Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Несколько вопросов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 12:27

Активно знакомлюсь,возникает много вопросов.Чтобы не создавать каждый раз новую тему буду писать сюда.Наверняка эти вопросы уже поднимались на этом форуме,за это извините.Тему буду использовать как шпаргалку от более опытных.Вот что для начала хотелось бы узнать:

1) То что я оплачиваю счет в кафе на свидании (обычно это чай,максимум чай и пирожное) может ли это мешать соблазнению ? (мол перехожу в разряд "кормильцев") 

2) Как реагировать если девушка морозится на прикосновения? Не сразу трогаю конечно,спустя полчаса  минимум.Последний случай: виделись второй раз,а реакция та же.  (даже к плечам и талии,хотя общается с интересом,вопросы задает)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 20:46

1) То что я оплачиваю счет в кафе на свидании (обычно это чай,максимум чай и пирожное) может ли это мешать соблазнению ? (мол перехожу в разряд "кормильцев") 

Нет, это не мешает. Если ты считаешь, что конкретно тебе мешает - не плати)

2) Как реагировать если девушка морозится на прикосновения? Не сразу трогаю конечно,спустя полчаса  минимум.Последний случай: виделись второй раз,а реакция та же.  (даже к плечам и талии,хотя общается с интересом,вопросы задает)

Дружеский формат общения у тебя, скорее всего. Твоя кинестетика "не к месту".
Кинестетика должна быть частью твоего раппорта, а не так: "полчаса прошло" - уже можно "потрогать"))
Ты должен не временные рамки ставить, и ждать "когда же её приобнять-то?", а налаживать доверие и флиртовать, т.е показывать вербально и невербально, что она тебе интересна как девушка. 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 23:27

Пзц, народ ленивый пошёл. Теперь каждый пионер что-ли будет создавать тему "имени себя?"
Вопросы то уже обсосаны со всех сторон.
  • 1

Скрытый текст

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 02:04

Стратегия такая. Нет денег совсем - не звать в рестораны. Полно бесплатных мест для свидания: парки, выставки, набережные и прочее.
Если решил в рестик. Сначала прогулка, поднятие раппорта - только потом ресторан. Не наоборот. Пообщаешься сначала, поймешь, стоит ли она того, чтобы её угощать. Хуже всего, если свидание начинается с того, что ты тащишь её в рестик да ещё требуешь, чтобы платила за себя - сразу негатив вызовешь.
Заходишь, задаешь вопрос: "Что ты будешь пить? Чай, кофе или сок?" - этим даешь понять, что кормить её не собираешь.
Если счет маленький (взяла кофе или чай с пироженкой) - это оплачиваешь. Иначе подумает что ты жмот и сольётся. 500-700 р. за двоих - это маленький счет считается. Если вдруг берёт 5-звездочный коньяк и сибаса на гриле - ну тут уж без колебаний говоришь: "Официант, счет раздельный", это девочка решила поживиться за твой счет. Но такое бывает крайне редко.

Многие девушки сами против, чтобы за них платили, и охотно заплатят раздельно, но сам не предлагай, только если она сама предложит. Иначе покажешь себя не с лучшей стороны.

А ты трогай сразу, начиная с момента знакомства. Пускай привыкает. При знакомстве подал руку, при прощании приобнял, при встрече поцеловал в щечку, взял под руку, пошли гулять. И так далее по нарастающей.

Ну а если девушка морозится на любую кинестетику, и не позволяет даже взять её за руку, то непонятно, чего тогда пришла. Можно сделать вывод, что ты ей неинтересен.

• 3

#5 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 21:31

То что я оплачиваю счет в кафе на свидании (обычно это чай,максимум чай и пирожное) может ли это мешать соблазнению ? (мол перехожу в разряд "кормильцев") 

На втором свидании мне все делают минет - перехожу в разряд кормильцев

• 1

#6 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 06:54

Серж залогинься
  • 0

#7 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 17:51

Девушка опоздала на встречу на пол часа,решил отреагировать (отсутствие реакции на такое = прогиб) я сказал что "за то что опоздала с тебя коктейль".Когда пришло время расплачиваться,отморозилась,оставила половину счета  и ушла.До этого момента общались отлично,поцелуи,кинестетика.Лучше б я просто свернул встречу.Хотя из за такого пустяка её желание прекратить общаться наводит на мысли.

Через день была переписка где я сделал вывод,что еще не все потеряно.Закончилась она её фразой "мне нужно это переварить".

Планирую через несколько дней позвонить ей.Как теперь вырулить и организовать встречу так,чтобы это не выглядило мол я хочу оправдаться и зализать раны?

Как лично вы реагируете на опоздание девушки?

• 0

#8 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 18:07

Самое худшее, что ты можешь сделать, это стоять и смиренно ждать её, как собачонка, а потом еще и с серьезным видом кинуть ей предъявы.

За часик до встречи напиши ей смс/позвони и скажи, что опоздаешь на 10-15 минут, и перенеси встречу, таким образом ты проверишь ей не слилась ли она и опоздает ли.

Если уж опоздала, бери и знакомься с другими девчонками, общайся с людьми, можешь позвонить другу поболтать, чтобы когда она пришла, увидела, что ты не нуждающийся, тебе хорошо и без неё. А вообще если она не предупреждала, что опаздывает, то больше 10-15 минут ждать как-то не ок.

• 3

#9 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 21:38

Шлепаю по заднице.

Если 1 раз опоздала,то не критично,если регулярно высказываю претензию.

Есть книга у Дейла Карнеги о том как перестать беспокоиться.Так вот он в жизни принят решение,что максимум он ждет человека 15 минут и уходит.Это еще в эпоху когда не было мобильных телефонов

Многие девушки сами против, чтобы за них платили, и охотно заплатят раздельно, но сам не предлагай, только если она сама предложит. Иначе покажешь себя не с лучшей стороны.

Я облепиховый чай пил с одной,решил пошутить,говорю деньги забыл,сейчас придется с официантами договариваться и мыть посуду.Она достает деньги.давай я заплачу,да ладно говорю, я пошутил,но если ты хочешь так,то я не против.(денег не жалко ,но по системе пикапа девочка вкладывается)

Правда я до этого ее угощал в другом месте.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 01:34

Активно знакомлюсь,возникает много вопросов.Чтобы не создавать каждый раз новую тему буду писать сюда.Наверняка эти вопросы уже поднимались на этом форуме,за это извините.

Тему буду использовать как шпаргалку от более опытных.Вот что для начала хотелось бы узнать:

не извиним и не будете

на форуме есть "поиск" для всех ваших вопросов/ответов

отдельные темы в разделе создаются для разбора конкретных ситуаций, а не блиц-опросов/шпаргалок

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0