогай. Но смотри на рекцию девушки.

- ты вел себя как друг изначально, воо и стал другом. На словах ей одно говоришь ( хочу тебя ), но ничего не делаешь.

- «не отошла от отношений» - бред бред бред. Если щас к ней подкатит офигенный красивый успешный парень, она ему тоже самое скажет ?) нет, с ним она может в постель прыгнуть и через 30 мин.

Теперь я понимаю и согласен насчет последнего на 100%, просто она поняла, что не её.

Сообщение отредактировал Anonym11: 18 сентября 2017 - 12:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0