Приветствую! Мне 24, девушке 22. Общаемся 3 месяца и виделись 6 раз. Подпускает в свое личное пространство, всякие приятности, нежности, мне на голову плечо кладет, нам хорошо вместе, но тут заявила что подумала все её устраивает во мне, но она не видит во мне серьезного человека типа с кем готова поиметь детей, а я ей сказал еще давно, что не собираюсь в ближайшие 5-6 лет. Сама она девственница, считает что до свадьбы ни ни, без росписи жить вместе нельзя, а я наоборот, что надо все проверить в быту и это в 21м веке правильно. Вот она говорит что не видит, что я в скором будущем захочу детей итд. А я ей говорю ты сама еще маленькая, а она типаа ойй хватит меня путать я ничего на знааю, тяжело так, дружить со мной ты не будешь? Я говорю нет и с самого начала говорил, что я хочу тебя как будущую девушку во всех отношениях. В итоге она еще хочет встретиться со мной. Поцелуя в губы не было так как я пообещал, что бы она мне доверяла и пока она не будет уверенна во мне я не буду целовать в губы (у ней предыдущие отношения закончились только в апреле). Вообщем она то знает, то не знает. Я не знаю что в такой ситуации делать, впервые такое. Поцеловать наконец-то в губы и растопить сердце? Или лучше не лезть в её жизнь пока она сама не определиться что на самом деле хочет. Я говорю давай наслаждаться именно сегодня, а она запуталась. То хочет детей, потом говорит, но я сама не готова, мне нужен кто меня вести к этому будет, а я говорю у нас придет в будущем, мы просто должны наслаждаться, а она не знает. Подскажите что делать и как поступить!) Спасибо!