Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дрессировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 LoseLife

LoseLife
  • Участник
  • 6 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 сентября 2017 - 02:35

Всем привет!

Есть отношения. Девочка 18 лет  и я 27 лет. У нее любовь-морковь.

Видимся дня 4-5 в неделю у меня, секс отличный, приезжает с кучей вкусной еды(я типа спортсмен, мне типа есть нужно много и вкусно), готовит - убирает, из постели не вылазием.

Но есть одно но - она считает себя эдакой безбашенной оторвой, любит немного грубости, лезет драться ну не в шутку, а прям от души кулаками машет. Сама худенькая-маленькая, справиться то проблем не возникает, тупо надоедат такое поведение. Получается процентов 70 времени всё идеально, процентов 30 такая херня))

Да, плюс она еще курит.

Задача - воспитать, приручить, отучить курить, с минимальными побочными эффектами) Сам понимаю, возраст и всё такое. С молодежью сто лет не общался. Интересно ваше мнение. Нахер мне это надо? - просто спортивного интереса ради.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 06:24

Всем привет!

Мне 27 лет.

Есть сосед. По комплекции и внешнему виду похож на Александра Емельяненко. Постоянно курит в подъезде и слушает шансон. Когда нажирается, начинает горланить "Владимирский централ". Ездит на мотоцикле, по утрам постоянно на нём газует под моим окном.
Задача - дать по ебалу, воспитать, заставить слушать Аллу Пугачёву. Также заставить ездить на велосипеде, а мотоцикл продать. Всё это надо сделать с минимальными побочными эффектами.
Нахер мне это надо? - просто спортивного интереса ради.

На лавочке у подъезда каждый день сидит бабулька Зоя Тимофеевна. Постоянно сплетничает и жалуется на маленькую пенсию.
Задача - перевоспитать, научить играть в CS 1.6 и танки. Заставить выучить такие слова, как "рашить", "тащить", "фармить", "донатить". Обучить стратегии игры: на Химках по железке прорываться и чпокать арту. Платить мне голду, как командиру взвода.

В соседнем подъезде живёт солидная тётенька, ей 52 года. Она работает судьёй, вся строгая. Видимся и здороваемся каждый день.
Задача - научить её курить траву и ржать над моими анекдотами. Научить её закидываться веществами и оттопыриваться на дискотеках. Привить ей любовь к растаманским песням.

Интересно ваше мнение.

• 16

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 06:36

отучит опыт, жизнь. НЕ ты. ОПЫТ. т.е. несколько мужиков.

ты ее бросишь (да, ты ее бросишь), потом еще один, потом еще один. потом она поймет, что она дура. НЕ РАНЬШЕ.

тоже недавно ебал 20 летнюю (при своих 33). такие же паттерны.

• я плохая.
  • не дает. потом резко дает.
  • кусается. царапает. думает, что она пиздец опытная.
  • иногда может заявить, что я (ты) целоваться не умеешь. мол она опытнее.
  • иногда не делает минет.

это возрастное. но тебе это незачем. все раво бросишь.

• 6

#4 Светлана Щербинина

Светлана Щербинина
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2017 - 11:04

что за мужские сопли?

• 0

#5 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 17:04

Задача - воспитать, приручить, отучить курить, с минимальными побочными эффектами) Сам понимаю, возраст и всё такое. С молодежью сто лет не общался.

удочери и воспитывай :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 17:24

Задача - воспитать, приручить, отучить

Автор, ты сам должен подбирать себе девочек, исходя из своих требований. А не брать совсем не подходящих (лишь бы дала), а дальше пытаться переделывать. Вот тебя бесит, что глупая малолетка курит на свидании - все, некст и звонишь другой. А не думаешь как же из неё сделать совсем другого человека.

• 0

#7 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 17:43

Гипноз не пробовал? А может бабки ей платить за хорошее поведение? А может пиздить посильнее?
Хорош уже дурака валять в 27 лет-то...
  • 1

#8 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 18:18

Она ж тебе сама намекает, типо она плохая, заслуживает порки, просит плохих эмоций, вот и дай их ей...при следующих её выебонах брось её...только не через бедро

Сообщение отредактировал Conspirolog: 13 сентября 2017 - 18:19

• 0

#9 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 19:27

Собаку себе купи, Макаренко, блять
Ах, да, если будет лезть драться - сломай ей нос.

Бабе, не собаке.

