Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 prostovlad

prostovlad
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 сентября 2017 - 12:57

В общем такая ситуация. Был за девочкой небольшой косяк. Сделал дальше, на второй день она мне сама написала куда пропал, не пишешь мне и не звонишь. Сослался на то что был занят, пообщались минут 10 и все норм. На следующий день позвонил и предложил увидеться, оказалась заболела. Через два дня сама написала, поинтересовалась моими планами, сказала, что поправилась. Ответил ей, что уже есть планы, не могу точно сказать во сколько освобожусь, но примерно в 9-10 вечера. И что как освобожусь позвоню ей. Позвонил в 9, сказала, что с подругой сегодня и мы не увидимся. Вывел все в позитив, что накажу при след встрече.

На следующий день спрашиваю ее о планах. Отвечает нужно в 6 встретиться с человеком, что-то забрать и якобы это ненадолго. Договариваемся, что как освободится позвонит мне и увидимся. Не звонит, в 8 набираю сам, не взяла трубку. 

Соответственно, понимаю, что тут 100% некст надо. Но странное поведение, то сама несколько раз делает ближе, то пропадает. Раньше такого никогда не было, общаемся полтора месяца, секс конечно же был. Кто что думает?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 13:41

Что за косяк? 

Сделал дальше, на второй день она мне сама написала куда пропал, не пишешь мне и не звонишь. Сослался на то что был занят

Собственно на этом и надо было закончить, а ты поплыл. Так то ты уже сам все понимаешь, что 100% некст, поведение типичное, видит, что плывешь, и манипулирует, ей это нравится. А ты сидишь с защемленными яйцами. Выход один, активно знакомься с другими, эту нахуй)

Сообщение отредактировал GONCHER: 10 сентября 2017 - 13:44

• 1

Да не парься, влезет

#3 prostovlad

prostovlad
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 сентября 2017 - 13:58

Что за косяк? 

Сделал дальше, на второй день она мне сама написала куда пропал, не пишешь мне и не звонишь. Сослался на то что был занят

Собственно на этом и надо было закончить, а ты поплыл. Так то ты уже сам все понимаешь, что 100% некст, поведение типичное, видит, что плывешь, и манипулирует, ей это нравится. А ты сидишь с защемленными яйцами. Выход один, активно знакомься с другими, эту нахуй)

Да косяк был в том, что трубку не взяла. А потом вместо того чтобы перезвонить написала.

Да не, не поплыл. Сама написала, начала интересоваться что там у меня да и как. 10 минут пообщались и завершил разговор тем, что дела.

• 0

#4 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 14:13

Да не, не поплыл. Сама написала, начала интересоваться что там у меня да и как. 10 минут пообщались и завершил разговор тем, что дела.

Я имею ввиду в общем. Ты поплыл, в идеале, при первом же проявлении неуважения нужно делать некст. Либо дама оказывается на корточках с болтом во рту. В твоей ситуации, ты делаешь слабое дальше, и при первом же пинге плывешь. Делай некст, и будет тебе счастье, баб полно.

Сообщение отредактировал GONCHER: 10 сентября 2017 - 14:15

• 0

Да не парься, влезет

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 14:40

Предположу, что старый Васян + невысокая твоя значимость + баба "выбирает".

Знакомься с другими! C этой скорее всего и дальше будут такие качели и со временем ситуевина усугубится.

ИМХО.

• 0

#6 prostovlad

prostovlad
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 сентября 2017 - 14:45

Предположу, что старый Васян + невысокая твоя значимость + баба "выбирает".

Знакомься с другими! C этой скорее всего и дальше будут такие качели и со временем ситуевина усугубится.

ИМХО.

Есть кстати мысли, что бывшего еще не забыла.

• 0

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 09:54

Полтора месяца - это и не отношения, даже. Тем более чтобы "предъявлять" за невзятую трубку.
Вполне вероятно что ты не один там герой ее романа. Поэтому "наказывать" за невзятую трубку - глупо.

Слишком большое "дальше" при низкой значимости и малом сроке отношений равносильно расставанию.

Да и вообще ты подофигел...
"Заболела" - такое надо было с лекарствами прибежать к ней а не хер забить.
"Сама позвонила и интересовалась планами" - прямой намёк встретиться. А у тебя "дела".
Ты ее несколько раз продинамил... ещё и удивляешься :)

Сообщение отредактировал bozored: 11 сентября 2017 - 09:54

• 1

Скрытый текст

#8 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 10:08

Был за девочкой небольшой косяк. Сделал дальше, на второй день она мне сама написала куда пропал, не пишешь мне и не звонишь. Сослался на то что был занят, пообщались минут 10 и все норм.

И чо ты этим "дальше" добился?) Она даже не поняла в чем дело)

Ты, видимо, новоселова перечитал или ещё что то такое, пытаешься какие-то вещи делать, даже не понимая зачем. 

Да косяк был в том, что трубку не взяла. А потом вместо того чтобы перезвонить написала.

Ахуеть накосячила. Сказал бы ртом: "лучше перезванивай в след. раз, сообщения могу не заметить/не услышать. Всё.