Сообщение отредактировал Haron: 13 сентября 2017 - 19:31

• 2

#10 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 19:52

бесполезно. теоретик прав на 100%)

• 1

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 20:54

Задача - воспитать, приручить,

"Зачем искусственно создавать человека, когда любая баба может его родить когда угодно? (с) "Собачье сердце".

Охуеваю с некоторых людей. Автор, если ты хочешь фольксваген, ты же не будешь брать тойоту или опеля и переделывать его в фольксваген. Если ты не полный идиот, то ты пойдешь и купишь, что тебе нузно. Но когда дело доходит до половой ебли, все логические доводы выключаются.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 21:06

Автор, согласен с Conspirolog - девушка таким образом провоцирует тебя на жесткое доминирование. Нравится ей это, тащится она от этого. Только понимая это ты можешь достичь цели. Но вот тут проблема - ты сформулировал 2 из 3х целей слишком расплывчато: "воспитать, приручить, отучить курить". Отучить курить - можно. Но остальные цели - вообще не о чем. Для того, чтобы тебе посоветовали что-то дельное на форуме конкретно по целям, ответь на простой вопрос: "Как ты поймешь что ты ее воспитал и приручил? По каким ее действиям?"

Есть универсальный совет, как получать в отношениях то, что ты хочешь: Пройти тренинги Доминирование от Светогора и Постсоблазнение от Maeatro (Александро Галевича) и научится тому, что там учат. Научится - значит постоянно практиковаться и получать обратную связь. Ты ведешь речь о том, как  изменить, возможно принципиально, поведение другого человека. Для этого нужно обладать комплексом знаний и навыков. Тут советы на форуме не помогут - нужно учится .Ты готов платить за это деньги и тратить на это много времени и сил? Или ты ожидаешь что тебе посоветуют простые действия, которые за считанные дни приведут к результату? Только честно.

• 0

#13 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 23:39

Автор русским языком объяснил зачем ему - ради интереса. Ну да, провоцирует на доминирование. Это возраст во-многом, но хоть  потом женщины немного меняются,  суть в принципе остается. Во-первых - не обижаться и не показывать виду, что ты ошарашен-озадачен-расстроен-испуган. Принимай правила игры, чего еще остается. Делай вид, что тебе это понравилось, но старайся аккуратно пережестить. Или не очень аккуратно - смотри по ситуации. Девушка поймет, что ты "из этих, что мне нравятся", но одновременно и подумает "ой, это даже слишком, похоже, если он войдет во вкус, мне станет страшно и некомфортно". Не забудь после экшена начать заглаживать свою вину, гладить, уверять что все случайно и больше так никогда не будешь, мол чего-то занесло. Но в следующий раз, если опять спровоцирует, снова жести. Желательно чтобы в глазах у тебя было немного безуминки, как будто теряешь контроль. И опять извиняйся и ласкай. Думаю, если правильно рассчитаешь, больше двух раз провоцировать она не захочет ;)

• 2

#14 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 12:22

Если человек пишет "чисто для спортивного интереса", то на 99% у него проблемы с этим "интересом". Своеобразная отмазка дабы сохранить лицо.

И в данном случае вероятнее всего Автору ее поведение не нравится, но изменить он его сам не может, поэтому и спрашивает, маскируя это "спортивным интересом". Опыта же мало и других вариантов нет и не предвидится. Поэтому приходится корячиться с тем, что есть.

Первое - перестать пиздить форуму.

Второе - не пытаться перевоспитать. 

Третье - найти других.

Жизнь все расставит на свои места.

• 1

#15 LoseLife

LoseLife
  • Участник
  • 6 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 сентября 2017 - 14:21

Если человек пишет "чисто для спортивного интереса", то на 99% у него проблемы с этим "интересом". Своеобразная отмазка дабы сохранить лицо.

И в данном случае вероятнее всего Автору ее поведение не нравится, но изменить он его сам не может, поэтому и спрашивает, маскируя это "спортивным интересом". Опыта же мало и других вариантов нет и не предвидится. Поэтому приходится корячиться с тем, что есть.

Первое - перестать пиздить форуму.

Второе - не пытаться перевоспитать. 

Третье - найти других.

Жизнь все расставит на свои места.

Во-первых, проблем с другими нет. Никто не пиздит. Не вижу смысла делать это на форуме. Во-вторых нахуя нужны суперспецы по НЛП/гипнозу/трансу и просто пиздатые пикаперы? Что вы делаете? Влияете на сознание. Так чем вас смутил эксперимент с перевоспитанием?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0