Нет блин, "дальше" надо сделать) Она посмотрела, что мутный какой-то тип и отправилась на поиски. Либо тоже решила в этих игрищах поучаствовать и отзеркалить)

• 1

#9 prostovlad

prostovlad
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 сентября 2017 - 13:53

Полтора месяца - это и не отношения, даже. Тем более чтобы "предъявлять" за невзятую трубку.
Вполне вероятно что ты не один там герой ее романа. Поэтому "наказывать" за невзятую трубку - глупо.

Слишком большое "дальше" при низкой значимости и малом сроке отношений равносильно расставанию.

Да и вообще ты подофигел...
"Заболела" - такое надо было с лекарствами прибежать к ней а не хер забить.
"Сама позвонила и интересовалась планами" - прямой намёк встретиться. А у тебя "дела".
Ты ее несколько раз продинамил... ещё и удивляешься :)

Когда заболела, спрашивал есть ли лекарства, сказала все есть.

Сама не позвонила, а написала. И время было 6 вечера. Сказал, что освобожусь только в 9-10 и позвоню, увидимся. Не должен был же я забить на все сразу.

На самом деле, когда в первый день она сказала, что с подругой. Я ей задал вопрос но смеясь "Ты там может обиделась на меня или просто офигела?". Ответила, что нет не офигела.

Был за девочкой небольшой косяк. Сделал дальше, на второй день она мне сама написала куда пропал, не пишешь мне и не звонишь. Сослался на то что был занят, пообщались минут 10 и все норм.

И чо ты этим "дальше" добился?) Она даже не поняла в чем дело)

Ты, видимо, новоселова перечитал или ещё что то такое, пытаешься какие-то вещи делать, даже не понимая зачем. 

Ахуеть накосячила. Сказал бы ртом: "лучше перезванивай в след. раз, сообщения могу не заметить/не услышать. Всё.

Нет блин, "дальше" надо сделать) Она посмотрела, что мутный какой-то тип и отправилась на поиски. Либо тоже решила в этих игрищах поучаствовать и отзеркалить)

Таким дальше хотел понизить значимость ее для себя.

В итоге, что можно сделать в данном случае? Или как я и писал некст?

Сообщение отредактировал prostovlad: 11 сентября 2017 - 13:55

• 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 14:06

Но странное поведение, то сама несколько раз делает ближе, то пропадает.

Также как и ты. Не сошлись в игре БД. Твоя несовсем адекватная, что подтверждает это

Ты бы лучше сходил на свиданку с новой девочкой, или в поле взял номерков, вместо показного гордого Дальше в одиночестве перед телевизором. Со стороны все выглядит именно так, что ты ее просто по книжке дрессируешь без какой либо каллибровки.

Конечно, с ее стороны может и звоночки, поэтому ступай в поле, понизь значимость, а с ней присмотрись к ее действиям, и действуй по ситуации.

Сообщение отредактировал music fan: 11 сентября 2017 - 14:06

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 prostovlad

prostovlad
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 сентября 2017 - 14:16

Но странное поведение, то сама несколько раз делает ближе, то пропадает.

Также как и ты. Не сошлись в игре БД. Твоя несовсем адекватная, что подтверждает это

Ты бы лучше сходил на свиданку с новой девочкой, или в поле взял номерков, вместо показного гордого Дальше в одиночестве перед телевизором. Со стороны все выглядит именно так, что ты ее просто по книжке дрессируешь без какой либо каллибровки.

Конечно, с ее стороны может и звоночки, поэтому ступай в поле, понизь значимость, а с ней присмотрись к ее действиям, и действуй по ситуации.

Каким образом присмотреться к ее действиям, если не общаемся?

И еще. Живем в одном районе, если встретимся случайно, как себя повести?

• 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 14:28

Каким образом ты собирался сделать некст? Т.е слить ее если Вы не общаетесь))
Присмотреться к ее действиям, это значит оценить ее стремления восстановить общение, наличие/отсутствие пингов, и т.п. Самому заниматься своими делами, они ведь у тебя действительно есть?) и не выходить на связь пока.

См выше. Зеркаль ее действия для начала. Позвонит - захочет увидется - встреться - трахни, и далее присматривайся. Морозится и обижаться на твоем месте не вижу смысла.
У Вас еще не срок отношениям, что ты так серьезно переживаешь, и даже притирка едва началась, и закончилась похоже. Но, ты игнорируешь мой посыл про снижение значимости за счет новых других девушек, так что думаю ждешь совета в карту. Ну ну.
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 prostovlad

prostovlad
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 сентября 2017 - 14:31

Каким образом ты собирался сделать некст? Т.е слить ее если Вы не общаетесь))
Присмотреться к ее действиям, это значит оценить ее стремления восстановить общение, наличие/отсутствие пингов, и т.п. Самому заниматься своими делами, они ведь у тебя действительно есть?) и не выходить на связь пока.

См выше. Зеркаль ее действия для начала. Позвонит - захочет увидется - встреться - трахни, и далее присматривайся. Морозится и обижаться на твоем месте не вижу смысла.
У Вас еще не срок отношениям, что ты так серьезно переживаешь, и даже притирка едва началась, и закончилась похоже. Но, ты игнорируешь мой посыл про снижение значимости за счет новых других девушек, так что думаю ждешь совета в карту. Ну ну.

Да не, в сторону новых работаю уже.

• 1

#14 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 16:55

Не звонит, в 8 набираю сам, не взяла трубку. 

секс конечно же был. Кто что думает?

точно, секс у нее был, но не с тобой, потому и не отвечала на звонки

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0